2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァとサザン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 12:51 ID:???
なんでこんなスレ建てたか?と思ったやつ
今日発売のサザンの彩〜Aja〜っていう曲の3曲目聞いてみろ
そうすれば自ずと答えは出てくる。
それでも分からない奴はその3曲目とエヴァのkomm,susser Todと
聞き比べれば誰でもわかるはずだ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 12:53 ID:YCAVG+0T
IDチェック

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 13:04 ID:???
>>1はキモヲタ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 13:46 ID:???
>>1
そういう単発ネタは
■スレッドを建てるまでもない質問・雑談スレ 26■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079452003/
で語ってください馬鹿野郎

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 17:59 ID:???
夢見るアニバーサリーのことか。
ラジオで一回聞いただけなのでよく覚えてないが
どっちもありきたりなカノンkl;うわなにをするやめr

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 18:14 ID:???
甘き死よ来たれってHey Judeだよな。
アレンジがほとんど一緒だし(生ピアノの中心で、アコギ、ベース、ドラム、コーラス)
コード進行も似通ったところがある。
I'll never love again my world is ending〜♪ の部分と
〜world little colder na na na na〜♪ の部分はモロにかかるし。

最後の延々と続けるリフもまっまヘイジュードやね。
手拍子とオーケストラ(甘き死よ〜ではストリングスだけだったかな)が入ってくるし。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 18:30 ID:???

>6

そ う、良 か っ た わ ね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 18:32 ID:???
>>7
それだけじゃないぞ。
サザンにももろにHey Judeを意識した旅姿六人衆って曲があった。
忘れじのレイドバックのエンディングもこれだろうな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:40 ID:???
ほう

10 :堤 義明:04/04/17 00:36 ID:???
またまた、キミですか

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 23:11 ID:lGgRPTOU
新曲あげ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 23:20 ID:???
今やってるCMでも出てくるテレキャスかっちょえーなー
KEISUKE KUWATAやROCK AND ROLL HEROのジャケットにも出てきたやつだよね。
ボロボロ傷だらけのサンバースト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)