2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   初めての夏コミ   

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:48 ID:eG9MBu7y
興味はあるけど一人じゃなんとなく行けない
そんな人、一緒に夏コミにいきませんか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:49 ID:FnhwcuIh
4


3 ::04/06/30 22:51 ID:FnhwcuIh
!!!!!!!やっっったあああああああああああ!!!!!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:57 ID:qZeBqkLG
込み毛って今何処で遣ってんの

漏れの逝ってた頃は「大田区産業会館」や「川崎市民プラザ」だったけど

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:48 ID:IXiM6E5E
東京ビックサイトですよ。
最寄り駅は国際展示場駅など。



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:51 ID:Uivb+p02
http://www.stormofcash.com/index.php?ref=matrix4you

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:02 ID:tsKTdSiP
>>1
俺も初めてで夏に行こうと思ってます。
一緒に行きましょうよ。
一人だとなんか怖い。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:04 ID:tnvRY1vJ
>>1
漏れも一人では行きにくい
一緒にいこうぜ

9 :名無しさんだよもん:04/07/03 23:30 ID:QeUIfJBG
コミケに行く人ってどんな格好をしてるの?
個人的にはどうも汗臭そうな変な格好のオッサンばかりだと思ってるんだけど

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:05 ID:kOkRSu12
去年、初めてで一人で行ってきたよ。二日目はサークル参加。
怖くない。ちゃんと調べたら大丈夫。
ちゃんと調べないから怖いと思うんだよ。

11 :名無しさんだよもん:04/07/04 00:16 ID:VNx9fP6u
>>10
なるほど。
ガイドラインとか読んでたら変な人が一杯いると思ってたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)