2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!フセインが拘束されたってよ!

1 :機隣地:03/12/14 19:47 ID:1+krfUhu
さっきテレビで速報でてた。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:49 ID:qevZzW/w
ニュー速重い…

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:50 ID:qevZzW/w
あれ?俺だけか(´・ω・`)

おーい誰かー!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:51 ID:OaSUUypz
まじで

5 :機隣地:03/12/14 19:52 ID:1+krfUhu
まぎで

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:52 ID:TvG1uw7v
AVON

7 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :03/12/14 19:52 ID:a0TPJHv1
影武者?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:54 ID:L8KEqmbT
フセインV 「たぶん俺、三人目だから…」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:56 ID:TvG1uw7v
>>1 の仰るとおり速報で今流れますた。
   影武者か何かかと踏んだ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:57 ID:ffqZR884
やっぱ公開処刑かな・・・。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 19:59 ID:hbJ+mygm
冬月「おい碇、どうする?老人達がまたうるさいぞ」
ゲンドウ「問題ない。全てシナリオ通りだ」

12 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :03/12/14 20:03 ID:a0TPJHv1
>>1
エヴァと関連付けないと板違いで削除


【驚愕】加持さんを殺したのはフセイン!【事実】


【髭】最後は死ぬのね【悪】


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:07 ID:rw3jpDtE
削除されるまでネタでも書くか。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:08 ID:A+WkTkfm
どうせ影武者だろうが

フセインを捕まえることはゼーレの会議の現場を押さえることより難しい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:09 ID:opmcLEyF
よう、遅かったじゃないか

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:13 ID:X+SULkpY
フセイン捕まっても、一番ヤバイ奴=ブッシュが野放しだからなー

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:15 ID:9W3FZ93z
>>15
赤木「私との待ち合わせは時間に正確なのね」


ズガン

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:21 ID:V6llKfdD
記念カキコ
つけひげマンセ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:23 ID:rw3jpDtE
>>17
なぜリツコ・・?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:26 ID:HC5b5OOF
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ・・・って言ってる
うちに捕まったってやつかw

21 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :03/12/14 20:32 ID:a0TPJHv1
白い付け髭……

@サンタクロース
Aカーネルサンダース
B森繁久弥

22 :A.Tフィールド:03/12/14 20:36 ID:eXsqAVXw
てーかブレアが一番狂ってるぜ!(顔が、、、まー言ってる事もナ)

23 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :03/12/14 20:39 ID:a0TPJHv1
次の次の大統領選は、

   ヒラリー vs シュワルツェネガー



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:40 ID:gc2dPjjx
今こそ日本国は立ちあがるべきだろう!!
我々日本人が第2次世界大戦で計り知れぬ打撃を受けたにもかかわらずここまで
復興を遂げ世界有数の先進国となれたのは我々の祖父代の血の滲むような努力
と日本人という人種が優れているからだ!!
GHQ?マッカーサーは偉人?日本はアメリカに救われた?目をさませ、目を見開け!現実を直視するのだ!!
我々の愛しき日本国は利用されてるに過ぎん!いったい日本がどれだけの汚名を着せられ
ているのか解っているのか?今でも中国の奥地では我等日本人を敵とする洗脳教育を施されている地域もあるのだ。
戦争を仕掛けたのは日本だ。だがそれは政治的に仕方ないことであり我々のみに非があるわけでなかろう!
それよりも日本に利用価値を見出し参戦してきたアメリカこそが真の暗躍といえよう!
今こそ裏で日本を操るアメリカに反旗を翻しあのころのように国民が一つとなって戦うべきなのである!!

我等大日本帝国に栄光あらんことを!! 大日本帝国 万歳!!




25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:45 ID:rw3jpDtE
また変な奴が入ってきたな・・・。
エヴァ板で電波飛ばすんじゃねえよ

26 :A.Tフィールド:03/12/14 20:47 ID:eXsqAVXw
>24
おーよくぞ言ってくれた!
漏れもエヴァに乗ってブッシュ退治だ!!


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 20:51 ID:3C7WG3tg
>>26
なんつーか、少しワロタよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:04 ID:gc2dPjjx
俺正論じゃん。何が電波よ。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:10 ID:rw3jpDtE
>>28
世界には色々な考えの人がいる、誰が正しくて間違っているかなんて人には決められない、
ましてや他人に強要なんて出来ないはずだよ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:13 ID:ZAhkUSJ6
>29
・・・という考えを強要してるのが君

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:15 ID:+PlHKsTT
24じゃないけど、日本人の大半は、
WGIPに洗脳されていることを自覚してないからな。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:15 ID:rw3jpDtE
>>30
まあそうだが。殺伐としたくないだけさ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:16 ID:SC07goF6
>>28
どう見ても電波だろ。
本気で正論だと思っているのなら、現実の世界で誰か説得してみろ。
「論破」ではなく「説得」だぞ?
それと2chでやるなら、ニュース速報+にでも行け。
板違いだよ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:18 ID:A+WkTkfm
えっと・・・どこのコピペ?

>>29
まんまエヴァのテーマじゃん

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:21 ID:ZAhkUSJ6
>>32
まぁね。
いや、ちょっとツツいてみたくなったのだ。厨でスマンかった。
まーしかし、物事の正誤ってのは簡単でないとはいえ、やっぱ共通の価値観とかあって、程度問題だとは思うぞ。
何にも決められなかったら、それこそ大変かと。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:29 ID:3ExpVHm1
っていうか、おいらはこの後の番組
あるある大辞典が見たいわけだがいつ放送するんだ?
ちなみにフジのページによると21:30

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:29 ID:+PlHKsTT
サヨクが必死だな。どこが電波なのか。 レッテル貼りもいい加減にしろ。
日本が、ハルノートを突きつけられて、開戦を余儀なくされたのは事実だ。
おまえ、いまだに、北朝鮮を、地上の楽園だと思っているだろう?。
>>33

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:34 ID:3ExpVHm1
お、始まった・・
といってもこの番組、結論までが長いから録画して端折って見る予定

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:34 ID:hbJ+mygm
パターンガイキチ!>>37はイタすぎます!
いきなり>>33を左翼扱いです!


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:36 ID:3C7WG3tg
みんなレッテル貼りがすきなのね

>>38
俺もそうしようかな?

41 :A.Tフィールド:03/12/14 21:42 ID:eXsqAVXw
フセインはパターン青だな、絶対。 間違いない!w


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:43 ID:ZAhkUSJ6
>40
>みんなレッテル貼りがすき

ま、それはずっとそうだよね。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:48 ID:3ExpVHm1
判りにくいものを理解するには
今、自分が知っている物事に当てはめて考えるのが楽だからだろうな<<レッテル貼り

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:49 ID:3C7WG3tg
>>42
将来ハゲのレッテル貼られないように、あるある大辞典観るべ
まあ、抜け毛より髪のくせが気になるわけで・・・

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 21:54 ID:Yj0q8K2E
縮毛矯正だ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 22:01 ID:SC07goF6
>>44
レッテルも何も、
ハゲがハゲであることは動かしがたい事実だ。
とし食っても碇司令や冬月先生みたいになれたらいいのだが…。
あ、小泉首相でもいいや。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 22:11 ID:A+WkTkfm
ゲンさんはともかく冬月センセはナイスミドル

48 :18禁:03/12/14 22:16 ID:bhMKYa0J
ちんこ祭りジャー!!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 22:19 ID:SC07goF6
>>37
そんな態度で他人を説得できると思っているのか?
俺は左翼じゃない。
むしろ世間的には右翼的な人間だろう。
俺は例の拉致事件のあった、福井県嶺南地方の出身だから「北」を「地上の楽園」などと思ってはいない。
拉致事件の存在も、小泉訪朝より何年も前から親に聞かされて知っていた。
スレ違いスマン。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 22:42 ID:lxCINydy
アルカイダその1:フセインが拘束とはな・・・・
アルカイダその2:我々のシナリオとは大きく違った出来事だよ。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 22:42 ID:tEcvxGha
というか右翼ってよりも、正論とか正義の側とか強い立場に立って罵倒したいだけだろうからね。
韓国に生まれていたら日本を憎悪していたこと受け合いだな。

>>37
おまえ当然今回のアメリカの犬になっての自衛隊派兵は反対なんだよな?
アメリカの敵フセインを応援してる立場なんだよな?


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 22:45 ID:lxCINydy
>>37の文章からフセインを応援してる立場を導き出すとはね。
いやはや、論理的飛躍も著しい・・・・これがいわゆる、電波受信ってやつ(プ


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 22:58 ID:tEcvxGha
>>52
>ハルノートを つ き つ け ら れ て

ハルノートが何か知ってるか?あん?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:03 ID:SC07goF6
いまや平和になった、てコトじゃないのか?

…悪い、こころにもないことを書いてしまった。
実際は、フセイン逮捕以前とたいして状況は変わらないんだろうなあ。
ビン・ラディン逮捕なら影響有りそうだが。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:09 ID:PKzwAUEE
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1998407&tid=ffc7pjbf6q3t2a&sid=1998407&mid=449928&thr=449928&cur=449928
↑こいつスゲェ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:09 ID:L9JINDrc
>>54
エヴァオタか

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:10 ID:lxCINydy
ハル国務長官が突きつけた、日本政府に通告してきた文書で
インドネシアや満州からの撤退だろ。それがなに?
>>53

日向マコト はっけん。
>>54

58 :24:03/12/14 23:11 ID:gc2dPjjx
俺のおかげでスレの流れが安定してる!?
とりあえず大日本帝国万歳!!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:13 ID:lxCINydy
おお! フセインが拘束される4日まえに予言か・・・・すげー。
ゼーレの老人たちが黙っちゃいませんよ。これもシナリオのうちですか? 碇司令?
>>55

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:30 ID:n7JSHiNK
■日本のアニメ文化は世界中で大人気やで【二十四】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069748656/873

873 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:03/12/14 23:21 ID:bU5OYxoC
おい!フセインが拘束されたってよ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1071398825/

サヨクっぽい意見があります。暇な人は相手してやってください。
大日本帝国万歳!!!!



相互リンクOK

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:34 ID:jaaghKnS
>>43
正確には、知ってるものに当て嵌めるだけじゃなく、自分の想像しやすい型や都合のいい型に当て嵌めるってのも多いね。
例えば批判したい対象に、「お前はこう考えてる!」と前提を脳内生成して、その上に批判を展開したりな。よくある。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:37 ID:SC07goF6
>>58
認めたくないが、ある程度その通りだな。
だが、ここはN速+でも国際情勢でも軍事でも無い。

 あ く ま で エ ヴァ 板 な ん だ

だから、無理してでも話題をエヴァに関連付けなければ、
このスレに未来は無い。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:41 ID:Xi4G3qhR
じゃあエヴァ世界でイラクがどうなってるか考察するか?
ソ連が存続してるからフセイン政権も存続してるかも。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/14 23:47 ID:DoQ5wXpu
石油資源が枯渇してなければ存続もあり得るかも。
その前にセカンドインパクトで油田が壊滅してなきゃだが。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 00:14 ID:gT3kS8bw
エヴァの世界では、
世界秩序はどのようにして保たれているんだろうか?
劇場版でマギが外部からのハッキングを受けた際、
日本(松代)・ドイツ・中国・アメリカのマギから攻撃を受けていた。
「戦力差は五対一か…」
という冬月の発言があったので日本のように複数のマギが存在する国
(この場合、アメリカかな?)
があるか、他にもう一国マギ保有国が存在するのかで変わってくるが、
これらマギ保有国が、
(少なくとも表向きは)
世界の指導者的地位にいるのだろうな、と勝手に想像していた。
そういう世界設定ってあるのかな?
みんなは、どう思う?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 00:21 ID:H9dVC1gg
>>65
ドイツに二つ、ベルリンとハンブルク。
エヴァ世界では、米国は衰退しており
日中独の三頭が世界を支配している。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/12/15 00:32 ID:mZvMd67a
そういや虹の方でフセインがキールの格好してるコラあったな

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 00:47 ID:gT3kS8bw
>>66
レス、ありがとう♪
( ゚ ∀ ゚ )<ベンキョウニナッタデ♪
そうなのか…常任理事国の英・仏・露・米は国力を衰退させてしまったんだね。
…セカンド・インパクトって南半球の方が、被害を受けたんだろうなあ…
ガンダムの「コロニー落とし」も南半球だし、
少し気の毒だな。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 01:14 ID:di384of2
フセイン補完計画が開始されたか

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 01:48 ID:gT3kS8bw
>>69
溶けたら、石油になるのか?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 02:19 ID:D3gy513u
>>68
ZZガンダ○では北半球に落ちてましたよ、コロニー。
ダブリン。アイルランドでしたっけ?

うあぁああぁぁ、板違い!

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 02:53 ID:9FBKFWuO
>>64
海面上昇で油田地帯の多くは公海上になってしまって
利権は取った者勝ち状態になっているんじゃないかなぁ

tp://homepage1.nifty.com/spur2000/doc/trip/iraq/basicdata.htm
によるとイラクは海抜0mの砂漠(砂じゃないので土漠だそうな)が広がっているらしいし

また北部の山岳地帯には少数民族のクルド人がいるわけで
セカンドインパクトの海面上昇の際には、かなりの激戦があったであろうと

73 :渚カヲル:03/12/15 18:53 ID:S2i6g8fQ
油田地帯をEVAで壊して世界平和!!!

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 19:02 ID:GmP/yDvs
フセイン可哀想;;

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 21:01 ID:TSKF9LX+
てぃうかサダムさんやっぱショケーイ?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 21:22 ID:6YX7vMoK
Ladies and Gentlemen.
We've gotten.


イラク人記者による歓喜の声。

77 :A.Tフィールド:03/12/15 21:35 ID:YVuAJd3X
フセインって殺されるの?
ちょっとかわいそう、、、。
けど反抗してない所を見るとなんか切り札があるんだろうナ、、、。


78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/15 23:35 ID:3Te3R6NX
フセイン可哀想とはおもった
でもオウムの教祖をちょっと思い出してもしまった

ところでこういうのって国際裁判とかになるんかな


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/20 21:07 ID:B1Yg8FuL
ネルフ(キリスト教)VSアルカイダ(イスラム教)

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/28 12:10 ID:N5Zkj/vl
フセイン可哀想とは思ったが、フセインのせいで可哀想になった人の多さを考えると
フセインがもっと激しく可哀想なことになったとしても、俺は納得するだろう。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/21 20:38 ID:MX/LLwh1
age

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/21 22:03 ID:g4ozM0bz
まだ、生きてる…。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/03 09:39 ID:Hz9gH8NT
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=6418

ちょっと涙目

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/09 15:05 ID:Gi/qkX4X
フセインと同じ独裁者のフジモリを、日本政府はなぜ匿うのか

日本政府が匿っているフジモリ元ペルー大統領は、
暴行、文書偽造、誘拐、人質行為、殺人、組織犯罪の容疑で
インターポール(ICPO:国際刑事警察機構、本部パリ)から
指名手配されている犯罪者です。
とっととインターポールに突き出しましょう。

フジモリ元大統領に対するインターポールの国際逮捕手配書について
http://homepage2.nifty.com/ai152hannah/appeal2.htm

インターポールの手配書
http://www.interpol.int/public/wanted/notices/data/2003/87/2003_9387.asp

Wanted by Interpol
FUJIMORI (FUJIMORI), Alberto

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 07:52 ID:???
「おつかれさま、キョウコ。よろしく、ミサトちゃん。私がゲヒルンの司令、碇ユイよ。シンジとは
 もう会ったのよね。」

 葛城ミサトは無言でうなずく。二人目の適格者が失語症であることは知らされているはずだ。

「こちらが副司令兼技術部長の赤木ナオコさん」

 妙齢の女性が微笑む。その横には最初の適格者が立っていた。

「何でも聞いてねミサトちゃん。リツコちゃんとも仲良くしてあげてね」

 碇ユイ司令は続けた。

「みんなと一緒に住むことになるわ。リツコちゃんと同い年だから小学校もね。
 ここにはいないけどシンジくんはふたつ年上の中学二年生だから。ふたりとは学校が別ね」

 うつむいていた葛城ミサトが顔を上げる。サードチルドレンたる碇シンジとは成り行きでは
あったが既に葛城ミサトとの対面を済ませていた。第六使徒との戦いである。
 ミサトは新生活に例えようの無い不安を感じていた、実際、使徒はたいへんなものであった。
よく生きて日本に辿り着けたものだと思った。それもともに弐号機で戦ってくれた少年のおかげだと
考えると安心できた。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 16:34 ID:MHf9YKwd
hosyu

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 23:03 ID:???
拘束されたのはフセインではないって知ってるのはここに何人いるんだろう。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 13:20 ID:???
>>24
禿同

フセインがこれからどういう裁きを受けるかは知らないが、
少なくともフセインも裁くのならば空爆によって罪もないイラク国民
(最低でも3424人)を虐殺したブッシュも裁かれるべきであろう。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 17:13 ID:???
>>1
う゛ぞ!?まじで?
ずっとメディアシャットアウトしてたから知らなかった!
先週からニュースとか見てるけどそんな報道なかったぞ?
ていうかネタだろ?フセインが捕まるわけないじゃん…まじで?

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 16:45 ID:???
>>91
あぼーんってどうやったら出せるんだ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:07 ID:???
削除人様の成せる業ですが何か?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 05:30 ID:???
あはーん

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 22:58 ID:???
あふーん

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 17:41 ID:???
馬糞

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 22:32 ID:???
イラクに引き渡されるな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)