2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へタレ絵描きサイトを晒すスレ】part2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:21 ID:QrYDeBlQ
・sage進行基本
・リア消防 リア厨房 サイト開設1年以内は除外
・サイトのURLを載せるときはサイト管理人さんに迷惑がかかるので、
hを抜くなどして直リンは避けるべし

関連スレ
ヘタレ字書きサイト晒しスレ その3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1083992364/l50
厨房同人の痛い言動(新62)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086500865/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:23 ID:QrYDeBlQ
前スレ最後のGJ

983 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 04/06/18 22:08 ID:BaW3ZEW4
次スレってどうなってるの?
って質問だけではナンなので。

ttp://nvlm.fc2web.com/irust/BLall.html
ttp://nvlm.fc2web.com/irust/009_miss.html
18は過ぎているらしい。
なんかエジプトの壁画みたいな絵。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:39 ID:cbYby/TY
>>1
乙。

しかし、>>2は破壊力抜群だな。
ちなみにどうして18以上って分かったんだ?
絵だけからだとどう見ても幼稚園生レベルの落書きにしか見えないんだが。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 02:40 ID:U6Pr4OfS
>2
ヲチスレの方でガイシュツだった希ガス

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 09:01 ID:K8VqhsP6
>>1さん乙です。
ところで
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1087580846/l50
重複か?
こっちが本スレで良いんだよね?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 12:04 ID:hUKq3hhC
こっちでいいんじゃない?
あっちテンプレもないし。
>2のやつ、
ttp://nvlm.fc2web.com/irust/rayflynv.html
これが最高にツボったv

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 12:22 ID:5wF3coic
>>1はただの犯罪者予備軍であり親や社会に甘える卑怯者。
かような実行犯には無頼三国人や強盗、強姦を批判する資格はゼロ。
法に抵触するような違法行為を行って恥じ入る事のない非国民は日本に不要のゴミ。

つくづく、親の躾能力の低下と学校教育の衰微、日本人の愚民化を肌身に感じる


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 13:39 ID:lF60Cvu+
>6
なんだろう、下手には変わりないんだけどもの凄く和む。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 14:06 ID:NKPB87uK
>>6
長年悩まされてきた病気が治りました

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 14:18 ID:wetntik1
こんなのはどうでつか。

ttp://www.geocities.jp/arrivetail/g_samo/gallerysamo/sn_other.jpg

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 15:58 ID:RyO54QMj
>>10
絵描き歴によるかな・・・
ヘタレであることは間違いないけど。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 16:28 ID:HL10ZYjQ
ここに俺の絵が載ったら戸思うと((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
笑ってられない今の絵の水準の高さ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:07 ID:kUTeQkYA
http://plaza.rakuten.co.jp/akumamusume/
復活しますた。
夜 露 死 苦!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:26 ID:PZZGWGZc
>>13
おかしいな…ヘタレには違いないのに、なんか萌えてしまったぞ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 18:37 ID:+74Eny3I
>>13
絵がどうとか言う前にすごく見づらいサイトだな、目が悪くなりそうだ。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 01:08 ID:sghwq9xu
>>13
やたら多い(死ね)っていう一人つっこみが不快なサイトですね
これはリア厨じゃないのか?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:51 ID:5mVvVVVO
なんでヘタレって塗り方が皆似た様な感じなの?
エアブラシでざかざか塗った感じのさ。単色塗りの方がいいんじゃない?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:58 ID:XD/lywx7
>17
へタレ絵描きなんかよりとにかく17のID凄い

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 17:08 ID:WA+6oamS
鼻毛が凄そうなIDだな

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 17:30 ID:nnnuEtdY
>17
漏れは友達のメールを思い出した
○○って萌〜〜〜vvVVVVV。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 18:57 ID:KSpyimk9
17は
5メートル萌え〜vvVVVVV。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:19 ID:ryM4BU/N
ttp://chaosheart.hp.infoseek.co.jp/i/hatred,sad,end/ILUST/cala.html

獣コミニュティ スレより引用〜>すんばらしいです。自己紹介の所を観る
限り、170センチも背があるんだから、消防とは思えないんですが

自分の観るめがなさすぎですか?




23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:41 ID:5mVvVVVO
たぶん170センチの小学生なんて結構いるよ
日本中で10人ぐらい?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:58 ID:KSpyimk9
自分が小学生のころにあきらかに165cmくらいの幼馴染がいたしいてもおかしくはない。
でも日記に小6のころの〜って書いてあるから中学以上なのは確定かな


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:38 ID:xXsGUJJH
どうでつか?

ttp://page.freett.com/yutakayuu/jirou2.gif

へタレじゃなくてただヘタなだけかな…

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:48 ID:RbFKpyeq
>>25
耳小さっ

でもヘタレって程ではないね。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:33 ID:NSfrbhOt
>>25
いや なかなかのものだとオモ
他の絵とか凄い

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 18:49 ID:vV6xQEJv
絵も駄洒落も全てが 素 敵 すぎる ハハ

ttp://www.satsuki.sakura.ne.jp/~anha/dq/cg_1_035b.jpg
ttp://www.satsuki.sakura.ne.jp/~anha/dq/cg_1_053b.jpg

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:01 ID:Ov3yoqPp
(・∀・;)ノ<先生〜凄いです!

1枚目のスライムの発言は何が美味そうなんでつかw
2枚目、真顔で凄いワザかけてんな・・・;
サイトじたいはとっても盛況なのね

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:15 ID:003dWNEo
>28
サイトのすべてがすごいな
声きいちゃったよ…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:22 ID:BjohDwLD
そういえば>2のサイトの管理人、
ずいぶん前に内のサークルスペースに来たことがあった。男だった。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 20:40 ID:DC8LOa/t
http://cloeyes.hp.infoseek.co.jp/DSCN0056.JPG

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 21:31 ID:awseUAUU
なんか、あらゆる意味で論外だな

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:33 ID:lsvZFKFt
>>31
もっと詳細きぼんぬ。
どんな人だったとか。

35 :31:04/06/21 23:42 ID:BjohDwLD
>34
いや、私はそのときちょっとスペースから外れてて、あまりよく知らない。
売り子さんが教えてくれた。うちのホモ本の表紙見て
「このカプスキなんですよぉ鼻血でそ〜」と言ってたらしい。
そんで彼?が置いてったペーパーに書かれてたアドレスが>2のサイトだった。
面白い話でなくて木綿ね

これだけではなんなので。

tp://www2.pf-x.net/~momo/ed/24.jpg

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 01:10 ID:9D2ZObm4
プロフィールが見れないので詳しくは分からないけど日記見る限り社会人らしい
ttp://www.sma-36sogp.jp/takuya-2.htm
ttp://www.sma-36sogp.jp/goro-2.htm
とりあえず本人たちに申し訳ない気分

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 03:25 ID:C0iIZqqY
>35
顔だけ表示された時点では割かし可愛いのでは?とおもたけど全部表示されてウワァァー!!!
赤い服の男の体がオカシイ…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 11:30 ID:qBgDK16o
>35
手?手!!
座ってんだろうけど足もおかしいなー。右のはマシなんだけど。


>36
80年代テイスト。
このくらいの絵の商業さんいなかったっけか。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 14:49 ID:ZakWE/jb
>35
左の/| って部分で、かろうじて人気アニメのあれだと解った・・・

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:16 ID:Hm5BiOTV
>35
足首折れてる?!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:22 ID:OWi7y3sy
>39
>左の/|
ってなに?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:33 ID:+Ostfu43
>35

ティストは判るけど、ヘタレと言うか、、、、
骨格が良く判ってない房なのでわ?
骨格が良く判ってないと、前進複雑骨折になるからねぇ;(´Д`;)


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:39 ID:+Ostfu43
>41

39ではないが、多分「ed」の部分(以下〜)って
意味だと思われ。。。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 20:21 ID:TeMk1WGs
痛管スレから拾った。
tp://pine.zero.ad.jp/~zab78493/minako's-room.htm
難民106に禿げ同。
今が旬のシンセンングミとアルヘー

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 00:59 ID:L/KPpOHM
某スレで愛が痛いサイトとして晒されてたがそれよりも漏れは絵に釘付けだったw
管理人は19歳
ttp://812022.fc2web.com/spw.jpg


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 04:06 ID:vvYuu2aA
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~rubato/pic/asuka1.jpg

頭が気になる。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 04:40 ID:UujE1oed
確かに頭は大きすぎなのは間違いないが私は好きだな。結構萌える。
他の絵は割とまともだし。(サイト自体は閉鎖?)
こういう絵を描く人は、たまには実写や他人の絵の模写をやったりして、
自分の絵ばかり見過ぎてゆがんでしまった目を元に戻してやればいいんだよね。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 16:53 ID:zNpSk5pS
線画はともかく塗りは綺麗なへタレ絵師っているね。
自分は線画はともかく塗りが壊滅的なんで
誰か色をぬるポイントを教えてくれ!!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 17:24 ID:4+nRZup5
とりあえず影ナシでベタ塗りしてみるとか。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 17:55 ID:kTHpLDuY
線画と一緒で修練あるのみだ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 18:03 ID:ptt0Mca/
>48
取り合えず練習に励むのガッ!良いと思うよ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 18:36 ID:2u4KlrJX
>>51
禿ワロタw
>48も狙ってたんだろうか
もしもそうなら>>51GJ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:37 ID:E9LXhJOc
ttp://w2322.nsk.ne.jp/~k.leona/index.htm

イタタなヤシのところにはイタタリア厨が集うらしいなw
サイトデザインはカッコよさげなのに絵を見て吹いた。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:59 ID:M2m64/Uy
一瞬「イタリア厨ってなんだろう?」とか思ってしまった。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 21:08 ID:8zAaNw3m
>>53
むしろデザイン最悪じゃねえか! こういうスタイルシートの
使い方はするなよ! 見難いったらありゃしない。

絵はむしろまとも? うまいとは口が裂けても言えないが
下手なりにがんばっていると思う。見ているページが違うのか?
ちなみに椿は俺も知ってるよ。古参のエロゲーマーの間では有名かと。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 21:24 ID:zZm1n47I
>>53
明らかに私怨だろ?


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:22 ID:nOEvkamE
>>53
絵よりもサイト自体がヘタレだな、見づらい・・・。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 00:04 ID:wWyUHkBH
>>53
…重いサイトだな…。
漏れの回線がやばいのか?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 01:25 ID:OVIkpxH9
コンテンツが多くてどこを見ていいかわかんないのが残念だな
際と自体は好きな香具師は行くだろうが 中身が良くわからん
縦書きとかできるんだね。初めて知った

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 04:27 ID:rliDn2gG
>>54
同じく
イタリア気触れな連中が集う土人サイト?とか思ってしまった(藁

文字が高速でスクロールしてるトコがなんて書いてあるのか分からん罠

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 13:56 ID:14KI1cw3
ttp://kakeruhayami.fc2web.com/pictureweb/niokiri2.html

上に乗っかってる男の子が怖いよママン…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 17:05 ID:rlbb0swn
テニプリは、ヘタレ絵の宝庫だと思う。

このサイトの他の物も観て来たが
こりは関節というより、パースの持って行き方がちょい変なんだな。。
描き慣れてないって言う感じ。
まあ、この手のハよくいまつ。(´Д`;)

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 17:28 ID:NU3zxE0M
上に乗ってる人は幽霊なの?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:01 ID:+LXP2yy1
>63
まだ生きてる

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:13 ID:Vls6ealQ
>61の人はきっとキャラクターの肌の塗り分けをしたつもりなのでは?
あまりに極端な分け方で幽霊になってるのが切ない。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 01:07 ID:MGZL5I/D
>63-65
ハゲワロタw

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 07:51 ID:2thEc3iq
これとかどう?
ttp://akm.cx/2d/img/4072.jpg

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 08:13 ID:mnoQPIKE
>67
つか、それサイトじゃないし。秋耳だし。
しかも大したことないし。

と言うわけで、スレタイ1000回読んで、
顔を洗って出直していらっしゃい。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 14:41 ID:YZpmk1tV
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1370/gallery/002.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1370/gallery/010.jpg

まだ甘いですか?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 15:32 ID:iGS013YT

ttp://yukiroom.dip.jp/~sera/gallary/img/work3.jpg

こんなのどうですか?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:10 ID:YsNzVus8
>69
上はまだまだだね。
下はなかなかいい感じw


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 21:06 ID:UBga3lab
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3007/kiririkue7.jpg
こんな絵をよく人様にあげられるな、と。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:05 ID:y2kUBD7W
なんかどっかで見たな
ヘタスレかな、騙しかな。。。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:00 ID:BaDL9tNW
デッサン狂か騙しスレだった気がス。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:09 ID:rr5Nyhiw
>72
ttp://www45.tok2.com/home/kulara7/illustration.html
それを言うなら、↑のサイトは以前、キリ番を取ったら、管理人が
描いたイラストを壁紙サイズにしたモノをプレゼントすると言う企画を
やってたんだZO! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(久しく見ない間に、そのコメントが消えている…やっぱり不評だったのか?)
その程度ならまだカワイイ(?)もんだ(w


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 23:59 ID:LW9MfEwe
ん なんていうか
人が一所懸命描いた絵とかを晒して笑いものにして楽しいか?
お前らがそんなことばかりしてるから最近の日本の漫画文化は伸び悩むんだ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:20 ID:iPVrYXDa
>76
色々言いたいけど一言。
漫画は絵じゃない。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:22 ID:iursWXY2
>>77
ワロタw

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:25 ID:gkH6M/Yv
>>76
ヘタレマンセーしてる方が漫画文化に悪影響かと。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:42 ID:EJhBOeTm
>79
その言い方だとマンセーされてるのに嫉妬してるみたいだよ…ヘタレがマンセーされるわけないじゃないか
と言ってみるテスト。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 02:22 ID:nw//TlrN

ttp://www.rose.ne.jp/~arcadia/images/renji02lp.JPG

絵が古。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 13:02 ID:sSazx/nR
>81
_| ̄|○ノシ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 13:18 ID:D3eGq9Gr
>>81
セリフも古

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 19:40 ID:6efqDSRt
ときメモ?……は「伝説の木」か。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:21 ID:nBtrZ/XB
入った瞬間あまりの香ばしさに胸の高鳴りを覚えました。
エンターページは必見。
ttp://yukizakurayayoi.fc2web.com/rakugaki-rogu1.html
ttp://yukizakurayayoi.fc2web.com/index.html

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 08:59 ID:POQgLDFy
>>85
(、_'' (o)_: ( [三] ) _(o)`_, :::) うわあああぁぁぁ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 10:50 ID:4nuSOv39
>>85
いかに自分が常識に縛られてるかと痛感させられたよ。

半紙って・・・。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 12:03 ID:/9PHpgaq
リア房なんだから、しかたないんじゃないの?
破壊力って意味では、ないよな。。(´Д`;)ハァハァ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 14:17 ID:BFnO4wAO
>85
見失ったんだけど、コピー用紙か半紙に水彩絵の具とか墨
(筆オンリー)で描いていた人を思い出した。
DLサイトコムでCG集うってたんだけど、もう撤退したんだね。
探したんだけど無かったよ。(まあ、売り上げ1or0だったから…)

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:38 ID:anKoa8HB
どれも似通ってる気がする
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/8600/illust.html

トップにもフリーイラストがあった

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:56 ID:sMiyFJqJ
萌えた。ガンガって上手くなって欲しい。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 03:27 ID:+5934GuF
 

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 05:02 ID:vOEYkYNC
>>90
なんか懐かしさを感じる。



……同ジャンルなわけだが、絵のわりに濃いカップリングだなあ……

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 08:14 ID:+cqKSauB
お絵かきソフトはそれなりに使いこなしているとはおもうのだが…。

ttp://www12.ocn.ne.jp/~rl-lab/040221.html

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 09:05 ID:qC0NQURb
「はーと」のスペルが間違ってる辺り、厨房かと。。(´Д`;)

まだデッサンは未熟なので今後も期待星(w



96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 09:27 ID:DPh5Fiq5
>>94
顔から下だけで見るとゾンビに見える・・・おあぁぁぁ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:17 ID:amx9Sxx4
>>94
ガイシュツ


じゃなかったっけ。ヲチの方で見たのかな?
それにしてもお金さんにかなり影響されていそうな絵柄ですね。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:32 ID:cdZVKB1q
>89
ttp://marie.saiin.net/~hare/boy.html
ここの事?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 21:07 ID:KRqH4vGG
ttp://csx.jp/~reimya/
とても同じ人が描いたとは思えないんだけど。
てゆーか全体的におかしな雰囲気の文章など、ちょっと逝ってる人なのかも。
パクりスレにはパクリ確定してないと貼り付け禁止とあったのでこちらにコソーリ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:22 ID:cTWRG9rM
>>98
同じサイト思い出してサーチで散々探し回ったのに、貼ってあったとは_| ̄|○

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:39 ID:qkZ5yeu9
>>99
金岡のCG、本気で誰を描いているのかわからなかった。中央の眼鏡と女。
服装でようやく判断付いたよ…。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:48 ID:747B6CNf
>99
なんで金岡だけへたれ絵なの?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:05 ID:wScS//G1
>99
金岡のとこに日曜名画劇場みたいな人がいてワロタw

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:11 ID:1705ly2T
>99
金岡、絵だけでなく塗りもヘタレだね。ホント何でなんだろう?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 05:33 ID:To9pX+SX
金岡以外はトレs(ryとかしてるからじゃないの?
同じ人間が描いてここまで違うのって、まともに描いてたらありえないよ。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 06:09 ID:eH21PNd4
>99
鋼以外は、トレs(ryというか、まんまパクr(ryじゃないか?
トレ(ryだったら、もう少し金岡もまともな塗りになると思うんだが。
出事故と月点の塗り方も違うし。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 15:04 ID:ZAUytV7N
>36
本人たちって誰だろうって思ったら…_| ̄|○

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 16:01 ID:3+EIWJ71
>99
すごいな…。確かに書いてある文章も変。
思うに、金岡が本来の自分の絵ってことなのかな…。
それにしても厚顔無恥というか、なんというか。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 16:45 ID:WFjT3TET
メンバー二人いるんだからどっちかがヘタレなんじゃない?
まぁ普通の方もトレスくさいけど。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:50 ID:1705ly2T
他の絵は全部アレなのに何で金岡もパクをしなかったのかなと小一時間。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:22 ID:3+EIWJ71
金岡はグッズで売る物じゃないから。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:33 ID:wxN4Sp4M
ほら、昔描いた絵って年月が過ぎると
当時会心の出来だと思っていた絵でも
恥ずかしいくらいヘタレだったりするじゃん。
あれと同じだよ。
本人は本物そっくりに見えてるんだよ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:52 ID:od5Fl3GK
ttp://stardust.itigo.jp/

何かが違う

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 03:44 ID:orzBZ3od
なごみスレで拾ってきました。
先生の心意気にノックアウトです
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/hudousan/kokoro/manga.html

先生、修正とかペンとかそういう問題じゃないと思います!(w
ていうかなんで漫画に(ry

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 04:07 ID:OTl0dzJc
>114
背景がお上手ですね!
とか言いた(ry

116 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/07/03 11:17 ID:rB3hGdME
自分も絵がヘタレなのに
他人の絵を思いっきりけなす奴。
ttp://www.electric-waypoint.mp3.st/


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:31 ID:7kUeLPmf
>>116
私怨乙

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:58 ID:Fr8yjuOl
あと少し丁寧に描けば、良い線行くのでは↓
ttp://purety.jp/yurihime/hu-rusama.jpg
ttp://purety.jp/yurihime/new_page_1.htm

びっくりしました↓
ttp://park15.wakwak.com/~metamor/rezeva.htm


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:06 ID:CKTJbuBR
>>118
びっくりしました。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:27 ID:1Yt4xM9h
管理人様は高校生だそうです・・・ナマモノ?
ttp://akasia396.fc2web.com/pain.htm

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:33 ID:+u33+moO
>>118
( ;゚д゚)
怖いよぉ・・・

>>120
ガ●トとハ●ドですか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:52 ID:N9H45wvf
>121
いや、どうやらガ●ト×ケミ●トリーの堂t・・・みたいだ(((( ;゚Д゚)))

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:56 ID:lqK2HKE0
>116
他所様の絵叩くページまで作っちゃってて、どれほど凄い神サイトなのかと思ったら
余りのヘッポコぶりに死ぬほどワロタ。
116の田氏式ってここの住人なのかしら?(w
てか117は田氏式その人かしら?
田氏式、お前の絵も誉められたもんじゃないぞ。(・∀・)

ttp://popup16.tok2.com/home2/den4shiki/img/18.png

アイハブパイプって…リレーのバトンじゃん。指骨折してるし。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:24 ID:OTl0dzJc

ttp://freett.com/butkis/20040622.gif

へタレじゃないと思うが
本から生えてる?のって一体なんですか

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:29 ID:+u33+moO
>>124
体育座りしてるんじゃん?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:36 ID:+u33+moO
>>116
御免何処でけなしてるの?
捜してもいけない・・・_| ̄|○

127 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/07/03 17:40 ID:rB3hGdME
>>126
ここ↓
ttp://dwxo11.hp.infoseek.co.jp/log/040703.html

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:44 ID:rM0Xe0qE
>126
チャットとかでもヘタレと盛り上がり
その他コンテンツも見所満載…。

ヘタレ絵だけじゃなくて痛管レベルだとオモ。


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:50 ID:rM0Xe0qE
連続スマソ。

>ヘタレ絵しか描けないヤツの心は読めなかった。
といいながら…本人のは
>ttp://www.electric-waypoint.mp3.st/

やっぱり自分もヘタレ絵しか描けないヤツの心は読めない…(シミジミ)


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:06 ID:JgKg1s1a
>>124
自分も何か生えてると思った
>>125の解説がなかったら一生わからなかったかも

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:22 ID:JYlEEKC7
>>118
左手が大変なことになってる。
たまにやっちゃう人がいるらしいけど初めて見たよ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:30 ID:odd5uisu
>>127
わざわざ有難う御座います(⊃Д`)


・・・・( ;゚д゚)
物凄い厨っぷりにしてもサイトの掲示板は管理人への苦情ばっかだったから閉鎖したのだろうか

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:36 ID:l3laAJsT
しかもNEVADAと来たかー。
ここまで人間性が表に出てる奴も珍しいな。すばらしい。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:48 ID:W7AGM76Q
>116
こいつのサイト魚血目当てだけで管理人の絵目当ての奴って
殆どいなさそうだよな。
こんなマナーなってない奴・・リア厨だよな?成人じゃないよな?

読んでて気分悪くなった。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:02 ID:j8lRgHj/
>116
>127で
>手おかしいよ鎖骨ヘンだよ肩はずれてるよ腕細いよ
と相手の絵の事言ってるけど、そっくりそのままお返ししたいなこれはヽ(´ー`)ノ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:03 ID:rM0Xe0qE
>134
>こいつのサイト魚血目当てだけで管理人の絵目当ての奴って
>殆どいなさそうだよな。
全くの同意だが本人は…

>俺だったら左手ででも描けそうなレベルっすよとか
だから描けるって。
今練習中だしね。
>はっきしいって絵描きサイトでもないアナタにそこまで言われる筋合いは無いですね。
サイトあるっちゅーねん。
ヘタレ絵サイトにそこまで言われることないし。
つかそこまで言った覚えないし。

一生懸命なヘタレ絵描きは「頑張れ!」と応援したくなるが
なんでこんなに自信満々なんだヨ(´Д`;)

え〜となんか情報ないかなと思ったら
>年齢:高1遅生まれ
まあほぼリア厨と見てかまわない…か?
成人じゃなくて一安心。
ただ目標が就職とかあるが、その頃までには
ヘタレ絵はともかく脱厨はしておいて欲しいね。
で、自分がした事に悶絶してほしい。

137 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/07/03 19:09 ID:rB3hGdME
>>136
リアルでの本人はもちろん知らないのだが、
もしもリアルでもこんな厨房っぷりで面接とかしても
採用する会社あるのか・・・?
本当に厨っぷりを矯正できるんだろうかね。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:10 ID:01Z+RKkU
自分の絵の事は問題にしてないんだろ。
描けないけど指摘だけはできるぜ、って感じで。

と、思ってたら

>俺だったら<>左手でも描けそうなレベルっすよ

・・・えっと?
もしかしてこの方、自分の絵に自信あるの?

で、まあイラストのnだが

>ヘタレ描き。つか落書。

・・・え?
確かにヘタレなのは認めるけど。

えっと

もしかして「本気出せば」タイプの人ですか?
それならマジで惚れるよ。逸材だよ。

139 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/07/03 19:13 ID:rB3hGdME
>>138
その「本気」とやらを何時出すかね、と思うのだが。
本気であの絵だったらどうしようもないが。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:19 ID:lqK2HKE0
手も描けない足も描けない骨格理解してないの無い無い尽しなので
アレが本人の本気でしょう(w
本人はアレで上手い気になってんだよ、きっと。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:20 ID:JYlEEKC7
あれだ、「俺が本気出せば○○より強い」とか言ってる厨と同じだな。



142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:43 ID:RPzwKQgW
なんか房が房をたたいている様にしか見えません


143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:17 ID:MKGe7yUl
やれば出来るっつってる香具師はやったって出来ない。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:19 ID:/IvfvrFz
…なんだかなぁ…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:15 ID:rM0Xe0qE
誰だよ突撃したの。
チャットで此処のレス出してたぞ…

おとなしくヘタレを楽しめないのか…

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:30 ID:98wEwlNd
ttp://www.sun-inet.or.jp/~gec2796n/
ここかヘタレサイトは

147 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/07/03 21:32 ID:rB3hGdME
本人降臨デスカ?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:33 ID:mwRMDmCr
>>142
房ってなんですか?





149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:35 ID:01Z+RKkU
そっちもヘタレだけど、ぶっちゃけどっこいのレベルじゃねーか。
よくああまで叩けたもんだな。感心。

まあ絵に向上心のあるように見える分だけ叩かれた方が上。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:46 ID:WMt00Q4r
茶室にヲチャーがいるなw

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:59 ID:7qQ0kNy9
>>123に上がってたヘボイラ削除されてるね。
とんだチキンハートだな。


152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:01 ID:DPH9ER0F
はあ?
他人の事は散々好き放題言っておいて、更に開き直りまでしといて
自分は言われるの嫌ですって事かぁ?

まるっきり今時のガキだな。やれやれ。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:09 ID:rM0Xe0qE
だれでも最初から上手い奴はいないわな。
頑張ってる発展途上のヘタレ絵は応援してるよ。
なんだか昔の自分を見てるようで恥ずかしくて
色々言っても、やっぱり温かい目でみてるよ。

だが、ああいうのはダメだな。
左手で叩かれてる人ぐらい描けるというのならきっと
足の指で描いたんだろうな。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:23 ID:JYlEEKC7
>>146
5年間も何してたのかな、普通ならもっと上手くなるはずなのに。

155 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/07/03 22:25 ID:rB3hGdME
またもや本人君臨?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:29 ID:7qQ0kNy9
>>154
叩くほどでは全くないレベルだよ。
少なくとも叩いてるサイトの小汚い線の絵よりは187倍マシ(w

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:31 ID:wf/SNdN7
>>いやー電波な人ですねぇこのお方は。
126、この言葉、そっくりそのままお前に返そう。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:34 ID:lqK2HKE0
ゴルァ過多瀬!何お前自慢のNEVADA絵消してんだ。
dだ腰抜けだな。(・∀・)ニヤニヤ
瀬レスタンも赤タンもリア厨リア高の浅知恵絞って過多瀬応援してやれよ(w
3人寄ってもバカはバカだがな。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:52 ID:kHAIuM9q
ハゲワロタ
トップで堂々とNEVADA絵晒してるのにもハゲワロタ

久しぶりに笑わせてもらったw

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:53 ID:WMt00Q4r
どっちがDQNかわかっててもリア友だからはっきりいえないんだろw

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:41 ID:bNXk3AHk
鳩が型月好きなのはよく分かったが
どうやったら主線があんなにガタガタになるんだ?

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:26 ID:JyfCFyvv
>161
大好きなカッターで描いてるからだよ(・∀・)ニヤニヤ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:39 ID:ss+2Ag/q
http://hotcake2.tok2.com/evipoo/
も微妙に似たようなことをして
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/10729/1073668903/111
なことになっていたのだが、>>116 の方がひどいなぁ。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:59 ID:b96crrGC
取り扱いジャンルにNEVADAが入ってる時点でアーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:24 ID:xZk9Qhel
2ch自体はアングラじゃないけど
ネタ自体はアングラなものだって分かっててほしいなぁ
高校生でもそれくらいは理解できると思うけどねぇ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:29 ID:GTDz3d0W
↑??
誰か分かりやすく説明汁。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:46 ID:uiIxOyg3
元々が別人の写真を出してそれによって例の事件を「NEVADA」なんて呼び方をするようになったわけでしょ?
その写真の人は全く関係ない人かもしれないし、憶測で犯人探しする2ちゃんのすごく悪い部分の現われだよね。
2ちゃんやってない人には知りえないネタだけど、倫理的によろしいことじゃないね。不謹慎。

という事ではないかと、妄想してみる。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:59 ID:H8q571h6
誰かまほ神様やびすけっと画伯の絵を送りつけてやってくれ…

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 03:04 ID:p+kBlJOy
流れぶった切りますが。ガイシュツだったらスマソ。
ttp://jyujigettukou.hp.infoseek.co.jp/
アイコンやイラストの配布もしている。
てか、 い  り  ま  せ  ん  か  ら

ちなみに日記の絵はなかなかに壊滅的だとオモタ(目痛くなる配色なんで日記は注意汁)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)