2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァで801するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/02/22 22:59 ID:???
シンジと加持さん?
シンジとゲンドウ?
冬月とゲンドウ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 23:02 ID:kv+JMmtT
トウジ×シンジ 加持×シンジあたりが好み。
カヲルあたりは自己投影できないからねー。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 23:14 ID:???
>カヲルあたりは自己投影できないからね
よく知らんので訊きたいんだが、腐女子が男キャラに自己投影して絡む
ってことでいいのか?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 23:14 ID:uM9l1DXl
                    _,,__,
                 ,_;-ー'"    `'';ェ、
                ,;'’ __,  _,     `';、
              _t'-ー'¨_;-ー'゙  、    ヽ,
             ,ノ ,;' .;'´’      } ;′  }
            ;',j´ノ , ;'       ノ j    | KOFスレにて祭り開催中!早くその糞っぷりを拝見せよ!
            ,リ,r'゙,_;、y' ;' ,  ,;'   ' i   ,i
           ´'イ i,i:::j i ; ノ .;'   ,;'’  f http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1077253956/l50
             j’  '´ '!ノ i.,_;'´ ノ  ,;'゙  ノ
             i,      ''i::;:'ソ'´;'´,ノ ,;'´
            ノ;, ,'     'ー' レ',ノ  ハl
         ,_;-ー'´ `;、 `     ;ィ'´i  冫`';、
        ;'"    ,jj`-―ー'´i  `' ` ,ヽ、


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 23:20 ID:???
>>3
俺は男だ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 23:35 ID:???
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    みんな死ねばいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_

7 :ッ!ッ?ッ!ッ!:04/02/22 23:53 ID:???
ッ!ッ?

ッ!

ッ!ッ!

ッ?ッ!ッ!

ッ?ッ!

ッ!ッ!

ッ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 23:56 ID:???
カヲルは逝っちゃってるから俺も無理だなぁ・・・

まぁそもそも801の場合は感情移入する趣味が無いんだけど。
加持×シンジだったらどうにかこうにか。
とにかくシンジは必須。もちろん受けで。

9 :スレ喰い、ハンニバル=:04/02/23 00:24 ID:???
>>1 。君の為だ。
801板で遣れ 。
でなければ私が此のスレを喰おうか?


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 07:53 ID:???
ばかだなー>9
801板は年齢制限があるじゃん。
あそこ、21歳以下は入れないんだよ。

11 :1:04/02/23 12:48 ID:???
>でなければ私が此のスレを喰おうか?
それで盛り上げられる自信があるならかまわないですよ。

シンジ総ウケということでよろしいのでしょうか?>ALL

エヴァの場合登場人物が女性が多いからなかなかに難しいような気がしたんだ。
同人誌でもそういうの見たことないし聞いたこともない。
でもシンジ君自体のキャラクターはイイと思うのです。

シンジ×カヲルって801になりそうでならないみたいだし。

もっと色々と意外性のある組み合わせをみてみたい。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 15:14 ID:???
シンちゃんは例え女性が相手でも「受け」だそうです(ぉ

13 :レクター:04/02/23 17:54 ID:dO4N6rrb
巡礼者
>>10
ならば、21歳以上になってから出直すのだな。
ああ、君は私の言う「喰う」という意味を理解していないな。
まあ良い、いずれ分かる。

君等も、「ゼーレの老人風に‥」の二の舞は嫌だろ?
もし知らないのならば、それは幸運というもの。

では、また。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 17:57 ID:???
             _,..、__
          _, -‐ '´    ,--`\
       /    ̄   /    `ー 、
       /  /     |         ヽ
      /   /   _ \     /     |
   _,../ / / i  / ‐ \r'   ,,ノ ..,,   i|
 /´ _,,/,ノ /  | ∧ (r-、 `- 、_==ii;;;`'ヾ|i、
 |/ //  ノ ノ ∧{;::(  |  `-=r;;ッ//ァ
  >、/ / // /´ ヘ二,  \   `"´/ /i|
/:::::\|_| | ri |  /  |    |     r`'´ {
::::::::::::::::::\\lヽ` /   |    |  ,、 r-、  |
:::::::::::::::::::::::::\\ /|   \  `  〉`´  ヽ_|  
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ),,、-‐ '' ´\  |
::::::::::::::::::::::::::://´       `ー'
::::::::::::::::::::::::::ヽ ´|、

左様、好奇心は身を滅ぼすということだよ

15 :レクター:04/02/23 18:30 ID:???
まったくだな。


16 :レクター:04/02/23 18:42 ID:CDCWOmtA
>>14
私は当分は此処に居るつもりだが。
君は戻った方が良いのではないか、此処は君達の来るべき所ではないと思うがな。
それほど此処は下品と言う意味だよ。



17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 18:48 ID:???
             _,..、__
          _, -‐ '´    ,--`\
       /    ̄   /    `ー 、
       /  /     |         ヽ   
      /   /   _ \     /     |   左様・・・と言いたいところだが
   _,../ / / i  / ‐ \r'   ,,ノ ..,,   i|   碇の息子に興味がある。
 /´ _,,/,ノ /  | ∧ (r-、 `- 、_==ii;;;`'ヾ|i、  と言えば理解してもらえるかね?
 |/ //  ノ ノ ∧{;::(  |  `-=r;;ッ//ァ
  >、/ / // /´ ヘ二,  \   `"´/ /i|
/:::::\|_| | ri |  /  |    |     r`'´ {
::::::::::::::::::\\lヽ` /   |    |  ,、 r-、  |
:::::::::::::::::::::::::\\ /|   \  `  〉`´  ヽ_|  
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ),,、-‐ '' ´\  |
::::::::::::::::::::::::::://´       `ー'
::::::::::::::::::::::::::ヽ ´|、

18 :レクター:04/02/23 19:11 ID:???
某所の巡礼者
>>17
ああ、例の前スレの話しか。
ということは貴殿は本物という訳か。

教えよう。
碇の息子だが、無事に帰したはずだ。

私は分別なく「喰う」輩では無いからな。ただ私にとっての無礼や下品な振る舞いが許せぬだけ。



19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 19:36 ID:???
必死だな。

20 :ウィル・グレアム:04/02/23 20:18 ID:???
五月蝿い!!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 20:42 ID:???
>>1さんは女性ですか?

22 :レクター:04/02/23 22:40 ID:???
>>1、2は、同一人物。
>>5 で「>>1、2」は、>>3の問いに対し「俺は男だ!」と答えている。
が、しかし虚言の可能性もあるだろ?

これは私の個人的見解だが、
>>1はショタ好きの中年のゲイのように見えるが、
「カヲル」に嫉妬している事から感情移入出来ない所を観ると、女性化願望も抱いてる。
つまり>>1は、性同一性症候群の男だな。「女版のシンジ」の様に成りたがっているんだろ?
なあ、>>1よ。


23 :レクタ ー:04/02/23 23:05 ID:???
>>20
ウィル、久しぶりだな。
だが、お前は私の手紙を読んで自殺したのではないのか?
それも随分と昔に。
まあ良いだろう、ウィル。
君に宿題を出そうか?
私のお気に入りのスレ全てを探して、このスレに、ウィル・グレアム名義で「スレタイ」を書き込んでみろ。
正解ならば返事を書く。
全ての「板」、全ての「スレ」を探すのは大変だな?
ひとつ、ヒントをやろう「NNsiを使う」
さあ、探してみろウィル。


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 23:07 ID:???
>>22
2=5≠1

25 :レクター:04/02/23 23:27 ID:???
巡礼者
>>24
「2=5≠1」自演か。
私もそれは考えていたが、
それより>>1の人物像が気になってな。
それにもし「2=5≠1」であるのならば、随分と粗悪な自演だな。
そう、思わないかね?

それよりも、これは私の個人的見解だが、
>>1 はショタ好きの中年のゲイのように見えるが、
「カヲル」に嫉妬している事から感情移入出来ない所を観ると、女性化願望も抱いてる。
つまり >>1 は、性同一性症候群の男だな。「女版のシンジ」の様に成りたがっているんだろ?
なあ、 >>1 よ。

26 :1:04/02/24 01:19 ID:???
>>レクター
私の人物像に興味を持ってくれるとは好意に値するね。
でもここで話したい話題とはちょっと脱線してきちゃってるんだよなぁ。
まぁ面白いからいいんだけど。

>>「2=5≠1」自演か。
自演かどうかわかりませぬが少なくとも私の自演ではないですね。
そんなめんどくさいこと私はしませぬ。そもそもする理由が無い。

>>ショタ好きの中年のゲイのように見えるが、
これは当たらずとも遠からず。中年ってのは合ってる。
(そりゃ当たるだろエヴァって中年の世代じゃんw)

801の話題を出したのは、知り合いの女の子で801好きな娘がけっこういるから。
彼女がいるからゲイではないね。ゲイに対しての憧れはあるけどね。
女装趣味は無いですな。

わざわざここで話をしたがったのは、ここがエヴァ板だからです。
801板とは違ったものをみてみたいのです。

27 :レクター:04/02/24 04:22 ID:???
巡礼者
>>26
いとも簡単に「1」が釣れた訳だが。
まず、疑問に思うのは君が本物の「1」かどうか、だが。

些細な事に無駄な時間を浪費したくはない。
「2=5≠1」だが巡礼者>>24の意見に過ぎぬ、もし君が本当に「1」なら気にするまでも無い。違うか?

しかし君は自分の事を良く説明する。
まるで他人事の様に‥
で、その『知り合いの女の子は君の彼女』なのか?
乏しい文章力は時に誤解を招く、良く言葉を選んで書き込みたまえ。
それと、私はまだ何も結論付けていない。
それと呼び捨ては嫌いでね。
もう少し様子を観させてもらう。
では、またな。






28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 08:02 ID:???
なりきりうざい。他所へ逝け。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 08:05 ID:???
結局の所、>>1は何がしたいの?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:23 ID:???
加持に押し倒されるシンジAAキボンヌ
終わって見るとまんざらでもなかったり、
次からは自分からねだっちゃったりすると尚良い
嫉妬に狂ったアスカに刺し殺されてジ・エンド

カヲルはイラネ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:26 ID:???
加持Xシンジか…
これならなんとか感情移入できそうだな。
まってろシンジ君!!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:27 ID:???
もちろん、加持に感情移入してハァハァしてしまう漏れ。
女シンジでもよぃなぁ・・・

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:29 ID:???
実際に感情移入できるかどうか試さんとな…
なんかサンプルになりそうなFFない?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:33 ID:???
801は生理的に受け付けん…と思ってたが
加持の立場でシンジが相手ならハァハァ出来た
ミサトじゃなくて加持がシンジの同居人だったら
エヴァはアニメとして流行らなかっただろうけど
そういうキャラ入れ替えのFFならハゲシク読みたい

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:33 ID:???
加持がアスカを犯すやつなら見たことあるけど・・・シンジものはないなぁ。


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:39 ID:???
おお、逝けましたか!やるなw
漏れも微熱シンジとかだと結構逝けるんで、
男なのか女なのかわからん中性的な描写のやつなら
逝けると思うのよ。で、相手のほうに感情移入できそうなやつ。
カヲルはカンベン。やっぱ加持か?



37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:44 ID:???
ゲンドウはどーよ。
近親相姦はやばいか?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:45 ID:???
>>30
どこかで見た覚えが・・・と思ったらAAじゃなかった。
コマ切れてる分は脳内で補完しる。
シンジきゅんのドリチンが逝ってるだけで大した事は無いw
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ken-kenz/kurige/d/shinji.jpg

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:49 ID:???
>>37
本気で嫌がって抵抗するシンジを無理やりってか?
征服感がたまらんかも知れぬ。
で、これはお前が望んでいたことだとか言葉攻めしちゃうわけだw
まあ、801未読ゆえなんとも言えんがな。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:53 ID:???
>>38
正月ぐらいに話題になってたけんけん氏の本だな。
忘れてたよw
挿絵も良いし通販してみるかな。
サンプル絵のマヤちょむの汗で肌に張り付く髪がいろっぺえのう。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:54 ID:???
>>38
そのシンジヤヴァイ。めちゃエロイ。つか、シンジってイチバンエロイ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 23:23 ID:???
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~ken-kenz/kurige/kurige/d.html
確かにシンジが一番クルもんがある・・

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 23:28 ID:???
え、えろーーーー!!!!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 01:41 ID:???
カヲル人気ねぇなw
まー俺もパスだけどさ。
キャラ的には好きだが性格が人外すぎて、全然ハァハァできん。

>42
しかし、ケヌケヌってよっぽど加持が好きなのかなw

45 :レ ク タ ー:04/02/25 02:58 ID:???
>>28 よ。
「他所へ逝け」か。言ってくれるな。

君には何故、此処が2chと呼ばれているのかを教えてやろう。
2chとは元々、ステレオ指向の者達の集まりから始まった。つまりは、
「ステレオタイプ」⇒「2ch」
となった訳だが、分かるか。
理解もなく私を只「なりきり」と言うのであれば、
君は若者か無知な愚者にほかならない。そのいずれにせよ、
これで私はこのスレの存在を許す訳にはいかなくなったな。

しかし救いもある。
>>1 が私に対しこの無礼の謝罪をするのなら‥
考えよう。


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 16:06 ID:???
>>45
ウゼェ
そもそも板違いだ
出てけ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 16:12 ID:???
             _,..、__
          _, -‐ '´    ,--`\
       /    ̄   /    `ー 、
       /  /     |         ヽ
      /   /   _ \     /     |
   _,../ / / i  / ‐ \r'   ,,ノ ..,,   i|
 /´ _,,/,ノ /  | ∧ (r-、 `- 、_==ii;;;`'ヾ|i、
 |/ //  ノ ノ ∧{;::(  |  `-=r;;ッ//ァ
  >、/ / // /´ ヘ二,  \   `"´/ /i|
/:::::\|_| | ri |  /  |    |     r`'´ {  左様。その挿絵の碇の息子はハァハァに値する。
::::::::::::::::::\\lヽ` /   |    |  ,、 r-、  |  
:::::::::::::::::::::::::\\ /|   \  `  〉`´  ヽ_|  
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ),,、-‐ '' ´\  |
::::::::::::::::::::::::::://´       `ー'
::::::::::::::::::::::::::ヽ ´|、

48 :レクター:04/02/25 18:07 ID:MjUF5MyM
巡礼者
>>46
君が「1」かね。
『そもそも板違いだ』?言ってくれるな。
では聞こう。801が何故、此処にあるのか?
是非、答えてほしいものだな。



49 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 19:38 ID:V1CqndVe
漏れは超エヴァオタ。
あのエヴァが始まった日から
空想でエヴァキャラを抱かなかった日はない。
部屋はもうエヴァグッズでイパーイ
お前らなんて漏れからみたら
エバが嫌いなんじゃないかってほどたいしたことない。



あと・・・・このスレは今から漏れのスレになったので
お忘れなくw

50 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 19:40 ID:V1CqndVe
今日も綾波人形を横に置いてお昼ね万歳!
毎日何時間もキスしてたらだんだん
口のところ変色してきたみたいなので
そろそろ、ストックしてあったものを使わないとなw

51 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 19:42 ID:V1CqndVe
後、今日秋葉原に行ってきた(まあ毎日通っているがwww)
もちろん小型の綾並み人形を胸ポケットに入れてねw



52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 19:46 ID:???
>>51
あなたのような人がここには必要だと思います。
それでこそのエバ板です。
私も綾並には散々萌えさせていただきましたが
どうやらあなたのほうが、人生を楽しんでいるようです。
応援しています、まじでがんばって下さい。

53 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 19:49 ID:V1CqndVe
>>52 漏れの綾並を抱くんじゃねー、綾並は俺を愛しているんだから

最近のオタクはどうもぬるい。俺こそがKING OF OTAKU
だろうな。エヴァに費やした金はもう1000万超えるんじゃないかなw
だけどこれは俺の生きる意味なんだから、誰にも非難することはできない。
他のやつみたいに色んな萌えゲーとかやってるやつとは違う
俺はエヴァだけだ。俺は一途なんだ、ただそれだけに深い。
俺こそオタクの中のオタクなんだよwww

54 :名無しが氏んだら終わり:04/02/25 19:51 ID:???
あなたねえオタクなんてイメージ悪い言葉ですよ?
何誇らしげに言っているんだか。。。
少しは恥を知りなさい、オタクは適度なのがいいんですよ。

55 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 19:53 ID:V1CqndVe
>>54
久しぶりに笑わせてもらったよw
適度なオタク?
矛盾してるじゃねーかwww
オタクというのは過剰でなければならない
逆に言えば過剰なほどいいんだよw
良いオタクであるための必要条件は優秀な頭脳だと
いうことが良くわかった。どうだ名無しが死んだら終わりよ
反論があるか?

56 :ウィル・グレアム:04/02/25 19:54 ID:???
てか綾並ってwww

57 :名無しが氏んだら終わり:04/02/25 19:55 ID:???
う・・・・悔しいが言い返せない。
確かにオタクが妥協なんてしてたら終わりか・・・
すいませんでした。エヴァオタさんがオタクの中のオタク
だということはよくわかったし、それと同時に頭のとてもいいかた
だと言うこともわかりました。恥を知るべきは俺のほうでした、本当にすいませんでした。
回線切って首をつってきます。


58 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 19:57 ID:V1CqndVe
あああああ
名無しが死んだら終わりのATフィールドが消えてゆく〜
デストルド反応があああああ
これが答えなのwww

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 19:57 ID:???
馬鹿の為につけたハンドルそのままだったwwww

60 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:00 ID:V1CqndVe
俺がどれほどすごいエヴァオタか。
俺は女キャラだけではなく
等身大碇ゲンドウと一緒に一夜を過ごしたことも
あるほどの入れ込みようだ。
本来俺にそういう趣味はない、だがこれは真の
エヴァオタとなるには避けられないものだ。
ゲンドウとシンジと3人で抱き合ったとき
本当のオタクというものに近づけた気がする。
俺は自由自在なんだよ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 20:02 ID:???
エヴァがアニメ界に新しい旋風を巻き起こしたように
エヴァオタさんもオタク界に新しい旋風を運んでくれるような気が
します。がんばってくださいね。

62 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:05 ID:???
>>61
お前がどれほどのエバファンだと言うんだ?
俺は映画が公開された日から一週間毎日見れるだけ
同じ映画を見た男だぞ?もちろんチケット二人分かって
となりに綾並人形置いてなw


63 :エヴァ好き、秀美:04/02/25 20:11 ID:???
何だかエヴァオタさんとは気が合いそうです。
シンジ君かゲンドウさんか加持さんとしか絶対に
結婚しないと決めてたけど、エヴァオタさんとなら
秀美うまくやっていけるかも。。。

64 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:12 ID:???
>>63
悪いが俺はアニメのキャラにしか興味ない
俺のことは悪い夢だったと思って忘れてくれ。



65 :エヴァ好き、秀美:04/02/25 20:13 ID:???
私を殺さないで・・・・・
私を殺さないで・・・・・
私を殺さないで・・・・・

66 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:14 ID:V1CqndVe
>>65

オバサン。

67 :エヴァ好き、秀美:04/02/25 20:15 ID:???
いやぁぁああああああああ!!

68 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:16 ID:???
訂正しますね。
>>67
バアさん。


69 :エヴァ好き、秀美:04/02/25 20:17 ID:???
俺は実はネカマなんだよバーか!!!
俺が本当にてめーみたいなエバオタ
好きになると思ったのか
カエレ!!

70 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:19 ID:???
もう嫌だ〜〜〜〜〜
僕が嫌いな人間なんてしんじゃえ〜〜〜

I wish that I could turn back time
’cause now the guilt is all mine
can’t live without
the trust from those you love

71 :エヴァ好き、秀美:04/02/25 20:21 ID:V1CqndVe
だって、自演ですもの。。。

72 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:22 ID:???
何が本当なのか、それはこの俺エヴァオタにしかわからない
漏れはは神と等しい存在なんだからなw

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 20:25 ID:???
よくわからんが
エバオタが自演の天才でありまた釣り氏として
も一流であるということは認めないといけないと思う。
漏れもすっかり騙されてしまったし・・・
でも騙されてなんか爽快だよ、ミステリー小説の
ようなものかな(笑)

74 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:27 ID:???
>>73
気持ち悪い。

75 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/25 20:32 ID:V1CqndVe
すいません調子に乗ってました。
本当は全編通して一回見ただけで
映画館にも行ってなければグッズの1つも
もってません。もう二度ときませんね。
さよならでつ。

76 :山師:04/02/25 20:33 ID:???
「加持さん、あの、用って、何ですか?」
「いや、大した用って訳じゃないんだ」
「は、はぁ…」
「もう、学校には慣れたかい?」
「はい。」
「…暗いね」
「えっ?…そ、そんな事ないです」
「ま、その内慣れるさ」
「はい…」
「人の多い所は、嫌いかい?」
「苦手です…ちょっとだけ」
「ははは…シンジ君はナイーブだな」
「…」
「ゴメンゴメン、別に、馬鹿にしたつもりじゃないよ」
「…」
「俺は、君の事が心配なんだ」
「…!?」

シンジの目の前に、不意に近づく加持の顔。
瞬間、シンジは唇を奪われた。
息を飲む間もない、本当にその一瞬。
時が止まった様に、長く、長く、重なり合っていた様な気がする。

「こう言うのは、嫌いかい?」

優しく微笑みかける加持の、その真っ直ぐな瞳に、
シンジは目を逸らせる事が出来ない。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 20:40 ID:???
レク(ryと言い、こいつと言い、いったいナニがしたいんだろう…
いい加減つまらないのだが

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 20:56 ID:???
やだぁあ
>>77のレスよく見ると
いったいナニがしたいんだろう・・・
だって・・・
いつもこの人ナニ、ナニ言いまくってるってことがみえみえw
不潔な香具師っていやね。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 20:56 ID:???
>>76
ナイス(・∀・)ノ( ´∀`) ペチ
続ききぼんぬ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 21:08 ID:???
>>76
ハァハァ


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 22:49 ID:???
ごめん。

82 :山師:04/02/26 00:00 ID:???
「かっ、加持さん!」

白い肌がYシャツから透けて見えるかの様な、少年の華奢な体に、
加持の逞しい腕がさり気なく絡み、そしてそっと抱き寄せる。

「シンジ君、愛している。」
「あっ…」

シンジの答えよりも早く、彼はまた唇を塞いだ。。深く、そして優しいキス。
その、柔らかなシンジの唇の余韻に浸りながら、重ねていた唇を離す加持。
既にトロンとした、虚ろな瞳で見つめ返すシンジから、抵抗する力は失われていた。

「加持さん…僕…」
「恥ずかしがる事はないさ。」

ズボンの上から、シンジの恥ずかしい膨らみを優しく撫でた。
ぴくん、と反応してしまうシンジ。

「んぅっ…」

その柔らかな膨らみに加持の手が触れる度、甘い吐息が漏れてしまう。

「可愛いね」
「は、恥ずかしい…です…」

シンジを抱き締める加持の腕に、少し力が入った。
いつしか、シンジのズボンのベルトは緩められ、その僅かな隙間から、
加持の右手が滑り込んでいる。

「あっ…はぁっ…んっ……」

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 00:32 ID:???
やっぱりシンジが一番エロイと思ったこの夜

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 00:35 ID:???
うーん、やっぱりアスカがこっそりそれを覗いてて…とかも欲しいのう。


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 01:26 ID:???
えろしんじハアハア

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 03:10 ID:???
>>84
それじゃ普通のNTRでっせw
ここはなんとかシンジで頑張るのがこのスレ的に正解かと…


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 12:11 ID:???
>>76
うおぉぉすげぇいいよ!続きキボンぬ

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 14:24 ID:???
キチガイキター━━━━(゚∀゚)━━━━!!

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 15:11 ID:LcKTgSRq
>>42のこれって漫画?小説?
まんがなら買っちゃおうかなあ!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 17:42 ID:???
>>148
買って読んで、感想を書き込んでくれYo!


150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 17:43 ID:???
>>148
ケンケン氏は小説書きだぞ。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 17:56 ID:???
>>148
そうなのYo!まんがじゃないのYo!
でも、買って読んで、感想を書き込んでくれYo!

つか、人柱になってください Yo!


152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 03:09 ID:???
エロ小説スレか、同人スレで聞いたほうが早いんじゃないか?
買ってる人がいそうだ。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 04:47 ID:???
なんか久しぶりに大量あぼーんを見た気がするw

>>151
汁の中の人は買ってるらしい>ケソケソのドジンシ

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 11:58 ID:???
加持とシンジのとこだけ読みたい。
カヲルは(゚听)イラネ

155 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/02/28 17:28 ID:???
くそレクター・・・・
これが現実なんだよ。
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K   
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  アハハハ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ



156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 17:36 ID:???
>>155
みんな君を待ってたんだよエヴァオタ!
レクターがアボーンされたのも君のおかげ
君がエヴァオタクだというのは嘘だったらしいけど
僕らにはそんなことは関係ないよw
エヴァオタがこのスレにいてくれる、それだけで
僕らはこんなにも幸せな気持ちになるのだから・・・

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 17:38 ID:???
>154
カヲシンの方ですか?
それとも、シンジが皆に犯られてないと気がすまない方ですか?
嫌な感じですね。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 17:42 ID:???
いや、タブリスだけ(゚听)イラネ

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 19:16 ID:???
このスレではカヲルは嫌われてるからなぁ。
最初のほう読んでみな。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 20:30 ID:???
LOS人の自分はシンジの心理描写が卓越なSSやお話なら
なんでもいいナー。
だからと言ってゴカーンとかはイヤだけどネ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 21:12 ID:???
戦国無双の蘭丸をシンジきゅんに置き換えてる漏れ・・・

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 09:02 ID:???
昔のスレッドを探索して見つけた。
面白かったんで貼ってみる。

35 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日: 01/09/28 03:17

加持  「痛いのは、嫌いかい?」
シンジ 「あっ・・・ううん、そんなコト・・・ないけど」
加持  「ないけど、何だい?」
シンジ 「はっ、恥ずかしくて言えないよ、そんなの・・・」
加持  「ははは、シンジ君は照れ屋さん、だな」
シンジ 「あっ・・・そんなトコ、さ、触らないでよ!加持さん・・・はぁっ」
加持  「思ったよりも敏感なんだな、驚いたよ」
シンジ 「なんか、くすぐったいよ・・・な、何?!僕のお尻に何か・・・当たってる」
加持  「ははは、それは俺の拳銃さ。護身用とは少し違うが。シンジ君の拳銃も脈打ってるよ。ほら、ドクン、ドクン、ってね」
シンジ 「・・・加持さんの・・・H」

ミサト 「ほほう、ついでにアタシのも握ってみる?28口径のネルフ制式拳銃だけど」
加持  「やあ、遅かったじゃないか」

ズキューン

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 12:58 ID:???
やあ諸君、エヴァヲタは元気かね。
エヴァヲタ。最近、夢をみるか?

ハンニバル=レクター

164 : ハンニバル=レクター:04/03/02 19:42 ID:???
巡礼者
>>156
アボーンか、君の人生のことか?
違うか? エヴァヲタ君。



165 :ハンニバル=レクター:04/03/02 19:55 ID:h0fUaaDG
そうだな。
私ならばカヲルを食材にして旨いディナーと洒落てみるのも良い。
そう思わないか。>>159


166 : ハンニバル=レクター:04/03/02 19:58 ID:???
ああ、もちろん喰うのは君だがな。

167 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/02 19:59 ID:???
私を越えるエヴァオタなど存在しない。
なぜならば、俺よりエヴァオタになると
もう物質として存在できなくなるからだ。
そうは思わないかね? くそレクターよ。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:12 ID:???
>>167
あっ!エヴァオタさん!
もうてっきりエヴァオタさんきてくれないかと思ってた。
私にとってエヴァオタさんは水のようになくてはならない
存在なんだから。エヴァオタさんがいないと
こんな、スレがこうやって存在できるのはエヴァオタさんが
来てくれるからなの、それを忘れないでね。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:13 ID:???
なんかエヴァオタさんがくるとマターリしていいねw

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:14 ID:???
なんかエヴァオタさんって
俺達が遠い昔に忘れてたヒーロー
なのかもしれないな。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:15 ID:???
漏れはアンチエヴァオタ
だってエヴァオタは自演ばっかりする。
漏れは自演はあんまりよくないと思っている。

だけどあえて言う、エヴァオタは自演の天才だと。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 21:25 ID:???
エヴァヲタ攻め
レクター受け


173 :ハンニバル=:04/03/02 21:41 ID:???
>>167
そうだな、エヴァオタ ◆君。

私などは、あらゆる板のあらゆるスレで、君の言う「アボーン」をくらっているよ。
もちろん、そのスレットも巻き添えだが。
まるで、御訪ね者扱いだな。
ああ、私の為の素晴らしい自演。感謝するよ。
「創作板」の某スレが忙しくてな。
「エヴァ板」は所詮、私の遊び場。
どのスレも想像力に欠けたウスノロ共の寄り合いにすぎない。
君等から「エヴァ」を取れば何が残る?
自分の部屋を見てみろ。随分と理想と違うだろ。
なあ、エヴァオタ ◆。
最近どんな夢を見た?

ハンニバル=レクター


174 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/02 22:24 ID:njInhrt7
君等から「エヴァ」を取れば何が残る?だと?
当然愛と夢そして知が残るね。
そしてそれがすべてだ。
俺は自由自在なんだよ。
それに比べてクソレクター君。君には初めから
何もないじゃないか。
俺は君がこの俺エヴァオタに憧れているという
ことがよくわかるよ。君は俺になりたいんだ、
でもなれない。だからこうして敵にまわるしか
なかったんだ。哀れだよクソレクター君。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:26 ID:???
どうしてエヴァオタの一言一言に
俺は涙が溢れてるくるのだろう。
俺は還りたいよ、そしてエヴァオタと
同化したい。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:27 ID:???
神は死んだ・・・
誰かが言った。
でも新しい神が生まれた・・・
そうそれがエヴァオタさんだ。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:30 ID:???
俺エヴァンゲリオン見てて良かった・・・・・・
だって、エヴァオタさんという人に出会えたから。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:36 ID:???
またしても時代はエヴァオタを選ぶのか・・・・

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 00:23 ID:???
いいから加持×シンジの続きを・・・

180 :D:04/03/03 01:24 ID:???
敬愛するレクター博士へ
わたしもスレを潰すことに快楽を得ている一人です。スレを一つ潰す毎にわたしは、人を越えた何かに変化していることを実感しています。
この変身を理解出来るのは貴方だけです。2チャンネルはアンフェアですね、わたしの書き込みを勝手に解釈し馬鹿にします。
基地外。ひどく不適切です、貴方も名前を奪われた。私ごときがと思いましたが敢えて書き込みしました。
もし可能なら文通を希望します。「ヤプーズ○○ア」の掲示板で会えませんか、探せばすぐに見つけられるはずです。
御手を煩わせて済みません。
貴方のファンDより。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 20:02 ID:???
電波荒らしウザ

182 :エヴァマニ▼:04/03/06 20:24 ID:OewE3s0u
さあゲームの始まりです
愚鈍なレクター博士
ボクを止めてみたまえ
ボクは荒らしが不愉快でたまらない
人の話しが見たくて見たくてしょうがない
汚い名無し共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを

スレット殺死のエヴァマニア

183 :エヴァマニ▼:04/03/06 21:07 ID:???
エヴァオタ ◆と、レ○ターは同一人物だと思う。
このスレに限ったことだけれども。
1、まずレ○ター名義で荒らしを装う。
2、それをわざとアボンする。
3、結果、自スレが延びる。
つまり1がエヴァオタ ◆本人で自演を続けるがカキコが無いので、
他スレで荒らしを多発しているレ○ターの名で自スレを荒らし被害者を装ってた。
動機は801板でスレ立て出来ないので、エヴァ板に立てた801スレを、
スレ違いと指摘されないようにすること。証拠にレ○ターがカキコすると同時にエヴァヲタがカキコしているし、
なんか、このスレ一人の人物がずっと自演でもっているような‥
レ○ターは使わないほうがいいよNGワードなってるとこ多数だし、重複スレ立てまくるし、あげくに本スレごと消されるし!そんな事をいろんな板でやってるし!てかっアンタでしょ。普通、相手わかんないのに電波とか言ってるし。自爆までは自演出来なかったってことなんだw


184 :エヴァマニ▼:04/03/06 21:24 ID:???
1、まずレ○ター名義で荒らしを装う。
2、それをわざとアボンする。
3、結果、自スレが延びる。
4、重複スレ立てまくる、あげくに本スレごと消される。
これは2ちゃんでレ○ターがやる常套手段だ!w
レ○ター=エヴァ○タ、キー○、玉ちゃ○、ケルべ○ス、ホジ○ジさん
間違い無いでしょう。



185 :エヴァマニ▼:04/03/06 21:30 ID:7bxNKLqe
此処がレ○ターのネジロの可能性大!
言っておきますがボクは自演しませんから、
エヴァヲタ◆レ○ターさんw

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 21:30 ID:???
エヴァマニ=エヴァオタだと思う。


187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 21:31 ID:???
エヴァマニ自演止めなよ、見苦しいよ。
前はもっと自演うまかったのにずいぶん下手になったね。
もうつまらないから帰っていいよ。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 21:34 ID:???
エヴァヲタ◆レ○ター
キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!

189 :エヴァマニ▼:04/03/06 21:36 ID:???
確信。
エヴァヲタ◆=レ苦ター

190 : エヴァマニ▼改めコロンボ:04/03/06 21:50 ID:7bxNKLqe
>186
じゃ根拠は?変だよ。
エヴァ○タさんでしょ?つまり>1であり、レ○ターでもある。
バレたから釣られた。
そうなんでしょ。エヴァ○タ◆レ苦ターさん!!
(ヲ)を(オ)にしてもバレバレですよ。
レ苦ターはあなただエヴァ○タ◆さん。



191 :コロンボ▼:04/03/06 22:02 ID:7bxNKLqe
引っかかりましたねー。w
エヴァ○タ◆レ苦ターさん。
前置き考えるのに苦労しました。
「さあゲームの始まりです」ってやつ、絶対釣れるとおもいましたよーw
エヴァ○タ◆が、レ苦ターならね!
そんじゃボクはROMってますから。
ちがう板をねー。w
ばい、ばいー

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 22:44 ID:???
なんだか、またバカがきたみたいだな・・・・
もうお前ら出て行ってくれ。

193 :レクター:04/03/11 01:20 ID:???
実に愉快だな、私の行くスレはことごとくスレッドストッパーか抹消とは、
とんだ茶番だな。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 18:50 ID:???
だが、ここは例外のようだが。
怪しいな。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 18:56 ID:???
解除か。
さて、ゲームの再開だな。



196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:28 ID:W3kI/5Gh
もうカヲル相手でもいいからっ
シンちゃんのエロイSS!エロイSS!!

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:45 ID:???
やはり、
エヴァオタ ◆と、レクターは同一人物というコトか。


198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:48 ID:???
>>169
エヴァヲタ◆レ○ター
キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!

199 :誤爆修正!:04/03/11 19:50 ID:???
>>196
エヴァヲタ◆レ○ター
キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!

200 :碇ゲンドウ:04/03/11 20:37 ID:???
つむじ風に乗り華麗に(●ー●)200ゲットだ!

201 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/11 20:42 ID:???
アハハハ
俺はどうやらレクターとの同化に成功したようだ。。
そうこれは俺が望んだ人類補間計画の成功を意味している。
やっとあえたな・・・ユイwww

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 20:44 ID:???
>>201
エヴァオタさん・・・
あんたって人は・・・
俺はもうあんたが眩しくて見えない。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 20:46 ID:???
ちょっとまって、エヴァオタさんそれどういうこと?
すべてはエヴァオタさんの手の中にあるってこと?
もうバカな俺には何もわからない、教えてくれよ
エヴァオタさん!

204 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/11 20:48 ID:???
>>203
もうみんなのATフィールドは消えたということさ
レクターも、>>203もみんなみんな俺なんだ。
1つになったんだよw
これが答えなんだよwww



205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 20:50 ID:???
エヴァオタさん・・・だけど・・・
たとえ、50億年たって、この地球も、
月も、太陽さえなくしても残りますわ。
たった一人でも生きていけたら。
とても寂しいけど、生きていけるなら


206 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/11 20:51 ID:???
>>205
おめでとう!

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 20:53 ID:???
>>206
えっ???
エヴァオタさんそれってどういうことなの?
もしかして、レクターはエヴァオタさんではないってこと?
それを説明するためにこんな演出をして
僕らに知らせてくれるなんて
エヴァオタさんは、やっぱすげーやwww

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 20:54 ID:???
むううう
エヴァオタ、侮れんやつだ・・・

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 20:56 ID:???
エヴァをまったく理解してないやつが
読んでも、エヴァオタさんの文章は
わからないと思うよ。
エヴァオタさんの文章は高踏的だからな。
漏れはある意味勝ち組ってこった。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 21:00 ID:???
エヴァオタはコピペ荒らしなんかとは違い
エヴァの本質をとらえ、それをレスに反映しているから
エヴァファンにはとても興味深く読ませてもらえる。
実は俺がエヴァオタの文章を楽しみにしてるのは内緒だよ。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 01:44 ID:???
キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!
自演キチガイ!


212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 13:10 ID:???
エヴァオタさん降臨キボンヌ。

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 13:11 ID:???
>>212
(゚Д゚)ハァ?













モレモ・・・(*ノノ)

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 13:31 ID:???
やがて来る
それぞれの
交差点を
迷いの中
立ち止まるけど
エヴァオタがそばにいてくれたら・・・

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 13:35 ID:???
ID任意でジサクジエンし放題だな

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 17:19 ID:???
エヴァオタさんはいったいどれだけ
僕らに与えてくれるのだろう。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 17:48 ID:???
下らない世界。
どこもかしこも偽善者ばかり。
優しさなんて所詮、利害の一致だとか
見返りを期待した行動だとかに過ぎない。
そう、誰もが完全なる利己主義者。
それは遺伝子の呪縛。
すべてが茶番。
無償の愛なんて存在しない。
するはずがない。
それは生命の存在さえ否定するような行為なのだから。
・・・・だけど
あの日初めて・・・偽りじゃない、本当の愛に触れた気がする。
エヴァオタさん、あなたは、現代の神となるべく人だ。
何十億のときをえて、この時空が生み出した
支配者によって作られたプログラムから唯一ときはなたれた
全生命、全物質の逆転のための唯一無二の切り札
それがエヴァオタさん、あなたなのだから。

218 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/13 17:52 ID:???
もう疲れた・・・
僕だって書きたくてかいているわけじゃないんだ。
僕にはできないよ・・・

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 17:56 ID:???
                 ,、-‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`` ー---、
               /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/::::::;:ィ´:::::::::::|
              /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/:::::::/:/::::::::::::ミヽ
                /::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/::::/:::::::::/:/:ハr'ヽ
            /::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/::::/::::::/:/:::レ::イ::T:l
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィ:::|:::::ハ::::::|::|::/|::::::|:::::::|
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::::::::::::://|::ト、::L|::::|!:||:!/::::/::::|::!
           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'rヘヽ::::彡   |:! v!|--,.、`゙//:::::/リ
           |:::::::::::::/::::::::::/:::::::{ (⌒ |:r'´       ` 、l:/ ///l:/〃
          /:::::::::::/::::::::::/::::::::;ハヽ. |:!             |'´  '′
          /::::::::::/:::::::::::/:::::::/:::::::L°            ゙、
         /::::::::/:::::::/:::/::::::/::::::::::| l            _ ヽ
           /::::::::/:::::::/:::/::::::/::::::::::::|  l         ____r'´  
         /:::::/:::::::/::::::::::::/::::::::::::::|          `7′  
     /::::::/::::::::::/:::::::::::::/ :::::::::::/           /     エヴァオタ君
    /:::::/::::/::::/::::::::::::::/ :::::::::::/二`ヽ、  `iヽ 、____/     あなた、また逃げるの?
   /:::::::::/:::/::::::::/::::::::::::彡.:::::::::::/三ミヽ、 ``=ヽ
   |:::::::::|::/::::::::::::/:::::::/:::/彡:::::∧`ヽ、 \三ミr'ヽ、

220 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/13 17:57 ID:???
      _,,......,、._  /,_:::::\  
   _,,.i'_-    \  \::::\     神になんてなれないよ・・・・
  ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
  |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> // 
   >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/
     ゙トー,---'::::,,,,::/ 7||
     ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ || 
      >;::\:::::ヽ ,/\||
     'i_゙,ノ _>:::::>/
        〈_,>ア"]

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 18:03 ID:???
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ エ.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き ヴ|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら ァ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め オ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た タ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら 君|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                ?J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='  

222 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/13 18:05 ID:???
俺しかいねえんだな・・・
やっとわかったよ。
俺は神になる。
このスレで神になってみるよ。

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 18:07 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。 まさかこのスレでこんなに
感動するなんて・・・

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 18:08 ID:???
_| ̄|○
早く、シンジ×加持を・・・

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 11:17 ID:???
春休み前から熱いなこのスレは
とりあえずここが数字板じゃなくてよかったなコテ…軍板の二の舞はきつかろう

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 23:33 ID:???
エヴァオタさんこないと、スレが盛り上がらんな・・・

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 00:04 ID:???
なんか、エヴァオタさんが恋しい季節がやってきたなw
別れの季節、この心の隙間を埋めてくれるのは
エヴァオタさんしかいないもんなw

228 :ちょっと待ちなよ:04/03/15 00:05 ID:???
なんなんですか、あなたたちは?
こんな個人を崇拝して何が楽しいんですか?
私にはわかりませんね、ここは801スレでしょう
もっと、禁断の愛のこととかについて語ってくれないと
意味がないじゃないですか?
いいかげんにして下さい、暴れますよ???

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 00:07 ID:???
>>228
エヴァオタに萌えれば良い。
エヴァオタ×シンジきゅん
のベッドシーンを創造しただけで
俺は底知れない恍惚感を覚えるね
それができないなら、このスレにくるべき
でないし、エヴァンゲリオンのことを語る資格
もないように思う。


230 :ちょっと待ちなよ:04/03/15 00:11 ID:???
でもちょっと待ちなよ。
エヴァオタ・・・・・・さんに
萌えろって言ったって、エヴァオタさんについての
視覚的情報が何もないじゃないか、これじゃエヴァオタさん
に萌えろって言ったって無理だよ。
百歩譲って、萌えれたとしても禁断の愛の場面を
想像するのは難しい。
確かに、この退廃していくスレを必死に盛り上げようとしている
エヴァオタさんには、好感を持てるが・・・

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 00:11 ID:???
なんだか、有意義な議論をしていますね。
あげておきます。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 00:15 ID:???
>>230
君さあ、今までエヴァオタに何を教わってきたの?
大切なのは、どこまで妄想できるかだろ?
俺達オタクにとってそれは大事なこと
エヴァオタを見てみろよ。
想像力が人並み外れている。
エヴァオタというコテハン自体が想像力の産物なんだ。
とにかく、想像しろエヴァオタの顔を体を、愛撫の仕方、され方
俺達は少し、エヴァオタさんに甘えすぎじゃないか?

233 :ちょっと待ちなよ:04/03/15 00:17 ID:???
・・・
俺、・・・
遠い昔に失った何かを
やっと、取り戻せた気がする。
エヴァオタさん・・・・
ありがとう。


234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 00:17 ID:???
・。゚(゚´Д`゚)゜。
泣かせる野郎どもだ・・・

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 19:44 ID:???
今日はエヴァオタさんきてくれないのか・・・
つまんね。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 11:04 ID:???
今日はエヴァオタさん来てくれるんだろうな?
漏れいいかげん限界だよ・・・

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 12:56 ID:???
エヴァオタさん。
私にはどうもあなたのやる気が感じられません。
書き込みの量が少なすぎませんか?
>>222で決意表明したではありませんか。
あなたはこのスレで中心となって盛り上げていかなければ
ならないのですよ。それをお忘れなく。

238 :237:04/03/16 13:02 ID:???
エヴァオタさん。
私はあなたに>>237のレスについての返答を要求します。
あなたは、本当にこのスレの未来を考えているのですね?
このスレを見ているのでしょうエヴァオタさん?
わかってますよ。
1時間以内に返答がない場合、あなたという名前は私達にとって
ユダと同義になります。そうですあなたは裏切りものと化するのです。
エヴァオタさん、少し危機感を持って下さい。
ご忠告はいたしましたよ。


239 :237:04/03/16 13:05 ID:???
一応、弁解させていただきますが
私は別に、エヴァオタさんを攻撃しているのではありません。
ただこのスレのことを考えているだけです。
この過疎板における過疎スレ、それを良スレとして維持
していくためには、少しきつい態度をとるのは止むおえない
のです。そこのところをご理解お願いしますよ。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 13:21 ID:???
エヴァオタさん!早くレスして!!!

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 13:45 ID:???
こんどばかりは、もうだめかもしれんな・・・

エヴァオタさん・・・

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 13:50 ID:???
もうそろそろ時間ですね。
しかし、エヴァオタさんはどうやらきそうにないですね。
もうエヴァオタさんにはこのスレのことをとても任せられません。
これからは、私がこのスレを支えていくことにします。
エヴァオタさん、正直私はあなたに失望しましたよ。
子供のときに憧れてたテレビアニメに出てくるヒーロー
どうやらエヴァオタさんは、私のヒーローにはなれなかったみたいですね。
本当に残念です。

243 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/16 13:54 ID:???
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <              >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異 議 あ り!! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´


その判断待ってくれないか?
俺はこれからもこのスレを支えていくつもりだ。
そのためなら多少の自演も厭わない。
これが俺の本当の気持ちだ。わかってくれたか?

”ずっとヒーローでありたい
ただ一人、君にとっての・”・・

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 13:55 ID:???
エヴァオタさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
信じられない・・・
もう諦めてたのに、もうエヴァオタさんがきてくれないって
エヴァオタさんはやっぱり僕らのヒーローだよ。
僕らの・・・友達だよ!!

245 :237:04/03/16 13:59 ID:???
エヴァオタさん・・・
私は初めからこうなることが
わかっていました。やはりあなたは私のヒーローでした。
これまでの無礼をお許しください。これも
このスレのことを考えてのことなのですから。
でも、あなたにはきっとすべてお見通しなのでしょうけどねw

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 15:29 ID:???





247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 20:33 ID:???
良スレ保守。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:00 ID:???
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     ___
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\  ´エエ   !;K       |
        ! |ハト〈  ,エエ ,       リイ)|       |
          `y't    ヽ'         //       ̄ ̄ ̄ ̄
         ! ぃ、      ∩     〃        |/⌒l
         `'' へ、   ∪    .イ           |  ノ
              `i;、     / l          | l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ        ○ ○
            / !        レ' ヽ_
碇スィンジ「フォッフォッフォッフォ逃げちゃDA目YO」

※このレスを見た貴方は3日以内に別のスレに10個貼り付けてください。
さもないと「アカーギ」から
「アンタが死んでも変わりはいるのよ」と言われながら首を絞められます。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:02 ID:???
>>248
そう、逃げちゃ駄目。

250 :麻雀の神:04/03/18 21:14 ID:???
おい、エヴァオタク。
アニメなんて見てないで俺のように麻雀でも
やれよ、それが健全な学生ってもんだ。
アニメに詳しいからって粋がってんじゃねーよ
エヴァ好きなやつってほんとキチガイが多いな。


251 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/18 21:18 ID:???
>>250
なんですか、あなたは。
ここはエヴァ板ですよ?
それなのにエヴァを語ることの否定をし
あまつさえ、麻雀をしろとは何事ですか?
私はこのスレの神となった人間です。
あなたを罵倒してもいいのですが、それは
しません。だから早く、このスレから出て行きなさい。

252 :麻雀の神:04/03/18 21:25 ID:???
うるせえよ、このエヴァオタク。
出て行くも出て行かないも俺の勝手。
俺はなあ、お前のような現実社会で
蔑まれているくせに、ネットでは
態度がでかい野郎は気にいらねえんだよ。
その点俺はどうだ。ネットではお前らを叩いて
上の立場だし、現実でも麻雀が強くて
みんなに一目置かれている。
お前は俺に比べれば、本当に小せえやつだよ。
そして気持ち悪いやつだよ。だいたいなんだ
お前は、801に興味があるのか?ああ?
お前シンジとゲンドウのラブシーン想像して
毎日抜いてるってのか?生きてる価値ねえよ
まじで(藁)


253 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/18 21:29 ID:???
哀れな男ですね。
アニメをあまり見てこなかった人間なのでしょう。
思いやり、それは学ぶのに一番適しているのは
アニメを見ることなんですから。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:31 ID:???
やれやれ、またバカがエヴァオタさんに
絡んできたかw
完全無欠で天衣無縫なエヴァオタさんに
敵う人間なんているわけないのにwww


255 :麻雀の神:04/03/18 21:33 ID:???
つーか、世の中って結局麻雀ができるかできないか
じゃねーの?
真面目にがりがりやってるやつよりも、アニメに浸って
生きるやつよりも、きちんとやりたいことやってる
俺のようなやつが勝ち組っていうか、エヴァオタクって
すげえ麻雀弱そうじゃんw
敢えていうよ、麻雀できないやつは死ねってねw

256 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/18 21:40 ID:???
やれやれですね。
なぜ麻雀ですか・・・
本当にどうでもいいことですが
私は麻雀もあなたより上ですよ。

257 :名無し:04/03/18 21:41 ID:GG8Q6dw/
255ハァ?(゜Д゜)y

258 :麻雀の神:04/03/18 21:42 ID:???
何だと?
笑わせてくれんなこのやろうが。
麻雀の神と言われたこの俺よりお前のほうが上ってかw



笑えねえよこのカスが!

259 :麻雀の神:04/03/18 21:49 ID:???
やっぱり麻雀強いやつはかっこいいぜ
そうだな、やっぱり桜井章一がナンバー1
だなw
桜井の武勇伝が書かれたコミックはいっぱい
あるよ、アニメなんか見るのはやめて
それを読んでみなよ。麻雀だけじゃなくて
けんかも強い。もちろん女にももてもてだろうし
みんなに慕われている。マジでかっこいいぜ
こんなスレで神を気取って悦に入ってる
エヴァオタクなんかとは大違いなんだよ。

260 :名無し:04/03/18 21:52 ID:GG8Q6dw/
エヴァバカにするならここにくんなよ(゜Д゜)y

261 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/18 22:08 ID:???
・・・確かに桜井は強いやつだよ・・・

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 22:10 ID:???
え?
エヴァオタさん、桜井に勝ったじゃない?
20年間無敗と言われてるけど実は一度だけ
土をつけた相手がいた。それがエヴァオタさん
じゃないか。

263 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/18 22:13 ID:???
・・・・・・いや・・・・それは・・・

264 :麻雀の神:04/03/18 22:19 ID:???
なんだと・・・
エヴァオタが・・・・
桜井に勝った???
そんな・・・
いや、俺にはわかるエヴァオタは本当に勝った
んだな、お前は嘘はつかない人間だとは俺も認めている。
フー、そうか・・・
最後に聞かせてくれよ
222444m111p5799s 5sツモ

エヴァオタよ、お前なら何を切る?

265 :エヴァオタ ◆UOuLoK5WkQ :04/03/18 22:21 ID:???
9pだ。
その7sは通らない。
そんな気がする・・・

266 :麻雀の神:04/03/18 22:25 ID:???
アハハハ、役満聴牌取らずかい???w



負けたよエヴァオタ。
その7sで俺は対面に振ったよ。
四暗刻単騎待ち、ダブル役満になw

その半チャンで、俺は指をつめて
裏麻雀界をおさらばした。
本当は俺は失うものがないお前らが羨ましかったのかもしれねえなw
あばよ、オタクどもw

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 22:26 ID:???
もう、どれがエヴァオタの自演なんだか
わからなくなってきた。(;´Д`)

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 17:08 ID:???
良スレ保守。

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:27 ID:???
最下層に到着

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:01 ID:aDxEBxbe
浮上開始

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 10:36 ID:G6f/5vQI
シンジ×トウジ
シンジ×ケンスケ(4話ね)
トウジ×ケンスケ
加持×トウジ(あんま接点ないけど)

萌え

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 22:43 ID:???
>>271
俺も、萌え。でも801版にスレがあるからそこに逝ってみては?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 09:51 ID:???
801板は大人の時間カテ内にあるので
21歳未満は立ち入り禁止。注意。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 10:26 ID:???
>>272
どのカプが萌えなの?

275 :272:04/05/25 11:41 ID:???
そうだよな…。271さんが21歳未満やったら入れないもんな…(;´∀`)
>>274
271さんが言ってるカプ全部ですよ。他にだったら日向受けくらいかな。

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:08 ID:???
>>275
271だけど日向受け好きだ。気があうな〜
世間でないがしろにされてるキャラの受けばっかり好きになる。
エヴァだったらトウジとかケンスケとか日向さんとか…

加持さんも別に受けでもいいけど、攻めがいないな。

277 :272:04/05/25 23:10 ID:???
>>276
あわわ、気が合いすぎてビクーリですよ!!(゜∀゜)
漏れも加持さん受け良いと思うんですけどね、相手がw
お気持ちすごい分かります…。
こんなところで同志さんハッケソ!出来るとは思いもしませんですたw

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 09:05 ID:???
>>272さん
あそこってカヲルスキーな人多いっすよね?
だったら話題についていけないかも。

自分のエヴァ好きカプで世間に出回ってるの見たことあるのって
トウジ×シンジと加持×シンジくらいかも。逆のがいいけど。
何か暴走初号機モードのシンジが加持さんを拘束とかないものか。
加持さんは少年時代の方が受け自然かな。でも今の方が萌える…。

279 :272:04/05/26 10:42 ID:???
>>278
そ、そうなんですよ…。あそこではただロムってるだけです。
多分浮いちゃいますからw

トウシン&加持シンはカヲシンほどではないですけど少し見かけた事はありますね。
同じく逆の方が萌えます…。ああ…_| ̄|○
少年時代も受けっぽいですけど、今の色っぽさある加持さんの方が漏れも萌えだ…
シンジが加持さん拘束!?(*´д`*)
(・∀・)イイ!!  …どっかに落ちてないものか…。

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 21:54 ID:???
>>279
加持さんは鎖骨萌えです。
ミサトさんとホテルに入った話で見えてたような…?

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 00:00 ID:???
>>280
鎖骨(・∀・)イイ!!
マジですか!?さすがに細かいところまでは覚えてないなー。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 10:58 ID:???
加持さんが日向マコトをまるめこんで
ホテルインとかだったら萌え!

しかし自分には小説は書けない…。

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 17:47 ID:???
禿萌え…!!(*´д`)
こっちも文才ないんで小説書きさんがとてもうらやますぃでつよ…
どちらかというと絵描きなんで…
他力本願…と言いたいところだが、他に同志が(ノД`)・゚・。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 21:27 ID:1FdpuSYQ
腐女子は数字板へ(・∀・)カエレ!

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 20:11 ID:???
あのスレもうだめぽ_| ̄|○
いったい何がしたいのかわからないよママン

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 22:54 ID:???
漏れも…。出来ればここでマターリ語っていたいよ…_| ̄|○

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 08:06 ID:???
最近見てないからどーなってるのかわからん…。

改めて、
加持さん(;´Д`)ハァハァ
トウジ(;´Д`)ハァハァ
ケンスケ(;´Д`)ハァハァ
日向さん(;´Д`)ハァハァ

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 08:09 ID:???
エヴァ2でシンジプレイ(一番感情移入しやすい)で
加持さんや日向マコトに流し目送ったりして必死に愛情値上げようとしたけど、
なんかあんまり成果なかった。
トウジやケンスケは一時愛情値100いったんだがなー
別に抱擁とかはしたことないけど。

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 12:21 ID:???
トウジとケンスケ愛情値100!?
しかも抱擁なしでか…!?すごくないですかそれ!
女同士でも男同士でも、同性だと全然上がらないですよ…。
すごいがんがって、ようやく40%とか…滅多にないけど(ノД`)
地道に上げるしかないのか、何かコツでもあるのか…。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 14:22 ID:???
>>289
なんかほっといたら勝手にあがりました。
もっと低かったかもしれません。でも60〜80は行ったはず。
その時確か委員長が100。あれ?シンジプレイじゃなかったかな?
同年代の子は同性でもまだ上がりやすいみたい…
でも抱擁もキスもない愛情値100なんて(;´Д`)
構って下手すると愛情値下がるし。

エヴァ2売ったけどね。萌えが微妙過ぎるから…。

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:53 ID:???
う〜ん…すごいでつね…( ゚Д゚)
そうですよね、同年代の方が仲良くなりやすい気がします。

既に売りますたかw
自分は安かったので最近買った…。確かに色々ボミョウ…。
もっと色んな事出来たら良かったのになぁ〜。

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 08:57 ID:???
シンジ育成計画は買いなんでせうか。
加持さんやトウジとも絡めればいいのだけれど。
絵はそんなに嫌いじゃない。

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 10:26 ID:???
>>291
シンジが「逃げちゃダメだ」以外の感情でエヴァに乗ったりとか、
家出中にケンスケと暖を取るとか、
おじさんの家に帰ってもお話が進むとか、
人類補完計画阻止とか、

全部カットだもんね…でもJE改には少し燃えた。カットインも好き。
後は肝心の話が…カヲル説得イベントもまあ良かったか。

加持さんorトウジ育成計画きぼーん

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 11:52 ID:???
腐女子は801板へどうぞ。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 13:03 ID:zwGI4UoE
じゃあエロ話してるキモヲタ共は
虹へ逝けよ

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 19:25 ID:???
そのとおりだ。よくわかってるじゃないか>>295

エロはエロパロ板へ、ホモ話は801板へ

297 :どうでもいい:04/05/31 20:12 ID:???
サークルシラネーヨさんのブース登場

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 15:26 ID:iOmzeAx7
トウジと加持さんのポスター

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15151892
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62189530

別に欲しくないけど…それに腐男子だし
トウジ&参号機のガシャポンフィギュアきぼーん
加持&スイカのジオラマもイイネ。

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 00:48 ID:???
>>298
宣伝(・A・)イクナイ

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 03:46 ID:???
フトゥーにトウジとシンジの友情モノを書いていたら
トウシンいいかもと思えてきたカヲシンスキーな俺。

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 12:51 ID:L1Cdp+2p
>>300 トウシン友情→ラブラブモノ書いてくれぃ!

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:35 ID:???
トウシンは絶対トウジの片思いだろうな・・・

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 13:01 ID:???
シンジとカヲルのホモホモしい関係よりは
トウジとシンジのがまだ見られる。

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 16:45 ID:???
腐女子うざ

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 09:18 ID:???
「なあ・・・・・・・・シンジ・・ええやろ・・・・・・・わし、もう我慢でけへんのや」
「・・・・・・・・いいよ。でも、これっきりだよ。明日になったらただの友達の戻るって、約束だよ」

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 12:20 ID:???
>>305
それでシンジ攻め、トウジ受けだったら燃える。

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 09:30 ID:fKQaZU3a
誰か

加持×日向 加持×トウジ シンジ×ケンスケ 警備員×少年加持

書いてけれ

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 12:36 ID:???
801板に(・∀・)カエレ

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 01:02 ID:???
青葉×日向 とか
冬月×日向 なんかいいなぁ

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 08:31 ID:???
加持×日向 シンジ×日向 がイイ

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 10:16 ID:???
801板に(・∀・)カエレ

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 19:29 ID:???
♀なんだけど
エヴァは男キャラがどうにも消極的なのと
女キャラが肉奴隷臭いので
エロの方が描きやすい。

でも、>305でシンジ×トウジはいいな。
その後に同情したケンスケ×トウジ
心のスキマお埋めします なカヲル×トウジとか


313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 19:38 ID:???

>305で攻にまわろうとしたトウジが押し倒されてシンジ×トウジになり
ショボーン としてる時にケンスケが同情して、トウジ×ケンスケになって
これって何か違う…と悩んでいる時にアドバイス厨カヲルよるカヲル×トウジが展開。

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 03:18 ID:???
さらに畳み掛けるように
加持×トウジがあればなおよし

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 03:19 ID:???
…書いちゃおうかな…ひさしぶりにエヴァ

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 13:45 ID:???
801板に(・∀・)かえれっつーに
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1080968939/

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 14:06 ID:???
>315
ガンガレ。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 17:46 ID:???
>>315
ガンガレ!!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)