2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしEVAの予告がサザエさんみたいだったら・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:09 ID:GCpZS9uD
さーて、来週のエヴァンゲリオンは・・・・
「シンジです。父さんから届いた手紙に「来い」と書いてありまし
た。何だか迎えがくるそうです。一体どこに行くのかなあ?
次回のエヴァンゲリオンは「使徒、襲来」「シンジ、パイロットに
なる」「初号機、暴走」の3本です。
さーて来週からサービス、サービス!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:10 ID:Qv11B8rv
もちろんBGMもサザエから

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:13 ID:zBB0LD7u
歌は??

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:14 ID:GCpZS9uD
もち、サザエさん。ということで、「サービス、サービス!」はいら
ないね。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:21 ID:XuOY/gI3
(ミサト)さ〜て、来週の「新世紀エヴァンゲリオン」は!

「ゲンドウです。十五年ぶりの使徒襲来ですが、息子に嫌われてしまったようです。
いやはや、子供なんて面倒なだけですな。次回(新世紀エヴァンゲリオン)は
(シンジ、使徒を倒す)
(ミサト、中学生に手を出す)
(冬月、痔が悪化)
の三本です」



6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:23 ID:GCpZS9uD
>>5

おもしろい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:21 ID:ABiqM8SR
ミサトさん29歳
サザエさん24歳
の事実

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 22:31 ID:Qv11B8rv
マスオ、早稲田大学経済学部卒
の事実

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 22:49 ID:OBCSTgET
(ミサト)「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「シンジです。気がついたら病室に寝ていました。
 ミサトさんに誘ってもらって、同居することに
 なったんだけど いったいどうなるんだろう。
 次回は「初号機、沈黙」「見知らぬ、天井」「ただいま」
 の三本です」

(ミサト)また来週も見てくださいね? それでは、ジャン、ケン、ポン! うふふ
(シンジ)また負けた…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 23:13 ID:GCpZS9uD
ミサト「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「日向です。あのサードチルドレン、葛城さんと同居するらしいんだ。
 ちくしょー!!うらやましいぞ!
 次回は「トウジ、怒る」「シンジ、殴られる」「鳴らない、電話」
 の3本です」

 (ミサト)また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!
 やったあー、勝っちゃったあ。月曜の朝はシンジくんね!
 (シンジ) (TT)

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 23:25 ID:aZUFXAKd
このスレおもしろいぞ(゚∀゚)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 23:30 ID:OBCSTgET
(ミサト)「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「鈴原や。腹が立って碇を殴ってしもうたけど、あいつが
 あんな大変な目にあってるとは思いもせんかったわ。
 ワシは、一体どうすればええんやろか。
 次回は「雨、逃げ出した後」「ハリネズミ」「おかえりなさい」
 の三本や」

(ミサト)「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
(ペンペン)「クワッ!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 23:36 ID:Rtigd2Nf
( ´_ゝ`) 笑えるな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:01 ID:t91ra8TM
♪ミサトさーんは愉快だな〜



15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:07 ID:t91ra8TM
(ミサト)「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「マコトです!今日は僕の誕生日、みんな覚えてるのかも怪しいよ!
去年も一昨年もその前も、だーれも気付いてくれなかったしね!!
でもぜーんぜん気にしてないもんね!!マコトパターン青!!真っ青です!!
次回は『ミサト、気付いてくれない背中』
   『ヨシオ生誕記念日ってなんだよ父さん』
   『ヨシオじゃないよマコトだよ父さん』
の三本です!!」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:08 ID:/ZtZhfK7
ミサト「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「ゲンドウだ。前回は失敗した零号機の起動実験。
 今回は成功するだろう。シナリオへの影響はまだ少ない。問題ない。
 次回は「レイ、心のむこうに」「起動実験」「シンジ大いに叫ぶ」の3本だ。
 見るなら早くしろ、でなければ帰れ!」

(ミサト)「また来週も見てくださいね? 2、四、歩!」
(冬月)「ま、待った!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:10 ID:M+YczrQC
神様捕らえた人類 追っかけて 

はだしでかけてく 元気な天使さん

みんなが焦ってる ゲンドウは笑ってる

ルルルルルル 今日も使徒襲来

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:29 ID:TgWHdaf9
新世紀サザエヴァンゲリオン

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:36 ID:UBuPAC0/
何故こんな面白いことに気づかなかったのかと小一時間自問自答してみたい。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 01:30 ID:pdwvgSI5
惣流・ワカメ・ラングレー

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 01:32 ID:D01dDdxI
このスレワロタw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 01:34 ID:iYFQh9lq
逃げちゃダメですー

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 03:01 ID:QrudHGTS
>>みなさん
今ネタを書いててふと思ったんだが、このスレって第壱話から順番通りに書いてっ
たほうがいいんだろうか。
だいぶ先の話のを考えついてしまったもんで。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 06:39 ID:SB3x8paY
>>23
いや、5話目でとまってるしネタ思いついたのなら
じゃんじゃん出すべし。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 06:50 ID:SB3x8paY
ミサト「さ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「綾波です。もう、碇君最低! 私の裸は見るしあげくのはてに
 胸まで…ビンタされて当然よ!……はっ!…しまった、まだ
 違うんだった……命令を遂行します。
 次回は「絆」「決戦、第3新東京市」「笑顔」の三本です」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「ミサトさん、後出ししてない…?」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 09:13 ID:pdwvgSI5
ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「時田です。今度、私たちが作った「JET ALONE」を皆様にお披露目するつもりです。
 ネルフの人に是非見せたいものですよ。あんなポンコツ兵器とは違いますから
 ね(笑)。
 次回は「人の造りしもの」「JA、暴走」「初号機、スカイダイビング」
 の3本です。」

 ミサト「また来週も見てくださいね?ジャン、ケン、ポン!」
 リツコ「負けたわ・・ロジックじゃないのね・・・」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 09:58 ID:dc72inph
ミサト「また来週も見てくださいね?ジャン、ケン、ポン!」
レイ 「ん・が・ぐ・ぐ」じゃないの?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 21:01 ID:6MucvNLR
ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「相田です。明日はミサトさんとデートすることになりました。
相田ケンスケ、人生で一番の正念場です!カメラよし!身だしなみよし!ゴムよし!
次回は「ケンスケ、初デート」「ケンスケ、初キス」「ケンスケ、初セクス」
 の3本です。」

 ミサト「また来週も見てくださいね?ジャン、ケン、ポン!」
 アスカ「あんた・・・オオ嘘・・・>ケンスケ」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 16:29 ID:gBUKuoLR
ミサト「さ〜て、週末の「新世紀エヴァンゲリオン」は?」

「アスカよ! 本日2/14、そして明日2/15にエヴァ板のID制の是非について
 投票が行われているわ。この板の未来を決める、重要な投票なんだから
 アンタ達、こぞって参加しなさい! 一人一日一票までよ。投票所は↓。
 次回は『だがね、襲来』『強制IDの価値は』『IDの選択を』の3本よ」

投票所:
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=720&KEY=1076439790

ミサト「みなさん、参加してくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
レイ「投票に至る詳細は、下記のアドレスを参考に」

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1070787722/l50

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 02:16 ID:NXADYgjw
>>29
ID制投票と第八話をかけているとは・・・なかなかやるなお主

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 02:37 ID:bisgIFW5
おおきな空を 見上げたら♪
ゼブラなレリエル 飛んでいた♪
今日は楽しい♪ 今日は楽しい♪
使徒襲来〜♪

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 14:17 ID:UnwuF5vz
レイっちゃーん、ちょっっと槍 取って〜♪
冬っさーん、このマギどうかしら〜♪
時には しくじることもある
ちょっぴり悲しい時もあるぅ〜
だけっど〜 んん だ、け、ど〜
明るーい私は〜
明るーい私は〜
ゲンドウさーーん♪

声の出演
ゲンドウ:永井一郎
ミサト:加藤みどり
シンジ:冨永みーな
初号機&ペンペン:?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 14:29 ID:XgqkxNOH

              _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!   なんかもう必死でしょう。
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |      最近のエヴァヲタ
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   
  /          `ヽ、 `/



34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 17:32 ID:YIv3WdQ9
良スレage

35 :まごころを、君に:04/02/15 18:19 ID:xEaldcDL
激しくワラタ。
これからもカキコ頼む。

36 :おれは勝てるかな?:04/02/15 18:23 ID:Yab1TCBj
>>33
オモロいなあんた・・

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 19:00 ID:pc2X8+Sl
>>33
嫌みとかじゃなくて素直に笑ったなんかもう絶妙なタイミングで

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 23:16 ID:yfhkujes
ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「アスカよ!遂にこのアタシの活躍を見せる時が来たわ!
 でも何よ、あのインチキ使徒はぁ!!
 おまけになんでシンジなんかと暮らさなきゃなんないのよ、もう最低!
 次回は「土左衛門」「貞操の危機」「瞬間、心、重ねて」の3本よ!!」

ミサト「また来週も見てくださいね?ジャン、ケン、ポン!」
キール「‥‥後出しは、許さん」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 23:29 ID:PQOmG1W3
ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「ペンペンです。もう何ていうクヮ、この家でマトモな奴はオイラだけだクヮ。
 ペットだって飼い主を選ぶ権利があると思いませんクヮ?
 さ〜て次回は、
 ・『今日の晩飯、猫ツナとビール 泣)』
 ・『シンジよ、ペンギンに相談話をするな…』
 ・『違うって。俺は使徒じゃねーって!』
 の3本クワーッ。」

 ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
 シンジ「負けてもしょっちゅう当番サボるくせに・・・」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 00:13 ID:gK0nppE8
ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「マコトです。いやー、葛城さんの洗濯物をコインランドリーで洗濯してたら
 突然第3東京市の全電源が切断、しかも使徒までやってきちゃいました。
 正直電気がないとネルフって全く機能しないんですけどどうしましょう?白旗でもあげますかね?
 さて、次回は「第3東京市が沈黙した日」「静止した闇の中で」「防火用水はぬるい」の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
サキエル「どうせ私はパーしかだせんよ!」


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 02:05 ID:JewK3hLC
だいぶ先(21話)ですが、

ミサト「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「よお、加持だ。俺の真実を探す旅もそろそろ佳境に入ったみたいだな。
 しかし冬月副司令には悪い事をしたかな。仕方ない、最後にもう一仕事行ってくるか。
 次回は「ネルフ、誕生」「冬月先生危機一髪」「待ち合わせ」の3本だ。
 ああ、見るついでに俺のスイカに水をやってくれるとありがたい。」

(ミサト)「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン!」
(加持)「よう、遅かったじゃないか」

バン

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 15:03 ID:eRGFBROU
>>41
おいおいネタスレなんだから暗くさせてどうすんだよ、、、。でもこのスレ後半書くとこうなっちまうか

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 17:38 ID:46/fAoBc
これね
ttp://www.studenti.it/download/mp3/cartoon/evangelion/ost1/eva22.mp3

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 18:06 ID:sy2eqMYu
ミサト「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「アスカよ。シンジと同居の上、ユニゾンまでやらなきゃいけないなんて
最低!ミサトもちょっと考えてよね!あんなどんくさい奴と合わせられる
はずないじゃん!ったくも〜」

ミサト「来週もまた見てくださいね?ジャン、ケン、ポン」
ミサト(クローン)「なんてインチキ!!」


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 18:15 ID:lUwa4sp3
波平「使徒め!イタズラばっかりしおって!」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 18:17 ID:0klMP8hW
リツコ「そう、これがサザァンゲリオン。通称サザァよ。」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 18:30 ID:URuDJ5j2
「The Thirty's Club」の「ミサトさん」
ttp://www7.big.or.jp/~makoto_s/novel2/msindex.shtml


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 18:33 ID:Nbm03mPt
ミサト「さーて来週のエヴァンゲリオンは」

「初号機です。あの業務連絡っていうかお願いなんですけど、いつも私がいてるなんとかってとこ、狭くて硬くて嫌になっちゃうんですよ。なんとかしてもらえません?噂では弐号機んとこは若干広めらしいし。暴走しちゃいますよ♪

さて次回は
『父さんのばんごはん』
『マヤちゃんのかばん』
『せんぷうきと冬月先生』
の3本です。」

それでは次回も見てくださいねぇ〜。
(使徒がのどにつまって)「んがっんん」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 20:14 ID:65C0bRg6
>>48
おお、サザエさんっぽいw 
そういう微妙なの好きだ。

ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「冬月です。いつも私は碇君の後ろで立っているんですが、最近足腰に
来るようになってきました。私も年ですかね。さて次回は
「マグマダイバー」「トウジの沖縄みやげ」「庵野、ダイビング用語を間違える」の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
庵野「だからそういう風に教わったんだって!!」

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 20:56 ID:eVbenzTx
ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「マヤです。昨日誰もいない第二発令所で寝ていておきたら毛布がかかっていました。
近くに手紙があるので見てみると「今回は見逃してやるが今度寝ているのを見たら鈴つきの首輪をつけてやる」と書いてありました。SMですかね?不潔・・・。さてと次回は
「マヤ 犯される」「停電のNERVの奥には」「ゲンドウ放置プレイ」の3本です!」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
ゲンドウ「うわぁぁぁぁぁ」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 22:22 ID:ehmnIg2f
ミサト「さーて来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「Guten Tag! Main name ist Aska!
 私は超絶美形天才パイロット! でも世のオトコ共、私に一目惚れしても無〜駄♪
 私のハートもボディーも加持さんのモノなの♥ お気の毒さまね。 
 さて次回は「アスカ、来日」「っていうかアスカ、襲来」「カナダの曲芸、キダムだよ」の3本よ!」

ミサト「また来週も見てくださいね? ドラ、グス、レイブ!」
一 同「作品が違――――――――――――う!!?」 Σ (゚Д゚;)

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 22:24 ID:ehmnIg2f
ミサト「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「コンチハ、加持っス。 上手く立ち回ってもお偉いさんは勝手な命令ばかりで・・・
 3重スパイはヤバイ仕事だよ。 良い子のみんなは真似しちゃ駄目だぞ!
 さて次回は「ネルフ、誕生」「命賭けのジサクジエン」「スイカ命」の3本だ。
 放送は君と共に有る。迷わずに観てほしい。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
諜報部「私はジャンケンを存じません」(嘘)

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 11:57 ID:khT7rlTl
>>16 「シンジ大いに叫ぶ」遅レスだがワラタ。「

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 00:01 ID:5GX+BfVH
ミサト「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「2-A担任の根府川と申します。最近は避難することが多くて、
 担任と致しましても子供達の学力の低下が気になるところであります。
 まぁそれも、セカンドインパクト直後に比べれば小さな問題なのかもしれませんがね。
 そういえば、私は当時根府川に住んでいましてね‥‥‥

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
ヒカリ「葛城さん授業中ですよ!静かにしてください!」






 ‥‥それはそれは苦労しました。おっと、もうこんな時間ですか、
 さて次回は「昇進パーティー」「目玉オバケ」「奇跡の価値は」の3本です。」

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 00:31 ID:qxVeiYEq
私もミサトさん。あなたもミサトさん。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 00:59 ID:h1Gd+esH
ミサト「さーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「MAGIデス。ダイ7セダイノ ユウキジンカクイショクOSデス。
  ダイ3シントウキョウシノ カンリ・ウンエイハ 
  スベテ ワタシヲカイシテ オコナワレテイマス。 エッヘン!
  サテジカイハ「使徒、侵入」「進化、早杉!」「カウパーじゃないの。カスパーよ」
  ノ 3ボンヲホウエイヨテイデス。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
リツコ「石としてのグー、鋏としてのチョキ、紙としてのパー。この3つがせめぎあっているのが、ジャンケンなのよ…」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 01:22 ID:LVqjZLG2
>>56
ワラタ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 15:21 ID:JkvO8sSo
       (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
      /\__/      /  ____|    
     /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   
     / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  
  (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|  
  (  (6      つ |   | (6    つ  |  
  ( |    ____ |   |    ___ |    
     \   \_/ /    \  \_/ /   
      \____/       \___/      

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 16:52 ID:LXJuAusw
ミサト「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「綾波です。・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・ごめんなさい。こういう時どういうこと話せばいいのか
分からないの。」

ミサト「また来週も見てくださいね!!ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「で、内容は?」 

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 20:19 ID:P9/3uBaY
ミサト「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「庵野です。エヴァヲタこと皆さんの活躍を見て、本当に心強い。
君達みたいな人間が明日の世界を作るんです。
まあ心にも無いこと言ってみましたけどね。キューティーハニー見ろよ。
さて次回は、(庵野、復活)(サトエリ、アレが丸見え)(ミッチーの人間爆弾)
の三本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね!!ジャン、ケン、ポン!」
摩砂雪「庵野!恥ずかしいからでしゃばるんじゃねえ!」 

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 22:54 ID:RFfMJb4F
>>60
ワラタw


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 16:01 ID:P4+dZM6A
ミサト「さぁーて、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?

「・・・綾波です。葛城さんと碇君とアスカちゃんからラーメンを誘われました。
 『にんにくラーメン☆チャーシュー抜き』を頼むと、店のおじさんに
 『お嬢ちゃんもエヴァヲタだなぁ』と笑われました。私は誰?
 さらにアスカちゃんからも『あんたエヴァヲタァ?』と言われました。あなた誰?
 ・・・さて次回は『ミサト、南極の悪夢』、『初登場!シュールなアイツはサハクィエル!』、『奇跡の価値は』の3本です。

ミサト「来週もサービス!サービスゥ! ジャン、ケン、ポン! ウフフ。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 17:15 ID:I8y5qjSw
知恵の実を持つモノと力の実を持つモノ、そのおこぼれを狙うモノリス。
心の壁を持たぬ者は生きて行かれぬ暴力の街。
あらゆるビルが武装する、旧箱根の街。ここはセカンドインパクトが産み落とした
使徒要撃のための第3新東京市。シンジの体に染みついたLCLの臭いに引かれて
危険な使徒が集まってくる。
次回、『決戦、第3新東京市』。シンジが食べる、ミサトカレーは不味い。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 20:03 ID:a6UlLgpH
ミサト「さぁーて、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?

「時田です。私が入社した当時はまだ地方の中堅企業だった日本重化学工業共同体も
日本政府の皆様のご協力を受け大きく成長しました。そしてついに私が開発責任者を
務める自立型装甲攻撃兵器『ジェット・アローン』の完成記念式典が行われます!
ネルフからは赤木博士と葛城三佐をお呼びしていますが、何しろ彼らの開発している
エヴァンゲリオンとは違いJAは長時間の動作が可能な内燃機関を・・・っと話が逸れて
しまいました。来週は

『日本重化学工業共同体、誕生』 『人の造りしもの』 『第二新東京の中心で辞職を叫んだ主任』の3本です」

ミサト「来週もサービス!サービスゥ! ジャン、ケン、ポン!」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 21:45 ID:XKq3eZ3r
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「キールだ。人類補完委員会・次回予告特別会議を行う。
01 『遂に我等の願いが始まる』
04 『サザエさんのマターリさも、本スレでエヴァ色に染めた』
09 『いささか爽やかさが足りぬが、やむを得まい』
全員 『エヴァ予告をサザエさんの姿に!我等エヴァヲタに福音をもたらす、パロの姿に!』 
キール『それは、魂の息抜きでもある』
キール『では、予告を始めよう』
次回は『ゼーレ、魂の座』『綾波のにほひ、ハァハァ(;´Д`)』『Aパーツは過去フィルムを切り貼り』
の3本を放映するシナリオだ。この回の見忘れは死に値するよ?」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
冬 月(葛城三佐・・・ ジャンケンにこだわり杉だな・・・)

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 21:48 ID:XKq3eZ3r
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「スパイのオバちゃんです。
日本国政府内務省調査部所属、な〜んてゴタイソウな肩書きですけどそんなのハッタリ、ハッタリ!
私は昔っからスパイ映画が好きでねぇ〜、ダメモトで転属願い出したらアッサリ通っちゃったの!
同僚の加持君、若くてハンサムでおまけにキレ者でしょ? かっこいいわよねぇ〜〜♥
気の無い素振りで定時連絡してる時も、ホントはドキドキしてんのよ!ヤッダ〜、恥〜ずかしい!
・・・え〜っと何の話だったかしら? あ、そうそう次回予告ね。
次回は『嘘と沈黙』『綾波、ボクの××も絞ってよ!』『ゲロ吐き三十路直前女』
の3本だそうです。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
加 持「最初に必ずグーを出すクセ、変わってないな」

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 21:50 ID:XKq3eZ3r
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「N2兵器です。
ボクなんか単なるにぎやかしの役立たず、と皆さん思ってるでしょうけどそれは誤解ですよ!
サキエルやイスラフェルの足止めとして活躍したし、地雷・空雷・爆雷など使用方法の応用も効くんですよ。
それに私は無人兵器で、内罰鬱ガキや外罰ヒス女の精神状態なんて気にする必要もありません。
ところで『N2』の由来は何か知ってますか? 『Non−Nuclear』の略だと思ってません?
あれは一般的に出回ってしまったデマで、本当は『Nekono−Nikukyuu』の略です。
さて次回は『死に至る病、そして』『湯加減ぐらいで文句言うな!犯すぞボケ!』『テンコー張りの脱出劇』
の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
初号機「アオ―――――――ン!!」(負けた―――――――!!)

68 :西島勃起:04/02/20 02:31 ID:???
おもしろアゲ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 05:11 ID:???
神スレ発見シマスタ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 07:08 ID:???
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「ネルフ第2支部の職員です。間もなく4号機の実験が始まります。
 私はセカンドインパクトの悲劇を二度と起こしたくない一心でネルフに入りました。
 ぜひともこの実験を成功させて、世界の平和のためn




ミサト「(・・・あれ? 職員さん、職員さーん!)
    ・・・ま、また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
冬月「消滅!? 確かに第2支部が消滅したんだな!?」
青葉「はい、確認しました。消滅です。
   来週は『第2支部消滅』『四人目の適格者』『輸送機はどうやって離陸したんだ?』
   の3本です。」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 16:42 ID:???
しょ、職員さん…( ´Д⊂ヽ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 18:55 ID:???
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「起立! 礼! 洞木ヒカリです!
 最近、鈴原の様子がちょっと変なんです。
 元気だけが取り柄なのに妙に凹んでたり、綾波さんと屋上で深刻そうな話をしてたり…
 でもでもっ、恋するオトメは逃げません!
 なんとか話がまとまって、今度鈴原の分のお弁当を作ることになったんです。
 私のラブラブランチで必ず鈴原のハートをゲットします!
 それでもって… 食後のデザートは… 私の甘〜いクチビルを…
 キャ〜〜〜ッ!!? ダメ〜〜〜ッ!!? し、舌も入れてくるの!!? 

 ……スイマセン。委員長なのに脱線しました。
 さて次回は『命の選択を』『…やらしいところ♥』『パチキの復讐、1万倍返し』
 の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
ケンスケ「ジャンケンに勝ったら、自分をエヴァンゲリオン3号機のパイロットにして下さい!!」

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 18:57 ID:???
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「ゼルエルです。
 ボク、強いでしょ? ラミエルがチマチマ削ってた特殊装甲板も、余裕で瞬殺貫通 
 弐号機は文字通り、打つ『手なし』で『クビチョンパ』
 零号機がN2爆弾で特攻してきても、完全防御・ノーダメージ
 ああ、それなのにそれなのに・・・ なんやねん!? あの暴走初号機は!?
 電力切れたら動かんルールちゃうんかい? 生きながらワシを喰らうって、どないやねん!
 ぜったい化けて出てきたるさかいな! オボえとけよ、ボケカス!!
 さて次回は『男の戦い』『加持、スイカ執着の謎』『刺身醤油くださ〜いby初号機』
 の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
マ ヤ「ジャンケンの後出し率が、400%を超えています!」

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 05:18 ID:???
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「伊吹です。今、シンジ君のサルベージ計画をセンパイと一緒に作成しています。
 この間は初号機が使徒を食べるのを見てて思わず吐きそうになっちゃいました。
 あんなマズそうなもの食べるなんて、初号機って悪食なんですね、センパイ♥
 次回は『心のかたち 人のかたち』『視聴者の僕と一つになってください』『夕飯時に濡れ場はやばいだろ庵野』
 の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
冬月 「私とひとつにならウワナンダキミタチヤメr」

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 19:51 ID:OMf3Piqm
ほらほらリリンの声がする〜

76 :声の出演:名無しさん:04/02/21 21:36 ID:???
21話は上にあるので22話をば

ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「槍です。
 今ネルフの地下でリリ…ゲフンゲフン、アダムと楽しく同棲中です。
 そういや近頃のアスカさん、なんだかやつれてますねぇ〜。下痢にでもあったんでしょうか。
 周りの話によると使徒に負けて以来ああいう調子なんだとか。ま、すぐにどうにかなるでしょう。
 次回は『せめて、人間らしく』『ただいまハレルヤ合唱中』『エヴァと槍のなまめかしい関係』
 の3本です」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
レイ「私が負けても、代わりが勝つもの」

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 22:57 ID:???
24話ぽいのきぼん

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 01:14 ID:???
劇場版もきぼん

他力本願スマソ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 01:43 ID:???
ミサト「さ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「カヲルです。え? お前なんか知らないって?
 そう邪険に扱わないでおくれ。来週を見ればわかるさ。
 暗いムードが漂う、ネルフ本部。しかしその時さっそうと
 現われた救世主。その正体は如何に?
 次回は「歌はいいね」「好意に値するよ」「ありがとう」
 の三本です」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
カヲル「ジャンケンはいいね。リリンの生み出した文化の極みだよ」


ミサト「…来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「シンジです…綾波は、綾波は…アスカもどこかへ行ってしまった。
 リツコさんはもう信用できない。ミサトさんも…
 みんな…みんな僕から去っていくんだ。
 僕はいったいどうすればいいんだろう…
 次回は「最後のシ者」「好き」「裏切りと死」
 の三本です」

ミサト「また来週も見てください…」
XXX「フンフンフンフンフンフンフ〜ン♪」

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 02:04 ID:???
23話「涙」の予告は?
ミサトさーんは ゆっかいだ、なぁ〜〜〜♪
ちゃっちゃらっちゃらっ ちゃっちゃらっちゃらららっ♪ カンッ

ミサト「さぁーて、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?
「ゲンドウです。使徒の喜びの歌に釣られて私も思わず「ハ〜レルヤ!」と口ずさんでいました。
 こりゃいかんと、どさくさにまぎれてロンギヌスの槍を投げさせちゃいました。
 使徒は倒せるし、ゼーレの思惑は外せるし、一石二鳥!
 さて次回は、「肉眼で使徒を確認」、「涙」、「REIV」の3本です。
ミサト「来週もまた見てくださいね? ジャン ケン ポン!
シンジ「なんでプラカードでジャンケンするんだろう・・・?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 04:46 ID:???
このスレ、震えがくるほどおもしろい・・・。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 05:50 ID:???
ミサト「さぁーて、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?

艦長です。
このあいだ、エヴァ輸送の仕事してたんです。
そしたらなんかネルフのおねーちゃんが来ちゃったんです。
で、しばらくしたらなんか使徒とか出てきて、
「ちわー、ネルフですが見えない敵の情報と的確な対処はいかがっすか?」とか言ってんの。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、使徒如きで騒いでんじゃねーよ、ボケが。
戦艦2隻によるゼロ距離射撃、とか言ってるの。もう見てらんない。
軍事通の俺から言わせてもらえば今、軍事通の間での最新流行はやっぱり、
前進微速、これだね。
しかしこれをやると殆ど解決になっていないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

ミサト「来週もまた見てくださいね? ジャン ケン ポン!
艦長「コピペUzeeeとか言うなよ?


83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 11:13 ID:???
>79
ありがd

ミサト「さ〜て、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

「カヲルです。
なんか次回は運命の出逢いがあるみたいです。
さっき台本を見てしまったからね。ふふっ
見るのはそこまでにしておけばよかったんだけど
好奇心に負けてページを捲ったら・・・嗚呼!
さて次回は「僕はカヲル。渚カヲル」「好きってことさ」
「さあ僕を消してくれ」の3本です」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン ケン ポン!」
カヲル「君に会えて・・・嬉しかったよ」

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 11:30 ID:???
ミサト「さ〜て、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

「鶴巻です。エヴァも終盤に差し掛かり、制作現場もいよいよシャレに
ならないくらいエライことになってきましたね。庵野監督は目がイッちゃってるし、
他のスタッフもなんか呪われてるみたい・・・はたから見たら面白いもんですね。
・・・まあ、比較的まともなのは僕くらいなんで、僕が頑張るしかないんですけど・・・
さて次回は「終わる世界」「辞めるスタッフ」「鶴巻、ひそかな野望」の三本です。

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン ケン ポン!」
庵野「ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!」

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 14:41 ID:???
ミサト「さーて、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

「803区間警備担当です。
なんだかいきなり戦自が本気だしてきて今第二層を進行中とのことです。
無線が入ってきてここもベークライトいれるらしく、今大慌てで違う階層に逃げているところです。
既に上の層ではかなりの数の人が殺されたみたいでもう大混乱です。
このままじゃ私が殺されるのも時間の問題ですね。
葛城三佐は今初号機パイロットの助けに向かっているようです。無事を祈っています。
さて次回は「The End Of Evangelion」、「ミサト、こんな時にもシンジに欲情」、「いちいちエキストラが死ぬところ書くの面倒なんだよ庵野!」の3本です。

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン ケン ポン!」
青葉「803区間警備担当の者5名が全て死亡したとの情報が入りました場所は第5層R-4966付近です」

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 17:25 ID:???
ナミヘイ「カツヲ、なぜここにいる?宿題は終わったのか?」

カツヲ「僕は・・・僕はサザァンゲリオン初号機パイロット、磯野カツヲ
    です!!」

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 00:03 ID:???
ミサト「さぁーて、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「第三新東京市立病院、第一脳神経科医師の三笠と申します。
 え〜っと、去年から重患隔離病棟で治療中の碇シンジ君の治療経過ですが、
 残念ながら依然、自我の回復には至っておりません。
 『ボクはボクがキライだ・・・』『そうだこれもひとつの世界、僕の中の可能性!』
 とか時折ツブやいて、笑顔を見せることもあるんですが・・・
 お父様もさぞご心労の事でしょう? ・・・えっ、全く問題無い!?
 『シンジの補完は成された』ですって!? は、はぁそうですか・・・
 (何を言ってるんだ、このオヤジは? 児童相談所に通報したほうが良いかな?)
 さて次回は『世界の中心でアイを叫んだけもの』『アンノにありがとう&さようなら』『補完ポカーン (゚Д゚)』
 の3本だそうです。 怖いもの見たさの旺盛な方のみどうぞご覧下さい。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
ガイナ「仕方ないだろ! 庵野監督なんだから!」

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 02:47 ID:???
明るい笑いを 振りまいて
ヱビチュを片手に 作戦指揮
シンちゃん ちょっと暗すぎよ
アスカ この作戦どうかしら
時にはうれしいこともあり
ちょっぴり悲しい事もある(友達の結婚式とか)
だけど ウー だけど
明るい私は 明るい私は ミサトさん

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 20:34 ID:???
>>88
(・∀・)イイ!!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 21:04 ID:???
ミサト「さぁー・・て、来週の・・・エヴァ・・は・・・?

「ぎゃああああああ!! 
 全部僕のせいだぁああああ!!!
 ああ、もうイヤだ・・・助けてカヲル君・・・母さん・・・。

カヲル「さて来週は『まごころを、君に』の1本です。

ミサト「こんな事なら・・1回ぐらい・・負けてあげれば・・よかったわね・・・
 来週も・・ま・・た・・・・・・
シンジ「わああああああ!!! ジャン! ケン! ポン!!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 22:06 ID:???
ミサト「さぁーて、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

「大月俊倫です。私の住んでるアパートなんですが、よくネズミが出てくるんです。
 で、ネズミコロリ仕掛けたんですが今度は屍臭がすごくて参ってます。なんとかしてください。
 次回は『終局の続き(仮)』『ブラックゴッド星人襲来』『だから庵野はどこにいるんだよ』
 の3本です。」

ミサト「来週もまた見てくださいね? ジャン ケン ポン!」
カヲル「リリンも分かってるんだろう?僕のナルシスホモのイメージはこのCDから産まれたということを。」

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 01:54 ID:???
>>90
ウケた


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 16:15 ID:???



話    ワカメ、来日
    
     

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 16:57 ID:???
もしEVAの予告がザザーンみたいだったら・・

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 14:44 ID:???
ミサト「さーて、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

高橋覗です。
ここの寸分のスキの無い気持ち悪い程システマチックな政治に
風穴を開け、第三新東京市のトイレと公共浴場の男女の仕切りを
取り除く事を公約します。

さて次回は
「雪山登頂の時、絶対リーダーにしてはいけない女」、
「第二東京逃げ支度」、
「マトリエル、地下二階から目潰し」、
の三本です。

ミサト、「来週もまた見てくださいね? ジャン ケン ポン!」
高橋、「え?野球拳?おぢさん負けないぞー、ってピストル向けたら危ないじゃ・・・・PAMPAM!」
ミサト、「あ、保安課?ゴミ処理をお願いね。」(至って普通な口調で)

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 15:17 ID:???
ミサトさんカコイイ(・∀・)

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 16:24 ID:???
>63 ボトムズ?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 23:24 ID:???
ミサト「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

アスカです。
ちょっと最近鬱っぽいですが
まぁそのうち何と(略

さて次回は
「シンジ、タコになる」、
「アスカ、噛みまっくて『バゲデラリナイドヨォッ!アンダタディルィィ!』になる」、
「イクラに還る時」、
の三本です。

ミサト「来週もまた見てくださいね? ジャン ケン ポン!」
麻原「ちっ負けた」

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 03:41 ID:???
>>98
時事ネタですな

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 13:40 ID:???
サザエ「100ゲトォォーーーー!でございまぁぁーーーす」

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 14:17 ID:???
良スレ発見今日はイイ日だ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 16:05 ID:???
オモロ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 17:26 ID:???
ミサト「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
シンジです。
このごろトウジに話しかけると殴られるんです。ねえトウジ。(ボコッ)
次回は「トウジ、シンジをいじめる」「トウジ、ケンスケとグルになる」
「シンジ、初号機に乗って逆襲」の三本です。
ミサト「来週も見てくださいね?ジャン ケン ポン!」
シンジ「ぼくはもう人を殺したくないんだ・・・」

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 19:23 ID:???
ミサト「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

波平です。
3月だというのに蝉の声が聞こえてきます。
セカンドインパクト以来すっかり日本に四季というものがなくなり
寂しい限りですなあ・・
次回は「シンジアサ立ち」「転校生のパンツ」「おめでとう」の三本です。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:29 ID:???
サザエさんて第三新東京市に住んでいたっけ?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:59 ID:???
世田谷だったかな?見た目どおり結構金持ちらしいぞ・・

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 19:10 ID:???
へぇ、世田谷にすんでいたのか。知らなかった

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 21:49 ID:Eqvin2zp
リツコです。最近、指令の様子が変です。シンジ君の言いなりなのです。
「父さん、あれバラすよ…?」
「わ、悪かったシンジ…今の話は無しにしよう。な?」
ずっとこんな調子なのです…後でシンジ君に問い質そうかしら。
次回は、
「ゲンドウの恥かしい秘密」
「弱みを握ったシンジ」
「ゲンドウ、息子のパシリになる」
の3本です。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 22:06 ID:???
いきなり急展開だな。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 22:14 ID:E/5WUfMp
鋼鉄編
2nd impresion
スパロボF,α
綾波レイ育成計画編
も見たいが

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 15:07 ID:O7EqAqVp
ミサト「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「シンジです。ミサトさんに何故、ELVに入ったのか
尋ねました、まさかそうだった何て・・・
次回は、
「トウジ、道頓堀川特攻」
「レイと渋谷のヤクザ」
「ゲンドウ、実は口が臭い」
以上の3本です

ミサト「また来週も見てくださいね!!ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「もうそろそろ、この格好止めまs・・・」
リツコ「無様ね・・・。」





112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 15:14 ID:???
>>97
コメントサンクス。ボトムズです。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 15:20 ID:7dSw1Qd0
ゲンドウ「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「レイです。なにか私最近調子がおかしいの
シンジ君とカヲル君が話してるのを見てると
だんだん自分がいやになってくるの・・・
次回新世紀エヴァンゲリオンは、
「レイ、シンジを襲う」
「シンジ、レイに襲われる」
「レイ、シンジを強姦する」
「シンジ、レイに強姦される」
以上4本です

レイ「シンジ君の制服姿に萌え〜」



114 :西島勃起:04/03/04 17:20 ID:???
age
他力本願スマソ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 18:17 ID:???
ミサトがゲンドウにかわっている・・・(●ー●)おもしろいけど

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 18:55 ID:T1FNT9+f
青葉っス。前から気になってたんすけど、碇指令って
いつも両肘付いて、一日中あの姿勢キープしてるじゃないですか。
今朝早めに出勤して、指令のデスクの上にガビョウを貼り付けたんです。
ドキドキしながら見ていたら指令、全く画鋲に気付かずにそのまま…
            
              グサッ

ゲンドウ「……ッ!!!」
冬月  「どうした、碇…涙目だぞ?」
ゲンドウ「………いや、何でもない。」

碇指令はその日、一日中身動き一つせずに我慢し続けました。
あの根性は男として尊敬に値するっス!!
さて、来週は…
『ゲンドウ、内心ブチ切れ』
『全て見ていた監視カメラ』
『青葉シゲル、失踪』
の3本っス

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 18:57 ID:???
>>116
青葉「青葉っス。前から〜 」
視聴者「誰だよコイツ」

118 :青葉:04/03/04 19:23 ID:???
>>117

  O| ̄|_


119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 19:37 ID:???
>>117
いや、それはさすがにないだろう
せめて
青葉「青葉っス。前から〜 」
視聴者「へぇ〜。こいつ青葉って名前なんだ」


120 :青葉:04/03/04 19:47 ID:???
>>117
 O
ヾ| ̄|_

121 :青葉:04/03/04 19:49 ID:???
>>119
  O 
  ヾ| ̄|_

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 20:41 ID:???
レイ「来週のエヴァンゲリオンは・・・」
カオルです。トウジ君はいいね。あの男らしさつい・・・いやなんでもないよ
シンジ「もしかして・・・」
さて来週は「カオル、つい・・」「庵野なに考えてんの?」の二本です。


123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 20:42 ID:???
青葉「青葉っス。前から〜 」
視聴者「ああ・・あのメガネ君・・?」


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 21:52 ID:T1FNT9+f
青葉っス。前から気にしてたんすけど、
僕ってぶっちゃけ、影薄いじゃないすか。
えぇ、認めますよ!どうせ僕なんか…!
さて来週は、
>>117、僕は青葉シゲルです。自己紹介します。生まれは(以下略』
>>119、…そうです。青葉です。覚えててね。』
>>123、ロンゲです。メガネ君の名前は別に覚えなくても大丈夫です。』
の3本っす!

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 21:54 ID:???
>>124
その3本は見たいぞマジで(w

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 22:43 ID:???
>>125
禿同w

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 14:50 ID:???
オモロ(●ー●)

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 22:03 ID:z+7wRCdm
ミサト「さーて来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」

シンジです。今晩はミサトさんが夕飯当番の日です。
いつもはエビチュとレトルトの入った袋なのに、今日は
にんじん、たまねぎ、牛肉・・・

冬月「まさか、ここで起こすつもりなのか!?」

来週は
「死にいたるミサトカレー、そして」
「最後のイ者」
「世界の中心で胃薬を叫ぶシンジ」の3本です。

ミサト「また来週も見てくださいね!!ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「そんな怖い顔しないでくださいよ!」



129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 23:40 ID:???
ミサト「さぁ〜て、前半の『新世紀エヴァンゲリオン劇場版』は?」

「戦略自衛隊特科大隊々長、香取一佐であります。
 おのれっ、ネルフの狂信者どもめ! 
 よもや使徒殲滅後に、サードインパクトで人類の滅亡を謀っていたとは!
 陽電子砲の恨み、JAの恨み、そして『鋼鉄のGF作戦』の恨み、今こそ!!!
 ・・・いえいえ、決して私怨じゃないであります。
 防衛のための任務であります。ツライ作業ですが淡々と遂行するのみであります。
 (クックックッ 斬り頃せ! 焼き頃せ! 撃ち頃せ――――――っ!!!)
 さて第25話は
 『Air』『シンジよ、ドアロックしたって監視カメラが有る筈』『眼無し白ウナギは二度死ぬ』
 の3本であります。」

ミサト「劇場版も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
庵 野「どうぞご期待下さい。 まぁ、期待に沿うかどうかは保証しかねますがね、フフフ…」

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 23:42 ID:???
ミサト「さぁ〜て、後半の『新世紀エヴァンゲリオン劇場版』は?」

「碇ユイです。
 エヴァはヲタの人々にしか語られません
 でも、2chは無限に語っていられます。その板に巣くう、ちゃねらーの心と共に。
 たとえ50年経って再放送もゲーム化も、ガイナすらなくしてもhtml化されれば残りますわ。
 とてもサビしいけれどネタを見続けられたら…
 冬月『職人のパロった証は、永遠に残るか…』
 さて第26話は
 『まごころを、君に』『レイ騎乗位が望んだ世界とは…同志よ!』『劇場が悲しみに満ち満ちていく』
 の3本です。」

ミサト「リマスターやDVDも買ってくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「ミ、ミサトさん! 『Air』で氏んだハズじゃ!?」 

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 01:53 ID:???
>>130
上手いなあ。実にラストにふさわしい。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 10:54 ID:7VJUOvr9
――――――――――終 劇――――――――――――――

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 17:43 ID:???
>128
オモロ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 00:17 ID:???
ミサト「さぁ〜て、ゲーム版の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「霧島マナです。
 私、午前6時に起きてこの予告を練習してまいりました!
 シンジ君のコト、もっと深く知りたいな♪ だから、エヴァの秘密も教えて!
 えっ、機密だから教えられない?!
 何ヌカしとんじゃ、ゴルァ! 四の五の言わず、ネルフの秘密全部吐けや!
 大体てめぇみてえなチンカス鬱ガキに、私が本気でアタックしたと思ったのか?
 仕事だよ、スパイのシ・ゴ・ト! 勘違いしてんじゃねーゾ、童貞厨房!!!
  ・・・スイマセン。脳も揺られ杉ちゃってて、時々発作が出るんです。
 私、何かヘンな事口走りました? 忘れてくださいネ。
 さてゲーム版は
 『鋼鉄のガールフレンド』『オネガイ、入れて&heartsとおねだりatゲート前』『綾波、出番少な杉』
 の3本で〜す♪」

ミサト「ゲーム版もプレイしてくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「ジャンケンはイヤだ! ツライよ!重いよ!誰か代わりに荷物持ってよっっ!!」

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 00:18 ID:???
ミサト「さぁ〜て、ゲーム版の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「碇シンジです。
 僕はここにいてもいいのかもしれない。これも一つの世界、僕の中の可能性。
 …っつー訳で、僕の妄想世界をモチーフにゲームが一本できました!
 さあ、キミタチも僕と一緒にトリップ、トリップ♪
 個人的にオススメのプレイヤーは、やっぱりカヲル君なんだYO!
 もう、どんな展開になるか胸がドキドキ、お尻がムズムズ・・・
 腐女子のみなさんも是非カヲルプレーの、超絶テクニックを堪能してね!
 さてゲーム版は
 『鋼鉄のガールフレンド2nd』『ホットパンツで迫る綾波ε=(゚∀゚;)ムッハー』『カテゴリーはエロAVG?』
 の3本です」

ミサト「ゲーム版もプレイしてくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
PLAYER「…ガイナよ、こんな商売をいつまで続ける気だ」

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 11:31 ID:7WF7IL3Z
>>135
ワラタ

137 :CDドラマネタ。:04/03/07 13:53 ID:???
ミサト「さ〜て来週からの新戦隊エヴァンゲリオンは?」
「シンジです。
また、アレに乗らなきゃいけないのか。
何で決めポーズが5人扇なんだよ・・・
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃ・・だめでもないかな?
ミサトさん、だから僕イエローじゃ無いんです。そんなにカレーいりません。
アスカ、ダイ〇ガッツじゃ使徒は倒せないよ?
来週は「ナルシストホモ、襲来」「見てみぬふり、使徒」「上がらない、視聴率」の三本です。

ミサト「来週から見てくださいね?ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「あんまり後だしばっかりしてると、PTAから苦情来ますよ」


138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 15:50 ID:???
>>137
ワラタ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:18 ID:EXmnby6y
age

140 :西島勃起:04/03/09 21:17 ID:???
オモロ(●ー●)

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 01:43 ID:u266dG3T
ミサト「さ〜て来週のエヴァンゲリオンは?」

「クワァッ!クワックワッ!クワァ〜〜ッ!」
「ちゃ〜。ばぶばぶ。はぁ〜〜いぃ〜〜」
「クワッ?クク、クワッ!?」

「さて次回はいよいよ佳境への第一歩。四人目の適格者です。」

シンジ「ミサトさん!イクラちゃんが、イクラちゃんが・・・!?うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」

142 :ip-024.smn.enjoy.ne.jpn:04/03/10 08:44 ID:aiKxc5+M
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


143 :碇ゲンドウ:04/03/10 21:55 ID:???
age

144 : :04/03/10 21:58 ID:???
いいじゃないか(σ´∀`)
σ)`Д´) いいじゃないか(σ´∀`)
σ)`Д´)
夢があーればぁぁぁーΣ(゚Д゚;)ぁああああぁぁぁー!!!!!!!

145 :CDドラマネタ。:04/03/11 11:32 ID:???
サザエ「さ〜て、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「カツヲです。最近僕の家の近所に使徒って奴が出るらしいです。
噂によるとおさかなくわえて暴走したり、
‘歌はいいね’とか言いながらどこまでも追いかけてくるんだって。
物騒な世の中になったねぇ
来週は「波平、増毛の跡」「タマ、心の、むこうに」「決戦、世田谷」
の三本です」

サザエ「来週も見てください!ジャン、ケン、ポン!ウフフフフフフ」
レイ「あなた、ダレ?」 

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 11:35 ID:???
連続スマソ 名前変え忘れ。後「心の」の後の点は見なかったことにしてください。
 

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 17:09 ID:5xdyPmEQ
 ミサト「さ〜て、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「ども、レリエルっす。おとといのキッズの放送見させてもらったんだけど、

・・・何これ?OA版?再放送しまくりの「ルパン三世」みたいな画質じゃん!
DRM版じゃなかったの?サキエルなんて毛穴(?)までくっきり写ってたの
に。ったく、俺の扱いってこんなもん?(鬱)・・えっ、次回?

「俺に結局なにさせたかったの?」
「元気なエヴァが産まれました。」
「直の営業で「ゆめりあ」に出てたことは、害名には内緒。」
の三本っす・・・・。

ミサト「また来週も見てくださいね!!ジャン、ケン、「小川良成のまね!!」
シンジ「ギャッ、ミサトさん、いきなり目潰しなんて非道い・・グェ。」
(サミング→チンクラッシャーの連携でシンジ、舌噛み切り重症。)

Don't try this at home!
 

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 22:04 ID:LClhMOCz
age

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 22:42 ID:???
ミサト「さぁ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「勝手に2周目です。
 ひととおり予告が終わってしまって、少し停滞気味だし、
 当スレを保守するためにも、再び第一話からネタを書くつもりです。
 エヴァ板のみなさんに批評してもらえれば幸いです。
 あと>>148さんID:LCLオメ。 
 さて次回は『使徒、襲来』『サキエル、プリティウィンク』『ミサト、意外と悪筆』
 の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
量産機「空飛ぶオイラも、鳥インフルエンザにかかりまつか?」

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 23:01 ID:???
>>149
鳥インフルエンザに禿げしくワロタw


151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 17:05 ID:???
ミサト「さぁ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「はじめまして、三尉です。
この度、ファーストチルドレン綾波レイの教育係に任命されました。
勉強に戦闘、大変だろうけど一緒にがんばろう!

さて、次回は「しゃべらぬ言葉」「アスカ参入」「瞬間 体重ねて?」
の3本です。」

レイ「三尉、やりたいジャンケン・・・。」



152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 00:15 ID:???
ミサト「さぁ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「シンジです……
ドアをロックしてれば安心だと思ってたのですが、
病室はしっかりモニターされていたんですよね……
あれをみんなに見られていたなんて、最悪です……
鬱入って、もう戦う気力も沸きません……
もう、みんな死んじゃえ……
次回は『まごころを、君に』『だから、みんな死んじゃえ』『気持ち悪い』
の3本です……」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
シンジ「僕も死んじゃえ……」




153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 00:46 ID:???
ミサト「さぁ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「トウジです。
ホンマ、エヴァのパイロットって、変わり者ばっかりやな〜。
ケンスケも軍ヲタやし、マトモな人間はワシだけやな〜。
え? なに言い出すんですか、リツコさん? ワシがエヴァの?
そんなアホな話がありまっかいな! ワシのどこが変やちゅうねん!?
さて次回は『四人目の適格者』『変わり者ばっかり』『トウジの苦悩』
の3本です」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
トウジ「すんませんミサトさん…。ワシ、今えらい落ちこんでるんです…」

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 02:30 ID:hT49wxRh
ミサト「さぁ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「綾波レイです!
この度、第3新東京市立第壱中学校に転校して来ました!
ちょっとドジでオテンバだけど、元気と明るさだけは誰にも負けない女の子です!
よろしくお願いします!
でも、転校早々いきなりトラブル続出!
私の新生活って、一体どうなっちゃうの〜?
さて次回は『しょっぱなから遅刻のピンチ!』『パンツ覗き魔現る!』『いきなりライバル登場!?』
の3本です!」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
レイ「パンツ覗き魔に、稲妻キ〜ック!?」





さて次回は『四人目の適格者』『変わり者ばっかり』『トウジの苦悩』
の3本です」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
トウジ「すんませんミサトさん…。ワシ、今えらい落ちこんでるんです…」


155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 02:32 ID:hT49wxRh
 ↑
コピペ消しそこなった〜!!!!ヽ(`Д´)ノ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:56 ID:e79s7T7s
ミサト「さぁ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「コンビニで買い物中の、名もなき主婦Aです。
 迎撃要塞都市っていっても物騒ですわねぇ。 困ったものですわ。
 あ、そうそう! 困ったといえば、2丁目の田中さんの話、ご存知?
 田中さんのご主人、奥さんに浮気がバレちゃったんですって!
 ご主人が寝言で『愛してるよ・・・クルクルカール子・・・』って言ったとか! 
 しかもその浮気相手、例のネルフさんの職員らしいんですのよ。
 評判悪いわよねぇ、あの組織。 噂では司令の方も、変態性癖者なんですって!
 ほんとどうなってるんでしょうねぇ、この世の中。 

 さて次回は『見知らぬ、天井』『レトルト三昧で保護者気取り』『歩けますた→即、実戦』
 の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
マ ヤ「予想される結果は、勝ち・あいこ・負けの3通りだけです!」

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:58 ID:e79s7T7s
ミサト「さぁ〜て、来週の『新世紀エヴァンゲリオン』は?」

「L.C.Lです。
 初めてエヴァに乗る方は必ず、私を気道じゃなく食道に入れて飲んじゃうんですよねぇ。
 血の臭いがするとか、ションベンの色をしてるとかいうクレームもありますねぇ。
 でも私がいなかったらシンクロが下がるわ、酸素供給が出来ないわ、衝撃を緩和出来ないわで
 もう大変なんですよ! まぁそんなに毛嫌いしないで仲良くしてください。
 でも、一番笑えるのはエントリープラグを降りて私を肺から吐き出す時なんですけどねぇ。
 自分で言うのもなんですが、あれは放送コードをギリギリアウトですねぇ(笑)
 余談ですけど『L.C.L』の正式名称ご存知ですか? 『Link Connected Liquid』と思ってるでしょ?
 実は『Lilith Chan-no Lovejuice』の略なんですよ! 恥ずかしくて今まで言えませんでしたが・・・
 
 さて次回は『鳴らない、電話』『シャコだ!バイブだ!いやシャムシェルだ!』『スレアラシの自演か?』
 の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
レ イ「命令があれば、ジャンケンするわ・・・」

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 03:08 ID:???
ペンペンもケツ振りダンス決めるの?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 03:11 ID:OBUCRYTU
大きな〜空を 眺めた〜ら〜♪
白いエヴァが とんでいた〜♪
今日はサード〜♪ 
今日はサード インパ〜ク〜ト
ホ〜ラホ〜ラ〜 みやむ〜の声がす〜る〜♪
ア〜スカ〜たん ア・ス・カたん〜
アスカた〜んは (無駄に)元気だ〜な〜♪

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 03:18 ID:OBUCRYTU
全ての〜使徒を 倒した〜ら〜♪
ヒト対ヒトが 待っていた〜♪
今日はMAGIの〜 
今日はMAGIの〜 ハッキ〜ン〜グ〜♪
ホ〜ラホ〜ラ〜 キールの〜声がす〜る〜♪
ゼーレさん ゼーレさん〜
ゼーレさ〜んは 不快だ〜な〜♪

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 13:40 ID:???
ミサト「さーて、来週の『スーパーロボット大戦F完結編』は?」
「渚カヲルです。登場が危ぶまれた僕ですが、なんとか出演する事になりました。
 なんでも普通に進めれば会えないようなルートに配置されたみたいだけど…
 大丈夫、シンジ君ならきっと僕の元へ来てくれるさ。

 …アレ?シンジ君、隣にいる金髪の男の子、誰・・・?
 
 さて次回は『初号機、一度しか暴走してない』『フォウ、カミーユといちゃつく』『レイ、シンジよりシンクロ率高い』
 の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね? ジャン、ケン、ポン!」
冬 月「F完結編…今更わかる者がいるとは思えん。だがそれも住人次第か。」

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:35 ID:???
>>145
俺世田谷在住だよ。
シェルターないしどうなるのかな。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 00:39 ID:???
ミサト「さ〜て、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「アスカです。世田谷で使徒と戦うみたい。
 私一人で十分だけどね。
 あ、使徒発見。チャーンス!」

シンジ「ア、アスカ・・・それ使徒じゃなくて>>162
     ・・・次回は、「162をセンターに入れてスイッチ。162を(ry」「サザエ、来日」「瞬間、サザエ、見つめて」
     の3本です。」

ミサト「また来週も見てくださいね?ジャン、ケン、ポン!ウフフフフフ」
冬月「>>162の運命は、碇の息子に委ねられたか・・」  

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 18:15 ID:???
番外編:もしエヴァの次回予告がガチンコみたいだったら…

「次回 新世紀エヴァンゲリオン」
著しいシンクロ率の低下を見せるセカンド惣流。
エレベーターで出会った惣流とファースト綾波の間に沈黙が続く。
しかし、次の瞬間、綾波の口から意外な言葉が――!!
「心を開かなければ、エヴァは動いてくれないわ。」
あの人形に心がある? バカにするな。
あんたみたいな機械人形が何を言う!?
怒る惣流の口から暴言とも取れる言葉が綾波に襲いかかる。
私は人形じゃない。
冷静に反論する綾波。
かつてない最大の危機を迎えた「新世紀エヴァンゲリオン」
いったい、どうなってしまうのか!?

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 20:44 ID:???
マコト:どうも、日向です。
    このまえ青葉と行ったコンパで
    同席の男に“ひなたまこと?”っていわれました。

    さて次回は、
    『ようこそ日向荘』『青葉、愚痴る』『ブスばかりのコンパ』
    の三本です。

ミサト:また来週も見てくださいねぇ。
    ジャン、ケン、ポン!
    うふふふふふぅー
マコト:みさとさぁーん!
シンジ:日向さんは知らないんだ、何も・・・。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:25 ID:AHPSQrJS
ミサト「さ〜て、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
「MAGIです。先日は使途に侵食されそうになり大変でした。
 そういえば、最近発令所の皆さん私の回線使って遊んでいるんです。
 副指令は将棋、赤木博士はネコの画像収集、青葉さんはHDレコーディング、
 日向さんは2ちゃんねる、葛城三佐はネット麻雀、しかも私が相手している
 んですよ。もう弱くって手加減にも程があります・・・。

 さて次回は、
 『ミサト、禁酒を誓う』『ペンペン、夢の別府旅行』『リョウジのスイカ栽培日記』
 の三本です」

ミサト「また来週も見てくださいね?ジャン、ケン、ポーン!」
MAGI「葛城三佐、それロンです」
ミサト「んがっ、またハコテン?!」

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 03:02 ID:???
ミサト「さ〜て、来週の新世紀エヴァンゲリオンは?」
ないっすね。興味ないんですよ。これはグーでしたね。マッハ速攻で買いました。
う〜ん、これはなんて読むんだろう・・・。
ミサト「また来週も見てくださいね?ジャン、ケン、ポン!ウフフフフフ」
あ、あれだ!ドンキー!!


168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 14:25 ID:???
なんかネタ切れの予感

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 13:13 ID:???
じゃあ、次は「映像の20世紀」風に行きましょうか?

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 01:50 ID:???
あずまんがスレにサザエスレと統合するとかいう意見が出てたがどうだろう?
ってかあずまんがスレの最後、一気に終わらすなよ。
昨日の時点でまだ20以上残ってたのに、今日来たら1000行ってるじゃねぇか。
新スレ立てようと思ってたのに。
無駄なレスばっかりしやがって。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 07:01 ID:???
統合したらいい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)