2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな綾波は嫌だ!五代目綱吉

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 19:45 ID:???
嘘を本当にしてしまう悪乗りが過ぎる綾波

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 19:49 ID:???
前スレ こんな綾波は嫌だ!でも、ちょっぴり好きかも
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1051991054/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 19:49 ID:???
それを見つけてガクーリする綾波

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 20:32 ID:???
 ゚ .  o と   つ。|   [[1000-get]] 
  。    /("ヽ). |
   \  し'ヽJ  |
    /ヾ,---^\,..|
     /     ヽ!
  _/      .|ミミ
    \__  ミミミミ
o   。     Y\ミ川川  o 。.
 ゚    o    ゚. |∩ ∩ミミ 。゚   <<綾波レイ>>
O 。 o ゚   0   |ゝ  '⌒⌒ヽ ξ   
       .'⌒⌒ヽo| ~\′从 从)〜  。 ゚
 O  o  ′从 从)|  とヽゝ゚ ‐゚νつ〜〜゚ノ
   。  ヽゝ゚ ‐゚ν| ̄ ̄ ̄ ̄

気が早い綾波さん。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 20:34 ID:???
本当は熊さんプリントのとか可愛いパンツ履いてみたいのに
司令が許してくれないので泣く泣く無地を着用している綾波さん。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 20:41 ID:???
ノーパン主義な綾波

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 22:44 ID:???
過去の綾波
一人目 http://teri.2ch.net/eva/kako/977/977997189.html
二人目 http://teri.2ch.net/eva/kako/983/983254798.html
三人目 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024231760/ (html待ち)
四人目 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1051991054/

前スレのやつをそのまま貼って省エネする綾波

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 23:24 ID:???
自分のカードばっかのデッキでシンジとアクエリアンエイジにいそしむレイ。

デジキャラットにょの憂鈴ちゃんに妙な共感がもてる今日この頃なレイ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 23:33 ID:???

           ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´         綱吉じゃないわ
     / ' ‐- 、   \トヽ、          犬 嫌いだもの
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 01:39 ID:C7Lz8c7B
ロト6を174回続けて外し続けてる綾波さん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 02:44 ID:???
50口ほど買ったけど一口も当たったことないよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 07:40 ID:2IL03zCg
おでこが一番感じるレイ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 12:29 ID:???
「綾波?なんだか顔が赤いけど・・・?熱でもあるの?」
レイのおでこに手を当てるシンジ
「い、碇君!ダメ・・・!・・・んっ・・・!」
「え?何?」
ナデナデ
「やっ!あんっ!」
「どうしたの綾波?」
ナデナデ
「いやっ!ああ・・・!も、もうやめて・・・!」
「聞こえないよー?綾波ー?」
ナデナデ




分かってやっているシンジ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 16:15 ID:2IL03zCg
感じすぎると使徒になる

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 16:33 ID:???
>>13
ウマー!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 16:10 ID:???
アスカに延髄切りをかまして逃げるあやなみ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 00:43 ID:???
>>16
そのアスカに追いつかれて吊り天井固めを食らう綾波さん
(苦悶の表情がGoo!)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 11:40 ID:???
>>17
放尿かましてロメロスペシャルから脱出する無茶な綾波さん。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 14:54 ID:???
>>18
そのおしっこが美味しいと感じ、自分の秘められた性癖に目覚めるアスカ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 22:22 ID:???
震え止めを常用している綾波さん。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 15:43 ID:???
ダミープラグ実験のLCLの菅の中でゲンドウが見ているまえでコソーリ放尿する趣味があるレイ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 17:53 ID:???
LCLに不純物が混じったせいで溺死

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 18:57 ID:???
ネルフの更衣室のアスカのロッカーの中に潜んで、アスカがロッカーを開けたとたん
14話の様なギョロ目になり、アスカをビビらせて楽しむ根性の悪い綾波。


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 21:25 ID:???
>>21
微妙な数値の変化を見逃さないリツコ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 22:17 ID:???
実は素で気付いてるゲンドウさん。
でも本人が楽しそうなので見て見ぬフリしている優しい司令。

「…今日も目の前で排尿されてるのに気付かないのね…フフフ…」


そうか!
だからレイコピーNo.4〜No.14までは半笑いだったんだ!
そうか…そういうことかリリン…


ぐしゃ ぼちゃん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 11:52 ID:???
今年うるう年なんだと今気付いた綾波さん。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 13:14 ID:???
「わたし実は2月29日生まれなの」
といってシンジにプレゼントをねだりに来る綾波さん
「じゃ今何歳?」
といって綾波を沈黙させるシンジ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 13:15 ID:???
4年に一度だけ起きる綾波さん

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 13:51 ID:???
>>28
こち亀にそんなキャラいたな(w

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 17:47 ID:zHuhqYLm
>>29
ひぐらしっていう奴

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 18:25 ID:???
周期的に、チビレイやリナレイに性格が入れ替わる三人目のレイ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 19:35 ID:???
息を吸い込んでラミエルの粒子砲以上のエネルギーのビームを
使徒にブチこんでエヴァの意味をなくすレイ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 09:51 ID:???
ひなまつりを釣りの一種だと思ってた綾波さん。

碇君に指摘され「馬鹿にしないで」と逆ギレする綾波さん。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 13:51 ID:???
或る日突然、語尾に「だっちゃ」が付き始める綾波レイ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 15:07 ID:???
そして念能力を身につけ、電撃を打つようになる綾波。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 16:17 ID:CA6jAh/j
そしてシンジを「ダーリン」というレイ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 16:23 ID:1Ezt8Oiz
「弐号機パイロット・・・潰す!」と言う綾波

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 16:23 ID:???
しかも、あの口調はそのままの綾波レイ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 17:15 ID:???
あんまりソワソワしないで〜♪とか歌い出す綾波レイ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 17:20 ID:???
>>39
「私が誰よりいちばん〜♪」
そして前にいたのは、冬月だったその日から
深夜親父狩りを始めるレイ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 17:22 ID:???
>>34

或る日突然、語尾に「ぴょ」がつき始める綾波。
しかもそれに感動して零号機の口の部分からバズーカが出るように改造したゲンドウ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 03:43 ID:???
>>41
ある日零号機で出撃中突然、
「大胆不敵!電光石火!!勝利はあたしのためにあるっ!!!」
と、啖呵をきって使徒につっこんでゆく綾波さん

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 11:03 ID:???
>39-40
♪好きよ好きよ好きよ ウッフン♥
と歌いつつ、腰をくねらしながらシンジキュンに迫る綾波レイ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 11:55 ID:???
エントリープラグの中で吉野家のコピペをぶつぶつ言っているレイ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 12:28 ID:???
パンツは見られたらいけない物、と気付いた瞬間から
シンジの視界限定でドジっ子属性が発動するようになった綾波さん。

すてーん
シンジ(また綾波が転んでパンツ見せてる…)
綾波「駄目。碇君、見ては駄目…」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 18:42 ID:???
毎朝、クックロビン音頭を踊るのが日課な綾波さん。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 19:20 ID:???
何の前触れもなく「ヒャッホーイ」と叫ぶ綾波レイ。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:05 ID:???
何の前触れも無く

シンジ「びっくりするほど!」
アスカ「ユートピア!」
レイ「ヒャッホーイ!」



リツコ「どうしたのミサト?」
ミサト「何かちょっち作戦指揮の自信なくなってきちゃって…」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 21:43 ID:???
遅まきながら>>13のネタを描いてみた綾波さん
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/8377/konnaayanamiwaiyada.jpg


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:42 ID:???
>>49
グッジョブ!(・∀・)
カラーだし。
あれで逝ってしまうとは、愛い奴じゃ。

と思った綾波レイ。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 06:03 ID:???
>>49 ゴッジョブ!感動した!マリガトー!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 07:29 ID:71EX6vg3
>>49で新しい話できそうだな

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 10:05 ID:???
今度公園デビューする綾波レイ。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 18:14 ID:???
>53
連れ子はゲンドウそっくし

55 :林ケンジ:04/03/05 10:06 ID:???
声優が林原真須美

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 21:52 ID:???
肉はいまだにキライだけど、ご飯大好きな綾波さん
毎夕ミサト邸に来てはメシをたかる
「これは・・・新秋田小町とササニシキβのブレンド米ね 雑味だけどまずくはないわ」
などと批評を加えてシンジを困らせる。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 22:07 ID:???
ファミレスで
「何だこれは!!店主を呼べ!!」
とがなる綾波レイ。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 22:36 ID:???
>>58
店「申し訳御座いませんお客様 何か粗相がありましたでしょうか」
レ「このゴハンは何だ!!?(怒)」
店「別段問題はございませんが・・」
レ「地域名産のコシヒカリが入ってない!!」
              などと言ってみんなを困らす綾波さん

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 23:08 ID:???
ごはん以外頼まない綾波さん。

店員「ご注文お決まりでしょうかぁ?」
綾波「ライス1つお願いします。」
店員「は、はい。」

綾波「あ・・・おかゆライスはありますか?」
店員「えーと、申し訳ございませんが、当店では扱っておりません。」
綾波「そうですか・・・(ガッカリ)」


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 23:19 ID:???
あ〜るかよ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 23:39 ID:???
>>60
ミサトカレーもあ〜るネタか

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 00:45 ID:ZbeUgD4T
学校をさぼってる日は山で熊と鮭の取り合いをしているレイ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 00:51 ID:???
>>62
出張でもないのにネルフ第三新足寄出張所にいる綾波さん
シンジへのお土産は熊の敷物・・・  ガクガク(((・д・;)))ブルブル

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 07:02 ID:???
赤い前掛け一丁でスマッシュホークを振り回す綾波さん。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 07:10 ID:???
ボーボボに出てはじけまくっている綾波さん

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 08:02 ID:???
最近デンプシーロールを習得した綾波レイ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 08:15 ID:???
鼻毛神拳伝承者になる綾波さん。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:16 ID:???
打岩する綾波。(しかも烈海王並に見事な球体に仕上げてる。)

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:19 ID:???
ところ天の助といっしょにぷるぷるしている綾波さん

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 18:03 ID:???
お水な格好にはまっている綾波レイ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 10:34 ID:???
独歩頂膝が完璧に出せるようになってしまった晶使いな綾波さん。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 13:12 ID:???
FFX-2を真剣な表情でプレイする綾波

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 15:23 ID:???
ぷよぷよ〜んを真剣な表情でプレイする綾波さん

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 16:02 ID:???
ぷよぷよに関してはネルフ一の実力を誇る綾波さん。

アスカにもリツコにもMAGIにも負けない綾波さん。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 20:34 ID:TzADoh1C
  ∧_∧
 (  ゚∀゚)ボッキアゲ
 (    )
 | ⊃ |
 (__)_)


76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 21:51 ID:???
それより綱吉がなんとなくイャ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ョ!!

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 22:04 ID:???
>>76を市中引き回しの上、打ち首、獄門に処します…後、よろしく…」

南町奉行 東山のレイさん。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 22:35 ID:???
背中にタトゥーが入ってる綾波レイ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 23:15 ID:???
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20040218203407.jpg

          ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
:::ミ:/ ,,..__ ゙     ~~´  ゙ミミ! '"';:' ;'::'゙:゙::;゙ fミ ノノノ/ili!ヽ::;, /`ヾ .: :.:..:: ミ、
:ミ:/  u  `ヽ、  ゙ , ;, ,; u u゙ミi  ,. ,. ,, ., ., .:i -..,ゞ、ノツソ ,.ヾ;i ,.,  ,..,,.,.   ミ
:/ u    ,.-一‐ヾ 、_;,.;,.,; _,,,;;-'''i/メ、ノノil!))ヾ、 .i ゙;._f5゙`ー;:,.'e-゙:!,.ゞ、_ソツノ;,ヾ;;ヾ゙
     '´  (・) `ー=t"r.` ./;'"r。゙ーt ,;-='´iu""._ u ゙ゞ゙ー' i.._G_,゙;:/t'a`i/i
  u   ゙ー--一,,.::  トー--'::! ゙-一u i、,゚,,ノ.i,j ./" `ヽ. ン u.i、u__ノ´, ゞ、.ィ'
          u   ゙'ヽ ゙`i u ,.:‐-、 ;.ノ  i .i'.._ ゙ー-/  .ノ ./- 、゙7 u 丿
  u    ,.-‐- 、.._ τ/ u ! f--...___7 u丿.i、.:__ヽ / /ヽ. i、___,ソ ./
      /__   `゙ー, u  ノ、 i、 ゙ ゙̄/ ./ ヾー--',ィ'._   `┬‐'´; ゙ヽ
.、     /,,..._" ̄ ゙̄/  /  ゙ヽ二ニ/ ゙`ヽ.   `T'"  `ー、 .,;i  ;   ,イ
;;;;\   i    ゙: ̄ヾ./ /;;;゙、   i::: : :.    ゙i  .,;i  ';.   ゙i ノ  ;' ;/ :i

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 10:20 ID:???
副業が夜の蝶な綾波さん。
癒し系として中高年サラリーマンに絶大な人気を誇る。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:02 ID:qh4tXPSL
age

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 11:57 ID:???
日焼けした綾波さん
片手にはボディボードが・・

83 :綾波レイ:04/03/12 13:20 ID:???
指令

ゲンドウ「何だ?」

こんなアスカは、大好きだスレがあるならこんな綾波レイは、大好きだスレ
も立てても構いませんよね?

ゲンドウ「問題ない・・・」

じゃあ立てます


マジで立てるレイ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 15:00 ID:???
うんつ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 16:04 ID:???
綾波大好きスレを探しても見つからず、騙されたのに気付く綾波さん。
憎悪に身をまかせてシンジ君の上履きを隠す綾波さん。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 21:21 ID:???
上履きを隠されて半ベソのシンジ
そんな彼にそっと自分の上履きを貸してあげる憎みきれない綾波さん

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 21:49 ID:???
でも、さり気なく惣流って上履きに書いてあったりする。
アスカにシバかれるシンジを見てほくそ笑む綾波さん。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 22:11 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079097075/

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 03:25 ID:???
結局隠した上履きをどうしようかと迷い、
そのまま家に持って帰る綾波さん

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 15:08 ID:???
そして、上履きにそっと鼻をちかづける綾波さん
碇君の匂いがする…

91 :あびうきよ:04/03/13 17:21 ID:???
語尾に「〜エヴァ」と付けてしゃべる綾波。

綾波「大丈夫、あなたは死なないわ。私が守るエヴァ。」
シンジ「・・・・。」

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 23:22 ID:???
友情が愛情に変わるかのように、
エヴァがやがてニダに変わる綾波レイ。

93 :あびうきよ:04/03/14 00:09 ID:???
>>92
それは本当に嫌だw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 13:04 ID:???
>>92
その例えはどうだろうか

とつっこまずにはいられない綾波

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 13:19 ID:xl/M2XbA
エヴァのシンクロテストが終わったらいつも旅行ガイドブックを本屋へ読みに行くレイ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 13:21 ID:???
「使徒、今度は西から来るといいな・・」
と、第三新湯布院の温泉に思いを馳せる綾波さん

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 22:21 ID:???
ニンニクラーメンチャーシュー抜きは小池さんから教えてもらった

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 23:00 ID:???
>>94
実は突っ込んでもらいたくて内心ウズウズしていた綾波レイ。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 23:41 ID:???
>突っ込んでもらいたくてウズウズ

(*´Д`)

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 01:49 ID:???
「ポリスストーリー」のテーマ曲を聴くとなんかむずむずと全力疾走したくなるレイ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 02:14 ID:???
とにかく なんかむずむずするレイ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 17:02 ID:???
>>100

レイ「あれ・・・これトップガンのテーマじゃない・・・」
シンジ「どうしたの?綾波」
レイ「・・・・・・・行かなきゃ」
アスカ「ちょっと!ファーストどこに行くのよ」

そして1時間後のニュース
キャスター「えーさきほど30分前国連軍から何者かによって
戦闘機F−14が持ち去られる事件が起きました」


アスカ「・・・・これってファーストの仕業じゃないの・・・」


103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 00:58 ID:???
お湯を被ると男になる綾波レイ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 03:21 ID:???
むしろコブタ希望

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 09:56 ID:???
考え事する時はいつもブリッジをしてる親波さん


106 :あびうきよ:04/03/16 23:49 ID:???
>>105
ワラタ。

明日の週刊文春が読めなくなりそうで、残念がる綾波。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 02:53 ID:???
なにか週間文春に問題でもあったのだろうか と訝しむレイ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 08:24 ID:???
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040317AT1G1603216032004.html

インターネットは偉大よと、かかって来ないケータイを片時も手放さないレイ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 14:05 ID:???
携帯電話のパケット代が常時6万4千円を越えている綾波レイ。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 17:38 ID:???
週間文春をわざわざ静岡まで買いに来る綾波さん

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 17:43 ID:???
週刊文春はフツーに近所で売ってた罠

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 00:12 ID:???
尿の切れが悪い綾(ry

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 01:38 ID:???
鳥肌 実にはまり出す綾波レイ。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 20:08 ID:UUQRuIag
気持ち悪い綾波レイ。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 20:13 ID:???
ニンニク臭い綾波レイ

116 :名無しが死んでも代わりはいるもの:04/03/20 20:55 ID:FJl85etN
良くしゃべる綾波

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:06 ID:fJ5Vj6Ws
関西弁のトウジに対抗し、茨城弁で話す綾波。
違和感あり杉。


118 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/03/20 21:07 ID:???
ネクサスにはまって、もう3日寝てないあやあms


zzzz....

119 :あびうきよ:04/03/21 01:22 ID:???
>>113
そんで、シンジやアスカに「國家のために死ね!」
などと言い出す綾波。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 12:47 ID:???
>>119
それから「金●日マンセー」なんて言い出す綾波さん

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 23:46 ID:???
「私達には無限の資源があるのよ。それは精神力。
いかに、使徒の能力が高いと言っても、それには限界があるの。
ネルフの精兵達が持つこの無限大の精神力でかかれば、
例えエヴァがなくとも必ずや敵を殲滅出来るわ」

と、自信たっぷりに語る綾波レイ。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 12:24 ID:???
でもいざという時には真っ先にトンヅラする綾波。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 18:58 ID:???
声優が実写で登場。
はちきれそうなプラグスーツの綾波さん。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 21:43 ID:ySXXDTM9
ゲンドウにアスカとは生き別れの姉妹と教わったレイ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:45 ID:???
シンジ君とあぶない関係に入ってしまった、綾波レイ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 23:00 ID:???
毎晩このスレを覗き見ては、クスリと微笑む綾波レイ。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 23:13 ID:???
>>124
どちらが牡丹か薔薇かでもめるアスカ&レイ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 00:21 ID:boUhXoWs
アスカが「バカシンジ」と言う度に、心の中で賛同するレイ。


129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 09:33 ID:???
「たった一度の人生さ 運が悪けりゃ死ぬだけさー死ぬだけさー」
とSHOGUNの男達のメロディーを口ずさむ綾波さん

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 09:39 ID:???
はだかになってbeatmania2dxの上にのって5.1.1.をする綾波

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 09:42 ID:???
黒夢の親愛なるデスマスクを清春以上に狂って熱唱する綾波


132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 09:46 ID:???
劇場ばんのとき
アスカの弐号機を「カタワ〜カタワ〜」といって馬鹿にする綾波

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 18:16 ID:???
>>124勝手に改変

ゲンドウにリツコとミサトは嫁き遅れの姉妹と教わったレイ
「…そう。用済みなのね…」

134 :あびうきよ:04/03/24 01:13 ID:???
>>131
で、SADSのファンでもある綾波。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 02:45 ID:???
ブックオフ100円コーナーでセドリ稼業にいそしんでいる綾波
しかも眼力が尋常じゃない

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 11:09 ID:???
レイと呼ぶ奴を蛇蝎のように嫌う綾波。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 15:04 ID:???
キャラクターの顔を描くのは、キン肉マンキャラが得意だが
なぜかテリーマンだけ上手く描けない綾波。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 17:07 ID:???
>>137
アスカ「筋肉マン書けてテリーマン書けなきゃもうダメね」

レイ「・・・・・・・・・・・・プツ・・・(キレた)」

レイ「テリーマン書けなくて悪いか!この野郎!」
(そしてアスカに対しラリアット〜な綾波さん)

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 18:42 ID:???
しかしそれを白刃取りされ脇固めに持ってかれ速攻ギブアップする可愛い綾波。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 13:49 ID:???
スーファミゼルダCMのダンスを完璧再現できる綾波
「ドゥイッッ♪ゴッゴッゴッゴッ」

141 :138:04/03/30 14:57 ID:???
そして白刃取りされてショックを受け
「アスカを倒すには彼の力が必要よね・・・加持君・・・」

そしてチルドレンの仕事ほっといてラリアットの神様
スタン・パンセンに弟子入りする復讐心に萌える綾波さん

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 18:17 ID:NpMJ0aek
シンジの誕生日プレゼントに鞭と縄とろうそくetc・・・をプレゼントするレイ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 23:00 ID:???
うんちが刺さってる棒切れを持って、
ゲンドウを執拗に追いまわす綾波レイ。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 01:23 ID:???
リモコンと時計に入れる電池はマンガン赤と決めてる綾波

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 03:51 ID:???
妖気を感じると髪の毛が立つ綾波

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 08:34 ID:???
「陽気だわ…」

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 02:07 ID:???
本名が磯野ワカメ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 10:31 ID:???
>>143
「うほほ〜い」と言いながら走り回る綾波さん
「キ―――ン」と言いながら戦自のパトロールカーを弾き飛ばす

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 17:27 ID:???
嘘の見破り方は、相手の顔に出た冷や汗をベロォンと舐める綾波。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:05 ID:???
「私が死んでも代わりはいるもの」と言った直後、小声で「碇くん、あなたと
いう身代わりがね・・・ククク・・・」と呟く綾波。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 20:42 ID:???
アスカ萌えなエヴァファンを片っ端からレイープする綾波レイ。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 14:42 ID:???
>>151
それはそれで(*´Д`)ハァハァ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 02:13 ID:???
毎日一緒にお風呂に入ろうとおねだりするレイ

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 02:21 ID:???
いつの間にかガンバスターのパイロットになていたレイ

ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040403010118.jpg

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 02:33 ID:???
>>151,153
「それはこっちよ。」http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079097075/
と誘導するレイ。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 02:52 ID:???
アスカ 「ファーストったら、また読書?アンタも好きね〜、いったい何読んでんのよ?」
レイ  「・・・あなたには関係ないわ」
ア  「そんな事言われると余計気になるのよね〜・・・いいから、ちょっと見せなさいよ!」
レ  「あ」

-このラオウ、天へ帰るに人の手はかりぬ!-

-我が生涯に一片の悔いなし!!-   ドコーン

ア  「・・・何?コレ」
レ  「----拳王が、天に帰ったのよ・・・」
と言って、ぶわわと涙する綾波レイ。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 14:11 ID:???
最近シンジの呼び方が「うぬ」になった綾波さん

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 15:29 ID:???
「きかぬ・・きかぬのだ!」と言って涙を流しながら攻撃を受ける綾波。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 00:33 ID:???
>>155の誘導に対し
「あ・・・ありがと」
と頬を染めながら礼を言う綾波レイ。


160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 00:40 ID:???
言葉遣いのみでは飽き足らず、遂には
どこからか捕獲した巨大黒馬に跨り
ラオウコスチュームに身を包み
あげく「綾波ラオウ」に改名してしまった旧名綾波レイ。




161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:54 ID:???
レイ「貴様にあの死兆星がみえるか」
使徒「?」
レイ「まだ貴様とは戦う時ではない」
とかいって黒王号に乗って去って行く綾波ラオウさん

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 12:42 ID:???
シンジ「綾波はどうしてこれに乗るの?」
綾波「・・・我、目指すは天!!!」

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 13:55 ID:???
遅まきながら>>138のネタ描いてみた綾波さん
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/8377/ayanamirariatt.jpg

164 :138:04/04/06 20:39 ID:???
>>163
イイ(・∀・)b

165 :139:04/04/07 12:12 ID:???
>>163
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


166 :137:04/04/07 12:52 ID:???
ネタを修正して更に絵にしてくれるとは・・・・。
>>163
乙です。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 18:55 ID:rkgEvj42
手話がとても上手いレイ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 10:44 ID:???
スパゲティ屋で「替え玉ください。」と言う綾波。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 13:12 ID:???
>>168
しかし全部は食べきれず残りを包んで持って帰る綾波さん

170 :138:04/04/08 13:22 ID:???
漫画描いてくれたから続編考えてみた

そしてレイはアスカに色々技をかけてみたがどれも歯が立たなかった
そして今


米国・テキサス州

レイ「これがあの有名な・・・」
知らない親父「これはあのイーストウッドも使ったショットガンだ」
(目の前にはかなり古いレミントンのツインバレルショットガンが)
レイ「これ・・貰うわよ」
オヤジ「あぁいいとも」

そして日本に密輸
そして・・・
アスカ「またやられに来たの?」
レイ「今度は腕なんて使わないわよ」
アスカ「じゃぁ足でも使うの?」
レイ「コレを使うの」
(そしてアスカにショットガンを突きつけた)
レイ「バイバイ」
(そして引き金を引いた)
BANG!!

(そのままマトリックスのあの名シーンをする二人組み)
(そして散弾が1発も当たらなかったので泣き寝入りする綾波さん)


171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 12:02 ID:???
怒ると髪が赤くなる綾波

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 15:37 ID:???
「ほぞをかむ思い」を実践しようとして首がつった綾波さん

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 16:04 ID:???
手足の無い達磨大師に憧れる綾波。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 17:10 ID:???
冬ソナにハマるレイ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 18:06 ID:???
>>174
嫌過ぎる……(;´Д`)

176 :名無しの遺伝子と99.89%酷似している名無し:04/04/12 18:15 ID:???
勢い余って莫大な資金を使い冬ソナ部屋を作るレイ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 22:06 ID:???
内心必死の思いで某アーティストのライブチケットをゲットしたにもかかわらず、
いざライブになると、気恥ずかしさからいつも通りの態度で
如何にも興味無さげに棒立ちで聞いてしまう、
実はごっつはしゃぎたくてしょうがない綾波レイ。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 22:13 ID:???
「なに読んでるの、綾波」
「フランス書院文庫。綺羅 光」
「へえ」
授業中もカバー裏返しで読みふけっている綾波さん。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 22:42 ID:???
>>178
発刊元の評判も、作者の芸風も知らん風なシンジきゅんだな。
「へえ」じゃ済まんと思うがw

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 23:08 ID:???
>>179
うん。そんな感じ。
綾波っぽくて、ちょっとハイソな小説なんだろうなぁ、とか思ってます。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 01:27 ID:???
チョイノリで通学する綾波

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 14:08 ID:???
無論ノーヘルな綾波さん

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 16:52 ID:???
ティーンズロードを読みふける綾波。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 18:45 ID:???
4月からの税込み表示価格で混乱する綾波

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 19:16 ID:???
AILIEN vs. PREDATORの映画を密かに期待してる綾波。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 19:21 ID:???
ハリウッド進出で興奮気味の綾波さん。

でも、ラフ画を見てからちょっと不機嫌。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 23:49 ID:???
「はじめまして、購読暦3年の中学2年生です
 免許を取ったらFDもしくは32GT-Rに乗ろうと思ってます!
 目指すは○○峠最速です!今は自転車でドリってます(笑)
 ところで質問があります
 ターボってどういう仕組みですか?良く解りません、教えてください」

みたいな走り屋予備軍の厨妄想投稿を読みたいがためにオプションを購読する綾波

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 01:36 ID:???
「もくず」と「もずく」をごっちゃにしてて
人魚姫を読んだ後、もずくが食べれない綾波さん

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 17:06 ID:QxdshvTm
ノーベル賞と芥川賞を一つの作品で同時に取ろうとしているレイ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:32 ID:???
メタル系の音楽を聞くと、自然とヘッドバンキングしてしまう綾波。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 02:26 ID:???
カラオケの18番がはなわのSAGA県の歌のレイ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:10 ID:???
アスカ = スミス
レイ  = トリニティ
シンジ = ネオ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 05:37 ID:???
使徒の攻撃をマトリックス流にかわす綾波レイ@零号機。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 15:03 ID:???
UZIマシンガン弐刀流で綾波さんに銃撃を食らわせるアスカさん
銃弾を手で止める碇君
相手の胸に触れて相手を自分にしてしまう綾波さん
日本刀で車ブッ壊しちゃったゲンドウさん

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 18:03 ID:???
腰の入ったローキックが出せる綾波。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:10 ID:???
腰の入った持ちつきができる綾波


197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 21:15 ID:???
「ウホッ!」と呟く綾波レイ。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 21:17 ID:???
腰の入ったピスト…(以下略

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 21:28 ID:???
>>198と同じ事が浮かんでニヘラとなりつつも、
鋼の精神力で自粛していた綾波レイ。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 23:48 ID:???
日常会話が「バキ」「カイジ」「湾岸ミッドナイト」いずれか風味の綾波
その日の気分によってランダムに使い分ける
時々三つ混ざったへんてこなしゃべりになる

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 23:56 ID:???
明日からのTUTAYAレンタル100円デイに朝から行く気満々の綾波

202 :各無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/17 00:26 ID:???
札幌ラーメンを食べに行きたかったが、外出の許可が下りなかったので、
ゲンドウの浮気写真を初号機とMAGIの目の前で広げて、その後起こった
些細な騒ぎに乗じて、抜け出す綾波

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:51 ID:???
腕時計のベルトに小さいアルミ板みたいなカレンダーを付けてる綾波

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:59 ID:???
トイレに入ると5、6時間は出てこない綾波レイ。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 03:15 ID:???
セリフがジョジョっぽい綾波

ビフォー「問題ないわ」
アフター 「問題はぁぁぁぁ!!!ない!!!!!」

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 15:43 ID:???
高級ホテルのバイキング料理にて、わざと
ウェイターに「どんぶりありますか?」と聞き、
「申し訳ありません。どんぶりはちょっと・・・」
と言われた瞬間間髪いれずに「冗談です。」と答える綾波。

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 15:58 ID:???
素でどんぶりを渡されてしまい、こんなときどうすればいいかわからない綾波

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:29 ID:???
戦自で軍事訓練を受けて軍隊色に染まってしまった綾波さん。

「逃げるやつは使徒よ。逃げないやつは訓練された使徒――」
「まるで、そびえ立つクソね」
「老人の性行為のほうがまだ気合いが入ってると思うの」

「碇君はNERVを愛している?」「ガン・ホー! ガン・ホー! ガン・ホー!」
「私たちの商売は何、碇君?」「殺しだ! 殺しだ! 殺しだ!」

日々シンジを鍛え上げる、鬼軍曹な綾波さん。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:38 ID:???
  .'⌒⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ′从 从) < センパー・ファイなの
 ヽゝ゚ ‐゚ν   \____

210 :>>208:04/04/17 21:17 ID:???

    /ノ 0ヽ
   _|___|_
    ノ从 从)      
   ヽヽゝ゚ ‐゚νノ   下がってろウジ虫たち! 。
     | 个 |      訓練教官の綾波レイ先任軍曹が210をgetするわ!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>1 私が垂れたクソからニンニクを探して食べなさい
>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>4 あなた達は許可なく死ぬことを許されない!
>5 あなたには使徒のクソをかき集めた値打ちしかないわ!
>6 あなたはそんなに豚箱に入りたいの!あなたは万年調理係ね
>7 まるでそびえ立つクソね!
>8 あなた達のあそこは私のものよ。おわかり?豚さん達!
>9 碇君とのファックの方がまだ気合いが入ってるわ! 
>10 誰がご飯を食べていいと言ったの?理解ったら返事は?
>11 クビ切り落としてLCL流し込まれたいの?
>12 精子のまま生まれたクソバカか、デブ? それとも努力してこうなったの?
>13 ピッカピカに磨き上げろ 碇君でもウンコしたくなるようにね
>14-209 死ぬの? 私のせいで死ぬつもりなの? そう、さっさと死んでいいわ!

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:06 ID:???
「ごった煮」という響きに思わず唾を飲む綾波さん

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:05 ID:???
麻雀でテンパイ
パチンコで確変
パチスロでリーチ目

が成立すると、つい舌なめずりしてしまう綾波レイ。

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 05:35 ID:???
>>208-210 嫌だ!でも好きだ!

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/18 22:24 ID:???
こんなレイ↓
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040418203952.jpg

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:27 ID:???
>>214
そこはかとなくフィン・ファンネルがエロイな

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/18 23:53 ID:???
こんなレイ。無理です。(⊃д`)

ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~support/upload/dat/eva230.jpg

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:14 ID:???
音楽室にて

ちゃらら〜ら〜♪らららら〜♪

アスカ「ファーストがリコーダーでチャルメラ吹いてる」
シンジ「ふぅん、綾波は本当にラーメンが好きなんだね」
レイ「……(男達の挽歌のテーマ曲なんだけどなぁ)」

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 00:53 ID:???
桜前線と一緒に北上する綾波さん

ゲ「レイはどこへ行った?」
マ「ただいま第二新秋田市に停滞中 あと三日は花見の模様です」

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 03:17 ID:???
ドラえもんを作ってくれとアカギ博士にせがむ綾波レイ。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 17:53 ID:???
>>218
県立地球防衛軍?

221 :220:04/04/20 18:05 ID:???
…とレスする綾波レイ。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:57 ID:???
>>219 造ってあげるリツコ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 00:24 ID:???
コートを着て拳銃を持ち白い鳩のいる教会に行く事により
時間の流れを自由に操る特殊能力を発動する綾波
スタンドの名は「ミステリアス・ベレッタマガジン」

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:10 ID:???
ドラえもんのポケットからひょっこりと顔を出すレイ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 23:25 ID:ixARGkfx
米プレイボーイ誌の表紙を飾る綾波

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 03:35 ID:???
凄まじいイビキをかく綾波レイ。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 06:25 ID:???
>>226
うるさいので鼻をつまむと口をぱくぱくする綾波レイ

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 17:41 ID:???
「ぐお〜〜…がお〜…しゅるしゅるぴぃ〜…」

綾波ってイビキかくんだ…これはけっこうショックかもしれない。


ユニゾン訓練の最終日、僕らは4人でリビングに雑魚寝していた。
いくらミサトさんが一緒だとは言え、女の子と枕を並べて寝ることなんて
僕には初めてだったから緊張して眠れないかと思っていた。
しかしこれまでの連日の訓練による疲れのせいか、横になってから程なく
強い睡魔が襲ってきた。

(これなら眠れそう…)

僕がうとうとし始めたその矢先、馬鹿でかいイビキが聞こえてきた。
まるで地響きのようだ。

(ミサトさんのイビキってこんなに大きい音がするんだ…………って、あれ?)

ミサトさんは僕の隣のはずだ。でもこの音はそれより向こう側から聞こえて
きている。

(アスカ?…まったくこんなとこまで粗雑なの?ちょっとは女の子らしくしてよ…)

僕はそこで盛大にイビキをかいているアスカの寝顔が気になって、覗いてやろう
と体を起こした。
そこで僕の目に入ってきたのは盛大にイビキをかいている綾波の寝顔だった。

「…あ…綾波…!?」

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 17:53 ID:???
「あ〜…もうっ!ミサトのイビキうるさい!!寝られやしないわよ!」

僕が綾波のイビキの衝撃で呆けていると、騒音に耐えられなくなったアスカが
弾けるように起き上がってきた。

「あれ?シンジ、あんたなんで起きてんの?」

僕は呆けた表情のまま、無言で綾波を指差した。

「…え?…ええっ!!?」

僕らはしばらく固まっていた。

「「………ミサト(さん)じゃなかったんだ………」」

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:03 ID:???
「ぐごぁ〜…んがぁ〜…zzzzzz」

「それにしてもファーストがねえ…」
「うん…」

僕らはしばらくの間、豪快にイビキをかき続ける少女の寝顔を観察していた。

「シンジも恋人がこんな大イビキをかくなんてショックでしょ〜?」
「ちっ…違うよ!綾波はそんなんじゃないってば!」
「まあそーいうことにしといたげるわ」
「なんだよ、それ…」

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:08 ID:???
「がぁ〜…すぴ〜…ぐるるるる…」

「…でも確かに驚いたよ」
「そりゃあそうかもね。これはスゴイわ」
「僕も最初はミサトさんかアスカかと…」
「何ですって!?」
「わっ!ゴメン!」

パンッ!

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:16 ID:???
いてて…。余計なことを言ってしまった。

「ぐが〜…ずごごご…んがぁ〜…」

しかしそれにしても…

「ホントに凄いイビキだなぁ…」
「本当にね。このままじゃ寝られないわ。」
「ミサトさんは平気なんだね。」
「コイツもファーストと同類よ!」

僕らの同居人は安らかな寝息をたてている。
イビキこそかいてないが、かなり寝相が悪い。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:22 ID:???
「ふんがぁ〜…ずるずる…ぐごぁ〜…」

ミサトさんは平気でも僕らはそうはいかない。
どうしようか途方に暮れていると、いきなりアスカが綾波の鼻をつまんだ。

「ふがッ…!…………………」

あ、おとなしくなった。
いや、そうじゃなくて…

「アスカ!何やってんの!」
「元栓を閉じてんのよ」

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:29 ID:???
「…むぅ〜…むぅ〜………んんっ!…ぷはっ!はぁはぁ…」

呼気が苦しくなった綾波は口をぱくぱくさせている。
顔も真っ赤だ。
「アスカ。やめなよ…かわいそうだよ」
「あははははは!」

アスカは文字通りお腹を抱えて笑っている。
戒めを解かれた綾波は再びイビキをかき始めた。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:35 ID:???
「ぐががぁ〜…んがんぐ〜…」
「えいっ」
「ふんがっ!…………ん〜ん〜ん〜……ぷはぁっ!」
「あははははっ!!」

アスカはこの悪戯が気に入ったらしく、何度も何度も綾波の鼻をつまんで
息を止めさせていた。
僕も綾波の様子が面白かったから、そんなに必死になってアスカを止めたり
しなかった。


でも…それがいけなかった

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 19:54 ID:???
連投規制か?

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 19:59 ID:???
ホンモノの凄まじいイビキってのはヤバイ。まじヤバイ。
なんていうか、ほら、もう、重爆撃機。

>>235
続きキボン。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:54 ID:???
>>236 ここで引くのも面白いかと思って
>>237 それでは僭越ながら…

暗かったせいだと思う。異変に気付くのが遅れたのは。
僕がおかしいと思ったのはアスカと同時。
綾波が鼻をつままれても息を苦しがる素振りを見せなくなったからだ。

「あれ?おかしいわね……」

ぷにぷに

アスカは綾波の鼻をつまんだり離したりするけど、綾波からは何の反応もない。
イビキも止まっている。

「ちょっと…ファースト?起きなさいよ…」

不安になったアスカは綾波を揺すって起こそうとしている。
そのとき僕は綾波の顔色がおかしいことに気がついた。
僕は慌てて部屋の電気をつけた。

「…………!」

僕らは絶句した。
綾波の蒼白の顔は、紫に染まっていた。

彼女は息をしていなかった。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:56 ID:???
それからは大変だった。
僕はすぐにミサトさんをたたき起こした。
流石にミサトさんは冷静で、ネルフに連絡を入れてから
綾波に人工呼吸をし、迎えの車が来ると綾波と一緒に病院へ行ってしまった。
僕は何もできなかった。泣きじゃくるアスカをなだめていただけだった。

その後、アスカは泣き疲れて眠ってしまったが、僕はとても寝ることなんて
できなくて悶々としたまま一晩中起きていた。
ひょっとしたら綾波が死んでしまったかもしれない…
その想像は僕に戦慄を与えた。
アスカには大丈夫だって言ったけど、実際に呼吸が止まっていることを
確認しているだけにその想像は真実味がある。
いつも死と隣り合わせのパイロットだけど、まさかこんなことで…
もうあの笑顔を見ることはできないのだろうか。
もっと色んなことを話していればよかった。
いや、これじゃまるで死んでしまったみたいじゃないか…
きっと大丈夫…大丈夫であって欲しい…!

電話が鳴った。

僕は飛びつくように受話器に手をかけた。…けど…
もしも、綾波が…亡くなったっていう知らせだったら…
そう思ってしまうと取れなくなってしまう。

10コール目

だけど…このままじゃラチがあかないし…
何より本当に亡くなったと決まったわけじゃない。

僕は受話器を取った。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:59 ID:???
綾波は無事だった。
ミサトさんからの電話によると命に別状はないそうだ。
それを聞いて僕は安堵のあまり電話の前で崩れ落ちてしまった。
簡単な検査をするため2,3日入院が必要だが、おそらく後遺症もなく
退院できるだろうとのことだった。
アスカにそれを教えると、安心したせいかまた泣いてしまった。
アスカって意外と泣き虫なんだな。

翌日。僕は第七使徒をアスカとのユニゾンで倒した。
あんなことのあった翌日だけど、なんとかうまくできたようだ。
これで綾波が無事じゃなかったらきっとアスカは戦えなかっただろう。
そういう意味で、綾波に何かあったら人類は滅亡していたことになるんだよな。

その日の夕方、僕は綾波のお見舞いに行った。
アスカも誘ったけど、流石に気持ちの整理ができないらしくて断られた。

僕はいつもの病院に行くと、ミサトさんに聞いた病室を訪ねる。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 01:00 ID:???
コンコン

「綾波?碇だけど」
「碇君?ドア、開いているわ」

ガチャリ

「綾波…良かった…」

無事と聞いて分かっていたはずなのについ涙ぐんでしまう。
僕も泣き虫だな…。アスカのこと言えないや。

「泣いてるの?」
「…うん。綾波が無事なのが嬉しくて」
「そういうときは笑えばいい、碇君はそう言ったはずよ」
「そうだね…ゴメン」

「それにしても驚いたよ。急に息が止まっちゃうから。」
「ごめんなさい…迷惑をかけてしまったわ」
「綾波は悪くないよ!…悪いのは僕等さ」
「…………」
「アスカも反省してる。悪気はなかったんだ…綾波のイビキを止めようと
しただけだから」
「そう…私イビキをかくのね」
「覚えてないの?」
「いいえ、知らないの」


「多分、わたしは3人目だと思うから」


                                完

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 01:06 ID:???
おそまつさまでした。

>>226-227 勝手に書いてゴメンナサイ。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 07:38 ID:???
ttp://www24.big.or.jp/~ker/poo/94.jpg

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 09:57 ID:???
>>243
GJ!
やはり綾波レイはススんでますな、違う意味で。

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:21 ID:???
>>243 左下の綾波の顔ワラタ

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:14 ID:???
オレもこのネタここにもってこようとおもたw

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 00:10 ID:???
>>243
なんでレイじゃなくてアスカに聞いたんだろう

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 08:12 ID:???
例年行事の鯖移転にそなえてログムーバを常駐しているが、
なにしろ年に1回しか使わないために使い方が分からず、
しかたないログは捨て過去は忘れてあらためて三人目として
生きる決心を固める綾波


↑漏れのことじゃないぞ、ずぇったい(;´Д`)

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 20:17 ID:???
スマイル一万円の綾波。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 20:43 ID:???
スマイルいちおくえんの綾波

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 08:07 ID:daZZdJ3i
風呂にはいる時誰かが隣にいないとシャンプーできないレイ

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 18:28 ID:???
誰かが後ろで支えてないと自転車に乗れない綾波

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 18:53 ID:???
>>251-252
嫌じゃない。むしろいい!

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 20:04 ID:???
今日はチルドレン3人でサイクリング。

「みんな遅いな。…あ、アスカ」
「お待たせー」
補助輪付きの自転車に乗って颯爽と現われるアスカ。
「(アスカ…自転車乗れないの?)」
「ごめんなさい。遅くなったわ」
「綾波。……!と、父さん!?」
レイの自転車を押しているゲンドウ
「ゼェ・・・ゼェ・・・問題ない」
「いや、問題ないって…汗だくじゃないか!(ガビーン)」

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 21:19 ID:???
ワラタw

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 22:18 ID:???
>>254 

「まったく…じゃあ出発するよ!」

キコキコキコ…

「(シンジのやつ…三輪車ね…!)」
「(さすが碇君…!)」

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 00:56 ID:???
そこへローラースルーゴーゴーにのって颯爽と登場するミサト

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 21:32 ID:???
羽田空港に侵入しようとしたら先を越されブルーになる無政府主義者な綾波。

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 05:02 ID:???
見る角度によって髪の色が変わる綾波

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 22:55 ID:???
>>259 ラ○ちゃんですか
某トラジマ衣装を着てみる綾波さん

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 23:19 ID:???
>>259
零号機もマジョーラ塗装な綾波

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:16 ID:???
早乙女研究所の地下でゲッター核融合を起こしながら
進化している綾波。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 03:05 ID:???
零号機専用セグウェイ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 14:00 ID:???
スポロボMXのホームページにシンジとアスカしか出ないようなことが書いてあって
チョッチ鬱になる綾波。

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 19:00 ID:???
「鏡よ鏡よ鏡さん、世界中で一番きれいなのは誰?」と鏡に問う綾波

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 23:42 ID:???
鏡「はぁ?何きいてんのオメェ?」
綾波「へっ?」
鏡「世界で一番美しいのはアスカタソに決まってんだろうがこの人形女」









・・・・・・THE・END

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:05 ID:???
レイの足下にはフレームは曲がり、その本体である部分は粉々に砕けた
以前鏡であった物体が転がっていた

「アスカタン、アスカタン、あ、あ、あアスカタ   」 グシャッ

きびすを返してその場を去るレイは、誰にというわけでもなく「私は人形じゃ
ない。だって、こんなに怒っているんだもの」と....

帰りにコンビニでコスメグッズを買いそろえ、自宅でせっせと化粧に励んで
いたレイがそこにはいた。



268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 01:23 ID:???
右ストレート鏡をぶち割る綾波

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 02:01 ID:???
鏡をチャランボする綾波

270 :266:04/05/03 13:57 ID:???
続き考えた
鏡「や・・やめてくれ!!頼む世界で一番美しいのはあんただよだからやめてくれ!!」


バリーン

綾波「このラングリストめ・・・フフ・・」





THE・END

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 13:57 ID:???
コッテリ(とんこつラーメン並みにコッテリ)と化粧をした後綾波は総司令公務室へと行き

綾波「碇司令・・・」



ゲンドウ「・・・冬月。至急警備班をよんでkうわなにをするkfふいえjcdsdふぃc・・・」
冬月「碇!どうした!碇!」

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 00:30 ID:fezpo6wN
世界腕相撲大会で毎年優勝してるレイ

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 12:28 ID:???
腕枕をしてもらったら死んでもいいと思ってるレイ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 10:38 ID:???
羊羹を一本丸かじりしてご満悦な綾波さん


275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 12:58 ID:???
ミルコがあっさり負けてマジで心配する綾波

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:00 ID:???
第三新東京市郊外の陸自射爆場内にはいりこんで穴を掘り、
穴に向かってさけぶ綾波

「碇司令は老眼よっ、碇司令は老眼よっ」


277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 10:49 ID:???
今ごろから次スレは「六代目家宣」なのかと気になってしょうがない綾波さん

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:35 ID:???
次スレの>>1が間違えて「こんな綾波は嫌だ!六代目義教」にしてしまい
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな綾波さん。

279 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/05/09 21:56 ID:???
「ごめんなさい、こんな時どういう顔していいかわからないの・・・」
「・・・笑えばいいと思うよ」

コーホー

「ウ○ーズマンスマイルーーーーーー!!?!?」(ガビーソ)

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 00:34 ID:???
シーザー魂にハマッてる綾波。

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 12:24 ID:???
足のつめを深づめになるまで切るのを止められない綾波

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 16:39 ID:???
口ずさむ歌はクイーンの ALL DEAD、ALL DEAD
しかもサビの部分をニヤ付きながら感慨深そうに歌う。

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 13:34 ID:???
オカルト板の心霊スポット及び廃墟探索スレに自分のアパートを晒し
夜毎訪れるサイレントヒルかぶれの探検厨を物陰からコソーリ眺める綾波

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 16:25 ID:TF5UEyHK
主食がフカヒレスープの綾波

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 12:52 ID:???
通信教育で空手をやっている綾波

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 15:08 ID:???
一日1500円を食べないと死んでしまう綾波

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 11:54 ID:???
ドーン オブ ザ デッドを見終わった後、町中で走る人を見るとビビってしまう綾波。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 11:14 ID:???
肉を食べる綾波

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 12:01 ID:???
49話でいなくなる綾波

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 19:48 ID:???
叩かれると分裂する綾波さん

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 13:22 ID:???
自分の身長ほどの高さから飛び降りるとすぐ氏んでしまう綾波さん。
小石にちょっとつまずいただけですぐ氏んでしまう綾波さん。
鳥の糞に当たっただけで氏んでしまう綾波さん。
幽霊をライフルで撃退しようとする綾波さん。

Σ(゚Д゚;)

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 08:14 ID:???
CV:宍戸留美


293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 00:11 ID:???
>>291
そして窪塚に弟子入りする綾波さん

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 00:50 ID:???
そして厳しい修行の後実践してみたらあっさり三人目になってしまった綾波さん

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 08:05 ID:???
死ぬのをめちゃめちゃ嫌がる綾波。

「いや!そんな作戦できっこない!三人目がいるとかそんなの関係ない!
なんで私が盾にならなきゃいけないの!?(ミサトに引きずられて行く)いや、やめてー!!
もうこんな組織やめてやるーーー!」

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 10:15 ID:mnKejMrK
朝、目が覚めてから布団の中でする一人Hが大好きな綾波さん。

イクまでは絶対に途中でやめない遅刻気味な毎日の綾波さん。

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 12:03 ID:???
>>295
俺的には嫌というより、むしろ大好きだその綾波w

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 12:45 ID:???
声がやずやのCMの人の声になってしまった綾波

299 :モタリケ大好き:04/06/19 15:47 ID:???
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/i!ヽ、l:::::::/l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                      \ヽ、 /     .....::::::/     i
           /                       /`y''´     ..::::::::: '´    .:/⌒ヽ

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 16:01 ID:???
>>291

スペランカーじゃあるまいしww

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 17:41 ID:???
>>293
おまえはここから北のか?
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1086703882/

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 18:21 ID:???
>>295 ちょー萌

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/19 23:55 ID:???
こんな綾波・・・・・(⊃д`)

ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040618101241.jpg

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 23:11 ID:VfNUi3hv
アルエ

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 14:36 ID:???
実はマックに興味がある綾波さん

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 11:37 ID:???
首輪しか身につけていない綾波

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 13:23 ID:???
ある日突然しっぽが生えてきた綾波

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 13:33 ID:???
その尻尾をつかむとよがり悶える綾波

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 13:41 ID:???
あやにゃみじゃないかー!

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 19:41 ID:???
キレるとスカートの中から戦斧を取り出して斬りかかって来る綾波。

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 08:04 ID:???
戦斧で1000人斬りすると
「私は…真の三國無双…」とか言っちゃってる。

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 16:06 ID:???
セーラー服姿でなんか馬鹿にデカい鉄球をぶん回す綾波さん

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 17:21 ID:???
既出っぽいが……生き餌しか食べない肉食綾波さん

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 08:45 ID:???
>>313「白魚の踊り食い」が大好きな綾波さん

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 23:58 ID:???
プカレイが見つかったときに「…分身の術よ…」とか言ってごまかす綾波

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)