2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぎさ】ふたりはプリッキュア@同人板2【ほのか】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:23 ID:6gmGj1qY
さぁ本編もグダグダな感じだし同人で盛り上がるのは難しいでしょうが
夏コミ申し込んじゃった人はまぁガンガレ

輪姦陵辱から百合ふたなりまで広範囲をカヴァーする当て所もやる気も無い番組なので
この番組を観てる奴同士によるバトルロワイヤルは禁止とする。
なお番組を仕方なく観ている者はとっととお家でガスの元栓開けて寝なさい。

とりあえず公式
http://www.asahi.co.jp/precure/index.html
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/index.html

前スレ
【なぎさ】ふたりは百合キュアin同人版【ほのか】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075608064/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:36 ID:AOv3xHED
とりあえず乙〜。
でも、キリヤはスレタイのセンスが悪いな。モット、ニンゲンノ ココロッテ ヤツヲヨ〜 (`・ω・´;)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:49 ID:2VTd4sGL
キリヤ乙。
てゆうか×3 どんなおしおきされてんだw

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 09:03 ID:n1yvWS2v
>>1
乙。970で立てるか〜とか誰か言ってたから立てなかったんだがな。
まあありがとよキリヤ。おしおき中ってことは生きてるってことだね?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 12:07 ID:Wz5WbOm7
微妙な伏せ具合、自分は気に入った


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:43 ID:dz0OCssl
即死は回避しよう。
前スレも埋めようぜ。

で、本作ろうと思ってるんだけど
プリキュア健全本の需要ってある?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:44 ID:jt8HKizj
>6
買う。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:25 ID:5tINBzaZ
健全で、しかもソフト百合なら需要大かと
もしくは恥かしいくらいの超友情物語

ぷにけではそんなんあったぞ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:40 ID:dz0OCssl
そっかそっか。

とらの通販とか見てたら9割がた18禁だったから
どうなんだろうって思っちゃって。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 03:54 ID:sWyY+n9M
        /:::::::::::::::_::;:::::::::::::: :::::::ヽ
       /: . '_., -,'-´'´ヽ、 . :... :. ::::::::'、
       ,ヘ、//、__  ヽヽ:..:::...:..:::::::::l
       l::i(r',.-, `ヽ---`ヽ、',ヽ::::.!:l::::::;;;l   970まで待てない
      l:;l /‐'   , -,.==、、lN.l::,リ/;;;;:|   早漏さんだけど
      ヾi ,.=、  '´ r'、j:l` ,リイ´ヽ;;;:::!   お疲れ様♥ >1=シキリヤ@おしおき中
       ヽ1lー:i    ヾ''ン  ´!:;l)ノ !;;;:::l
       !'i ゞ ',    ̄    l::;l_,ノ;;;;;:::',
       `l   ` _,.ヘ     l:::;!;;;;;;;;;;;;::::',
        ヽ、  ヽ.ノ   /l:::;l;;;;;;;;;;;;;;: ::',
          l`'i ,. _ ィ´ .l::::;l_;;;;;;;;;;;;;;;... ',
           ! ;;!l: ;;;;_l ,..l:: ;;l-'ヽ;;;;;;;;;;;;:. :',

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 04:59 ID:8lnK7Zso
まあまた次スレんとき考えりゃいいさ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 08:27 ID:GCYtL9qj
というかこのままだとぶっちゃけ即死しないか?
即死回避

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 08:48 ID:Yyr7T4SG
>9
なんで同人誌について書店を基準に考えるかな。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 11:15 ID:dz0OCssl
>>13
ん?書店ってそんなに偏ってるものなの?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 11:19 ID:N2vZohZJ
18禁だと手に取りにくい女子もいっぱいいるだろうから
ノマルの人はがんがってくれ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 12:49 ID:dz0OCssl
そう聞くとやる気でてくるなぁ。


さて即死は30くらいだっけ?
時間がよくわからん。
ググッたところ新スレたって一週間○レス超えないor
○時間レスがつかないと即死ってあったけど。

エロイ人いたら教えてくれ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:03 ID:GCYtL9qj
>>14
どうしても偏るよ。
エロは部数がでるからショップで扱ってもらいやすいし、
健全はショップで扱ってもらえないことも結構ある。
中堅以上のサークルは健全でも部数が出るからどっちもちゃんと委託されることが多いけど、
小手レベル以下に埋もれている健全同人誌は委託が無い事が多い。
小手レベルの健全は、絵のウケがいまいち良くないとか、そういった原因で
中身が面白くても委託に回らないことがしばしば…。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:27 ID:RJTMDtzF
まあ、同人ショップは、飽くまでショップ=商売であるということだな。
商売できそうなものしか扱っておりまへん。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:47 ID:fytgqyUi
夏の祭典はプリキュアは、ピーク前の祭り状態になりそうだ。

個人的には、描き手がこなれてくる来年春あたりに期待しているのだが。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:20 ID:D9JegDmG
夏がピーク、じゃないかなぁ・・・・・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:37 ID:PNqi0lO+
いや、冬がピークでしょう。後半次第だけど。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:52 ID:GCYtL9qj
申し込みが前半2クール終了の熱気を保った状態の夏込み直後だから、
カタログに載るサークル数に関しては多分夏より冬の方が多いんじゃないかな。
まぁ前半が(´・ω・`)な終わり方だったらむしろ減る悪寒だけど。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:10 ID:6da39p1h
色んなジャンルで、プリキュア本を探して駆けずり回る醍醐味はこの夏。
はまってるヤシは、冬は「プリキュア」で申し込むだろうからね。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:17 ID:jTySdWWX
ぷりっきゅあ〜〜

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:58 ID:OkF5w5+k
同じような時間帯にマリみてをやるのは
プリキュアも百合で行けという、全宇宙の総意ですか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:05 ID:rKqdZaSY
夏込み出ます
オフ出します
健全です
がんばります!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)