2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の間体重60kg以上は電車に乗るな

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:31 ID:drcFZ7gu
コミケにも来るな

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:33 ID:BqiD+jZy
2ゲト

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:34 ID:QgQWozCM
先読み4げと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:37 ID:drcFZ7gu
デブは来るな
臭いからな
たったの60kg以下にダイエットしてから恋
それなら歓迎しよう

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 22:50 ID:rUgRMQ0d
>>1がクラスメイトにジグソーパズルを見せびらかし、「俺って天才だよ。
たった3カ月で完成させたんだもん。普通にやれば、3年はかかるヤツなんだよ」
って自慢した。ジグソーパズルの箱をみると「3years」の文字が……。実は
「3歳児」が対象だった。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:07 ID:Q6Saq8ep
オッスおら75キロ!
いっちょ電車乗らないで歩いて痩せてみっか!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:11 ID:mkUyJw2x
マジレスすると無理だろ。

身長180cm以上で60kg未満だったらもう骨と皮だぞ。例えばの話。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:20 ID:9duZ/ene
他スレにもあるようだが、これ見てくれ
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
人間努力と根性と気合いだ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:25 ID:2DOY1Sxq
デブって何で汗すごい出るの?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:30 ID:I8cMtpiF
デブでもガリでも電車にのっていいが、大声でアニメの話しをするな
恥ずかしいオタク袋を持って電車に乗るな、車内で同人誌広げるな

以上守れば許す

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:54 ID:zrWO7A5q
http://i-bbs.sijex.net/bbs/hahaha/1087266074676o.jpg

でもここまで薄いとどうかなぁ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 02:43 ID:LSFOVE1W
>>10
いえてるよ、デブよりもガリよりも車内で同人誌広げる奴&いい年して漫画単行本よむやつ。
この前遭遇した二人して同人誌読むオナゴは上から下までじろじろ見てやった。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:27 ID:+pfK5AP/
でぶUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
頼むから電車に乗るなよ
自転車にすれば痩せれるし迷惑もかけないしお金もかからないぞ


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:49 ID:8eInAhME
体重でデブ判断なんて今どきどうかと。
160/60でも筋肉質だったり、組織体重がある人は
見た目普通だぞ。
(自称筋肉質はたいていがデブだけど)
せめて『体脂肪率30%以上』とかかなきゃ。
ちなみに、
男は平均15〜20%が健康。25%以上でりっぱな肥満。
女は平均20〜25%が健康。30%以上で肥満。
男も女も35%こえてくると体臭がきつくなるそうです。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 20:01 ID:h/NOR3uY
スポーツマンは電車に乗らずに走れ!ってことか
電車に乗っていいのは貧弱なやつのみ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 14:37 ID:qmFq0KkM
悲しいときー。
『この椅子は○人掛けです』
って書いてあるのにデブのせいで○人収まってないのを見た時。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:27 ID:Iqsg1q0k
身長180で60kgの香具師より
150cm無くて体重59kgの香具師の方が
圧倒的にウザいだろ…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 16:36 ID:3Cf/SbA9
体脂肪率だなやっぱり。
身長185の弟、78Kぐらいあるけど太ってる感じではない。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:27 ID:7pdWCxaa
ユニクロのMサイズ着てる奴は終わってると思うね。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:51 ID:+7fUnWT6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079923721/

小野やイチローをデブ認定するのがオタクの特徴

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:57 ID:zCpOVR+j
これからはキャラのプロフィールに体脂肪率○パーセントと書く必要が…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 10:22 ID:aqKVvM+2
悲しいときー。
漏れの隣に空いた40センチの隙間に、
60センチの尻が押し込まれてきたとき


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:23 ID:ygxcIAzq
>>21
一ケタ台の体脂肪率なのに胸部の脂肪はすっごいキャラが溢れそうな悪寒

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:26 ID:j0p/REKf
一桁なら生理とまるよ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:58 ID:7DnIidhj
女の場合よっぽどマッチョか死にそうなガリガリじゃないと
一桁にはならんよな。拒食症で死んだ某海外の歌手の
脂肪率も10%前後だったような…(ごめんこの編は確認してない。
でもたしかデーターは164/36だったはず。)
医者にいわせれば女は20%以下も筋肉があるていどなきゃ
お勧めしないみたいなのに。(子供生む、生まないの関係もあるだろうけど)
どっかのエステ系の人たちがこぞって18%くらいが理想!
なんてうちたてちゃったからおかしくなるわけで。
芸能人みたいに普段からジムいってたりダンス教室通ってたり
してるような人が15〜18%でもある程度みれる身体してるけど、
普段運動してないやつが20%きるとただの貧相な身体なんだよね。


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:03 ID:ygxcIAzq
>>24
まあ、だから変な妄想な訳でして。

そういや別スレでキャラの身長体重を予測していたときに
身長マイナス115くらいの予測でキャラの体重を書き込んだら
「あなたエロゲーのやりすぎプッ」と言われたっけなあ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:11 ID:dO0ypnHt
そのくらいなら大丈夫じゃない?
ウエスト50センチとか書いてるならともかく。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:23 ID:zq0O0HQZ
ユニクロのL着てるけど何か?

当方♂ 身長170 体重49

やせすぎだと言われる_| ̄|○ ガックシ・・・

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:01 ID:XQm2L8Fb
>>26
男か女か、身長どのあたりかにもよるな…。
身長150cmだと体重35kgでかなりのガリになるYO。
確かにアニメキャラ(といっても太さ色々だが…)並の手足になるには
この位の体重じゃないと無理かもしれんが
胸は確実にAA。ぺったん。骨と皮。
アニメの標準=BMIが18〜19あたりじゃね?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 14:46 ID:DtQsNM1N
アニメキャラは骨や内臓がないから、あれだけ細くても柔らかそうに
見えるんだよ。
実際の人間がマネしたらゴツゴツのパサパサになってしまう。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 18:40 ID:LAsolWdd
っていうか多少体重あっても見た目普通なら許す。
あからさまに暑苦しいのと一目でヲタだと思える奴らは全員乗車禁止。
自転車もしくは歩いて来い。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 21:10 ID:bZhhj9bu
>31
自分の発言に責任は持てるんだろうな?

デブが徒歩または自転車でくる → 汗をかく → 大変な臭気を放つ → 有明クサー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 22:01 ID:p+G1nm+I
腋臭の人もどうにかして下さい…

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 18:01 ID:KHcQaexM
デブ撲滅age

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 18:41 ID:KjkS2rHX
夏の電車って寒いよなー。
スーツの親父に合わせてるんだろうけど、それでもデブは暑いのかなあ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:47 ID:7aehT6P6
太ってる方は電車に乗らないでください^^

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 08:36 ID:7uLX3Jj+
身長176で体重62kだけど電車乗っちゃいかんの?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 09:36 ID:6NxmFrbx
スレタイが悪いよな
体脂肪と腋臭にすればよかったのに

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:07 ID:AOv3xHED
オレは体重 72sだから‥。
窓からチンコを突き出してれば、電車に乗ってもいい計算になるな (´・ω・`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:23 ID:3VEIZED+
最近は六月中旬から夏休みになる学校が多いのでつか(苦藁
まあなんだ、>>1の様な知的障害者は部屋から出てくるなというこった。
ネットにも書き込むなというこった。
当然コミケットはおろか地元コミケにもクルナ!というこった。



とネタスレに飽きたので釣られてみるテスト

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 12:36 ID:AOv3xHED
>>40
そう、マジになるなよ。オマイも窓からチンコを突き出してみたらどうだ?

                    ‥今週末だけでもいいから。(´・ω・`)


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:35 ID:e0mIq4rb
漏れのパラメータ・・・身長174cm 体重62kg BMI指数18.6(普通体型) 体脂肪率16%
度の入っていない黒淵メガネに理屈バカ ヤクザっぽい目つきの癖にいじめられやすい性格で
趣味は蹴鞠とアニメ鑑賞

つーか健康的な成人男性なら65〜75kgはあるのが普通だろ。

つまり>>1のいっていることは不健康にも程があるガリガリの体重60kg以下の引き篭もりは
外に出たら倒れてしまうからコミケに来たら危ないよ、という意味だったんだよ!


>>1よ 意外とイイ奴だなお前。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 19:43 ID:c47lM5tT
>>42は自宅の窓からチンコを突き出してろ。今月いっぱいな。



44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:45 ID:JZMHJtIY
>40
地元コミケって何よ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:28 ID:bbUzzqkw
仙台だったら
仙台コミケってのがあるよ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:57 ID:qPIrPK9e
デブは人生の解約を勧める

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:22 ID:ucVyyBCg
ダイエットします
59.9だったら載ってもいいですか?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:31 ID:QeUIfJBG
>>45
俺も仙台人だが、夢メッセなどで行われているハズ
正直都会のコミケと比べたらレベルは低いと思うけど

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:34 ID:333axU5i
地元のコミケっていって
地元でコミケ?( ´,_ゝ`)プッ 
って笑われてる奴らは仙台人だったのか

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:37 ID:QeUIfJBG
>>49
田舎者で悪かったな
来年は東京の大学行くから
・・・さっさと都会の大学行きたいよonz

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:38 ID:Ez4TMcW9
180cm60キロと160cm60キロの差は果てしなく大きい。
よってこのスレタイ少し変えろ…って今更だな。
そんな俺は171cm58キロ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)