2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の気持ちをここにぶつけろ!4

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 20:43 ID:X86ocg68
やれ!




前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079522134/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 20:44 ID:YIXBuB+Z


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 20:45 ID:YIXBuB+Z
2

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 20:55 ID:VxwEzeYl
うそつき!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 20:56 ID:K6CKoi9q
>1乙!

とりあえず過去スレ
今の気持ちをここにぶつけろ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039694020/
今の気持ちをここにぶつけろ!2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1068220798/

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 22:28 ID:hEKHD1iQ
>1
乙華麗

あー歯がいてえー

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 22:55 ID:tstPHcyB
え?夏コミ用にゴスロリ服買ったの?30手前で?そのでかい体で?よく入ったne
…は?もちろん家から着てく?

工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

うちで売り子やってくれんのはありがたいけど、壁でそれでなくても風当たりキツ
そうだから余計なことしないでクレ……

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 23:55 ID:sFzF71Nl
最近、いきなり自分のハートにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
新たな 萌 え 萌 え カップリング!
ただでさえ超マイナー作品なのに、さすがにこの組合わせは
誰もやっていない!!


ふふふ
ふふふふふ

もうすぐうpするからね。待てってね。
でも読んだあと引かないでっ。

お願い、お客さぁ――――――ん・・!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 01:35 ID:YK2WYG7z
つーかこの板は腐女子しかいないのかぁぁぁぁぁぁぁ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 03:41 ID:/ZwSmreA
毎日更新しているイラストに始めてのコメントがきた!
知り合いからだけど凄く嬉しい!!
マイナーとかそんなの通り超えてオンリーワンなのに!!
まだいきていける!
ありがとう!!
こんな時間なのに嬉しくて眠れない!!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 05:50 ID:WHEINc6L
なんだかすごく暗い気持ちだ。
どうして必ずこんな気持ちになるんだろう。
自分は何でもできる!してみせる!って気持ちの時もあるのに。
バイオリズム……
これから先生きのこれるか不安だ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 07:49 ID:bqp7OuW6
最近はやおいカポーがデフォルトなのか…?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 08:00 ID:7YdM/emm
(誤) これから先生 きのこれるか不安だ

(正) これから先 生きのこれるか不安だ

 黒ジャックを想像しますた。



14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 08:13 ID:GJKbmWZS
やる気が出ん
やけにヘナヘナする日だぜ…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 09:33 ID:1ppvFbj2
>1さんおつかれーしょん

あーもー早く雨降ってきてくれないかなあ
降り出す前は偏頭痛が酷くなって困る。降り出すとそうでもないんだけど。
気圧とか関係してんのかなあ
どうでもいいけど腹減ったあー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:05 ID:JkgdU2DG
厨を体現してみようと思ってたんだけど中途半端だ。
まだまだだな…。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:07 ID:l7ANHArD
某ナマの方が亡くなり、数年前その方がらみの本にゲスト
してた商業作家を思い出して日記を見にいったらそれについての
コメント何も無し。商業作家だし、キャラ的にいつもキャーキャー
してる人だから悲しんでても見せないように控えてるのかもしれ
ないけど、亡くなった前後の日記が今萌えてる別のナマモノのことで
ハッチャケてるのを見て少しだけモニョ・・・別に批判する気は
ないけど少し気になった。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:18 ID:aGdyXZA8
>>11
先生、きのこるなんてなんだかエッチっぽいですね!

今の気持ち。
早く来い8月19日(・∀・)

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:36 ID:eKJ0h301
小六事件関連スレ見てたら藻如る。
「私も頃そうと思ったことがある」厨うぜ-------!!!!!
堂々と鬱語りすんな!!!!開き直って「アテシ特別」語りすんじゃねーよ!!!!
小六が殺意を抱くのが異常なんじゃない、実行に移す行動力と理性のなさが異常なんだよ!!!!
リスカかまってちゃんの鬱語りとだぶって腹立つ------!!!!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:53 ID:BdwqvXVg
ジポ法改悪反対派よ、エロゲネタ板に「見守るスレ」なんて立てるんじゃねえよ!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 19:22 ID:aIVyZeCx
はああ〜・・・・
ため息しか出ねえ・・・

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 20:47 ID:9vJavdY9
保守ばっかでネタもないなら、いい加減諦めればよさそうなものを。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 23:10 ID:CDmJz1pi
あんな風に思ってる厨もいるけれど、
それ以上に、同意してくれる人もいてくれる。
だから落ち着け…落ち着くんだ自分。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 01:51 ID:yn/tIfka
自分の表現力の無さに腹が立つ。
本当に本当に有り難い感想をあんなに長く書いてくれてるのに、
自分のレスの内容といったらワンパターンもいいとこだよ_| ̄|○
でも凄く感謝してるんだ。ありがとうありがとう(つд`゚。)
これからもがんがって小説書くよ!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 04:54 ID:DoweFDnU
うわー……見るんじゃなかった……
っていうか唐突に書かないでほしかった
全然秘密になってないし
これからどんどん始まるんですか?
うわ最悪
やめてくれよ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 18:10 ID:p7OK+yrx
うわあああああ!!!油断してた!!すっげー怖いいいいい!
勘弁してくださいいいいいい!あれは一体!!!あああああ
なんて物見せるんだよ!!!!!パソコンはこわいわい!!近いもん!!ひいいい!!!

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 19:45 ID:w+b+WWqG
あーあのころと全く同じ進行だ…
もうそういうもんなのかもしれないが寂しいなあ。
二度とあそこには近づくまい。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 20:23 ID:VTuPoi6t
人に禅問答みたいな要望押しつけて、よくまぁさっさと帰れるな。
やっぱり、30代以上の女は嫌いだ。
自分もあんなのになるかと思うと今すぐ氏ねって感じだ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 21:02 ID:9ONkgokc
気軽にOKしちゃったけど、相手はリア厨だったとは……一回り違うよ。
仲良くなるのはいいけど、ごめん、年は明かせないorz

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 22:04 ID:cvVadzl1
もうホクホクです。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! という感じ。
今までずっと似た好みのこがいなかったけど
ひょんなことでまんが話になって同人貸し借りする仲に。
貸し借りした本がことごとくかぶっていて好きなキャラ、カプも同じ。
もう キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ですよ。うおおおぉぉぉぉ!!!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 22:23 ID:RXU6CgP6
サークルカット描かなきゃな…

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 22:35 ID:Ic2naeuI
同人板には小学生がいっぱいいそうだなあ。
12時過ぎたらさすがに寝てるだろうか。
キレる小学生をいちいち相手すんのまんどくせ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 22:56 ID:wiS79r/A
なんで人間は寝なきゃいけない体なんだ?
機械の体が欲しい

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 08:06 ID:Y3bJY4cV
私の名はメテール…
読み返すと自分が凹みたくなるような失礼な感想しか書けない女…
心から反省…ああorz

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 16:22 ID:P3GJwqrB
日記でこれから買うというゲームをクソゲークソゲー連呼しないで・・・・
しかもぶっつづけ12時間プレイでクリアまでしてたし・・・・
いやそのゲーム好きなわけじゃない(ていうかよく知らない)んだけど、少しモニョる・・・・

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 16:23 ID:CFPiLzqj
どっかに晒されてるけど見つからん…。
まあ、特に問題ないはずだからいいさ…。サイトじゃないし。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 16:43 ID:P8FuDZm0
ドジン板のどこか忘れたけどひょんなことからある作品についての話が出ていた。
そしたらあの頃、某誌は面白かったなーという意見が次々出てて、
伏字がさっぱりわからずでも気になってて、
でもやっとわかったよ!良かった!一気に全巻そろえたよ。
久々に心からいいと思える漫画に出逢えた。関連作品も集めようと思います。
誰かはワカランがその人たちに感謝したい。有難う。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 01:44 ID:f9EB1wtj
この気持ちはははっきり恋だ。うわどうしよう。
好きだー好きだーとっても好きだーうわああああああああ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 02:24 ID:xM71IrZj
うぜーーーー
連絡ないんだからキャンセルするしかないだろうが
おまえがやってんの分かってんだよバーカ

さらにあいつには疑われ、
あの人からは引かれてるあの件もむかつくわ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 10:32 ID:WmCEHxPS
好きなスレが、何かイマイチになってしまった。
本当のファンは去っていったのかもしれない。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 12:59 ID:qKGA05qV
あいつら3日も前から入札しまくってんじゃねーよ
値上がりするだろうがヴォケ!!
終了1分前にエレガントに入札するアテクシをちったあ見習えー!!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 14:59 ID:K79IpyBo

龠 λλλλλ.... ♪サザエサーンハ ユカイダナー




43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 16:16 ID:BxWUY4ya
イナゴジャンルを網羅している知り合いが、ちゃんと死帳面に目を付けていてワロタ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 19:53 ID:Z+jwI2mI
いくらスタイルが良かろうがブランド詳しかろうが
他人の心の内を、もしくは事情を推し量る事もできず、
人には人の事情もあり、それは一概に画一化出来ないにもかかわらず
批判することばかりに長けた人になるぐらいなら
今のこの貧乏で同人な自分で充分満足です。

つか、世間話以前に仕事しろよお前ら…。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 21:37 ID:3YD9notM
もう飽きた。さようなら

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:39 ID:xCIZxzxz
某スレでいい話ROMってスサな気分を浮上させようと読んだら
余計に最悪な気分になった。
異常に暴力的な気分になった。
滅茶苦茶に暴れまくりたい。
くっだらねえコトで簡単に優しい気分になれる奴いいな
頃してえ。

常識も理性もある大人だからやらないけどね。
でもイタタな人になってしまってる自分。
もう寝る!!そして明日には忘れるのだ!!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:42 ID:iKlHNpAq
腹痛いよう
もう二回もトイレ行ったから、出るものないって…

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:44 ID:oxMGR8Dn

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:48 ID:dz5/KM5y
あーもー勝手に休んでよ。っていうかそのまま右腕使い物にならなくなれば
良かったのに、あんた。
字書きは左手だけでも大丈夫?じゃあ両腕潰されちまえ。蛆虫が。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:53 ID:hV94ADxd
その見方があったか!
でも本当パーツを取り上げるともういろいろ超越してるよな・・・
普段体のラインが見えないから余計に楽しみだよ。
さようなら今までの俺、こんにちは今日からの俺。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 01:49 ID:RieuwWsW
何で日記がウォチされてるのか理解してないんだろうなぁ。
そ知らぬ顔してつい的を得たことを言っちゃう毒舌家を気取ってるから。
自己陶酔型でアタシは普通の人と違って特別なのよ!ってオーラ見えまくりですよ。
とりあえず社会人に説教たれる前にいい加減親のすねかじりを卒業しろよ。
まぁ自分の普通じゃない家庭環境に酔ってるみたいだから無理か。
あと別にSPナンバー知りたくないから書かなくていいよ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 11:50 ID:j7EIozhh
恥ずかしながら顔の方がはみ出てたパックがピッタリになるようになった(・∀・)イイ!
痩せたよアッヒャッヒャ!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 12:55 ID:s3qIJDmn
頭の中からダディクールが離れない
ことあるごとに脳裏をよぎってくれてふきだしそうになる
さっきからキョドりまくりだよ…
このあと歯医者に行かにゃならんのに
治療中に思い出したらどうしよう。嗚呼ダディクール罪な奴

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 23:08 ID:1IieHF4B
「○○ちゃん(私)、同人イベントとか行く人には見えないよ〜」とか言われた。

…中学からずっとコンプレックスだった、いかにもヲタな格好を
やっと卒業できたんだろうかと少し嬉しかった反面
どうりで最近同人関係の話振られないわけだ、とちと切なくなった。
うーん、複雑な腐女子心…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 23:21 ID:L6nAPDea
だからデータを上書きするなって言ってるだろうが!
何度ダウンロードして使えて言えばわかるんだよ!
お前のせいで無駄な苦労ばかりしてるんだよっ!!
この役立たず!!日本語ぐらい理解しろ!!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 01:22 ID:A2B4zRUR
閉鎖的でお花畑で痛々しい。
だから嫌われるんだよ、あいつのファン。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 01:27 ID:49Gcb7OJ
あのキャラを一番愛してるのはアタシ
みたいなオーラをふりまくのはやめてよ。
うざいよ。
あたしだってあのキャラが好きなんだよ。
みんなでマターリすればいいじゃん。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 02:12 ID:fh9zqtSE
なんかさっきから、
なにかの生き物が壁に当たってぽとりと畳の上に落ちた音が何度もしたり、
パソの後ろがわでなにかが息づいている感じがする…。怖い。
飛ぶあいつだろうか…怖すぎ。もう寝よう

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 03:10 ID:oRAw8auh
我ながらリンク先の紹介文を書かせたら天才だと思う。
相手のサイトの長所を誉めつつわざとらしくなく期待を煽る。完璧だ。
みんなこの文章を読んだだけで
リンク先に飛びたくてたまらなくなること請け合い。


……こんなスキルより小説とか絵とかがうまく書けるようになりたいよ……

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 08:34 ID:xsWbMy1+
加害女児のイラストが公開
時系列で抽出して心理学的に比較
日記を微妙なアテレコ朗読 (((´Д`;))
なんつーか、、、
そこは違うだろ 晒すほどじゃないだローと思ってしまった
同人絵に絵画心理分析法は必ずしもあてはまらないと思う
奇抜なメイク絵     ちょっと注意人物ー
目が切れ長に変わった  学校生活上の心情の変化
しっぽが蛇の生き物   心がモンスター化

うああ、、、そんだけでその分析されんのか
朝っぱらからニュースでガクガクブルブルだ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 16:38 ID:7fipyDBk
クラスに女同士で何だか気がつくとくっついている人たちがいる。
普通、背後から腹あたりに手を回されたらギャーって叫んで逃げまわるくらい驚くと思うんだが。
スキンシップの延長なんだろうけど正直見ていて気持ち悪い。
視界に入れないようにと思ってるけど、
指定席じゃない時でも大体皆座る場所が決まってるからどうしても視界に入る。
それに何だか知らないが声が馬鹿でかく、
話しているうちに更に大きくなっていくので嫌でもそこらに目が行ってしまう。

こんなことで心が狭いと3年くらい思っていたが、友人に話したら同じこと思ってたらしい。
あの人たちはあれが普通だと思っているのだろうか。
来年から社会人として働くことを考えるとその人たちの職場の人が不憫でならない。
きっと仕事中に後ろから突然抱きつかれて驚く人続出だろうな。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 19:12 ID:YBA0+StT
今日飼ってるワンコのフィラリアの薬を貰いに動物病院に行った。
待合室にいると、空の猫カゴを持ったバーちゃんが出てきた。
バーちゃんは、ウチのワンコを愛しそうに見て言った。
「ウチもね、前は犬飼ってたんですよ、でも死んじゃってね
次に猫飼ったのよ。昨日ね、その猫がここで死んじゃったのよ。」

どうやら猫はガンで死んだらしい。享年14歳。(カナリの長生きですね。)

更にバーちゃんは話し続けた。
つーか、初対面の人間にイキナリ自分語りしてくんじゃねえよ
これだから年寄りは嫌だよ・・と、心の中では思っていたが
とりあえず時間が来るまで喋らせとけ、と適当に頷いていた。

「娘もね、死んじゃったの、7年前に、病気でね。32歳だったのよ。
5年前には主人も死んでしまったの。
昨日、猫も死んじゃったし。」

バーちゃんの手に持った空の猫カゴが無性に切なくなって
瞬間的に泣きそうになってしまった。
どう声をかけたらいいのか分からなくなった。
正真正銘バーちゃん一人になってしまった。
皆バーちゃん一人残して死んでしまった。

そして私は病院の人に呼ばれた
バーちゃんは「それじゃ」と、空の籠を持って一人で帰っていった。
私は何も元気付けるような声をかけてあげられなかった。
今も・・あのバーちゃんに何を言えばよかったのか思いつかない。

一人で遺さないでよ、バーちゃんを。
バーちゃん、凄く寂しそうだったよ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 20:43 ID:sCPiec5p
萌えたキャラの話をしたらちっとも通じなかった。
同名の別作品キャラと勘違いしてたようだった。
なんかさびしい。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 23:02 ID:Twxg3Ke6
夏コミは1人で行きたかった……。
ただでさえ朝は不機嫌なんだ。寝起きから他人の相手なんてしてらんネーヨ

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 02:18 ID:mb1ks8df
疲れた。もうどうでもいい。
もう20日も更新してないけど、この先も更新ありません。
お世話になりました。グッバイマイジャンル。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 02:37 ID:Dw4VATDX
得ろ小説書いてたらすっかり得ろ気分になってきた(´Д`*)ハァハァ
回線切って…やるか。


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 09:12 ID:JC83unLx
あそこのスレに住み着いてる貧乏神みたいな奴がウザイ。
延々と連続して自分がいかに不幸か、いかに酷いことを
言われたかを何レスも連続して書き込む。
ああいう真っ暗でネガティブな、ちっとも前向きじゃない
ただの愚痴吐きならよそでやれよ。
似た者同士の傷の舐め合いが始まるし、うんざり。
ああいうの見てると、いいことが全然ないのは
本人の責任だと思うね。
ああいう人とは絶対にリアルで知り合いたくない。
どん底オーラを背負ってて他人を引きずり込むタイプだ。
あのスレもとんだ貧乏神に取り憑かれたもんだ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 09:27 ID:MfGH5r10
「キャラ『は』素敵でしょ、キャラ『は』!」と連呼している自分が切ない…

だってだって、ゲームとしては決してお薦めできないんだよ(ノД`)
次回作は「これやって損はないよ、ストーリー面白いし、キャラも素敵だし!」とか
言えるような作品になることを期待してます…

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 11:04 ID:LszHxbZv
楽しみにしていた約束がおじゃんになった・・・・

仕方ないと思いつつひょっとしたら別の人との約束なら
あの人は絶対予定守ったんじゃないのかなとか・・邪推してしまう。
疲れてると思考もネガティブになるなと痛感。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 16:58 ID:LPk8LbYU
フオォォォォ!!!
少し前に同人誌の感想送った方からの返信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
感想送っただけなのにこんなにありがたがられていいんディスカ!?ディスカ!?
私がマイ神にありがたがられてどうするんだよ!
駄目だ嬉しすぎて泣けてきた…
ああもう返信すべきなんだろうかフオォォ…
フオォォが口癖になってきたよフオォォ…

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 23:39 ID:fZw6/8gQ
最近手作りコスメにはまっている。
今までは簡単なものばかりを作ってきたけれど、
ちょっと凝ったものを作ってみようかな、と
シルクパウダー入りのゆるいジェル化粧水を作ってみることにした。

・・・なんか手に出してみたら精液っぽくて顔に塗る気がしない・・・_| ̄|○
半透明の薄い白の粘液が出来るなんて思わなかったよヽ(`Д´)ノウワァァン

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 23:56 ID:KcAkcHp7
大好きなカップリングに新しく同志を発見した!
801メインの人だけど、A×Bも好きだって!
しかも某地方にA×B本があったと言っていた。
この世にA×B本が存在すると?
嬉し……

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 00:05 ID:r7CR4jtA
ああ不安だ……詳細メール早く来ないかな。
めちゃくちゃ気になってねむれん。
たぶん大丈夫だと思うんだけど、何しろ時間が微妙だった。
リミットギリギリだったかなぁ。ちゃんと取れてるといいな…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 00:59 ID:mZly2n9a
合計60Gほどのファイルを一気に別のHDにうつそうとしたら
残り時間が23860879分になってる。バグったのかしら
手間かかっても10ファイルぐらいずつ移し替えたら
30時間程度で全部移動できそうなんだけど。
とりあえず放置プレーかましてみるか……やれやれだ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 01:29 ID:LPuxhFqm
つーかサイトが晒されててヲチられててもしかしたら個人スレまで立ってるかも、な状況
サイトでアクション起こしたいところだけど
自分がヲチ大好きだから自分のところをヲチしてる人たちの気持ちが分かりすぎて
どうにもこうにも…il||li _| ̄|● il||liイッタイドウスレバインダー
そんなことを考えながら毎日お決まりのヲチスレに書き込んでる自分…
コンナンダカラヲチラレテサラサレルンダヨー

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 01:52 ID:4q11UhWL
今回の本は凄いよ!いや、前の本も凄かったけどね!今回はそれに輪をかけてすごいよ!!
てゆかおれ以上にカコヨクこのカプ話描けるやつ居ないって!他に居ないって!
おれもうネ申!これ決定!そうに違いない!!

だからこのカプ、あの割とメジャーな飛翔ジャンルで 3 サ ー ク ル しか無いんだって。

おれが素晴らしいものを描き過ぎるからだな!仕方ないな!!
もう仕方ないから、おっちゃん鬼のように新刊出しちゃうぞ!!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 06:42 ID:ON0iAa/m
76、ばんがれ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 07:47 ID:G/I4WhpV
あああ。
何故自分の描く攻キャラはエロゲの主人公みたいになってしまうのか。
_| ̄|○


どうでもいいが今から面接('A`) マンドクセ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 09:24 ID:yUWviqnr
エロって難しいね…ああ進まん…

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 12:27 ID:9tRj8avd
ネタバレOKって書いてたのに何でネタバレされたこと日記で愚痴ってるんだよ。
発売前のものはネタバレしてほしくないならそう書いておけばいいのに。
ネタバレって言われたら、発売前のものも良いんだと思っても仕方ないだろう。
注意書きにそこまで書いてなかった自分が悪いくせに・・・
そんな日記でブツブツ書いてたらネタバレした人も可哀相だ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 15:29 ID:wY5lykkX
引くかなぁ・・ お客さん。 (ノ∀`)

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 16:01 ID:rs5pqv+S
ゴミ箱に捨てたキムチが臭う。
早くごみ収集の日になってほしい。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 16:05 ID:0/gyjOlx
あのスレにまでああいう人がいたなんて……ショックだ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 22:34 ID:UEcGDhBo
よせばいいのに長崎画像を見てしまった。

どうにか気持ちを切り替えないとと思って、
お気に入りの一番手近にあったのをクリックしたら、
オンドゥルさくらんぼだった。
20回ぐらい垂れ流しにして、ちょっと唾液のすっぱいのが元に戻った。
有難うオンドゥル。
ウェイ!ウェイ!ウェイ!ウェイ!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:15 ID:7XGQMU1v
最近日記で誘いうけが激しくなってきたなぁ。
前はそんな人じゃなかったのに。
確かに感想もらえないのはさみしいけど。
正直ゲンメツだよ。本当に好きだっただけにさ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:26 ID:7rV28xQt
何だか気難しそうな人と知り合いになってしまった…
悪い人じゃないし、話も合うんだけど…うーん…
自分が痛い人だと思われないように気をつけないと…うーん…(;´Д`)

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:35 ID:osxsG8ck
太股をすべすべしてスリスリしてナデナデしてグリg(ry

サイト閉じよう。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 01:50 ID:cVTkx33D
がおーっがおがおがお・・  自分で書いてて号泣だよ!
 ・::。゚+:。   。:*゚。::・
    (ノД`)


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 01:58 ID:87qU+Yz9
ネタもなく保守ばっかなら潔く諦めろ、目障りだし無駄

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 02:03 ID:HhMYRn7L
読みたくてたまらなかった、でもあまりのスカトロ&グロ描写に
金出しては絶対買いたくねーなー、と思ってた同人誌を全ページうpしているサイトを見つけた。
読むぞー読むぞー
1ページ表示されるごとにうわああああ(AA略)の状態となりながらなー

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 14:04 ID:CShuIx6D
今すごく泣きたい。なんでだろう。泣いちゃおうかな。
誰もいないし。いいかな。泣いてやろうかなチクショウメ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 15:40 ID:/qcSH8j5
またか……やめてくれよ。こっちくるな。くそ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 16:20 ID:8eUrf6qJ
人の絵の真似ばっかして、楽しいの?
喪前の絵を描く意味ってなによ?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 23:00 ID:UL+iqlLP
長崎の事件で加害者が描いた絵についてなんか色々難しいことが言われていた。
絵の変化なんてリア絵描きにはしょっちゅうなのに何してんだろうか…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 04:17 ID:ZTw9oknu
通ってるお気に入りサイトさんは、掲示板おいてなくて拍手を掲示板代わりに
してるんだけど、それに対する返信見てみたら
私の前にすごく似たコメントを送ってる人がいてワラタ。
短い文章詰めて詰めて、結構いろいろなこと言ったのに、ほとんど言ってること同じだよ…(w

こんな偶然ってあるんだなぁ。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 11:47 ID:/ixjN44w
ああ・…見ちまった_| ̄|○
パトラッシュ…漏れぁもう疲れたぽ・…(゜∀。)




頼むから普通の絵掲にああいう絵投稿するのはやめてホスィ・・・
口直しに自分もオンドゥルさくらんぼ見てこよう。ウェイ!ウェイ!!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 12:01 ID:DXZ8Fszn
超大手ネット書店がこの対応・・・
しまいにゃ「やっぱ在庫ねえや。あんたの注文キャンセルね」でばっくれるのか?
こちとら注文の時点できちんと確認してるっつの。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 17:20 ID:6pGOO/1P
カップヌドールシーフードのCMが
そんなエサでこの俺がクマー
だった。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 17:20 ID:6pGOO/1P
そして自分のIDがなんだか面白いじゃないか。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 18:17 ID:cKOBdAOC
正直本編で台詞もないようなモブのプロフなんかいらね

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 19:31 ID:mXDpwVv3
そうだよ今頃気がついたか!
おまえらエロオヤジと違って頭良いんだよ、禿ども!
せいぜい劣等感抱え込んで鬱になれ!

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 20:30 ID:m58OC2zw
逆カプがいなくなったら
うちのジャンル絶滅なのかなー
マイカプサークルさんがホスィ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 20:59 ID:HP3q6BMY
いるんだな……いるんだな!!やっと気が合いそうな人がーーー!!!

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:10 ID:tkKKOoAE
マイカプのサイト・サークルさんが増えて喜んだのもつかの間、
皆さん微妙に私の好みや萌えつぼとずれている。
へえ、そういう方向なんだーと楽しむことはできても、
手放しで萌えるような作品がゼロに近い現状。

自分の萌えは自分で書くしかないのはわかってる…。
でもイベント行ってお気に入りの本が一冊もないのって、辛い。
なまじサークルさんが多いだけに、本気で落ち込む。
自分で書くのも楽しいよ、でも、
他の人の作品で私もきゃぴきゃぴ萌えたいよ…

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:57 ID:vCmmjObq
嫌いなんだよ視界に入れたくないんだよ
何で自己防衛してるのに目に入るかな
自分でも何でこんなに嫌いなんだかわかりゃしねえ…

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:10 ID:TyJYTgOP
違うんだ鼻血を出したのは暑かったからなんだ信じてくれー!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:48 ID:swYfXr5i
あー早くパスとかIDとか来ねーかな。
楽しみだな〜引越し。中身は変わらんけど、
サイト立ち上げた時みたいに、ちょっとワクワクする。
どうか当たりの鯖でありますようにっと。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:48 ID:sg4JzeDC
頭が爆発しそうだ
なのになんか冷静だ
今にも泣きそうだ
楽になりたい

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:49 ID:qLzKGoWH
人いなすぎー
ハラシマやらないといかんけど、寝るか。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 03:44 ID:oZdBqVfe
たまらなくなって、ちょっと外に出て来た。
てか、アレよ。なんでもう朝なわけ?ちょっと時間足りない
よ!一日が24時間じゃなけりゃいいな、とはたまに思って
みることはあるけど。実際48時間もあったら死ねるね‥‥。
しっかしまあ‥‥目の前の原稿は真っ白だ。ぼちぼちハラシマや
るかねえ。


‥‥あー、なにやってんだろ。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 08:52 ID:UhgO0qe9
あれも反対これも反対
代替案も出さずにただ反対反対言うだけのバカ。クズ。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 08:54 ID:e90LBH0M
なんでかなーなんでかなー途中まではノリノリだったじゃん。ガツガツ書いてたじゃん
どうしてあとちょっとでおわらいかなー!!マジどうやって閉めたらいいのかわかんねーよー!!

うわあああああああうわあああああああああうわあああああああああ!!

おーわーらーなーいーよー!!!

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 11:31 ID:eWjihUjl
>>112
その心のままに、おわらいで閉めたらどうだろう

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 14:27 ID:+bLH+yYA
がんがったら、終りました。ありがとう>>113

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 17:12 ID:zsCGuNWD
すごい!そういえばそうだよ!なんで気づかなかったんだ。
アレじゃ頭足りない人だ・・・もう他の作品も見れなくなりそう鬱

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:50 ID:sCfyV1H6
実写版妹姫のFLASHを見た


見た目はともかく、歌声は落ち着いててなかなかイインジャネーノと思った自分がいた
もう5回も見てるよ…

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:08 ID:M+gjany6
私の好きになるキャラは8割くらいの確率で裏切るか氏ぬ。
なんでだ(ノД`)

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:45 ID:Eu0inQNZ
もう以前みたいに三人で楽しく遊んだりできないのかな。
やっぱり凄く哀しいよ。私は二人とも好きだから。
無理に仲直りしろとは言わないけど、お互いに認め合ってくれないかな。
そしてまた皆で遊ぼうよ。学生時代からの仲じゃないか。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 16:57 ID:PV/Jfb6l
あれがもうすぐ終ると思うと本当に寂しい
新しい出演も決まってるけどあの作品の萌えはただ事じゃなかったんだ
萌えをおいといても毎週楽しみだったのに


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 17:57 ID:47iY0gEu
アク解つけてみたけど
解析結果の見方がよくわからないぞ
でも人が来てくれてるというのは分かるのでよし
ありがとう

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:56 ID:VduHYP4z

     へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /           ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
    ┏━━━━━━━┓    \
   (彡          ミ⌒\/
    ┃    必死     \
    ┃              ┃
    ┗━━━━━━━┛


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:41 ID:s7fATNNO
117と同じだ・・・
しかも裏切って+氏ぬ _| ̄|○

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 20:34 ID:ZnjDmYUT
ケーキ食べたい。もうどこにも売ってない。
畜生。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 22:18 ID:5UhmB08q
お前みたいなのをアクセス乞食っていうんだよ!
「日記CGI修正しました」だけで更新情報に入れるな。激ウザ。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 01:43 ID:Z2pdE8+I
どうすりゃいいんだよもう
メルフォも送信エラー、BBSも書き込みエラーって…_| ̄|○
あなたのイラスト大好きなんだ。
萌えましたって一言言いたいだけなんだ。
なのにああ…。
これはこのまま一人で萌えてろって神のお告げですか。そうですか。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 16:36 ID:b26/sTGx

誰か何か言って。。。。 _| ̄|○ <スルーハツライヨー



127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 17:11 ID:is2h53Y5
わざわざ人間に変換する必要ないじゃん。変換してまでカプらすな(#゚Д゚)ゴルァ!!

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:21 ID:x7RTpeUU
>>126 ガンガレ!!

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 20:38 ID:WRQxCnHB
確かに当初は相手が痛かったけど、今じゃあなた、あの人全然変わらんよ…!
憶測で日記書きすぎだ……自意識過剰すぎだー…!
つ、つっこみ入れたい……!!

大体、実際にターゲットいるのに、不特定多数に攻撃ふりまくような感じに
日記に書いたらいらぬ誤解を受けるのはあなただよ……orz
あの人は誘い受けで、あなたはそこが攻撃的に変わってる事に何故気がつかない。
半日ぐらいで消しても見る人は見てるんだってば…

……でも、あの周りの流れ的にはみんなあなたの味方なのかな。
……なんか嫌だな……上手く関わらないように立ち回ろう……

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 22:01 ID:upBYX3zQ
おい、近所で気色悪い声でサクランボ歌ってる女!即氏してくれ!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 22:05 ID:iMlde/rS
必死でIDを解読しようとしたけどだめですた
いむどるえ/るす

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:56 ID:7CteIVRt
(笑)とか付ければ何でも冗談で済むと思うな。

てめぇの書き込みはハッキリ言って不愉快なんだよ、ゲーオタが。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:56 ID:aGepL8L0
ぉ〜ち〜た〜〜!!!!することねー!つまんネ〜〜!!!!!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 02:07 ID:mEOEutU+
すげぇ

>133はIDがageだけあって、ちゃんとスレageてるYO!

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 03:59 ID:glo3I0Ys
あの痛いサイト晒してみたい。バカウンタだからさぞかしカウンタ回るだろうな。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 07:44 ID:w/4HG9CD
Uzeeeeeeeeee!
誘い受けUzeeeeeeeeeeeeee!!!

閉鎖でも何でもすれば?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:28 ID:LlX4UzDb
出した本を仲間どうしで褒めあうの、やめろよ。
サイトの日記にそんなこと書きあうなよ。

それから、30前後の年齢だと思うんだが、
いいかげん、「〜にゃん」とかいう言葉づかいもやめろよ。
なんか主婦ほど幼児っぽいしゃべり方してることが多い気がする。
普通にキモイ。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 14:30 ID:z+g8YvCJ
うれしいことと嫌なことが重なって複雑な気持ちです。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 15:49 ID:mCyDfQ5r
嫌ならスル-して他の話題振れよ w

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:42 ID:vcqOuUiz
グラディウ酢のサントラは最高だ

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:45 ID:apdyXvbZ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・∀・∩< 愛がアップ
 (つ  丿  \___________
⊂二_ ノ
   (_)

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:44 ID:tepQ6xIf
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・∀・∩< 魅力がアップ!
 (つ  丿  \___________
⊂二_ ノ
   (_)

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 00:31 ID:Kbf9w5PJ
死ねばよかったのに。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 01:11 ID:fVHsNPy5
ひどい……
もう気力もない
なんて人達なんだ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 01:14 ID:aOiT7Coq
言えない……
オリキャラ苦手だから貴方の作品は読めなくなったんだよって言えない…
_|\●_ オオオードウシヨウ…

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 02:30 ID:WNA0gkVZ
ガハハハ
サーチのあんたのサイトの紹介文、女体化にパラレルかい。
あー縁切れてよかった。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 03:31 ID:Kyb7pODc
こんな時間までかかって…こんな恥ずかしい絵出来ちゃった…
誰にも見せられねーってこんなの…
でもスキーリした(´∀`)

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 04:14 ID:ijxTd4/3
掲示板で聞いてしまう相手は悪いが(あの文には書いてないけど、請求はメールでと
説明があるんだろう)、作品の解釈はそれぞれだし褒めているようなニュアンスに取れる。
文章自体も厨という感じはしない。
そこまで嫌な事ならなんで書いておかないんだろう、カプのこともちゃんと書いてないようだし
色々説明のたりないサイトのように思える。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 07:44 ID:3sJSEf3Q
あーあ、いいかげんにしてくれよもう。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 08:32 ID:meFoTMmY
中途半端に心配されるくらいなら、思い切り嫌われたい。そのほうがまだいい。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 10:46 ID:+6TwbpDM
悪いけどおたくの書き込みのお陰で一見さんがますます入ってこれない空気に
なっちゃってるんだよ。 悪いけどあんたの思想押し売りもほどほどにしてくれよ。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 11:07 ID:KH+9kcBJ
野々村ま●と大っっっっ嫌い!!!
お前の顔見ただけで吐き気がする
とっとと消えろ!!!

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 11:19 ID:hQ0R7dTQ
またあの夢見てもーた。これで何回目だー?3回くらい?
思い込み強いからなー。自意識過剰なんだよなー。
それでも思いがつきないからなー。相当異常だよなー。
すぱっと会って挨拶して、もう終わりにしよう。
冬が勝負だ。がんがるぞ。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 11:53 ID:pQFKsvCo
嘘つき。嫌いになったならそう言え。
つーか好きっていうのがそもそも嘘だったんだろう。
他人だったら挨拶ぐらいできるだろ!
意図的にシカトのどこが「知り合う前に戻る」なんだよ!!

つーか…こう書くとまるでコイバナだな。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 12:13 ID:aOiT7Coq
多分、私の言いたいことは半分も伝わらないだろうなぁ……

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 12:18 ID:Sj6buoUa
萌えー!!激萌え!!
やっぱ大好きだよ、藻前さんらに会えて良かったよ!!
どうしよう、ありえないくらい萌えまくりだよ、
身体の中が燃えたぎりまくってるよ!!

あー…、大好きだー…
これからもやめられないんだろうなー

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 12:18 ID:yjvur5nS
ここ見るくらいならハラシマれ自分……

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 12:34 ID:EPEqikEv
ごめん、正直嘘ついた。
見栄はってあんなこと言ったんだ。
ほっほっほ今からがんばる。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 12:40 ID:QfzLu9a9
ああ・・・
人生楽しいなあ。生きてて良かった。
なんて幸運な人生なんだ。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 17:41 ID:EO8T75q8
あの管理人さんに近寄りたくない厨と
思われてるんだろうなあ、自分・・・。
いろいろとごめんなさい・・・。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:34 ID:HR9sXKla
足痛い、バイト頑張りすぎた。
これからハラシマなのに、足が痛くてその気になれないよ。

そして2chでだらだら過ごす自分に嫌気がさした。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 22:21 ID:1UJ2InKm
マジ嬉しい!!
拍手でこんなに泣きそうになったコメント貰うなんて思ってなかったyoー!!!
嫌なことばっかりだったけど漏れ、ガンガルよ!!
うわぁぁぁぁ(ry

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 22:59 ID:EsrlWWvu
ああーしまった一言挨拶してから帰ってくればよかったんだ
ちょっと探して声かけりゃ済むのに黙って帰ってきてしまったもう最悪
絶対非常識なヤシだと思われてるよ
ばかじゃねーの自分
ホントばかじゃねーの
次どんな顔して会えば……OTL

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:08 ID:buhxwdXF
絵が描きたい絵が垣田絵が垣田

なのに明後日から修学旅行って何だヽ(`Д´)ノウワアアン!!!
折角創作意欲でてきたのにヽ(`Д´)ノウワアアン!!!
よりによってやりたいのが色塗りってのが余計にヽ(`Д´)ノウワアアン!!!

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:13 ID:1KdcMSLC
ああーーー犬が見つかってよかったーーよーーかーーーっーーーたーーーー

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:59 ID:zmDpiGe6
>165、本当によかったなあ!

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 02:13 ID:iuyp3/GE
表示おせええええええ!!!!!!!!!!

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 02:19 ID:1WgnBpVR
アンケートだからって正直に書き過ぎたかもしれない……

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 04:16 ID:mLZcWc/H
WEB拍手、一番客足ピークの時間に鯖落ちはもう勘弁……

自鯖に設置するほどのもんじゃないと思ってたけど、検討するか……

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 04:33 ID:Aq7e3cso
しかし…
みんな妬みと嫉みの固まりなんだなあ。
自分の姿を見て、才能ないってわからないんだろうか?
才能ないからその程度の反応しかないんだよ。
どうしてそれを認められないんだろう?
そして才能ある人に嫉妬するんだろう?わけわからん

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 07:35 ID:aC5dVhYz
キ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
藻前さん、不意打ち杉です!!!ああもうホントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
も、萌え……!!
私、貴方にその萌えキャラのこと全然話してなかったのに。
趣味的にちょっとアレかなと思って誰にも言わずにこっそり別館運営してたのに。
これは別館教えても大丈夫…?というか一緒に萌えて…もらえるのか、もしかして…!?

そして、私の好みモロバレってやつでw
自分イタタタタとか思いつつ猛烈にありがたい。嬉しい。
というかいつの間にそれ見たんだよ。
うわ、萌え。マジ萌え。大好きなんだよ。ありがd!

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 10:01 ID:ZAH9hsC1
投下されてたss
好みだったりネタがかぶってたりしたら鬱と思って
ビクビクしながら読んだけど
全く萌えなかった、よかった。
皆絶賛してたけど自分はイマイチ心に響かなかった。
あのカプだったら何でも萌えるとか思ってたけど
自分にちゃんとこだわりがある事がわかって
そのカプが本当に好きなんだって自信がついたよ。
かくぞー本当の萌えシチュを漏れが描いてやるぞー

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 13:01 ID:I5omY9lk
カコイイバナーを作れる人が羨ますぃー

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 14:09 ID:FLyhu3rA
眠い…寝たらいかん…ウツラ打つ羅鬱螺

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 17:47 ID:8BBDVOZo
「おまえ早く子供作れよ、俺が可愛がるからさ」

いや本気で可愛がりそうだがよ、おまいならよ、そういう問題じゃなくてよ。
なんだ、ほら、無神経っつか、言われた方の身になれというか
彼氏もいねぇ未成年の娘に言う言葉じゃないだろうと。

あぁもう孫ができたときのでれっでれな顔が今から目に浮かぶよおっさん。
でも私に言うなよ。軽く凹むからよ。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:16 ID:scXDCSWb
>175
本当に凹むのは30代後半に入った、結婚10年以上過ぎてる夫婦が
「お子さん作らないんですか?子供って可愛いですよ?」
と言われた時だ。

場違いなカラミだが、ウッカリカラミたくなっちまったい!

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:32 ID:Nr5bhi/I
>176
そりゃそうだよ。
でもそれとは少し別な感じでさ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:32 ID:Nr5bhi/I
>176
そりゃそうだよ。
でもそれとは少し別な感じでさ。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:34 ID:Nr5bhi/I
しまった、2重にΣ
ごめんなさい…最近ぞぬの調子悪いなぁ…なんなんだよもう。
変え時かな…98使ってるって言ってビックリされるとは思わなかったしな。
ウィルスにも見放されてるぐらい古いしなぁ。
でも気にいってんだよな。まぁいいか。

あぁくそ、萌えが止まらない。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:38 ID:AmYF70Uq
いいないいないいなー。いいなー。
会って話ししたのか…。
お互いすてっきーな人同士だから、さぞ盛り上がったろうに。
うわああ、うらやまじー。いいなー。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:26 ID:KV9cz+u/
嬉しくてその時は泣ける様な感想もらえても
二日も過ぎると寂しくなるんだ。みんな遠く感じる。寂し

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:49 ID:e6GeOBFD
昨夜から徹夜なのに、いまだに眠くならん。なーぜーなぜなぜなーぜ〜♪

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 01:06 ID:d0KNa3i+
ヲチってる同ジャンルサイトのあの管理人さん(年下)の言動が
なぜ妙に気に障るのか。それは同い年だった頃の自分と同種の痛さだからだ。
それはうすうす自覚していたけど、数年前の自サイトの保存html
(今はオンライン上からは削除済)を昨日PC内から発掘してみたら
まさにあの人そっくりな自意識過剰&勘違いな方向に弾けたトークがそこにあった。

いやむしろこれは親近感なのかも知れん。
あの人もあと数年くらいしたら、今の自分みたいな気持ちになるのかな・・・ハハハハハ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 02:19 ID:OCYP7WSi
拍手のコメントにいちいち自分の名前書いてくんなよ。
拍手してくれんのは嬉しいが、自己顕示欲の強い香具師はうぜーんだよ。
うちは拍手コメントにレスしたことねーだろーが。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 10:42 ID:8unQ+x6A
>>125を読んで早速テストメールを自分とこに送ってみた…

あははは!分かってた!分かってたってーの!結果くらい!!
さて、また絵板でも回してくるか…

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 15:15 ID:uUf6R8tl
久しぶりの休日
しいたけとししとうをごま油で炒めて
しいたけには醤油タラーリ
ししとうは岩塩ふって
それをつまみにビールを一杯
ウマー
幸せ

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:26 ID:+KJDjBrB
毎月トイレの中で腹痛に涙目でうんうん唸ってる自分には子供は一生産めないだろうな・・・
開陰切開したらパニック起こしそうだし
ゴメンよ彼氏

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:38 ID:0rRkA3+a
>185
可愛いな、藻前さん( *´∀`)σ)´Д`)


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:32 ID:owaY2G9G
別に断ってくれていいんで、早めに返事ください。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:40 ID:YL55/7Ti
あーもーめんどくせえなー!


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 23:40 ID:Wk+kqw9b
岸/辺/一/徳にエロ編集者にならないかとしつこく迫られる夢を見た
あんまりしつこいもんで、本気で怒りながら目が覚めた
気分が悪い

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 01:30 ID:JlaaJtXE
何時間練習したらそんなに?
何食ったらそんなに?
ちくしょー

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 02:53 ID:TEJVTtjG
感動した。ちくしょー!
萌えなのか何なのかわかんないよ!
涙がー涙がー

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 04:56 ID:l4YkIzil
あー見なきゃよかったよ
やっぱひとりが気楽だー
なんだか虚しくなっちったハァ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 08:58 ID:QKAjwWwg
女子高生と19才がお互いを自サイトでほめ殺している
あそことあそこ、トークを見ると生暖かい気持ちになってしまう。
しかも自分だけが発見した!みたいな勘違い自分マンセースメルがプンプン
しているので、若さってバカさだよなあと思ってしまう。
やはり作品は作品で別物として見たいな。本人の語りや蘊蓄なんぞいらん。
日記やトークを読むと底の浅さが丸見えなので、萎え萎えになる。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 10:37 ID:IyKsd6fO
なんか……最近劣化したけど愛してやまないスレを
自分で荒らしてるような気がする……
行くスレ行くスレ全部荒れていく。
しまいには、書き込んでないスレや見たことのないスレまで荒れる始末。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 11:05 ID:pmo8GIor
感想を書くことってオナニーと同じだよな。
自分だけが気持ちいい。
なのに相手からその返事がないと怒り出す。
人間って自分勝手な生き物だな

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 12:35 ID:VQZchzyc
あああああ……ごめんなさい、裏のカウンターくるくるまわしてたの私です……orz

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 17:19 ID:8iIMa6ir
厨時代の自分を晒せスレに書き込みたい。
というか何度も途中まで打っては削除してなかったことにしてる。
大昔のことなのに、痛くて痛くて仕方ない。
みんな、あんな過去を晒せるなんてむしろ尊敬する。
私も早く晒してしまいたい。でもまだ痛い。ううう。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 19:20 ID:Jl9mMr4W
おなかいたいー!・゚つД`)゚・。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:24 ID:X2BX3BVV
>200
(´・ω・`)⊃●セイロガンドゾー

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 22:01 ID:3c/iL14s
・おなにいしたいー!゚つД`)゚・。


203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 22:33 ID:KvQv0ux/
>202
(´・ω・`)⊃θロータードゾー


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:58 ID:UikBg2UT
∧_∧ + +
(0・∀・)+   
(。∪ ∪
と__)__)

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 00:35 ID:q/m5SBcu
おなかすいたー!・゚つД`)゚・。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 01:08 ID:fP+hgpNQ
10行やるごとに2ちゃんきて更新ボタン押してるじゃねーか。
ああー間に合うのか原稿。でも飽きてくる。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 01:16 ID:q/m5SBcu
400行の小説を書いたら40回2chを見てるんだな。
一回の所要時間を10分としても、6時間以上2ch見てることになるよ。
小説書いてる時間から2ch時間を引いてみると恐ろしいことにry

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 03:14 ID:fP+hgpNQ
あぁぁぁあぁ

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 03:45 ID:3LAIQgaa
IQがぁ

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 09:54 ID:452a7pU3
お前が一番キモイ

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 11:14 ID:Ox0ekOuu
食べたらまたおなかいたいー・゚つД`)゚・。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 18:43 ID:rnF+CT4Y
だからどうだって言うんだ
私が何をしたところで何だって言うんだ

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:33 ID:1etImJ+v
>206
同士よ!!!!!!!!!!!!

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 03:31 ID:IBHqLjd3
やっと読み終わったーーーー
あとはプリントアウトじゃーーーー
だがそれが難しいーーーーーーー

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 03:42 ID:sD1mJpq/
昔のデータ、残ってると思ってたんだけどな…(゚Д゚ )ムハァ

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 03:51 ID:1GrQqiWi
とうとうプリンタのインク切れた……

インク高いよ……金ないよ……でも買わないわけにはいかん。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 10:42 ID:SHWSH9nk
目詰まりしてるぅ!
頼むよなんでこんなときにもうー

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 17:01 ID:cfFWFqsZ
ハラシマ〆切今日なのにまだ2ch見てます。トマランヨー。・゚・(ノД`)・゚・。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 17:02 ID:gjeZlXQH
ふたつのジャンルを掛け持ちしてるが、一つの方は最近サイト巡回もしてなかった。
ふと思い出し萌えしたのもあって、久々にそのジャンルのサイトに行ってみた。

一年位前に初めて見たときはそのあまりのヘタレさ加減に激しい動悸を抑えつつ
ブラウザバックしたものだ。
だがマイナージャンルなので数も少なく、メインで扱ってるのはそこ位なのでどうしても
萌えたい時は、窓を10×10とかにしてさらに目を薄目にして見ていた。ほとんど見る意味がないけど。
そして今日数ヶ月ぶりに、そこの絵を見てみたら…

すごく上手くなってるううううーーーー!!!
すごい!手がちゃんと肩から生えてる!身体の線が滑らか!
人が振り向いた時エクソシストじゃない!ギシッて音がしそうじゃない!
しかも原作の絵に近づいてる!
いやー素直に嬉しい…。絵って描けば上手くなるんだなぁ。がんばってるな、管理人さん。

…でもマンガはネタがへ(ryだったのでやっぱり10×10にして見ちゃった。



220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:21 ID:S7OpMJHy
プリンター、やたら横長に印刷されるんだけど。説明書読むのめんどくせーよー。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:48 ID:DuxJMInF
もういいや。疲れた
何かあそこまで自分に不都合なことばかりだと
まるで「そろそろ引き時なんだ」っていわれてるかのようだよ
時期的に本当にその通りだよな。
さようなら。今までありがとう

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 04:20 ID:y9cDirRY
描けねえ、おまいみたいなイイモンは、漏れにゃ描けねえよ!
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい恥ずかしい!

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 17:44 ID:wlnykEv/
韓国のどっかのBBSにサイトURLが貼られてるっぽいんだけど、
ログインしなきゃ見れないらしくて気になる。
全員インデックスだけで引き返してるって事は、ジャンル人間じゃないのか?
どういう紹介されてんだよー。フオオー。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 23:15 ID:5+vklsi8
罵詈雑言が送られてくるのを期待して拍手つけたのにコナイヨ−
それどころかホト数の1/15程度しか拍手コナイヨ−
何だか馬鹿馬鹿しくなってきた。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 23:55 ID:hfGLWF8B
やっぱ相互リンクした方がいいのかなあ。
自分ツッコミの激しい作品には全然魅力感じないんだけど。
テンション高いリア工だから何かと不安もあるんだけど。
やっぱり自分の作品を好きだと言ってくれたのは嬉しいし。
あーどーしよー。義理でもするべきなのか。
もうちょっと悩もう。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:02 ID:COHPuK9W
ハンゲ行けねえーーー

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 01:32 ID:YfeyJvEV
>>224
うちなんか一週間に一回しかこねえよ!
しかも四つのサイトにつけて同じCGIで解析してますが何か?・゚つД`)゚・。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 01:40 ID:gkH6M/Yv
週末の深夜なのに2ホトって……いつもはこの時間にはもう少し多いはず……

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 02:34 ID:ig973C4E
管理人がいないのをいい事に
よりによってチャットで好き放題言うなあのボケが。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 02:54 ID:33cPbjsu
ふざけんなー本当にそのダブルパロやったらマジで氏ね
生温い笑いが軽い殺意に変わる瞬間

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 10:12 ID:FOnRNvX6
去年全盛期だったジャンルがもう寂れてっぽい……
一番好きだったのに。
夏コミではどれだけスペースが減ってるんだろう。

そして何故最近の私は男性向けジャンルにばかり萌えるんだ?
確かにBLは嫌いで、素直で可愛いモノは好きだが。

夏コミどうしよ……ウワァァァァン・゚・(ノД`)・゚・。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 13:11 ID:idZJSjnF
ウゼーウゼー
姉が心底ウゼエ
お前ビデオの録画すら自分で出来ないくせに
人に物を頼むの偉そうなんだよ!!
今も勝手に新しい電話機を買ってきて
取り付けろ、取り付けたら子機の時間を合わせろ
呼び出し音を変えろだのウルサイんだよ!
それくらい自分で取り説読んでやりやがれ。
バーカ。ほんと氏ね。
保険金だけ残して氏ね。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 16:37 ID:tscA/+G5
今頃お前が騒いだってどうにもならないんだよ
身の程をわきまえろ!!

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 20:29 ID:5W82m0dV
嘘つきました。
だって眠いんだもん。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 21:56 ID:rsdNZQ9K
チャットだ?めんどくせーよ…チャットなんてしたくねえよ

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:44 ID:pM80+djP
夏コミ、一般で来るんですか。それで私のスペに来るんですか。
会いたくないんだよ。夏コミで初対面ってのが、もう嫌なんだ。
あの恐怖を思い出すだけで、別の人でも嫌なんだ。でも逃げられん…orz

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 23:57 ID:0ELrW5S8
トイレ行きてえー!!


行ってくるわ

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 00:22 ID:0tDcozzn
ヽ(`Д´)ノウワァァン、好きな人から誘われたのにバイトと医者と私用が・・・
「その日は」無理っていうのを強調して、別な日じゃだめかな?って聞いたら
他は全部埋まってるって・・・忙しい人だしな・・・
ていうか自分ヘタレでチキンだから恥ずかしくて一回も誘ったことないんだよな。
次回こそは誘うぞ!そしていっぱいしゃべるぞ!

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 01:09 ID:03t68MiE
あーあ
言っちゃったね、やっちゃったね
いつかやるだろうって思ってずっと待ってた
ありがとう、馬脚を現してくれて
これでやっと貴方と縁が切れる…せいせいするよ

さようなら、もう二度と貴方には会わない

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 01:41 ID:b3VGULlF
熱出た。
クーラー嫌いだよう(;´Д`)

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 13:39 ID:EGZoWG7V
あああああああああああああ
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
せめてベーシック認証つければよかったな、とかそういうことじゃなくて。
鯖管には全部見えてるんだよな…アハハ…。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 13:51 ID:6VNsYxMv
うおおおおお減水2のあのお方、モノスゲー勢いでつええええ!!!
久しぶりにプレイしたらボロ負けしちまったー!!!
つーか自分が弱いのか?!ぬおおおお・・・

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 17:01 ID:tZ7Ohr3H
あれは、もっと書き方練れないのか
そんなつもりなさそうだけど、微妙に煽りに見える。
というか、馬鹿にされてる気がする。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 17:46 ID:BZvuWYrs
>>242
強いよな!あのお方は強いよな!

それはどうとして、攻略サイト見ないとメガテソ3でノーマルでもばんばん死ぬって…
自分はもう駄目ぽ
いろいろと駄目ぽ

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 21:48 ID:smQIiMpt
うおー味付ゆで玉子めっちゃおいしい
どうしよう3つも食っちゃったよ食べ過ぎだよ

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:16 ID:dWpMeIY+
某所で好き勝手やってる糞女体化厨共…
マジで氏んでくれ(゜∀゜)アヒャ

ああああああああああ○○子ウゼェウゼェuzeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
キモインダヨヴァカゴルァヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:08 ID:B8PDHOJe
勤勉だよな。行動力もあるし、人柄もいいし。いいことずくめだ。
好きなことには、とことん労力をおしまず、その精神を見習いたい。
でもいまいち「それ」のよさがわからないんだ。
価値観の違いですめば簡単だけどさ。そうじゃないんだよね。
この際物事もっとつっこんで、つきつめてみるべきだ。努力しなきゃ。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 01:23 ID:IUTdqpNy
凄い、凄い、凄い、凄い、凄すぎる。あんなSS初めて読んだ。
天才だ。申し子だ。SSのネ申だ。そうとしか言いようが無い。
何だあのSSは!!上手すぎる。情景描写や情感の書き方、台詞回しに至るまで完璧。
あれで萌えない方がおかしい。激萌え、禿萌え、超萌え。
感想を書き手サンに送る事が出来ないのが本当に残念だ。
はー、毎日読みたい。ビバ、ネ申!!!!
この世に生まれてきてくれてありがとう!!

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 02:31 ID:omy/b5iR
ヲチだとしても、
マイサイト見てくれてる人ありがとー

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 16:12 ID:kHLeay3M
むなしい

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 18:31 ID:I5GKjUaE
井藤知ろうがなんかこわい
どんなときでも目が笑ってない希ガス

萌えが来ないなんかとにかくやる気がでない
元々絵が描けてないのに更に描けない
未熟に磨きがかかるってどうなのよ

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:10 ID:lOIRQz6c
なんで自分のオフの回りはこう…こうさあ…こう…
友達としては大事なだけにいえねー…
オフでウマーで近所なフレンドが欲しいんだよ近所
小説書いてるヤシは部活内で出回った小説が一般人に鼻で笑われる小学生レベルと
リンゴ厨で自画自賛の上文章もダーク書いてるアテクシカコイイ!だしなあ…
絵描いてる子は一番まともで良い子なんだけど正直ヘボンだし

一人で精進するよハァ

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:45 ID:CrMY4SDe
大っ嫌いだったカプが絶滅しそうだ、ざまーみろ
強がりいってんのもハゲワラ
まあせいぜい頑張ってね

作者はネ申・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ (゚∀゚)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 04:40 ID:vOEYkYNC
あああ〜、あんなすごい人、本当にすごい人が新作待ってくれてんのに
どうして書けないんだ……馬鹿だよ私……

見捨てられる前に頑張らないと、本当に頑張らないと。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 06:26 ID:C4byv7a4
毎日毎日いろんなサーチから同じようなキーワードで検索してうちのサイトにくる藻前。
うちが登録してるサーチを全部チェックするつもりなんですか。
そんな事しなくてもリンク集のサーチカテゴリから、うちが登録してる全てのサーチに飛べますよ。
毎回同じサーチから飛んでくるっていうのならそのサーチをブクマ代わりにしてるんだろうなと
思うけど、藻前さん、ブラウザのブクマで飛んでくる時もありますよね。
「キモッ!」とか「ウザッ!」とか「ストーカー?」とまでは思いませんが、謎です謎。
メインサイトだけでなく、漏れがやってる同盟サイトにも同じ事してるのがまた謎です。
ヲチられるようなコンテンツなんか置いてませんよ。置いてほしいんですか?
日記でも置いて毎日弾けてみせたら喜んでくれるのかしらん。
でもごめんね、日記書く暇ないんですよ。そんな暇があったら2chやりますから。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 10:28 ID:8wVSkHiT
トイレ行きたい(大の方)
でも用事までのわずかな時間でも2chにひたっていたいんだ
これが便秘の原因だろうな…

思い通りに便が出したいよ
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:07 ID:faZelQ/Y
あんたのサイト重すぎで、こっちから一度も表示されたことないんだ・・・

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 13:35 ID:86Sm6n0m
またコイツウザイ日記書いてやがる

それだけなら全然構わんけど
その話題を何回ウチのチャットに飛び火させた事か
あーあ、また暫く監視してないといけないのかな…

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:37 ID:mvMMqGM4
通販がこない…
管理人さんどうかしたのだろうか。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 18:44 ID:D9L+c5BG
絡まれてた…OTL

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 21:59 ID:BH9K1GRD
最近ミュージシャンって言わないなぁ

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:41 ID:0amXsjLd
よっしゃー新刊1冊確定!がんがったかいがあったよママン
初壁で隣が同カプのオヴァ絵のところだから本は絶対に落とせない。もう半分意地。
格の違いを見せて差し上げよう(´∀`)

さーて、もう1冊作れるかな・・・

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:54 ID:1h3YSA8h
このジャンルこのCPに最低10年以上萌えれますように。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 06:11 ID:v7ZXTxhr
本当に勘弁してくれ!!
山羊につっこむとか、蛇を中に入れるとか
やめて!!!!!

吐きそう

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 08:29 ID:p0uXdOxD
声を大にして

バ ー ヤ ざ ま あ み ろ ! !

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 09:09 ID:OVLavV4V
30箇所以上もアクセス解析つけた。
全部で4サイトの掲示板とチャットと展示物か……
三年前よりさくさくつけられたのが自分でもびっくりだ。
なんで昔はあんなにさっぱりCGIが判らなかったんだろう。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 16:56 ID:EJHGay19
何か最近ホモに抵抗が出てきた。
そろそろ同人引き時なんだろうか

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:28 ID:QAHLH7Wc
なんかあの人どんどん痛い人になってきてるよ。
あんなに誘い受けが嫌いそうだったのに今の日記は一体何事なんだ…?
なんかそんなに嫌な事でもあったのかなぁ……

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:38 ID:28+hv+qa
>267
自分もひと頃に比べると抵抗出てきたけど、オールキャラでやってるよ。
新たな萌え(あるいは燃え)を探してがんがれ。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:47 ID:2nZtmWDO
バレ見た
ぎゃあああああああ!
そんなっ、そんな……!!
どうしようどうしよう来週平然と本買う自信がないよ……!

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:55 ID:iXZQJHU0
カラー表紙〆切間際のこの土壇場に来て
カラーチャートがどこにも見つからん!

どこいった〜!!!???

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:40 ID:L8IUhv1t
あっはっはっはーーー
ざまーみろーー!!!!
楽しくてしかたない。あはははは!!!!

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:26 ID:iD+Lduvz
あの人あのオンリーでるんだ。しかも新刊出すのかよ。
なんだかんだで盛り上がってるし。くそったれ。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:30 ID:eAlF1p99
あー……イラネ

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:50 ID:TeojfMKB
不安ばっかで死にそーです

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 03:43 ID:xrbNZKrY
私はあれかっこいいと思ったよ。むしろそれに至る経緯を知ってそいつらの
絆というか執念に萌えてしまった。
外見が一部変わったってそれによって萌えが消えたって
いいじゃないか。生 き て る ん だ か ら

私も自ジャンルのあいつが次回作でうっかり年取って髭面のじいさんになって
登場するくらいならいっそ綺麗なまま氏んでてくれた方がいいって思ってた
…失くしてから気が付く事って本当にあるんだな
幸せな爺さんになっててくれたらどれだけ良かったか
最愛のキャラを自分の手で頃すような鬱シナリオに比べれば幸せだぞそんな展開
漫画として愛せるならいいじゃないか
私はもう原作すら愛せねえ。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:46 ID:mhK6Dxap
ネタバレと死にネタと女体化は表記するべきだと思うの
お前マジ頃したい

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 13:16 ID:3k3zzNuh
潰してぇ…アイツまじで潰してぇ…(#゚∀゚)
大好きな管理人さんに付きまとってるアイツを…
ただ付きまとってるならいい。だが管理人さんに逆カプすすめてんじゃねぇ(#゚Д゚)
そこはB×AサイトであってA×Bサイトじゃねぇんだよ。延々と逆カプ語りすんなヴォケが。
管理人さんやんわりとだが嫌がってるじゃないか…(つД`)
しかもてめぇの変な価値観押し付けんなタコが。
人様の場所でてめぇのワケワカンネェ糞価値観延々と語ってんじゃねぇよ(#゚Д゚)ゴーーールァァァアアア!!
管理人さんやんわりとだが困ってるだろが…(;´Д`)
ヘ(ryほどそういう語りしたがるってホントですね( ´,_ゝ`)プ

あいつ某所で見かけたときから厨絵・厨語丸出しのイタイ香具師だとは思ってたけど…
やっぱり痛い人でしたね(;´_ゝ`)アイ多多多多多
サイトも厨丸出し女体化女装幼児化ネタにお約束の毒吐き日記ですか…こいつモウダメポ
あああもうホントにコイツ頃したい…潰したい…(#゚∀゚)アーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
もうイタカンスレで晒しageにしてやりたいくらいだよ…(;'A`)

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 15:15 ID:RViirt/T
本気ピンチ。
現ジャンルに萌え消えかけてる。
つうか既に描きたくない。めんどくさい。だめだ。
でも今すぐ止めるわけにいかねえよォ〜どうするドナルドどっきどき。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 15:49 ID:2mqVmcjU
萌えは陽炎 つかの間の命…
がんがんぎらぎら血走って萌え続けている自分には分からない。
人の萌えが消えたってだけでどうしてこんなに寂しいんだろう。


281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:24 ID:RUZXyVW7
うっわーめっさ感じ悪い。これだから**厨は・・・

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:27 ID:DIXVxZRR
あかん。軍隊ホモの世界に目覚めた。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:28 ID:ngK1ZJR1
何で馬鹿みたいに同じようなことを繰り返し言うんだよ。ウザイ!

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:48 ID:Uij6mnKU
洗濯物にカメムシがくっついてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:09 ID:IjdBVdPt
男の乳首ってなんのためにあるのかなあ。別にいらないと思う。
ていうか昆布(゚д゚)ウマー

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:15 ID:DloagITI
日本語がおかしいと言われた
いい年して敬語もまともに使えないし_| ̄|○

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:42 ID:IjNzoDXM
ちっこい虫がずっと近くを飛び回っているー!
うざい邪魔

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 03:38 ID:/BNskZ0R
あああーッあの糞バカ腐女子どもめが!
原作の1シーンくらいきちんと覚えとけよ!
完璧に間違った知識で「萌えですよね〜」なんて掲示板で語り合ってんじゃねーよバーカ!

ホント、ゲームやなんかの派生物からハマッて
総本山(自ジャンルの場合アニメ)に触れようとしない奴ってムカつくなあ。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 05:58 ID:6Ai6UKfg
裏日記のアドレスなんて教えてくれなくていいからさ…。
知りたくもない、ジャンル内の愚痴や悪口を
聞いてしまった。
じ、自分は絶対にまきこまれないぞ!!おおお!

自サイトから日記とかもう無くしてしまおうかなあ。
作品だけでサイトがサマになるくらい上手けりゃなあ…

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 10:26 ID:9CRsiClG
掲示板のパンダうざ〜〜〜っ!!こいつなんだよっ!!ここの小説も一体なんなんだぁぁっ!!と叫んでみたり。http://pksp.jp/uk68/

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 12:24 ID:HVcDkSIS
知人が嫌ってるサクルの本と、知人が書こうとしている話が
かぶっている
知人はそこの本を買っていないから偶然なのは分かっているけど
教えてたほうがいいのかどうか

気難しい人だけに悩む

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:08 ID:3S5rRxx2
自分はA×B好きで活動もしている。
なのにさっきジャンルサーチで見かけた、化け物×Aの本が猛烈に欲しいよママン!

でも嫌いなC×A前提なんだよね
どうしたもんか…

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:21 ID:gqLtJM1t
ご都合主義の権化ばっか集まってやんの・・・サイテー

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:47 ID:5Md6awOD
やめろよーやめろよーそんなファンが痛いので有名なアニメに私の最愛バンド使うの…
着メロにできないだろー
やめろよーマジやめてくれよーマジうんこー
あんな奴らに有名になってもうれしくねーよ
大体一番最初のOPに使われてたバンドも好きだったけど
CDの売れ方が明らかにアニメのお陰だったから気の毒だったんだよ
彼らにそんな気持ち味わって貰いたくないんだよ
今の糞みたいな歌のままでいいじゃないか…

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:39 ID:zO5s0Zbc
ネット上のつきあいなんて、とか
サイトの客なんて、とか
影でバカしてるけどさ、
イベント初参加のあんたのサークルに来てくれてたのって
オンの友だちばっかだったじゃん
オフで売れてきたら、オンの悪口かよ

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:12 ID:F7D2sxV7
あーいるよねそーいうやつ

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:14 ID:EZtmqRIE
うわ、ホント感想申し訳ない…_| ̄|○

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:31 ID:OhVAMdq0
よかった、なんかちょっと原稿が進みはじめてくれた… v

第一次の締め切りは過ぎたが、第二次の締め切りには間に合いそうだ。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:28 ID:8KrBBkPw
うーんなんてーのかなー
自カプ以外本当に興味がないんだよなー
だから自サイトも自カプ以外扱ってないんだけどなー
あんまり自カプ以外の話題振らないでほしいなー

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:33 ID:5Md6awOD
おいおいお前そこで腐女子とかいってんじゃねーよ
それが痛いっていってんだよ
大体今どき誰が(藁)なんて使うんだよ
帰れ、「腐女子にも痛いのとそうでないのがいるんですよ」じゃねえよ
そことここではまったく別の感覚でスレ読んでるのに邪魔すんな馬鹿ビッチ!

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:38 ID:ALTiBJQF
ふらふらネットめぐりしてたらさ、そん時からあと3分後からチャット始めるとか書いてあんの。
好奇心で見てみたら管理人と常連の二人でしゃべってた。
年齢も近いらしく楽しそうでいいんだけどさ、
なんだか常連さんの話してる言葉が管理人に通じてないんだよ。
内容をさらすのはやめるけど、なんか管理人さん相手の話を聞かないで
自分一人で自分の好きなことの話展開してる感じなんだよ!
会話になってないよ!
なんかもう常連さん逃げて逃げてー!と思ったが
まあ好きで話に来てるんだろうからいいか……。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:12 ID:iTFbWv2v
出来もしない企画ばかりたてて目立ちたいんだろうけど
馬鹿じゃないの?計画倒じゃないのよ、あんたのはいつもそう。
悪目立ちしてるって気づけよ。人に迷惑かけてるって気づけよ。
サイト休止なんて誘い受したって誰も相手になんかしてないんだから
さっさと閉じてジャンルからも消えてよ。恥さらしなんだからさー。
病気自慢ウザ。悪目立ちウザ。ヘタレで生理的嫌悪感さえ感じさせる
絵も、全てがウザイのよー?あんたはさー。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:10 ID:JKbpLRPp
腹減ったけどこんな時間に喰いたくないし
イラスト描きたいけど腹減ってるし
眠たいけど腹減ってるから寝れるのかどうか
喰うもんジャガイモしかないし

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:42 ID:rhr1lTTX
どうして知り合いはチャットだのなりきりだのに嵌まるんだ
たかだがチャットでの知り合いなのにあのノリってなによ?
正直ついていけんわ。つうか腹立ったぞバーカバーカ
やっぱりノリがおかしいねん…。我が道行くぞ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)