2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVA住人は仮面ライダー好き?それとも嫌い?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/02 14:22 ID:FOYDorxz
オンドゥルルギッタンディスカー

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 14:28 ID:Dgh+DgGy
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 14:31 ID:???
龍騎は好きだった

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 14:38 ID:CdQdD10Y
アウラは面白かった。

5 :名無しは氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 14:40 ID:yFRU55mn
RXが大好き

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 14:43 ID:???
今はお母様がたやOLの方がライダーの応援に熱心かもな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 14:47 ID:???
659 名前:kandamasaki3 (0kNw.392)[sage] 投稿日:2004/04/01(木) 21:49
クウガ〜555までで剣が一番つまらん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 15:11 ID:???
555は面白い

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 16:03 ID:???
ストロンガーまでだな。面白かったのは。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/02 16:21 ID:???
ショッカーは敵ながら好感を持てた


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 16:35 ID:???
好きでも嫌いでもない。
見たことないからな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 16:46 ID:???
>>11
見る機会があっても]、スーパー1、龍騎だけは見ないほうがいいぞ


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 16:49 ID:???
スーパーワンって手袋するやつだっけ?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/02 17:24 ID:45kVGMfi
手袋って全員してなかったか?スーパーワンだけ異様に長かった
記憶はあるが。一番好きだったのはBLACK、手袋ギュッとやって
「ライダーーーパ〜〜〜ンチ!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 18:08 ID:???
スーパーワンは取り替えお手手のことか?
それよりも、あのひらひらが気になるな、スーパーワン。
>>11
ついでに、仮面ライダーJも見なくていいぞ。
いや、別の意味で見たほうがいいかもしれんが。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 18:37 ID:???
V3とブラック(RX含む)は好き

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/02 19:46 ID:???
>>16
同意。好き嫌い特にないが好きなのはその2つとアギト。
そういやアマゾンまだ出てないけどあれある意味エヴァじゃね?
「キイー!」って相手に飛びかかるとこなんか(w

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 21:52 ID:RXCBUSf5
スーパーワンは、劇場版だけは見た方がいいよ。
ライダーの師匠の老師系ジジイが生身で怪人たおす熱いシーンだけでも。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 01:48 ID:OnergEU2
ストロンガーに出てくる女は電波人間タックルだっけ?
何気にいいコンビだたよ、初見の死ぬシーンは涙を流した。・(ノД`)・。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 01:53 ID:gucIXtIf
子供のころ仮面ライダーショーを見に行っててショッカーに襲われてステージ
まで連れて行かれ大声で泣き叫んだなぁ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 04:09 ID:???
>>20
良い思い出ですね^^

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 07:03 ID:???
555の変身がたまらん。
あれのおかげで、シナリオの間抜けさは完全にスルー可能。
ライダースーツを徹底的に道具としてのみ位置付けする演出も痺れる。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 13:51 ID:4iDw8HHI
コスモス最高!!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:35 ID:???
>>23
マンコスのことか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 15:10 ID:???
龍騎が一番ハマったなぁ。
人形買おうと思ったくらいだ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 15:54 ID:???
1号2号・V3は知ってるがX〜ZXはよくわからん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:47 ID:70r+qwcR
番組は無印、アマゾン、龍騎
ライダーは新1号、ライダーマン、X、
     ギルス(特にエクシード)、ナイト、龍騎(サバイブ不可)
変身前は本郷猛、風見志郎、アマゾン
    五代雄介、城戸真司、浅倉威
が好き

28 :K太郎:04/04/03 21:11 ID:???
たたた、大変だ。たっくんオルフェノクがあ!

555好きです。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 00:07 ID:???
剣を使うな、ライダーたるもの素手で戦え

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 01:11 ID:bu9zV+sL
バイクにも乗るな、足で走って行き先へ向かえ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 06:43 ID:5NpNifNL
それじゃ「ライダー」とは言えないだろうw
確か、バイクに乗らないと変身できない香具師もいたはずw

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 07:57 ID:???
仮面ライダーBLACKは庵野も見てたと思うよ。
エヴァにも影響を与えてるんじゃないかな。
秘密結社ゴルゴムとか思いっきり宗教ネタじゃん。
ブラックサンとシャドームーン滅茶苦茶かっこよかったYO!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 10:06 ID:???
>>29
ライダーたるものパンチとキックが基本。
初盤の無印ギルスの鋭い強さに燃えた。
555のIT系装備もいいがな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 11:14 ID:???
シャンゼリオンが好き

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 12:58 ID:???
↑ライダーちゃうやろ

前から気になってたけど真ってグロいな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 00:46 ID:???
残酷な天使のテーゼ並にお気に入りのライダーOP
最初・V3・アマゾン・スカイ・ブラック・RX・アギト・555

フライトゥーザームーンより良かったと思うライダーED
最初の全部・V3・ブラック・RX・クウガ・アギト(最初の)

他私的アニソンの上位に入る挿入歌多々あり


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 02:41 ID:CvWBFmrw
最近のライダーキック嫌い

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 09:16 ID:???
確かにライトニングブラストはショボイ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 11:07 ID:???
剣のオープニング、バイクシーンが増えてよかった。
昭和ライダー見た後最近のライダー見ると違和感あるのはその辺か

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:17 ID:8F4vC6p9
エヴァの蹴りってライダーキックのパクリ?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:19 ID:???
オマージュだな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:25 ID:???
剣のバイク真面目にほしいと思ってるのは俺だけじゃないハズ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:28 ID:???
バトルホッパー以来、サイドバッシャーが久々に惚れたライダーマシンだった。

44 :仮面ライダー名無し:04/04/05 23:19 ID:g53qaPpH
仮面ライダーEVEサイコ〜

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:30 ID:???
ショッカーが好きな人にはTTGのマンギー氏の投稿連載「不滅の悪」がオススメ。
ショッカーが主役の小説。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:17 ID:???
アンノウンにもオルフェノクにも失望した。
今はアンデッドにはかない希望を託すのみ。






今度こそちゃんと幼稚園バスジャックしてくれよ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:20 ID:???
貯水池に毒薬投げ込むのもな!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 02:21 ID:???
そろそろ偽ライダーが登場してもいいんじゃないかと思う。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 14:45 ID:???
火薬って堂々と書いてある爆薬もそろそろ出てこないといけないと思う。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 16:01 ID:YIDj+tuL
仮面ライダーぶレイドに出る4人目のライダーレンゲルの画像ある?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 16:21 ID:A7ppnQG2
やっぱり、平成ライダーは井上じゃないと駄目ですね。


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 16:25 ID:???
>>51
なんで?!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 17:12 ID:???
第壱話    アンデッド、襲来
第弐話    見知らぬ、牛乳
第参話    言わない、ムッコロ
第四話    ウヘア、殴られた声
第伍話    ウェイ!、窓のむこうに
第六話    決戦、第3新キバヤシ研究所
第七話    伊坂の造りしライダー
第八話    レンゲル、登場
第九話    瞬間、カード、重ねて
第拾話    仮面ライダー
第拾壱話   ボドボドの舌滑の中で
第拾弐話   演技の価値は
第拾参話   ウンコ、ツイテル
第拾四話   ボード、チョチョウの座
第拾伍話   恐怖心とボドボド
第拾六話   死に至る恐怖心、そして
第拾七話   四人目のライダー
第拾八話   発言主の選択を
第拾九話   舌滑の戦い
第弐拾話   顔のかたち 舌のかたち
第弐拾壱話 オンドゥル、誕生
第弐拾弐話 せめて、役者らしく
第弐拾参話 顔
第弐拾四話 最後のアンデッド
第弐拾伍話 終わる番組
最終話    世界の中心でウェイを叫んだライダー

劇場版 第25話  ondul
劇場版 第26話 恐怖心を、きみに


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 18:45 ID:???
>>53おもしろそうなんで使わせてもらった、俺のは歴代ライダー

第壱話    オルフェノク、襲来
第弐話    見知らぬ少年隊
第参話    現れないバイク
第四話    夜、オヤジさんの部屋で
第伍話    J、人気の無効に
第六話    決戦、少年ライダー隊本部
第七話    ショッカーの造りし改造人間
第八話    アマゾン、来日
第九話    瞬間、力、合せて
第拾話    アポロガイスト
第拾壱話   停止した平和の中で
第拾弐話   奇跡のベルトは
第拾参話   オルフェノク、産卵
第拾四話   ゴルゴム、支配者の座
第拾伍話   味方と敵
第拾六話   死に至る病、そして
第拾七話   二十八人目の適格者
第拾八話   決断の選択を
第拾九話   被害者の戦い
第弐拾話   愛のかたち 闇のかたち
第弐拾壱話 ブラック、誕生
第弐拾弐話 せめて、自分らしく
第弐拾参話 死
第弐拾四話 最後の闇
第弐拾伍話 変わる世界
最終話    世界の中心でセイを叫んだ非人

劇場版 第25話 RIDER
劇場版 第26話 やさしさを、あなたに


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 22:18 ID:???
>第拾六話   死に至る病、そして
なんでここだけ?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:33 ID:7ivqwjZ8
>>55
どうした、そこが何か気になったのか?
タイトルも変えてあるが

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 01:57 ID:???
>>53-54
ワラタw

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 09:37 ID:???
555のドリルキックけっこう好きw

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 23:40 ID:???
RXならきっと使徒にだって勝てるさ……

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/07 23:53 ID:q7Rocpj1
>>54
ブラック出るの遅くねえか?
藻前の脳内ではブラック=カヲルと見た

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 12:34 ID:???
少し整理しようか

・仮面ライダー 昭和46年4月3日〜昭和48年2月10日(全98回)
・仮面ライダーV3 昭和48年2月17日〜昭和49年2月9日(全52話)
・仮面ライダーX 昭和49年2月16日〜10月12日(全35回)
・仮面ライダーアマゾン 昭和49年10月19日〜昭和50年3月29日(全24回)
・仮面ライダーストロンガー 昭和50年4月5日〜12月27日(全39回)
・仮面ライダー(スカイライダー)昭和54年10月5日〜昭和55年10月10日(全54回)
・仮面ライダースーパー1 昭和55年10月17日〜昭和56年10月3日(全48回)
・仮面ライダーZX 昭和59年1月3日 ※スペシャルにつき、1回のみ放送


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 12:37 ID:???
・仮面ライダーBLACK 昭和62年10月4日〜昭和63年10月2日(全51回)
・仮面ライダーBLACK RX 昭和63年10月23日〜平成元年9月24日(全47回)
・真仮面ライダー序章(プロローグ) 平成4年2月20日発売(※ビデオ90分)
・仮面ライダーZO 平成5年4月17日公開(※劇場版48分)
・仮面ライダーJ 平成6年4月16日公開(※劇場版48分)
・仮面ライダークウガ 平成12年1月30日〜平成13年1月21日(全49回)
・仮面ライダーアギト 平成13年1月28日〜平成14年1月27日(全51回)
・仮面ライダー龍騎 平成14年2月3日〜平成15年1月19日(全50回)
・仮面ライダー555(ファイズ) 平成15年1月26日〜平成16年1月18日(全50回)
・仮面ライダー剣(ブレイド) 平成16年1月25日〜放送中


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 13:27 ID:???
ウェーイ!!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 13:31 ID:zilRDHH0
真ってエヴァーに近い

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 15:00 ID:O2EHr7qm
RXに勝てる断罪スパシンは居ますか?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 15:16 ID:???
とりあえずカコイイってだけならシャドームーンの一人勝ち

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 16:32 ID:???
・仮面ライダーBLACK 昭和62年10月4日〜昭和63年10月2日(全51回)
・仮面ライダーBLACK RX 昭和63年10月23日〜平成元年9月24日(全47回)

ここら辺りってファン多そうだな。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 16:52 ID:???
>66
でもRXのシャドームーンはカコワルイといってみるテスト

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 17:17 ID:zilRDHH0
>>67
RXは宇宙刑事のまんまですが何か?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 17:27 ID:???
仮面ライダーはエヴァと違って色々有るから、無意味な質問。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/08 21:06 ID:NppF7e5V
アギト最高

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 15:55 ID:QYbwePK8
劇場版龍騎のリュウガかっこよすぎ。 
>>64
エヴァのほうがあと

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 14:26 ID:RGir+92S
当方、ZXの年に生まれて初代〜スーパー1までを再放送で見て
BLACK・RXを見て育ち、真〜Jを見てその後ライダーをやらない
こともありライダーなき生活を送ってた。しかしクウガで再び見るようになり
今の剣に至るまで見てる始末

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 21:15 ID:???
特番で見たアマゾンのアクションシーンはエヴァそのものだった
四つんばいだし、咬んだり引っかいたり、大出血したり・・・

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 23:10 ID:???
↑そーいや額に角が一本だったしな、アマゾン。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 00:59 ID:2XWauma9
CR仮面ライダーで3回転目に
本郷の声で「おめでとう!!!」が聞けた。

13連荘+単発2回+8連荘になりました
投資0.5K 回収120k
今日あたり、事故に遭うかもしれないので
記念カキコ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 13:17 ID:ZiT9wtrc
2005年度制作予定
仮面ライダー77

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 16:31 ID:G9WUA0Gl
昔の仮面ライダーってエンディングがあったよね。エヴァのエンディング
みたいに簡素なものだったような

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 04:12 ID:1j4cEuDL
歴代シリーズの中では仮面ノリダーが一番面白かった。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:33 ID:???
>>79
スモウライダーには勝てないな

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 23:45 ID:L91dWLuc
ごっつええとスマ×2にも出てたよな>何てライダーだっけ?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:51 ID:???
すまX2のほうは恋騎だったかと

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:42 ID:???
鷹野も少なからずライダーの影響を受けてると思う

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:54 ID:???
>>83
公言してたと思うが。
確か庵野は、一号だか二号だかの気合の入ったコスプレ写真をどこかで
後悔して無かったかな。
ダイコンか、そこらあたりで。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:37 ID:???
庵野って確か平成ライダーのファンだったな
自分がファンだからという理由でキューティーハニーに
北条さんを呼んだとか


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 21:01 ID:???
>>85
素晴らしいな。
公私混同で文句を付けられることのないのがこの人の職業だからな。
おかけでハゲ条刑事の姿をまた拝めるかw

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 21:30 ID:4w6eJGj1
「仮面ライダーASUKA」

やみのなかぁぁぁぁぁぁ〜〜 見つめてるぅぅぅぅ〜〜〜
手を伸ばしぃぃぃぃ〜〜 

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 14:10 ID:68/xlJaV
むしろハニースレをたててほしい

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 14:13 ID:???
もう立ってる。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/10 17:54 ID:???
 


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:25 ID:???
最低だ、俺って。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/16 17:50 ID:FR/5c1YH
 


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:32 ID:???
アギトF型装備=レンゲル

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:40 ID:???
龍騎ぽいエヴァとかどうだろ。
ミラーワールドの使徒と戦うためにエヴァと契約。
舞台は学園エヴァがベースで、綾波はオーディンの様にライダー化すると無口になる。
それぞれライダーであることを隠してる。
生き残れば願いがかなう事=人類補完計画の副産物 とか。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 23:01 ID:???
エヴァより使徒と契約のほうがいい。
ラミエル→マグナギガ
ガギエル→エビルダイバー
とか、使徒の能力をベースにライダーの力考えるの面白そうだ。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 02:54 ID:DsZ0JKof
そうすっと仮面ライダーサキエルとかになるのか?
それともエヴァンゲリオンサキエルか?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 20:58 ID:???
間違いなくゲンドウ=神崎士郎か。
ユイに命を与えるために…あれ?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:09 ID:???
でもって、ついこの前までは平々凡々な一般人生活をしていたシンジは、
主人公として戦いに巻き込まれていくことに……おや?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:15 ID:DsZ0JKof
レンアイダーあげ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:36 ID:???
100

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 15:18 ID:???
仮面ライダーブレイドエヴァ
エヴァシステム一号装着者…相田さん
エヴァシステム二号装着者…ミサトさん
女医さん…霧島さん
葛城さん、パターン青、アンデッドです!の人…伊吹さん
伊吹さんの父親…コウゾウさん
ボードの所長…ゲンドウさん
都市伝説、エヴァンゲリオンについて調べてる人…トウジさん
トウジさんの親戚の人…リツコさん
リツコさんの娘さん…レイさん
カリスベイルを装着した人?アンデッド?…カヲルさん
グラサンにコートを装着した人(アンデッド)…ゼーレの内の一人
ゼーレの内の一人が作ったベルトの適合者…碇シンジ
スパイダーアンデッドの邪悪なる意思・レンゲル…逆行キチガイシンジ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:33 ID:???
どうでもいいんだが、アギトら辺からいた、マカーの製作者がセーラームーンに逝ってしまったのがショック

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 19:37 ID:???
>>101
橘さんはアスカがいいな。そんで女医さんはヒカリ。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 21:12 ID:???
>>103
カヲレイはOKなんだね、よし
ケンスケは先代ギャレンだ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 07:17 ID:+5j8rTPW
庵野さんの日記で、ファイズベルトの話がでてたしね(笑)
あと、最近かったFOMAがファイズベルトににてるらしい。

106 :このヒネクレっぷりが庵野を刺激したと思われ:04/06/04 17:06 ID:???
井上:でも、なんでいまさら「友情は美しい」とか言わなきゃならないの?
そんなのはみんな一般論として持ってるわけじゃない?なのに、わざわざテレビで言う必要はないわけで。

──それは、見ている人が安心したいからじゃないかと……

白倉:そこがすでにおかしいでしょ。平凡な答えで安心するっていうのは、
もともとそういう答えを期待しているってことで、それはすでに観ている側の中で答えが出てるのよ。
じゃあ別に観なくたっていいじゃない?と、そういう話。

井上:分かりきったことを書いてもしょうがないって話なんだよな。

(略)

白倉:結局、みんな結論が出なきゃ納得しないわけで。めでたしめでたしとか何らかの結果を求めるわけだから。
でも、そうじゃなくて「あなたの結論て何なのよ?」と問いたい。

──だから、『555』ではそこがみごとに出なかった、というか徹底して出さなかったという……。

白倉:だって、他人に対して結論を求め、そうやって満足していく人生って何さ、って思わない?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 22:46 ID:???
一瞬幼稚園バスを乗っ取るかと思ってときめいてしまった

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 18:54 ID:???
ジャカジャカジャカ! ジャカン・・・エヴァエヴァエヴァ・・・。

ATフィールド身にまとい
君はたたかう人になれ
傷つくことを恐れたら
地球は人類補完計画でおわる

ジャッチャチャンカン!

発進!再起動!
たちあがれ!
エヴァと使徒のはてしないバトル
エヴァ初号機
再起動!
シンジに勇気をあたえてくれ!

ジャジャジャジャージャン!

エヴァ初号機
細いボディ!
エヴァ初号機
まっ黄色の目!

エヴァンゲーリーオーン

初号機!

エヴァンゲーリーオーン

初号機!

(RXのOP風にうたってみよう!)

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 00:45 ID:???
>エヴァ初号機
>細いボディ!
>エヴァ初号機
>まっ黄色の目!

全然カッコ良くない……(ノД`)

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 18:17 ID:???
この前のブレイドで
「あんな奴に助けられるなんて!」
みたいなセリフがあって思わず反応した

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)