2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遙かなる時空の中で 弐拾五

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 11:10 ID:6NXeKdJt
「遙かなる時空の中で」についてあれこれお話するスレッドです。
荒し、煽りは完全放置。放置出来ない貴方も同罪。sage進行です

【お約束】
特定サークルや特定サイトの批判や叩き、URL貼り付け等の晒し行為は禁止です。
特定キャラや特定カプを叩くのは荒れの元です。なるべく控えましょう。
次スレは960〜970あたりで立ててください。個人サイトヲチは難民板の専用スレへ。

遙かなる時空の中で 弐拾参四
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1058694754/
避難所 神子様専用掲示板  ※個人サイト
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/107/35.html
過去ログ倉庫(dat落ち中スレ収納) ※個人サイト
ttp://neoromance.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 11:12 ID:6NXeKdJt
TVアニメで同人は盛りあがるでしょうか。。。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 11:18 ID:16aRc6in
>1
乙でしたー。

髪にツヤがないとあんなに地味なキャラだったんですね…orz(LaLa掲載アニメ絵)

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 23:13 ID:sCOwOhSX
>1乙!

>2
地方局のみ・6局ネット地上波・有料衛星・デジタル放送で無ければ、
多少は盛り上がると思うけど、もしこの4つに入るなら無理だと思われ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 02:16 ID:vVu4GpyA
1乙でーす!


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 02:09 ID:3cvgLNtr
>1 乙!

まだララ見てないんだよね。評判だけは聞いてる_| ̄|○

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:10 ID:/sjlFRFP
前スレでアニメ絵を嘆くカキコ見て、どれほどかと思ってて、今日やっとララ見たよ。
天青龍と天白虎のピン絵と全員揃ってる一枚絵見て嘆いてたのか?(; ´Д`)
あれってフェスタで上映して、OVAにおまけで入れたアニメだよね。
髪にツヤがないほうのキャラ絵見た限りでは、まだ見られるものになるかもと、ちと期待。
昔やった漏れの萌え漫画のアニメは作画が回ごとに天と地の差がある恐ろしいものだっただけに、
多少のことじゃ動じない自信がついてるよ……_| ̄|○
長文スマソ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:26 ID:UZGz78x0
LaLa買ってるのに記事みてなかったよw

>髪に艶のないほう
デザイン大ヌキとは書いてあるけど
以前みたいなくどさはない絵になってる!
これなら見やすいかもしれない・・・期待していい?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:08 ID:CNmnHFMd
・・・O抜きがくどくない・・・
逆に見れねぇような飢餓する
O抜きの絵の魅力はくどい絵にあると思ってたからなぁ・・・
TVのターゲットをどういうファン層に絞ったか分かった

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:16 ID:mGy+sBMX
>>8-9
単にゆめ田がラクしたいだけではないか?
オオ貫氏はお触り程度しか関わってなくて
小/谷/恭/子/という香具師が
あのしょぼ絵の大部分を担当しているのではないか?
と漏れは勘繰ってしまうのだが(ニガワラ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:18 ID:9DtwlUh5
くどい部分が突き抜けすぎてゆがんだ顔になってたから恐かった<オーヌキ絵
遙かには合わないとオモ
すっきりした絵ばんざい!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:04 ID:zp73koaU
流れぶった切ってスマソ。
サクル持ちのオネエサマ方〜、案ジェ京の申し込み締め切りが明日までですぞー
申し込みマダの方はお早めに!

漏れはスカーリ忘れてたから明日ギリギリで申し込んできまつ。
そでは、オーヌキ話題、ドゾー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 10:01 ID:Rtw8Zc+5
>>10
O貫氏は今回はノータッチ。氏の日記に書いてある。
OVAの設定画をもとに小/谷氏がデザインしてるらしい。
O貫氏は他のアニメで忙しそうだしなあ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:55 ID:6j/kEn1u
ほしゅ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 10:49 ID:BCB2m/CZ
ほしゅ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:23 ID:fAx6lV2K
今年開催のオンリー
「ネオロマンス・ライヴ 2004Summer」http://www.gamecity.ne.jp/media/event/
「モンプチ〜私の可愛い人〜」http://members8.tsukaeru.net/a1111/ibento/kokuchi
「雨乞祭」http://tukisora.cool.ne.jp/amagoi/
「僕たちのAnniversaryすぺしゃる。」http://finito-web.com/anniver/
「望月の宴」http://go.fc2.com/hachiyou/
「アンジェ京(みやこ)」http://www.canal.ne.jp/~takama/miyako/
「凪の宴」http://insarah.whitesnow.jp/nagi-utage/
「LOVE PARADISE」http://aoyami.hp.infoseek.co.jp/onlypage/onlytop.htm
「紅都-koto-」http://www.koto-k.com/
「レディ育成計画」http://www.kiss.ac/~rose/lady/




17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:45 ID:KhYj90YU
>16
「レディ育成計画」は来年なんだがな。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:42 ID:tYv62rww
マルチ荒らしでしょ、案にも上げて書いてたし。直リンだし。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:53 ID:UfZBByGD
「ネオロマンス・ライヴ」はオンリーイベントじゃないし…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 02:54 ID:kYL6FMRV
まあ、オンリーへのリンクがあるのは便利だけどageるのは感心しないね。あとライヴはいらねw
初めて知ったオンリーもあるな…。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 08:51 ID:PxvsJ1OV
じつはもっとイベントがあったりして。
同人的交流会(コス、お茶会、ゲーム、コント)らしいけど。

8/8 ROMANCE CARNIVAL (大阪・西区民センター)

夏生2日目と重なってるので、なんだか哀れだが。
つか、中止してパシフィコに行きそうだな。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:45 ID:+GXv9GSv
交流会と、即売会は似て非なるものだね。コントかあ………。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)