2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板から同人板へお知らせ

1 :以上、自作自演でした。:04/07/03 20:57 ID:L+7d705H
キャラネタ板住人の同人に対する勘違いっぷりが笑えるのでお茶請けにどうぞw


http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087892874/

887 以上、自作自演でした。 sage New! 04/07/03 20:26
同人関係者がキャラネタからいなくなればキャラネタは
ヲタの中でも最もキャラを知る真のエリート集団として
2ちゃんに君臨するというのが怖いと見えるな

915 以上、自作自演でした。 sage New! 04/07/03 20:43
キャラネタ板を同人みたいなヲタと一緒にしないでください
この板の住人は真になりきりを極めようと切磋琢磨してるのであって
エロマンガ描いてオナニー目的に購入する低俗な輩とは違います
同人関係者がこの板に来るのは、きっと自分達の低俗さに
うんざりしてキャラネタ板のレベルの高さに惹かれたに間違いありません

キャラネタ板は懐が深いので来る者は誰でも受け入れます
それが同人ヲタでも仕方ないから暖かく受け入れますね
社会の弱者に優しくするのも大人として一つの義務ですから仕方ないです

せめてキャラネタ板のレベルくらいまで同人が成長してくれれば
こちらも苦労しなくて済むのですが困ったものです

919 以上、自作自演でした。 sage New! 04/07/03 20:45
>915
キャラネタ=エリートヲタ
同人=真性バカヲタ

この差は東大と東京経済大程の差がある

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:59 ID:CEZ3ZAS1
<丶`∀´>

3 :以上、自作自演でした。:04/07/03 20:59 ID:L+7d705H
追加

921 以上、自作自演でした。 sage New! 04/07/03 20:47
>919
どっちが燈台でどっちが経済大だよ

924 以上、自作自演でした。 sage New! 04/07/03 20:48
>921
キャラネタ>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>同人

板のエリート度で言ったら

キャラネタ(東大)>>>>>アニ板ゲ板(底辺MARCH大)>>>>>同人(東京経済)

4 :キャラネタ:04/07/03 21:01 ID:bNnVmocO
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1088708954/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:02 ID:+HihZWk8
キャラネタと同人一緒にするなよ、あっちは真性の基地だぞ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:39 ID:Q4HtKjxb
GL4.板の趣旨より板の事象や参加者について議論するもの、参加者の気分を害するもの
もしくは
GL5.板違い

違反で削除依頼ヨロシク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)