2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛いサイトを載せてやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 21:50 ID:7dTE5Cp2
痛いと思ったサイトのURLのせたれ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 21:52 ID:zwD3RE64
私怨ウザ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 22:49 ID:UumAzg+f
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1085230258/
ここ痛い

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 01:42 ID:mcH0vVyG
それでは ゲームスタートです
       ↓(1秒)
ダガバッダガバッダガバッ(使者の馬の音)
       ↓(1秒)
>>1が 曹操につかまった!(デロデロビー)
       ↓(1秒)
そうぎょういまだならずして、>>1 ついにいく・・・
>>1のいちぞくはめつぼうしました

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 03:00 ID:9pCAumd6
test

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 03:33 ID:htGsz43G
>>1痛すぎ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 03:40 ID:0LyQdUc9
>>1
オチ板でやんなさい

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 12:29 ID:mCCrfQRj
ttp://www2.odn.ne.jp/nuts/kusaka/kusaka_novel.html

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 15:01 ID:eyJQ+KFn
http://psyco.jp/nap49/

10 :≫1:04/05/23 21:26 ID:gPkwrbbn
あ"ー今見ると確かに自分がい痛い。
ごめんノリでやっちまった。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 23:51 ID:6OKHdhls
難民で充分だしな。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 17:36 ID:hchQ9hlK
やっぱ最強はここだろ。
ttp://pink.sakura.ne.jp/~erotan/

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 20:47 ID:ZhkHS1hO
>12
痛いっつーより伝説

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 21:08 ID:BmmrFgp7
早く削除しないとオドラセヤ様が暴れに来るかも。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 21:35 ID:U+YN3hix
>>1は海外旅行時にSEXの記入欄でSEX=性別ということが理解できず
悩んだ挙句に「童貞」と書き込むバカ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 21:46 ID:swK8yKqD
>>15
「週2回」って書き込んだのかも。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 22:02 ID:316ZMJqe
>>1
お前痛い

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 22:19 ID:Q2DwoG9d
痛いスレなら
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064180244/l50


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 01:45 ID:Vf3PimAk
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html
マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、
日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。
韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。
↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。

すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。
国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。
北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 16:17 ID:Xsf6o3We
包み紙を広げて完全な一枚紙の状態にして、
そこにモスバーガーのソースをベベーっと落とす。

ソースにポテトをつけながら食う

(゚д゚)ウマー

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 20:12 ID:YKnt6/H2
http://cute.cd/redblood/seigakubokumetu.html
http://cute.cd/redblood/

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/12 20:58 ID:LXfHRmgD
http://plaza.rakuten.co.jp/orennzitaimu33
此処の管理人どうにかしてやってくれ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 22:19 ID:lz0+96NR
>>22
日記が痛いと言ってみるテスツ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 23:14 ID:yuPa+Xje
>>22
スゴイな、この日記。
「アハハハハハハハハハハ」とか。
無意味に空白ありすぎ。
この管理人中一かよ、しかも。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 23:36 ID:rPVFjLNI
>>22
BBS電波ゆんゆんでワラタ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 00:37 ID:JHMQCMpV
>22
200人中45位で自分が頭良い方自信満々と言ってるのが…
普通1桁だろ…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 01:16 ID:1kOa0O8s
正直最強、日記必見、忍者注意
ttp://jokerxjoker.fc2web.com/


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 03:00 ID:NXxehvQI
>27
最強ってほどじゃないけど
社会人でコレか…アイター

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 12:59 ID:EQjoZZc0
snow-blue.com/html/diary.html

コミケのダミー疑惑をかけられるも白と判明。
某スレで絵がキモいと言われてかわいそうと思ったんだけど、
なんか日記が酔っててもにょもにょする・・・。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:23 ID:quMVcswC
ttp://www.pinkvalley.com/html_wristcut.html

リストカットタトゥー販売だとよ(藁
もう見てらんない。
管理人の理屈が厨房丸出し。
リストカットマンセー!リスカはファッション!!
本物のリストカッターの心の痛みなんてまるで理解無し。
屁理屈で「アテクシりすかには理解あるのよ!」と来たもんだ。

こういうものって販売してもいいんだろうか?


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:33 ID:vhn3Bt1Z
http://plaza.rakuten.co.jp/akumamusume/
>22の厨房サイト、懲りずに復活した模様w

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 19:17 ID:79AfldcD
>>30
自分の考えだけで心の病気を持つ人を語ってほしくない。
売れないの当たり前だよ…

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 20:14 ID:mkIdvL/O
>>30
リスカ女は確かに扱いに困る。
ボーダーはさっさと病院いけ!と思う。
だけどその痛さをネタに悪趣味なもん作っといて、
アート作品です!
なんつって下手糞な防御壁はってんのが見てらんない・・・。

なんちゃってリスカはともかく
ほんとのリストカット症候群のボーダーの人間が
んなショボいシールでリスカ治まるかよ・・・冗談にしてもタチ悪い。


34 :30:04/06/18 23:45 ID:quMVcswC
俺があげたサイトのBBSには数人の不快感を示す書き込みが続いたが
いま現在、「大本営」というサイトの管理人の「ありがたい」レスがありました。

Re: リストカットシールについて ( No.19 )


日時: 2004/06/18 22:57
名前: 大本営


     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <ここまで読んだ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      大本営

完全に人をなめてますな。
タチ悪いのは確信犯のようです。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 00:08 ID:P2kM11MR
中国様のプロパガンダ垂れ流しサイト
http://homepage3.nifty.com/dokugasu/qa.html#QA4

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:22 ID:QD+o1IUy
目モライズがなくなる前に日記読んどけ。
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/62/96139/

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:57 ID:tiY6GZ05
ttp://park6.wakwak.com/~say_sakura/
電波系。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:56 ID:u7LURieC
地味にパクリ系…。
http://pksp.jp/uk68/

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 07:25 ID:PsukMzrA
http://www.geocities.jp/a3maro/
オリジ中心だけど設定が・・・OTL

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)