2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低級】■不愉快な脳内大手たち■その11

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 04:15 ID:x71URrnu
牛歩時限パクリぼったくり会員詐欺年齢詐称
なんでもありの愉快!?不愉快!?な低級脳内大手のスレです

とりあえずみんな必死

関連スレは>>2-5辺り

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 04:24 ID:XrQqLMMX
いちもつー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 04:29 ID:x71URrnu
■不愉快な脳内大手たち■その7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073228379/
■不愉快な脳内大手たち■その6
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070163101/
■不愉快な脳内大手たち■その5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063181471/l50
■宮と不愉快な仲間たち■その4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060499891/
■宮と不愉快な仲間たち■その3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055713516/
■宮と不愉快な仲間たち■その2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1053011000/
■宮と不愉快な仲間たち■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1050824165/

関連スレ
【もういいや】品皮カオルコ【こっから整理しまーす】4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080105043/
■壱飲み屋死斑ってドーヨ?■No.23
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084012936/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 04:37 ID:wn51EHeC
>1もつ
不愉快脳内大手はかくもしぶとく潰えず

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 05:47 ID:0P3FZwN/
復活したんだ。1さん、乙です。
ミケ通知が来て、ここの常連の偽壁連中が軒並み壁に移動になったな、と思ったよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 06:30 ID:oIgzT6Vs
>5
どこいらへん?
その分の壁はどうなったんだろ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 07:10 ID:1vBguCog
175が移動したから

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 07:28 ID:c+LVCZle
束慮壁が抜けたところに束藤の偽壁連中が流れ込むみたいだな。
桧原学園とか近刊とか。
これじゃ楽園、アオイたんも壁かもしれないね〜。
今年の壁、偽壁はちょっと微妙かもしれないな。
小鳥やうにもめでたく壁みたいだしね(w

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 08:05 ID:hq3FRhIu
小鳥、復活(w

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 08:57 ID:Q6OvV/eR
我らが編むタンは??
BOX安売りされてる編むタンは??

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 10:20 ID:omarokYy
うにってもうじき辞めるんじゃなかったっけ・・・?
最期の花道をミケ壁で飾れるなんて、さぞ嬉しかろう
モーゼにならなければね(藁

>10
我らが編むたんは、シ48だ。ミケでの魚血リストに加えとけ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 10:58 ID:ujwxOihW
豚切りスマソ。ちょっと懺悔を。
冬に物凄く頭の悪い牛歩をしていたサクルをアンケートでチクったら、そこが夏は壁になってしまった。
そこの牛歩の仕方はただでさえ混雑している通路をさらに混雑させるように、
2種しかない本の値段の計算をわざとらしく何度も間違えたり、
売り子が2人いるのに1人しか働いてなかったり、客がいるのに売り子同士で
雑談してたり、グッズ(といっても便箋)で煽ったりという感じだった。
サイトを見た限り冬以来1冊も本が出ていなくて、Ωの時に1度見てみたが
遅刻して来て限定グッズ(しかもラミカ…)で煽って列を作っていた。

壁になっても周りの大手に埋もれるだろうな…悪いことしてしまった。ごめんなさい。
サイト見たら去年10月に出した本が完売してないようなところなのに(;´Д`)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 11:01 ID:I+gEClmq
サクル名щ(゚Д゚щ)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 13:04 ID:YU7CClpa
編むはまだ庭球でスペース取っているのか。
しかも七の隣だ(向こうはシャッター前だから離れているだろうけど)。
打ぶるは壁昇格できなかったみたいだよね(藁

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 13:44 ID:omarokYy
打ブ゙ルはカプ変えした上に、たぶん金岡も取ってるからだろ?
近刊とか檜原とか、柄藤の偽壁がイパーイ壁に昇格してるのに
よっぽどミケ側に嫌われてるんだね・・・
編む以下ってことか(藁


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 16:03 ID:2Rh1K6GD
立夏委なんて今回は隔離壁でへ(ryも
いっぱい壁になってるのになー
駄ブルたん…・゜・(ノД`)・゜・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 16:45 ID:xBEHweoB
小鳥以下なんだね、打ぶる。
実力あるサークルだったらカプ変えたくらいが配置に影響しないだろ。
今回の立夏胃サークルって人が来ることを見越して偽壁・壁共に多めみたいだからね。
部数的には打ぶると桧原って大差ないと思ってたヨ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 16:56 ID:2Rh1K6GD
>17
だからこそ今回こそ束富士でとったら
壁になれたかもしれないのに
また競争率の高い立夏委なんか狙うから…(´v`)



19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 17:45 ID:LJ8RutuZ
束藤ってそんなにレベル高いのか?偽壁→壁昇格。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 17:55 ID:umgoOghe
>19
高くないよ
ただサークル数が多いから全体から見たら
壁になれる率はかなり低いだけ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 18:32 ID:yd7vyNA0
本のレベル的には、別に他カプと一緒で普通だろ?
今までの壁サクールで2スペ取りしてたところが
金岡にかけもちする為に1スペにしたりとか
低級から抜けたりした分壁に空きが出来たんだろ。
そこに立夏居と柄藤がおさまった、でFA?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 19:08 ID:h35mog7d
壁のレベルは低そうな今年の夏。
牛歩合戦は酷そうだけどね。
束藤といえば、また字切ると下院とランコは公表が遅いのかな。
1つくらいシャッター前落ちしていたりしてね。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 20:12 ID:MpJLeijY
半端なサクルが牛歩なんぞやったら次のイベントから閑古鳥だぞ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 05:06 ID:Zj8yg9ze
庭球板に軽く燃料投下してたアオイたんだが、またしても壁になれなかったらしい(w
言動だけはその辺の大手に負けないのにな。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 08:17 ID:PjnV2BNa
>22
香具師らはシャッタ前だろうがすでにシャッタの意味は無いしな

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 09:50 ID:jqCw76oT
>24
アオイたんが壁になってたら今頃一人で祭りになってるよ(w
他の不愉快メンツが昇格しても偽壁のままってことは、もう壁になることはないと思う。
冬は「列が凄かった」と言ってたらしいけど、本人の思い込みだけだったのかもな。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 10:21 ID:yYvm+ArT
>24
オンリのこと?
去年のは時期留が主催だったから人が来たようなもんだよな
アオイたんのことだ、アテクシが人を集めてみせてよ!とか思ってそうだ・・・

冬ミケは誕席だったし、通行人の波と間違えたんじゃないか(藁

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 11:32 ID:Rys7bhI9
>27
アテクシが人を集めてみせてよ
そのとおりじゃないのか?
商業誌もアテクシが描いてるから売れるのよ!みたいな書き方してるしな。
あんな小部数の雑誌で自惚れることが出来るのが凄いよ。
あのオンリー、とりあえず人は来るかもしれないが来年だしな。
主催はピコだし、協賛も微妙すぎるしイベント運営経験もなさそうだ。不安ばかりだよ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 13:16 ID:p4g62qog
>28
束富士大手は参加しないような気が…

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 14:20 ID:bS/Xi4k2
下院は参加すんじゃね?
お山の大将だし。
協賛で壁なのは桧原だけか。ミケ壁だからとりあえず大手に入るのかもしれん。
立夏胃に移動するのかと思ってたよ=桧原。

TRCは会場費も高いし、客が来ないと悲惨だとオモ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 15:07 ID:p4g62qog
>30
立夏委では壁は無理だと思うけど(´v`)
今回は声楽壁が大量に抜けたから壁になれただけ
駄ブルも今回こそ束富士で取っていたら壁に
なれたかもしれないのに運のない子

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 15:57 ID:BAtdikyj
>30
まだ発表してないみたいだけど、左党水も多分壁じゃないか?
檜原は結構好きだったんだが、アオイたんとつるむのかと思うと激しくモニョるな・・・

>31
どう見てもこいつらが柄藤に愛が無いのは分かりきってる。
今回立夏居で取ってた分だけ、漏れの中では最下層にあった打ブルの好感度が
ほんのちょっぴりupしたよ(藁

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 16:32 ID:uuKm0Vf+
>32
打ぶるは壁を狙って、束売れ線狙って立夏胃で申し込んで裏目に出ただけじゃん。
なんで好感度アップするんだ?
立夏胃にも上がいるってことを思い知っている頃だとオモ。
桧原のがしたたかさで上を行っているみたいだから、アオイたん抜きにしてもモニョ。
以前のミケで落選したのに準備会にコネがある当時の大手にゴマすってスペース用意してもらった
過去があるんだよな。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 20:03 ID:VnRys+12
17 名無し草 sage 04/06/03 19:42 ID:

589 名前: 名無しさん名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/03 18:12
少女漫画板のアシスレに書かれていた危険情報

150 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:04/06/02 19:42 ID:???
たぶん前スレで出てきたspider@〜のメールアドレスの人、
友人に「1日1万8千円でおねがいします」ってメールを出してきた。
彼女はアシスタントはじめて間もないし、それほど手が早くないから
びびって断っちゃったんだけど、もったいない?
それとも、この金額は出せないのにそう書いているだけ?
激しくアフォそうなメールだったのと高額なので信用できない…。


161 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:04/06/03 17:25 ID:???
>150
行ったことあるけど、文句つけたあげくに払わないよ。過去最悪の所だった。

仕事のアシって言われたけど、行ってみれば同人原稿だし。
逃げようにも2人組だから、なかなか帰れない。
コピーや買出しのパシリが酷すぎて、身体ボロボロになるよ。机もない。
真っ黒な紙を下地にして2.3枚紙重ねたあげく、トレスしろとか無茶言われる。見えないっつの。
ミスしたら即減給。でもって2人がかりでぐだぐだうだうだ。

2人でボソボソ自分だけ会話してて、こっちは居ないものとして扱われるし。
アシは寝ないままでいて、2人は熟睡。時間になれば起こせだし。

仕事内容は漫画アシでなく、雑用係でもなく、ハイハイ言う事聞く奴隷だと思え。
ストレスと疲労で身体ボロボロになる。


これ蜘蛛だおな…(´ρ`)

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 20:11 ID:gyXM6QCK
檜原は昔オンリーで近くになった時
余りの擦り寄りの必死さに('A`) って顔になったよ…
「あの大手さんが!」「あの人大手さん…!」

うるさすぎ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/03 21:47 ID:buS6rBGw
>33
擁護するわけじゃないが、桧原のミケスヘ準備会云々って話はガセだよ。
ここ見てるミケスタッフが鼻で笑ってましたから。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 22:33 ID:jPRuBzGM
どっちにしても桧原の擦寄りが激しいからそんな話が出るじゃね?
オンリーの協賛も売名行為だろ。
チラシのCGを描くわけでもなさそうなのに、あんなピコ主催オンリーに名前連ねるなんてな。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 23:17 ID:buS6rBGw
あんなモニョるオンリで売名になるのかよ?(藁

左党水とか友絵屋とか他にも協賛サクールはあるのに
桧原ばっか名前が挙がるってのは、やっぱ私怨チャンかね?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 00:04 ID:pRxkQM0W
>38
正直絡むと宣伝されそうで嫌だったんで言わなかったが
左党水と友絵屋がわからんので…

説明はいりませんので(´v`)ノシ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 00:19 ID:8nQH62As
>38
桧原本人だったら面白いな。
アオイたんだって名前上がってるよ(´v`)ノシ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 07:07 ID:2TiZYkSc
>31
打ぶるは金岡落選したって。かわいそうな子(藁
だからといってヒダリに庭球復活されたら嫌だがな。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 07:27 ID:pRxkQM0W
>41
大手でもないのに両日取ろうとするからだよ
いい気味(´v`)
ババァってなんであんなに周りが見えないんだろう
そろそろ落ちぶれている事に気が付けよ9m

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 08:06 ID:lFELnw0g
編むは両日で3スペ取れてるんだよな。編むのくせに。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 08:11 ID:QonpC5nu
確か桧原も柄藤と立夏胃だったよね?
突然始まった桧原タタキは
低級偽壁、金岡落選のヒダリの腹いせかもな(藁


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 08:14 ID:QonpC5nu
>43
準備会の中で打ブルは編む以下ということでFA

連投スマソ。


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 10:15 ID:UeOkPaGy
>36
え?癌翼時代に超大手だった林檎財団に桧原が取り入って…ていうやつのこと?
あれは当時から物凄い有名な話だけど。
林檎があれこれ指示して成り上がりそうなサクルを桧原が潰したりという
いい働きもしてたらしいからスペもらえたんだろうね。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 11:28 ID:apNv2eCF
さっきから日野原の話ばかり振ってる奴、本人だろ。
はっきり言って立夏委をアピールしすぎてウザイ。
束不治の場所から遠いから、必死になってうちは立夏委もやってますよ
ってアピールしすぎ。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 12:18 ID:80Il35nC
(・∀・)ニヤニヤ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 13:12 ID:MjcAYlW1
>47
漏れも思ってた
わざわざ言うような事じゃないのに
宣伝してあげて優しいよね

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 13:50 ID:zW6Oi9dc
>46
林檎が超大手?(藁
林檎って準備会に取り入ろうとして全く相手にされなかった
っていうのも当時ものすごく有名な話だよな。
林檎に夢見すぎ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 13:51 ID:MjcAYlW1
誰だかまからん>林檎

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 14:36 ID:JdbOWYRv
>51
優伯〜癌翼の頃の大手
マンレポで某サークルを叩いて喧嘩した有名なイタタ
結婚して同人は引退した

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 17:17 ID:QonpC5nu
優伯か・・・。そんな古えの話をされてもリア厨リア工には分からんしな。
つーか、それくらいオヴァってことなんだね。
教えてくれてアリガトン!


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 17:42 ID:j2sVWQrf
このあいだから大手、超大手って単語が出てくるたび
噛みついてるおばはんは何なの?
引退サクルにまでケチつける理由はなに?(w
当時該当サクルより大手だった具体的なサクル名でもだなきゃ
糞レスだと思いますが

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 17:56 ID:5Ou+lFIs
昔は林檎、今は打ぶるに擦寄りかぁ=桧原。
一生懸命なんだね(藁

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 17:57 ID:6eSUJ44a
シが壁です。
品は人気は2位になりました。
おめでとう。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 17:58 ID:11cUxnE3
そうするといったい何歳なんだよ桧原…
相当いってんのか?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 18:41 ID:E65o+hop
いま低級しがみついてる大手壁なんてほとんど30代じゃん?
七も宮も蜘蛛モナー(´∀` )
問題は年じゃなくて素行だと思うけどね…。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 19:21 ID:QonpC5nu
素行のいい香具師はさっさと引退して嫁に逝くんだよ。
主婦になるとオフはやらずにオン専が増えるしね。
大手壁すべてがそうとは言わないが、半端に売れた香具師ほど
オヴァになっても同人界を迷走してイ多の限りを尽くす。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 20:26 ID:pq+Js/a1
>59
じゃあおまえさんもこんなところでレスしてないで、
嫁に行けよ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 22:36 ID:ZtD4veeI
全然関係無いけどイタタの林檎の人の旦那って
居ぬ夜叉のキャラデザの中の人だよね
懐かしい

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 23:07 ID:j2sVWQrf
>61
へ?
M瀬だろ?

だから粘着私怨がわくわけで

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 23:14 ID:ZB9aXCCV
立夏意は評定より、地味っていうか、しっとり(?)
した感じだから、サークルもそういう感じなのかな・・・
なんかこのみんも受けようって一生懸命ギャグかましてるんだけど
ちょっと滑ってる漢字。今週の風林火山とか。
なんか、「今が旬!」のジャンルの輝き?みたいのが薄れた。ちょっと
(だからハガレンに抜かれたのかな)
デスノのLのほうが、今の飛翔で最大のアイドルオーラ発してる
(→Uー白の比英思い出した・・)


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 23:22 ID:ZB9aXCCV
あ、七のスレと間違えた。スマン

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:08 ID:Z8UUM1jL
>62
業界の有名人とケコーンしたと聞いたがそらすごい
粘着私怨一生消えないんじゃないか


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:25 ID:8IQI8tM3
>63
リアは早く寝なさい

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:28 ID:Tm505k/L
あちこちの「大手さま」を踏み台にして桧原は壁に昇格した訳か。
伊達に年食ってないな。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 02:03 ID:83723gmh
>62
違うよ
ムラセじゃなくてヒシヌマ
林檎のサイト見れるなら見てみ
スレ違いスマソ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 10:37 ID:TEOF4svU
下院がまたシャッター前だ。
配置がもったいない。どうせ、また最速でシャッターが下りるに決まっているのに。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 10:41 ID:Kodt4SHw
>55,67
林檎は知らんので絡みようがないが
大手さまを踏み台にして・・・って言うけど
柄富士の中の人には 打ブル>桧原 なわけ?
漏れ桧原って立夏胃本しか知らんので、素朴な疑問でつ。


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 11:12 ID:wyUh5Jk6
立夏胃はカプが違うから比較できないだろうね。
打ぶるは初期はそこそこ売れていたと思うよ。
今は客を桧原や楽園に取られたと思うな。
ミケは偽壁同士。
都市は打ぶるは常に壁だったが、桧原は島中と壁を行ったり来たりだったはず。
それにしても、桧原はしきりに立夏胃をアピールしてるね(w

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 12:25 ID:bGLMvurA
比較やカプアピールよりもイタタエピソードをどうぞ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:21 ID:GQwLhJp1
どうぞと言われると出てこないんだよな・・・
本人の宣伝か、粘着さんの私怨。どっちかだとおも(藁

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:40 ID:RhpiGBhT
打ぶるがひがんでるって出てたよね(藁
どっちもサークル潰し得意なんだろ?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 12:23 ID:2vHGoHnC
桧原はいつだったか、イベント会場でダンボールをござ代わりにして
数人でスペース裏で大声で喋りまくってて煩かった。
当然隣のこっちスペースにもはみ出してモニョった。
同じカプだったからあえて苦情は言わなかったけど、他人のことを全然考えない香具師だな。
グッズもその場で客に選ばせるようなものを作るから販売が遅いしさ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 14:10 ID:sNIhOqr5
>75
いつだったか、っていつ?(藁
桧原にも打ブルにも興味ないから過去パンフ漁るほどの気力はないが
ここまで書くと藻前さんが誰なのか柄富士の中の人には
簡単にわかっちまうんじゃないか?

勇者に拍手パチパチパチパチ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 14:32 ID:cuMWRFbd
なんか必死なのがいるなぁ…('A`)

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 15:59 ID:NGVCq2GR
>75
この話聞くのこれで何度目だろう……
本当束藤ってろくなサークルいないんだな

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 16:47 ID:2pYxVrQp
255 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/06/06 16:43
>248
売り子雇うなら複数いるお
最後に計算して合わなかったら人数分に割って
みんなで自腹切るんですお
自浄作用がむまれるお

これ実際にやってたサークルいたよね?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 16:51 ID:+L+yiK53
どこのどなたのことだ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 19:10 ID:bCvCo1EP
蜘蛛じゃなかったっけ?(藁

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 19:24 ID:cGJfcv6l
蜘蛛ってアシスレで有名な?
いろいろ逸話を聞きたいです。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 19:53 ID:h0LS0uYL
金岡スレで散々外出。向こうでどうぞ。

漏れは胃+かと思ってた。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 20:05 ID:kzIIlRBL
何でそこで胃+?w

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 20:10 ID:RcPe9BHM
ミケ前の宣伝の前フリ
この後○○本出すんだってーと続く

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 21:49 ID:glQ5E2FY
このスレ読んでたら思い出した。
2年位前の春頃だったと思うが有楽町の大カメラで
「桧原学園厨等部ポスター」と書かれた筒を下げながら
買い物をしてる人をみかけたよ。
その頃は同人とか知らなかったから友達と
「聞いたことない学校だね」とか話してたんだけど。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 01:28 ID:u0VvcK0D
http://w3sa.netlaputa.com/~antiox/
金岡は落ちたけど遊びに来ておー
ミー40b antiox あんちおくす
春原なお 結城博南
庭球の束慮大手
金岡の無能豆中手

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 02:07 ID:1+PEbdgh
>87
そこなんかしたの?
ここ2、3スレは読んでるんだけど聞き覚えがない。
それともただの私怨?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 03:17 ID:jzSln6IY
金岡と低級のダミーやって晒された
イタタピコで私怨で同カプ晒し叩きを繰り返す電波らしいよ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 17:00 ID:Qvx4+xWV
>89
レスdクス。なるほど'`,、('∀`) '`,、

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 18:25 ID:uADpR4bw
打ぶるみたいな香具師だな。
そういえば、亜父が壁に返り咲きしたらしい。今年の夏はやっぱり変だよ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 21:16 ID:u0VvcK0D
もう一度宣伝しまつ
http://w3sa.netlaputa.com/~antiox/
金岡は落ちたけど遊びに来ておー
ミー40b antiox あんちおくす
春原なお 結城博南
庭球の束慮小手
金岡の無能豆ピコ

93 :>92の親友あざらしサイト:04/06/08 00:22 ID:JcLE910X
http://suzuka.cool.ne.jp/closecall/
http://miko.hacca.jp/spite/
http://www.tk2.nmt.ne.jp/%7esakuranet/prince/tennis.htm
http://www.interone.jp/%7espasyn/+pulse/
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/5323/
http://runa-box.cool.ne.jp/
http://sakai.cool.ne.jp/akio777/
http://mitiru-house.mods.jp/index.htm
http://aqua.pussycat.jp/top/1tenihagaindex.htm
http://www.katch.ne.jp/%7eako/
http://www16.pos.to/%7ehimuralice/

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 06:47 ID:SHN8vs48
編む、かつての飲み屋の様な浪費御自慢日記に
乾いた藁いが止まらないよ!
しかも誤字だらけ。
見直す事ぐらいしたらいいのに。

それでもって何故未だテニスにしがみついてるの?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 13:11 ID:Fh3oTjgI
>94
束、堂々1人1列販売でスペース前塞いだって書かれた
派留子はあの日記を見てなんと思っているんだろう(´ρ`)
あれじゃ派留子のスペに列なんか無くてアテクシの列で塞いじゃったって
言ってるようなもんだろ
ダチなら直で謝ればいいことなのにわざわざ日記に名前出しで…
よっぽど嬉しかったんだろうけど自慢できるような列じゃないだろ

しかし編むが身内からハブにされてる理由はここら辺だな
もう最近名前が出ない人達心から良かったね
さて派留子はどうする?


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 19:24 ID:x8yrb92u
金岡スレでは編むの列のことなんて全然出てこなかったのに、ホントにそんなにすごい列だったのか?
当日配布した水色のはぁとのバッグとやらが気になる。
カオルコパクと聞いたよ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 04:30 ID:37usNUYh
age

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 13:12 ID:G0ksNDGB
836 名無し草 sage 04/06/09 13:07
>832
最近の編むは笑えないえぐいネタが多いお(´ρ`)
編むって言葉すら見たくないお


837 名無し草 sage 04/06/09 13:07
たしかにえぐいおな(´ρ`)<編む
歯様のように笑えなくなっていくんだろうか


838 名無し草 sage 04/06/09 13:09
編むはもうあきたお


839 名無し草 sage 04/06/09 13:10
新しい$いないのかお


840 名無し草 sage 04/06/09 13:10
漏れも昔は編むでネタをやっていたお
でも最近の言動は不愉快極まりないおな
なんであんなに嫌われてるんだおー妬みかおーと
ほんのりももっていたんだけど
その理由がやっとわかってきたお(´ρ`)
敵を身内から作ってりゃそりゃ叩かれるお


841 名無し草 sage 04/06/09 13:11
編むってもう古い


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 19:23 ID:TmNdxJEN
>98
藻前さん、その編むネタどこから拾ってきたんだい?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 19:30 ID:LkstUNNi
金岡スレじゃね?
楽園もミケ、壁らしい。打ぶる、完全に負けたね。
しかし微妙すぎる今回の配置・・・。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 19:33 ID:lUo3Bj1l
>100
宣伝乙

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 19:36 ID:lUo3Bj1l
いつも駄ブルをだしに楽園持ち上げ宣伝だよな…( ´,_ゝ`)


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 20:19 ID:adR5A1F/
打ぶるを踏み台にしてなりあがったと過去スレで見かけた気がしたけど、
実際にミケ壁になれるくらいの大手なんでつか、楽園って。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 21:51 ID:TmNdxJEN
>103
今回の壁配置微妙過ぎ。騒ぐ価値もないようなピコだとおも。
同じく柄富士偽壁から昇格した桧原も、
過去ジャンルで大手擦り寄りでミケスペを確保してた香具師だし、
どっちもどっちで微妙過ぎる。
この分だと配置スレの空いてる柄富士壁にはどこが出てくるか怖いな・・・

しかし打ブルはどのジャンルに行っても抜かれていくんでつね(w
金岡と立夏居でもがんがってー(ToT)/~~~

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 21:57 ID:B3iO0p63
ランコとリコたんくらいだと思われ。
桧原、楽園はいいとこ偽壁レベルだと思うんだが。
他校じゃ絶対に壁になんかならないだろう。落ち目の声学だからこその奇跡(w

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 22:05 ID:TmNdxJEN
じゃあ時期留と下院の間が乱子タンかな。
つーか、乱子タンまだ柄富士で取ってるんだ?
こっちこそ壁落ち回避に必死だな(藁


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 22:13 ID:J0UDS0lK
乱子はいつも大きくスペだろ
声楽だし束藤もまあ、一応噛んでるから(本音は明らかにどうでも
よさそうだが)常に下院時切る近辺に配置されてるだけだろう


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 22:58 ID:YYWgq/EP
ランコはお壁婦人だし古参だから余程じゃないと壁落ちしないだろう。
どっちかというと、ろくに本も出さない時切るがまだシャッター前ってのが驚きだ。
あの辺、他の壁に比べて寂しいだろうな。
一度、壁になるといかに落ちないようにするかで牛歩や時限コピを画策し始めるんだよな。
楽園も、3月で牛歩ガンガッた甲斐があったね(藁

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:14 ID:TmNdxJEN
お壁婦人・・・(禿藁

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:47 ID:cLJLAi/z
古参で思い出したが、そういえば、もうジャンル移動したからスレ違い
スマソだけど、アリッコテンテーが落選してたよ。ちょとビクーリ。
古参ってよっぽどのことがないと落ちないと思ってたよ。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 00:17 ID:c+3NJSj+
>108
ウンコも下院も閑古鳥が続いてるしあのシャッターは必要無いだろうね
カプ並びの都合上そこにいると言うだけで。
夏だから風通しの為に一応開けてくれるとは思うが見晴しは良さそうだ(w

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 01:49 ID:HTo/pawA
>111
禿堂。
魚血のし甲斐もなくヌルーしてしまいそうだ・・・
漏れは今回編むと奈々がかなり魚血りやすい場所なので
いい暇つぶしになってくれそうでつ(w

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 05:28 ID:4fmDgEVt
>111
時切るも追加ね(藁
本人たち、プライドだけは最大手のつもりみたいだけど。
冬の最速シャッター降下トリオだもんな。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 07:57 ID:dS/IgOGB

>104
楽園、桧原って壁になってもピコ扱いか。
桧原、今月の都市は島配置なんだよな。微妙杉。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 09:04 ID:HTo/pawA
>114
ピコピコだと言い張りたい私怨チャンがいるんだろうよ(藁

都市とミケの配置は連動してないとはいえ
今回の桧原、本当に微妙だな・・・。
104たんの言う様に結局コネか?と勘ぐってしまう。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 12:27 ID:Mt+HdVa4
束富士は壁レベルのサークルが少ないくせに
カプ数は多いので、割合的に無理矢理壁に
しているサークルが多いんだとおも
束富士の全体的なカプ数が半分に減ったら
あんなに壁の数は多くならないと思うよ
それに束富士の壁や声楽壁から移動も多いし
余った所に無理矢理壁配置って感じがするけど
人数合わせ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 15:28 ID:v8unz3D3
>114-115
今月の都市の桧原は立夏居が壁だからじゃね?
どっちにしろ微妙だが(藁

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 16:07 ID:IjWo63uM
わぁ宣伝?(´v`)
なんでしきりに立夏委アピールするの?
檜原さん?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 18:13 ID:dJ/8APPo
>115
楽園は微妙じゃないの?
>116
カプ数→サークル数でFA?
結局のところ、束慮175大手(w が丸ごと2日目に移動したから穴埋めだろうね。
桧原が必死なのは立夏胃では打ぶるに擦り寄ることもできなくて自立しなきゃいけないからだとオモ。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 19:06 ID:HTo/pawA
>119
どっちも微妙。

つーか、漏れは立夏居で桧原がどうこうよりも
打ブルが次に立夏居と金岡でどこに擦り寄るかや
どこを潰しにかかるかの方が断然興味ある。
ヒダリたん、自分達が潰されないように気をつけてね(藁

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 20:10 ID:95Ih/xrH
束、なんで落ち目にわざわざ擦り寄るのかが疑問
1人じゃ生きていけなのか?
人とつるまなくても大手になれる人だっているのに

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 20:18 ID:X/JxCokr
>121
それを言ったら、打ぶるも楽園も桧原も同類。
楽園が次にどこに擦り寄るかも気になるよ(w
打ぶるは姑息過ぎて失墜したと思うが、
立夏胃での打ぶるのカプってあまり見ないね。赤目サークルのどこかかな。 

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 21:18 ID:HTo/pawA
漏れは壁や偽壁サクールとは全く縁のないピコゆえに
このスレずっと魚血してて常々疑問だったんだが
藻前らの考え方でいくと、普通に お と も だ ち(w
って関係はありえないのか?
サクールのレベルが違うと擦り寄りとか擦り寄られって言われちゃうんだ・・・と
低級に移って来てからずっと正直ガクブルだった。
こんなだから低級は…って言われちゃうんだよ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 21:33 ID:V9f/oA9g
輪に入ってないヤシの脳内人間相関図だからな

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 21:36 ID:5pxDW0X7
>123
マジレスするが、ジャンル移動やらカプ移動してもまだつきあいが続いて
たら、お友達かもね。
でも続いてるのを見たことがある?一時は仲良くても、やぱ前から
仲いい人とつるむ人が多いじゃん。
てか誰もおまいなんかに擦り寄りしてるなんていわないから安心シル!w
こんなんだから低級は…って言われたくないなら、さっさと出てけば?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 22:01 ID:XRwzovWi
楽園は誰が見ても打ぶるに擦り寄ってたと思うけど?
おかげでかなり美味しい汁も吸えてウマー(w
打ぶるのサイトを見ても、友人は同人歴の割に少ないじゃん。
ジャンル変更、カプ変更で途絶える付き合いしか出来ない香具師なんだよ。
そういえば、編むとも友人なんだってね。
ちょっと前までリンクも貼っていなかったのに、金岡でしっかりリンクしてあって驚いた。
金岡では編むが大手さまだから?(藁

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 22:13 ID:AskC1yys
正直125の方が見ていてイタイ
下2行はいらないな

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 22:31 ID:gDm9cj5G
まぁ普通に1割真実で9割がやっかみと思って見てるよ
他人事だから関係ないしな
匿名掲示板なんてそんなもんだ('A`)

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 23:19 ID:D+4uaZe1
>128
ということにしておきたいわけですね

とかって言いたくなるから、この流れで
そんな萎えるようなこと言わないでよ(w

130 :夏コミ 壁リスト:04/06/11 01:24 ID:rfTpXlBj
シ46 ?
シ47 NANA(鳳宍・忍跡)
シ48 AM(忍跡)
シ49 ?
シ50 ?
シ51 ?
シ52 チャオ、ベイビー(ジロ忍)/CO2(ジロ忍)
シ53 極楽オーライ(忍受)/?
シ54 64(跡忍)
シ55 小鳥帝国(立海)/チョ・チョ・モヒカリーナ(立海)
シ56 RROC(立海)/アイスエイジ(立海)
シ57 レトロジャンキー(立海・ブンジロ)/?
シ58 いなぞう(立海・鳳宍)/バンビーナ66(鳳宍)
シ59 センススコムニス(宍戸受)/?
シ60 ビバノンノン温泉庭球部(鳳宍)/フラワープレイス(鳳宍)
シ61 チープスープ(宍鳳)
シ62 ?
シ63 KAMIL PJ.(立海)/ドクロ団(立海?) 
シ64 ?/欲情科学(跡千)
シ65 メトロポリタン・ファーム(ゴクアク)/軽企画(ルド)
シ66 ギィ (ルド)/マルチ海鮮問屋(ルド)


131 :夏コミ 壁リスト(青学篇):04/06/11 01:26 ID:XfaTRnko
シ67 ?
シ68 ドクロデオ(桃海)/JET MONSTER(乾海)
シ69 ?/Erebus(乾海)
シ70 ?
シ71 ?
シ72 ?
シ73 CATHEXIS(リョ塚)/?
シ74 Pink Panthers(不二塚)
シ75 米屋(不二塚・乾海)
シ76 ?
シ77 紙織(青学オール)/?
シ78 BIPS-M(桃リョ)/?
シ79 GEAR(塚リョ)/LOVE SEAT(塚リョ)
シ80 ?
シ81 ?
シ82 ?/クローカ(塚不二)
シ83 ?
シ84 あっちっち(不二菊)/?
シ85 ?/E-PLUS(不二菊)
シ86 SCOOP(塚不二)
シ87 ?
シ88 ジキル
シ89 ?
シ90 ひのはら学園中等部(塚不二)
シ91 ?/ラクエンノキオク


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 01:32 ID:WCWUVvbX
>131-132
カプと学校名だけでも伏せろよ。
そんなこともわからんアフォは来なくてよろし。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 01:34 ID:WCWUVvbX
>130-131の間違いだった。
ミケ壁リストにまかれて逝って来る・・・スマソ!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 01:46 ID:PObk3Txn
リスト改変してまで何がしたかったんだよ…(´ρ`)


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 05:56 ID:WU5SvG7f
>
> 128
打ぶるあたりをひがむ香具師がどれだけいるっていうんだろう、と思ってみる・・・。


136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 07:53 ID:WCWUVvbX
>135
ひがんでる香具師なんてほぼナッスィングと思われ。
恨んでたり嫌ってたりウザイと思ってる香具師なら少々。
どーでもいいけど暇つぶしに叩くにはちょうどいい
と思ってる香具師なら星の数・・・と言ってみる(藁

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 08:06 ID:8Gp/Acij
嫌っている香具師は案外いると思うよ。
暴れまわっているからね、打ぶる。
金岡スレでもヒダリの騒ぐ声がうるさくて嫌になった、と見かけたことがある(w

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 20:51 ID:9gm+RE1m
編む、とうとう死帳に粉掛け出したよ
相変わらずの175っぷり(´v`)

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 21:05 ID:gKi28uzT
もうとっくじゃないの、編む。
金岡も秋までと見越しているんだろうね。大手様(藁 は175じゃないと食っていけないからじゃないか?
ミケ両日スペあり、壁、と待遇だけは大手なのに、全然そう思えないのは編むマジック?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 21:48 ID:rKSWZMQY
結局何処に流れても売れないんだろうな、編む。
毎回次こそは!って思っていそう。

話題だけは「超大手様」なんだけどねぇ。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 22:00 ID:FngcOGuH
小幡ジャンルこそあんな絵じゃ見向きもされないでしょ(ノ∀`)

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 22:01 ID:FngcOGuH
あ、ごめんよ_| ̄|○

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 22:31 ID:WCWUVvbX
打ブルを羨ましいと思ったことは一度も無いが
ぶっちゃけ編むに関してはここで散々文句を言われながらも
赤豚やミケでの待遇の良さには、何で藻前が・・・?と
僻んでみたくなる漏れがいて欝でつ

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 22:41 ID:vGZoRNU4
待遇いいかな?
あんな身にあわない配置やらはさらし首と一緒だよ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 22:59 ID:g+JYWa29
>144
編むの配置の良さは宮の緩衝剤だしね…
待遇いい割には赤豚主催のゼンコックでは
アンソロに呼ばれなかったりだから
気に入られてるというより便利に使われてるんじゃないかな

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 23:03 ID:0gJLsSXK
日記の舞い上がりぶりを見ていたら、本人だけが自覚ないみたいだけど=さらし首。
本人だけが幸せ気分。ある意味、幸せな香具師だよね。
打ぶるも、編むに媚び打っておいた方がいいんじゃないか?(藁
ヒダリは金岡惨敗でどうするんだろ。低級に戻ってこないでね。

147 :143:04/06/12 00:32 ID:B0GbKfJc
>144-146
そっか、気がつかないってとっても幸せなことなんだね(藁
アリガトン!藻前らのおかげで欝から脱出だ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 00:40 ID:Z8l8FZIh
裸の王さまは気が付いてない時は全裸で町練り歩けるんだから
ただ笑われてる事にいつまでも気が付かないのはみっともないね

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 06:27 ID:7qKCpX3d
しかし見ている側としては面白いの一言に尽きます。
踊りが激しければ激しい程…

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 10:00 ID:lrvDQ9dW
> 146
> 低級に戻ってこないでね

それは嫌だ。どの面下げて戻ってくるのかも疑問。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 10:36 ID:uJVeScfa
今から編むのスペースの閑古鳥っぷりが楽しみ

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 10:59 ID:Iek8ptoV
仕事仕事って言っているけど
具体的に何、とは全く書いてないのね。
…脳内?
7月は動けないってどんな量なのさ>編む

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 11:52 ID:GxxBsoPO
大蔵のどの本に載っているのかも判らない=編むの商業。
同じ大蔵擦寄りのアオイたんみたいにミケ前だから、仕事入れないでもらったと
堂々と書くのもモニョるけど。
こいつ、どこまでも自己中なんだな、と思ったよ。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 11:44 ID:0wCYBGc5
小鳥が、また28に媚売っている・・・?

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 13:49 ID:TP+SBTwU
わざわざ上げてまで宣伝ご苦労さん
そうやってサイトに誘導ですか?
マメですね

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 21:24 ID:YLDcnWnR
>155
サイトに誘導しても誰も買ってないから安心汁
ここで割と話題に出るのに
あの閑古鳥の鳴き方はないよなあ…

ころころとカプ変えてる香具師に
カプの表記が大事なんつっても説得力ないよな


157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 21:33 ID:WMXUIpIZ
ここに出てくるサクルなんて
みんな遠巻きで(・∀・)ニヤニヤしているだけだからな

閑古鳥でもここでは大手様だねw

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:04 ID:e/6MQRaU
最新の箱息子を見て、男爵に82は合ってないと思った。フツーに。
雰囲気とか。絵とか。
・・・今28の次にメジャーだから、それでも売れるんだろーけど佐

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:07 ID:xFsKI5Zm
>158
なんだそのストレートな宣伝は(ΦдΦ)ポカーン
束まだ庭球にいたのかこの人

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:12 ID:1I2f+iB3
誰?
これから夏までこんな宣伝ばっかか?
何か不愉快な話しろよ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:15 ID:xFsKI5Zm
誰って聞くなよ
宣伝マンが大喜びだよ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:27 ID:ObdzWU58
アオイたんは、以前イベントで
「早く立夏意戦終わらせて束を描けよ!」
と言っていたのに、どうして今立夏意本を出すんだろう。


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:33 ID:v65u6zPx
男爵 = サークル名:ONE EYED JACK
          作家名:カガミシデン改

元虜束大手? アンソロ常連。


164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:36 ID:1I2f+iB3
必死なのに申し訳ないが名前を聞いてもわからん
こんな人いたっけ?
いや、もう説明いらないですが

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:49 ID:e611VOJU
漏れもしらんが聞くと宣伝されるから
こーゆーのはヌルーが一番

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:55 ID:r34+YA9b
藻前ら儲か?>164、165
(゚∀゚)ニラニラ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:04 ID:Im/VzrXH
>166
キモウザ
そう思ってないと不安か?(´v`)

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:09 ID:ozFD+3/m
アオイもヌルーされている(w

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:13 ID:Im/VzrXH
アオイタンはまだイベントに酸素ボンベ持ってきてるの?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:54 ID:XGPlpKIO
28だと思ってたが>一つ目

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 01:02 ID:HR5hcioi
結局はそれが言いたかったのか(´ρ`)

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 02:07 ID:P5/j5Ypv
>158
漏れも82は合ってないと思った。死帳面が合ってるんじゃネ?(w


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 02:11 ID:HR5hcioi
ここって不愉快スレじゃなかったっけ?

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 03:41 ID:8Lfq5O4j
絵や雰囲気がカプにあってなくて不愉快とか言いたいんじゃw

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 03:59 ID:KOjGb8Ru
そんなもん知るかって感じだが(´v`)
山ほどいるわ自カプ描かないでくれ不愉快だって作家など


176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 14:19 ID:wHJP75gf
>162
売り上げで生活してるんだし、しょうがない。
束がいなければいないで、差益富士とか押し富士とか
描けばいいだろ。好きなんだから。>アオイ
束富士束の作家がよく描いてる、遠距離恋愛で富士が寂しくなって
浮気しちゃうネタ

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 18:15 ID:dLIIOOZ2
176は擁護なのか?下2行がよく判らん。
アオイは親と同居だし、売り上げなくても生きていけるよ。
そもそも生活できるほど売れてるのかよ(w

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 04:22 ID:dV1NlOcp
ttp://www.ssbooks.jp/cate_books.php?mid=11&sid=6&book_type=0

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 06:27 ID:EnGOhOSj
アオイは、いつもデカイ口を叩いて余計なことを喋り捲っているから、後で墓穴を
掘るということが多いってことでFA?
立夏意本出しても評定本みたいに一年以上販売している鴨。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 06:37 ID:+/opwhtc
立夏意に行くような175はそうなっていいんだよ

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 09:26 ID:L16zUTuQ
もう宣伝終わった?

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 11:10 ID:Qb0c7YZl
ここでやたらと束藤サークルを叩いているのは桧原とその子分と聞いた。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 11:59 ID:Q+mmguXH
宣伝はイラネ。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 16:09 ID:OLm21BIA
子分って誰?そこまで明かせよ(w

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 16:36 ID:ZMdK1+Cd
駄ブルを叩いて檜原宣伝
檜原叩いて子分も宣伝…

こーゆーのって伝染するんだな
因果応報


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 17:11 ID:Q+mmguXH
夏ミケまで宣伝もどきのヴァカばっか出てくるかと思うと
かなり欝だーね。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 18:02 ID:oxPDOovF
打ぶるはこの夏惨敗だから、壁配置になった桧原を叩いているんだろ。
打ぶるが子分なのか。そうか・・・

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:48 ID:Qb0c7YZl
桧原の擁護ってすぐ発生するな。
本人ご光臨ですか?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 08:57 ID:mhFcNipR
擁護には見えんぞ。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 09:51 ID:0r3QeCIw
束どーでもいいような列なんか見たこともないようなサークルの話ばっか
見かけたこと無さ過ぎてつまんね

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:14 ID:dBi/Atld
だったら自分でネタを振れ!
どーでもいいような、とあるが楽園はシャッターを自分たちが上げるくらい列が出来たと
ご満悦だった。ガイシュツだが。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:34 ID:Q56tcVwX
>191
そのネタしかないの?
何回も何回も繰り返しご苦労さん

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:42 ID:mhFcNipR
>191
藻前、自分でネタを触れ!とか言っておきながらそれかよ。飽きた。

しかし桧原に続いて楽園が出ると、ココの信憑性(w は低いと知りつつ
ついつい漏れは>187たんの説に同意しちまうyo
ヒダリはネラーだろ?

こんな話題でしか名前が上がらくなったなんて
打ブルも落ちたもんだよな'`,、 '`,、('∀`) '`,、'`,、

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:07 ID:OsPXno4n
楽園は信憑性が低いだろうが、桧原はどうなんだろうね。一応プロなんだし。
打ぶるは赤目大手に擦り寄るしか道はない鴨。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:15 ID:mhFcNipR
桧原ってプロなんだ・・・!?
アオイたんと同じくらいビクーリだお。
それじゃヒダリじゃなくて、凶屋の方が叩いてたりしてな(藁


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:45 ID:dO9tgPVw
漏れは駄ブルをダシにした宣伝にしか思えない
だって二人にとって都合のいい情報しか出てないじゃない?
叩くならもっとイタタエピソードを出してると思うけど?

(´v`)

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 22:33 ID:YpMMQhUF
オヴァさんたちの更年期障害

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:05 ID:b+3LdrK1
桧原ってグッズ引換券とかで無駄に煽ってなかった?
しかも配ると宣伝してたイベントで行わずに次回送りにして更に煽ったとか聞いたよ。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 14:10 ID:yWaGM2lX
編むって鞠見てが流行っていた頃
はまりましたやりますって言ってなかったっけ?
男性向けの友達が出来たーとか
その後一向に進展はお見かけしませんが?(´v`)
とりあえず流行始めは萌えてるふりはしとくんだね
心にもない事を言うのも必死そうで大変ですね

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 17:32 ID:mO0eZlgi
>199
萌えたふりをして心にもない事を
言ったり本を出したりするからボロが出るんだよ

普通、自カプの名前を 表 紙 で 間違えたりしないから

175でも最低のルールは守ろうよ、編む(´v`)

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 17:54 ID:N6eoUlZ3
つか編むの場合175しても売れなry

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 11:27 ID:lZJM2q/2
編むと宮はボロの出方が同じだよな。。。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 20:40 ID:b/bvtBF7
でも同じ事をやられても
飲み屋は腹立たしくてイライラするけど
編むだと生暖かくヲチしたくなる。


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 20:43 ID:yO4/6zEN
そうか?
そんな風に許されると思ってるのは本人だけだよ
かなり不愉快な人物だよ
早くジャンルから出ていって欲しい
同じ空気も吸いたくない


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 21:23 ID:rhv8W+rx
メイトで大蔵のアンソロ見かけた。並んで置いてあったけど、今日屋と編むとで。
どっちも下手すぎて余計目をひいた・・・。
なんでこの二人に表紙描かせるんだろう。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 21:31 ID:Ehvs9bLK
>204
だってもう「前ジャンルが低級だった作家」じゃないの?
撤退し終わってないだけで。
今年に入ってから、日記に低級の話題が出てきたのって、アトヘ
がアヌメに゙再登場した回ぐらいだったよ。
案ソロは、もう移動した作家も載るから、関係無いし

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 22:00 ID:yO4/6zEN
編むは大蔵にだけはコネがあるからな


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 22:46 ID:oTORrNhd
ていうか冬であんなに閑古鳥だったのになんで夏も壁なんだ?>編む

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:12 ID:yO4/6zEN
みんながモーゼ様を楽しみにしているから
他に存在価値あるか?

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:18 ID:NueFScps
髑髏団に痛さぶりを突っ込まれたんだよな、編む。
今年も髑髏団に期待するか・・・。あの辺で楽しめそうなサークルあるかな。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:54 ID:n39Embl9
胃手出、どんどんヘタレて来てないか?
手のデサーンとかありえないんだが…

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 00:06 ID:iA3nEI/m
うわー久しぶりに胃手出なんて名前聞いたよ(藁

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:15 ID:39kk5OJE
居て出今年はセットによる搬入量水増しと
販売制限で列をのばす予定です(・∀・)ノ

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:42 ID:4uxkhaoX
つーか学校風景資料って何?
マジで言ってんのコイツ。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 03:56 ID:Cl1xOUMc
>210
痛さではお互い様って感じの日記だったなアレは…
つかアレ編むじゃないってことでfa

216 :215:04/06/19 03:57 ID:Cl1xOUMc
途中送信スマソ
てことでFAが出たと思ってた。やはり編むだったのか?

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 06:31 ID:pFf72gmy
ここで編むのことだよねー、と騒いだとたん髑髏団が日記あぽーんしちゃったからな。
夏は立夏胃イタタサークルのレポを希望したい。小鳥とか。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 06:55 ID:sbBBOAiy
>>217
あれにはワロタよ>日記アボーン
チキンもイイトコだよね。

今年も誰かここで話題になる様なイタタな事をしてくれるだろうか?

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 08:49 ID:Pvxi7Zt/
髑髏団は地味(wに活動してきて夏はシャッター前になったくらいなんだから
編むみたいな、実力の伴わないゴマすりだけで壁に居座るようなとこが許せなかったのかな。

イタタ予想は、やっぱり小鳥とか桧原あたりだと思う。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 09:07 ID:iA3nEI/m
>219
もしやご本人の光臨でつか?(藁
藻前さんのカキコは地味な(w 髑髏団擁護にしか聞こえんのだが。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 09:29 ID:5RHGqH3l
その日記の内容きぼん

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 09:34 ID:Hm1gYmsu
束、急に髑髏団の宣伝?
すっかり立夏委で他のサークルに負け始めてるけど?(´v`)
シャッター前なんて大変だね
今年も牛歩?その場で袋詰め?

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 09:42 ID:OjL/F/qT
他の立夏胃サークルによる老舗叩きが始まった模様。
>222
髑髏団って牛歩なの?

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:01 ID:Hm1gYmsu
>223
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
おまい本人だって事が丸出しだよ…


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:10 ID:39kk5OJE
老舗って…(´,_ゝ`)

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:19 ID:Wu+Xs27h
本当に降臨するサクルがいるんだな('A`)
牛歩と書かれたのがお気に召さなかったのか…


227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 11:03 ID:Ouh4oMDB
桧原も必死だよな。
すっかり立夏胃なのに古巣のオンリー協賛なんてなんでやるんだろ。
春に「ミケ立夏胃で取ればよかった」なんて言ってたくせに。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 13:19 ID:tYL38Qjk
髑髏団が編むについて描いたのは真理桑パクリの袋についてだよ
スタッフに文句を言っていたサクルは別だと書いていた

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 13:43 ID:39kk5OJE
毒呂団にアドバイスしてやるよ
たとえ事実を曲解されても便所の落書きと聞き逃すか話題を逸らす事
わざわざ必死の内容訂正は後輪の証拠と話を長引かせ今後も2ちゃねらーと認定されるだけ
それでなくとも日記の時にあまりにタイミングのいい素早い削除であの時仮認定されてるのに

もまえがまるで新規サークルに焦って叩いていたと思われますよ?
古株気取りもいいけど古いだけと笑われてますよ

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 14:31 ID:XL3yt5sN
そんなに古株でもないだろ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 14:40 ID:02C5O5mF
立夏胃の中では古株でしょ。ほとんどのサークルが今年入ってからみたいだし。
勢いに乗ってシャッター前になったから必死なんだな・・・。
それとも他の立夏胃壁サークルか?

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 14:58 ID:/BnDIiMk
>231

なんでそこで他の立夏委サークルと出る?
どう考えてもこの流れは髑髏必死だな'`,、('∀`) '`,、 だよ?

髑髏団の中の人…慣れてないなら降臨しない方がいいかと
229のアドバイス聞いとけ

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 15:04 ID:Cl1xOUMc
4年前にアヤヤやたまらんの漫画を描いた漏れとかは超古株って訳だな…へぇ
しかし決勝戦になるまで殆どメンバーすらわかっていなかった立夏居で
立夏居サークルとして活動してたって…どんな本だしてたのやら。他校サークルじゃないの?

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 15:33 ID:XKIztqWG
>233
4年前にたまらんの漫画を描いたの?
たまらんって随分初期から出てたんだね

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 15:35 ID:/BnDIiMk
あのさ必死な子
2ちゃんで必死な弁解しても意味ないから
儲ならもうやめろ

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:59 ID:iA3nEI/m
久しぶりにこんなにアフォな子を見た気がするよ(藁
夏ミケの髑髏団魚血が楽しみでつー
ガンガレ!

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:01 ID:c7ejE/WJ
束シャッターシャッターって言うけど自棄ルウンコ下院トリオと同じく
便宜上そこにいるだけだということに気付け>シ62-63

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:16 ID:tb18/lNk
隣まで巻き添え食ってしまったんだね(w 
でも、それじゃどこがシャッター前にふさわしいのか、というと特に思い浮かばない。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:51 ID:HW7x1Lyo
なんだかもー必死ですね('A`)

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:54 ID:39kk5OJE
必死に養護してる人の中に特徴ある人がいるけど同一人物?(´v`)

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 20:32 ID:Qnd2KrJF
髑髏祭開催中。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:26 ID:DEHNBBdY
おまいの事ですよ(´v`)

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 22:34 ID:iA3nEI/m
夏ミケに向けて必死な香具師が増えるんだろうな'`,、('∀`) '`,、

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 23:41 ID:c7ejE/WJ
>238
237の文意が汲み取れてないようなので親切に答えてやると
シャッターは余ってるってことだ
自演のところ釘をさして申し訳ないが

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 23:44 ID:LXrqP3ns
第一シャッターシャッター連呼してるけど
そんなに嬉しかったのか?
シャッター前で閑古鳥の方が恥ずかしいぞ
温泉なんかそのプレッシャーで新刊無しで逃げたしな

新刊はあるのにシャッター前で閑古鳥…(´v`)
漏れの未来予想
どことは言いませんが

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 23:58 ID:c7ejE/WJ
かといって牛歩戦術ばかり頑張られてもな…
その果てに無修正販売停止で時間を稼ぐ馬鹿なシャッターまで登場する始末だ


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 08:04 ID:lXuIfsGL
今日も今日とて罵り合いか
ご苦労な事で

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 08:26 ID:qHFS93gV
書き込んでる時点でおまいも同類(´v`)

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 08:37 ID:o3tOk1Qj
>248
247はここで有名な髑髏さんですよ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 13:08 ID:7YT3iV/u
ここまだあったのか
低級ももう終わりぽだし
見てるとなんかおもしろいね

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 18:26 ID:w8yAxhTu
この板二年見てるけど、ほとんど名前が挙がらず(=叩かれず)
今は28でガッツリやってる花場所っていいよな。
以前この前スレで「適度に目立たず、でもしっかり稼いでるのが賢い」
とか大手のあり方として言われてたけど、そんな感じだ。

>250
そうであって欲しいけどさあ>もう終わり
まだ終わらないと思うよ。だってポストになる作品がねーもん
ハガレン以上のビックウェイブが来ないと
でも今の漫画・ゲーム業界にそんなスケール大きい作品
生み出す余力は無いと思うよ。庭球って出戻り作家も大石

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 18:58 ID:qHFS93gV
ここって庭球が廃れたら無くなるかな?
それでも小さな利権を争って足をひっぱりあう不愉快な奴ばかりかな
その時は不愉快な古参達にタイトル変えてくれよ

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 18:06 ID:14Oga2gz
【低級】とは付かなくなると思うが
ここに名前の上がってる不愉快メンツたちは
どこに175しても不愉快間違いなしだから
続いていくんじゃないか?


254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 18:20 ID:XO6EG2Gq
昨日、某所で今日屋を見かけたが早速あらたなゴマすり先探しに奔走してた。
騒々しくて悪目立ちしてたよ。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:38 ID:14Oga2gz
>254
昨日って金岡も立夏居もオンリがあったかとおも。どっち?
立夏居だろうと思いながらも詳細キボンヌ

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 20:09 ID:HqrNI1+4
赤目オンリーだろ。今日屋は二束わらじらしいよ。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 20:24 ID:jA023yJB
>>252
不愉快な「脳内」古参たちな

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:19 ID:kY7o1Zrt
そういえばイソテでヒダリの金岡サクル(地獄好き?)ヲチりにいったけど
「急病のため欠席」って汚い字で書いた張り紙が机にしてあったよ
都合のいい急病ですね

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:28 ID:14Oga2gz
>258
金岡に見切りをつけたというべきか
金岡から見切られたからというべきか?(藁

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:29 ID:DwGLkDgZ
実際、金岡で売れてるの、は。
サイト行ったら再販、ギャハ!(w みたいな感じだけどイベントではモーゼとオチられてるよね。
今日屋も日本語がめちゃくちゃな日記は30代半ばの女のものとは思えない。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:36 ID:NoZQU7ap
再版なんて自分で部数を調整すれば何版でも可能だが?
列は牛歩しても誤魔化せないが
今年も見た目嵩張る陶器をつくって搬入量水増しするかな?

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:00 ID:bb561cS1
ミケで金岡は落選してるが。
低級って1スペだよね。それで水増しやらかしたら、周りが大迷惑だろう。
ヒダリはそろそろ見る影もないみたいだが、今日屋の破壊力が気になる。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 20:45 ID:NoZQU7ap
破壊力なんかあったらとっくに壁にあがってるとおもうが
いつもたいした列も見ないしなんでここの人がそんなに打ぶるを大手扱いしてるのか疑問だ
せめて存在感だけは保ちたい本人の宣伝?

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:06 ID:V8hhXWC3
>263
初心に戻ってスレタイ見ろよ(藁
大手扱いじゃなく 不 愉 快 だからだろ。
とは言えヒダリ叩きは散々見てきたが、凶屋叩きは久しぶりだとおも。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:06 ID:kOZF//2E
ヒダリの方がイタイというのが通説だったからな。
そのヒダリと協調してるんだから、結構な神経の持ち主だとオモ。
以前ねらーとして有名だったのは今日屋の方なんでしょ?

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 19:00 ID:zWC0kqHJ
時切るの立夏胃キャラがキモい。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 19:08 ID:bJ1sOTC3
全部キモイから宣伝に来なくていいよ

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:35 ID:JHEV4nny
夏に向けて活動開始か、時切る。
超都市の有様じゃミケが悲惨だもんね。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 08:14 ID:jAWoy0RK
週末の都市が終わったら、ミケに向けて
香具師どもの自作自演宣伝がガンガン入るんだろうな。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 10:42 ID:MCkvZXAU
お前本当に自作自演の宣伝が頻繁にされてると思ってるわけ?
全部が全部そうだと思われたらたまんねー。早く廃れろ低級


271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 11:32 ID:fojAnejg
>270
そーゆー風に言う奴がたいてい自作自演宣伝
やってるんだよな(´v`)9m図星
違うんだったらヌルーだよ

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 12:51 ID:QjEY3P3+
ヌルーしててもこう「宣伝」「自作自演」ばっかりが続くと
いい加減飽きるんだが。
ここ最近、話題になったこと全て「宣伝」で終わってるから、
たたきを終わらせたい本人がそれこそ自作自演で
話題終わらせてるのかと勘繰るよ。
「●●が立夏意はじめたんだな」「宣伝乙」
みたいにさ。いまさら立夏意なんかやって、バカじゃねーの
って書き込みまで宣伝宣伝言われたらたまらないよ。
それとも宣伝されて買いに行くのかお前らは。
宣伝も自作自演も含めてヲチできないのか?
宣伝乙いってる奴は自分語りしてから「次の話題ドゾー」って言う
何か一言言ってやらないと気が済まないちゃんと同じスメルがするよ。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 14:51 ID:13uLlHsO
宣伝乙&自作自演卯材は叩かれた側の回避呪文だなw

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 15:02 ID:tPqCsz6f
本当に宣伝に来てる奴も1割くらいいるけどな(´ー`)y─┛~~

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:04 ID:G8gmtQrj
どっかの阿呆が私怨でサークル名を上げる、これだけでも迷惑なのにさらに
自作自演の宣伝扱いされるということの不愉快さ。
悪口は便所の落書きと思って我慢するからせめて宣伝宣伝いうのはやめれ。こんな所に宣伝なんかしにくる椰子なんて殆どいないつの。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:54 ID:juD9DJWB
>275
どっかの阿呆にサークル名出されて、自作自演と言われたのかい?
ふーん、可哀相だね(´v`)


277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:54 ID:QzzkXdND
はいはい必死ですね
束晒された本人なんですね(´v`)

(´v`)

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:34 ID:nmfi2pMw
低級大手の絵はどうしてあんなにキモイんだろう(´v`)

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:36 ID:iQxc5PoW
それを喜々として買う読み手がいるからだとおもいます(゚д゚)ノ

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:05 ID:jAWoy0RK
その香具師の絵が好きかどうかは別として
ある程度のレベルになったら一応は見れる絵を描くだろ?
そうなるとキモかろうが何だろうか、多少は毒みたいなもんを
を含んでないと、印象に残らないからだとおも。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:13 ID:RtJmXSoj
アオイたんも?

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:19 ID:x4Sqzmu5
うわぁ…これが低級か

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:26 ID:jAWoy0RK
>281
キモ過ぎて忘れられないという点では素晴らしく個性的・・・(藁

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 08:37 ID:lDAqSyio
このスレはご本人達がよく現れるんですね(藁)

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 09:34 ID:w8btN8Ep
277=284?藻まいも現れ杉。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 12:41 ID:sli2g12d
もまえが一番不毛なレスを繰り返してるぞ

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 16:46 ID:FigPegKw
今日の左党水の牛歩は酷かった。
近所配置の字切るが新刊出しても閑古鳥だったから、余計に目立ってた。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:00 ID:QBT8U37r
>>287
確かに目立ってた。
歩くのに邪魔で誰だよ?って覗いたらココだった。
本の種類もそれ程多くもなさそうなのに
何でもっと素早く出来ないのかね。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 18:18 ID:/3oz2HRu
今日はあっちでもこっちでも宣伝隊が頑張ってますね
夏ミケ前で大変ですね

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 18:44 ID:MIzmWSHb
>287
あそこものっそいカプ175だよな(;´Д`)

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 18:47 ID:uB1y5IUL
カプ175だよな→カプはあれとこれ夏ミケはあれだすよ

(・∀・)

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 18:59 ID:MIzmWSHb
佐藤水儲鵜剤んだが…

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 19:03 ID:ba6EAjhY
束誰?

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 19:27 ID:kNF36SS5
あの辺、他の束藤壁は全く人がいなかったし昼まで列があったのなんて佐藤水くらいじゃないか?
あそこがあんなに列出したことなんてあったか?と遠巻きに眺めていたんだが。
売れ線求めて175やってりゃね、と納得。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 19:34 ID:uB1y5IUL
時期留は立夏伊が新刊だったのに列がなかったのか
この人逆やったり迷走してるけど束富士でしか売れないってなんで気がつかないんだ?

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 19:59 ID:2HPuNchv
気が付かないから落ちぶれたんだと…

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 21:21 ID:F30y++78
佐藤水も立夏胃本出して列作りをした、と聞いたよ。
もう時切るダメダメなんだなぁ。下院と両方閑古鳥だった。
アオイたん絵のオンリー用チラシを見て、まだ佐藤水に頼んだほうが厨を呼べるんじゃね?(w
佐藤水はどうでもいいが、それくらいアオイたんの絵が気持ち悪かったってことで。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 21:44 ID:kFXlj3o2
>アオイたん絵のオンリー用チラシを見て、まだ佐藤水に頼んだほうが厨を呼べるんじゃね?(w
言わないでやってくれ…
束藤サークル者は皆、泣いてるんだヨ…_| ̄|○

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:35 ID:2NfPZfHf
佐藤水、壁で牛歩は列を流す場所があるだけマシだとおも。
誕席でもない普通の島の真ん中でやられるとさらに鵜材。
今日は白玉御萩が時限販売やらかして、ものっそい迷惑だたよ

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:40 ID:Y0xFQXWQ
>299
あそこも禿しくカプ175でギラギラ脂ぎってるよな
声楽の時から島中でギラギラギラギラギラしてたし

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:42 ID:zXCNFG1T
白玉・・・美味しそうな変換(藁
佐藤水って今日がたまたま販売遅かったの?壁とはいえ邪魔だったよ。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 23:06 ID:JbFwoEsz
>301
確かにワンコイン本の割には売り子の手際は悪かった
補充とかペーパー渡すのが遅いんだよ

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 23:20 ID:M8e1Gs5E
立夏胃さまさまってことか。
立夏胃サークルすら暇そうだったのに、何が起こったって感じだったね。
元の牛歩サークル以外の壁もどんどん牛歩になるのは何故だろう。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 23:26 ID:FtstbJ0I
単に牛歩に見合う内容じゃないということで
見切られたんだろ>元牛歩

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 00:03 ID:DkHvUoaZ
佐藤水がまだ島中でひっそりやってた時、ためしに覗いてみたんだけど、
売り子3人くらいが喋るのをピタッとやめて、じーっとこっちの顔をジロジロ見てるのよ。
気まずくて何も買わないでスペ去るの気が引けたから一冊買っていったが…
なんか感じ悪かったなぁそこ。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 00:18 ID:BF4szF84
今日は夏に向けてのアピールだったのかな
出遅れて声楽スペみたいだし
予定通りこうして話題になって大成功だね
ここ見るまで立夏伊やってるなんて知らなかったよ

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 00:45 ID:YC/PSiQX
>305
それが買わせる手段だというのか・・・。
今まで大して目立ったサークルじゃなかったのにな。新刊出すのが久しぶりだったのかな。
時切るがつくづく憐れに思えるよ、ママン。

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 00:50 ID:j/BIdRGT
>307
最近は少し列になっているのを何回か見かけたよ
今日は他が全然新刊でてなくて列がなかったから目立っただけだと思うけど
お客さんも集中しちゃうしね…

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 00:55 ID:BF4szF84
他の立夏伊サークルは20日にオンリーが二つもあってそこで新刊出していたからな
なるほど
それでも(´v`)な時期留って

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 01:11 ID:YC/PSiQX
昨日の列は少しってこともない上に牛歩。立夏胃では知名度なさそうなのに=佐藤水。

他の束藤壁は、超都市でもあんな状態にはなってなかったよ。
そういや11時くらいに今日屋をオチしに行ったが全然人がいなかった。
向かいにちょっと列が出来てて雰囲気に圧されていたように見えたよ。もちろん漏れも素通りした(w

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 01:39 ID:fLuoSwyi
>299
白玉は他のイベントでも何度も島中で時限やらかして
周りに迷惑かけまくりだったよ
壁に行きたくて必死なんじゃない?


312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 03:18 ID:qA9WNiJA
>>311
絵も話も華がないんで無理です(´v`)

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 03:22 ID:hR7/S90D
>311
束、それだけ色々やってもダメなんてもう諦めたら
いいのに…
悪評だけが立つだけだと思うんだが
それでも目立たないで埋もれているより
悪目立ちでも目立ちたいのかな?
本当にここに出てくる不愉快サークルの気持ちはわからん

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 04:27 ID:7oqjDV4A
そもそも白玉って知らね。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 10:56 ID:qVQzFeA6
佐藤水、声楽本のときは新刊でも殆ど列できてないのに今回はすごかった。
しかも遅い。
やはり立夏意だからって事なのか。
しかし立夏意本はでかいばかりで内容が薄かった。ツマラン。


316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 12:32 ID:BF4szF84
他の立夏伊勢が前の週に新刊を出していたから
敵がいなかっただけ

今回編むの話が全然出ないけど誰も市長ペパおちってこなかったのか?
どれだけ必死トークかましているのか気になってるんだけど

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 17:22 ID:8WTfvpB+
>316
誰ももらいに行かなかったってことか…
ここまで相手にされなくなったら終わりだな( ´_ゝ`)

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 18:13 ID:Zcy4g03p
>315
立夏胃じゃ知名度ないんだから、わざと販売遅くして煽ったんじゃないか?
あれはあからさまに目立ってたもん。
敵がいないというなら時切るだって同じだったんだしね。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 19:03 ID:BF4szF84
今からここはなぜ時期留がここまで落ちぶれたのか
話し合うスレになりました

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:30 ID:rmotX9Th
よっぽど新興サクルに負けたのが悔しいんだなぁ
相変わらずわかりやすい

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:48 ID:vRlrNZh3
差等水ってサイトあるの?

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:54 ID:BF4szF84
(´v`)

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:05 ID:w5Sj+5TZ
桧原も閑古鳥だった(w

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 01:47 ID:E+lLCsRy
>323
聞いてねーよ(藁

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 01:54 ID:1RxUR3GJ
檜原はモーゼだった

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:04 ID:7eqEANe4
話ぶった切るけど
全国の決勝まで引っぱりそうな新チームのキャラで捏造カプ作るのと
死帳へ逝くのとどっちが儲かるかな。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:17 ID:m2azEnXT
>326
お前こそが不愉快

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:00 ID:E+lLCsRy
そこに金良玉も加えた上で、死斑と品が流れた方だろ?
厨が釣られる。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:44 ID:hdZFommr
>328
金良てどこの国の字なんだよ金良ってw
金艮だろ

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 20:33 ID:WOt6x1Nz
編むは必死すぎだな…今度はとうと銀た…


(´v`)

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 20:34 ID:dKNSQHn8
編むってもう死帳本だしてたの?再録って…

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 21:51 ID:LkH6tWb1
>>331
脳内なんじゃないw

なんかもうなりふり構わずって感じだけど
どこに行っても売れないだろうなあ、と予想出来るあたり何とも。
死帳アンソロ、編むに頼む程人がいないって訳でも無いだろうに…

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:36 ID:GBzdfCjW
編む絵の汚さは、死帳の中では目立つ鴨。
オバタ同人って他と毛色が違うと思うんだよな。
こうやってジャンル移動を重ねて、そのうちフェードアウトするんだろう。バイバイ(w

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:39 ID:drVBjEXw
大クラだったら書きおろしなんじゃない?編むなら
他は声かけてもらえないだろうし

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:52 ID:dKNSQHn8
>334
思い切り麻呂出版ってかいてますし

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:52 ID:nWGMWYCE
死帳アンソロはまだ1冊も出していないような
庭球大手に声かけまくってるね

そんなアンソロが面白いだろうか?(´v`)

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:27 ID:FEHiwfy8
低級アンソロ本体も、とっくに低級を離れた作家が載ってたりする。
売れればオーケーってことなんだよ。もしくは編集がファンだから、とか。
ヒダリが今更低級に媚売り満載の日記を書いて寒い。戻らないよね・・・?
でもどうして足抜けしたんだろう、と思ってみる。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 08:49 ID:2pfLolhC
>337
マジレスするが、足抜けしたって好きなキャラは好きだからだろ。
でも萌えは金岡>低級だから抜けたんじゃねーのか?
凶屋も立夏居でマイナーcpやるみたいだし、今更な話題だな。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:11 ID:kzv7KAWb
今更だけどいらっしゃい(w
あまりに金岡でぱっとしないから古巣に帰りたいのかと思ってたよ。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:37 ID:XBsDahrm
佐藤水サイトで、牛歩のことに触れてないね。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 07:52 ID:9o+01kNM
6月都市の牛歩で懲りた佐藤水厨は、ミケじゃ並ばずに
兄とかで買うんじゃねーの?
転売するほどのサクールじゃねーし(藁

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 09:02 ID:3LfF+SSM
束、いつもああやって列出してたっけ?
少々の列は見たことがあるけど、都市くらいのは初めて見た。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 09:52 ID:DicrraE+
都市合わせで新刊を出した大手が極端に少なかった
七宮も出てない
立夏異が新刊だった
他の立夏異サークルは前の週に新刊を販売済み
夏の宣伝もかねて特に牛歩した

これでFAだけど

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 12:13 ID:3LfF+SSM
大手さまは、ぽっと出したペライ本でも列が出来ていいね(w
佐藤水は立夏胃サークルじゃないから戦略も必要だったんだろうな。
他の束藤壁サークルほどイタタじゃなかったのに、とオモ。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 13:56 ID:poYywJ5C
食えば食うほど強くなる。敵のオーラを取り込む王!
パーム、ゴンと交際宣言。実はゴン、女性経験豊富!
ナク&シュ、カイト発見。ヂートゥ街に到着。


346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 16:21 ID:aQSJG9jr
不愉快だ!(`・ω・´)

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 16:41 ID:9o+01kNM
指輪じゃ十分痛かったけど、藻前らが知らないだけだとおも。

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 17:01 ID:PSJ7xE4A
>347
佐藤水のこと?
指輪は時限コピの宝庫だったと聞いたことがあるけど。

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 17:20 ID:9o+01kNM
>378
そうでつ。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 17:34 ID:RsiYi+Gh
>378にはいい仕事を期待したいが、
このひと言だけでは難しいだろうな

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:15 ID:VT3CDvNu
佐藤水なんて今まで知らなかったが、指輪で大手だったのか。
ミケで魚血する新たなサークルが出来たな。

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:19 ID:+erRjSSm
オチするなら搬入部数と搬出部数まで見てこいよ(´v`)

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:11 ID:vuB+gl8Y
都市の搬入・搬出が知りたくなった。


354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:58 ID:ve+4eC2c
本人が嘘書きに来るよ(´v`)

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:44 ID:S0UH9auI
不愉快でも大手でもないけど、w−るどかめらって、
絵はすごくカワイイんだけど、話がくそつまんないんだよな
無難だけど、退屈な展開で、飽きる
庭球でも送なんだろうか・・推し後本を雑誌に紹介されてたので
思い出した。

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:48 ID:5uVXNjiE
>355
おまえのは宣伝と受け止めていいのか?
そもそもなんで不愉快でもないのに書き込む?
何故わざわざ絵が可愛いとか誉めてる?
雑誌に紹介されたとか自慢してる?


(´v`)?

357 :356:04/07/03 20:49 ID:5uVXNjiE
もう一個付け足し


それだ誰だよそれ

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:26 ID:fgkC3XHE
>357
それだ誰だにワロタ
スルー汁(´v`)

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:06 ID:EhxL2snN
仁Dにいたサークルだよね?たしか>わーるどかめら

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:07 ID:bT4oISyi
だからなんなの?

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:09 ID:EhxL2snN
低級で宣伝ご苦労様〜と思って。それだけ。

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:10 ID:r4bZDDaH
必死だなあ

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:07 ID:bT4oISyi
知名度が低すぎてたいして盛り上がらないわけですが(´v`)

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 03:18 ID:3Ri1OJ2W
イニD者だけど聞いたことがない>わーるどかめら


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)