2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン「綾波レイ」G-SHOCKが登場☆

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:33 ID:???
レイ好きなら、もちろん買うよな!


バンダイネットワークスは4月26日から、「新世紀エヴァンゲリオン」の人気キャラクター
「綾波レイ」モデルのG-SHOCKの受注受付を開始する。価格は2万6,040円。

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0404/21/news08.html

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:36 ID:???
エヴァの匂い

3 :ゲームセンタ−名無し:04/04/21 23:42 ID:???
今更感は隠しようもないが
元モデルの定価とさほど変わらんし 1000個限定なら完売するのかね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:45 ID:???
むしろ時計面の方が気になる

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:11 ID:BIabJ+Xm
つける用、保存用、転売用と3つ買おうかな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:22 ID:j8tOdOnh
高いよママ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:33 ID:???
高いけど欲しい・・・。
これってすぐに500個(または、1000個)いくと思う?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:38 ID:???
ネルフのロゴマークがあるせいで安っぽく見えるなぁ。
そんなとこ配慮しないでもっとシンプルの方が売れそう・・・
個人的にもう一つの綾波のイメージカラーである淡い水色も
アクセントに使ってほしかったなぁ。



と手遅れっぽいことをダラダラ言ってみる。

9 :ゲームセンタ−名無し:04/04/22 01:46 ID:???
NERVロゴはG-SHOCKおなじみのバックライト点灯時のみ表示じゃないかな

中華 パッと見EVA風味が極控えめなのが この板的には微妙?
いっそ プリント・刻印は極太明朝で固めて
セグメント表示は「活動限界まであと○○」のアレにしちゃうとか

まぁコレ不良在庫処分も兼ねてそうだから さすがにそこまではやらないか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 06:20 ID:???
なんか余りそうだな
高いし、9巻も余ったし、1000個のうち何個ハケるかな・・・
つうかレイの顔が彫ってあるの、正直ダサ(ry

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 15:30 ID:???
いらねぇ〜

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 12:15 ID:???
注文受付始まったな
どうしようかな・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 12:45 ID:xW/0nnIz
買ってみた。
アクセス凄いのか分からんけどララビットて所はアクセス集中で
入れなかったぞ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 13:18 ID:???
ララビットも余裕で入れたが・・・

シリアルNo330を狙ってるんだが、まあ無理か
そろそろ買っちまおうかな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 13:43 ID:???
欲しい香具師はなくなる前に買っとけ。
買わないであとから欲しくなった時の方が後悔すると思われ。


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 15:14 ID:ZVa2B1T/
とりあえず、2個買っといた・・・ 10月まで時間あるし金貯めとくか

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 15:30 ID:dPv1+jkV
>16
一個(・∀・)クレ!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 16:15 ID:???
もう注文数が500超えたみたいだな
オイラも勢いで買っちまった・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 16:21 ID:???
もしかして注文番号の下三桁がシリアル番号になるとか?
だったらやたらと中途半端な番号になっちまったなあ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 16:53 ID:???
あと何個ですか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 16:56 ID:???
残り400は切ってそうだな

22 :************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 18:16 ID:???
売り切れちゃったよ....lol

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 18:18 ID:???
なんだかんだ言って、まだまだ人気か

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 18:46 ID:???
おまいらガイナやらバンダイやら釣られ過ぎですよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 18:51 ID:???
でオマイラ何個買った?
2chの香具師で何人買った?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 19:15 ID:???
ネットークションでプレミア確実か?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 19:26 ID:???
レイ信者め、隠れてないで出て来い!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:03 ID:xW/0nnIz
レイ好きで何が不満なのかな?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:33 ID:yUQl5kWx
ニュース板にも書き込んだけど
9823*だった。みんなは?
あとなんで330がいいのさ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:50 ID:???
ごめんマジで意味わかんねぇ・・・。
俺が悪いのか。教えれ!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:52 ID:???
オイ!g-shock再販しれ!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 21:01 ID:yUQl5kWx
>>30 何がわかんないの?
五桁の予約番号のこと?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 21:49 ID:???
3限目休んでよかった〜

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 22:11 ID:???
もう少し、大人のデザインにしてくれよ・・・
せめて、メタル版使うとか・・・
白でなくても良いだろうに

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 22:14 ID:???
金もらってもイラネ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 22:17 ID:yUQl5kWx
正直デザインはかなり悪いかも(笑
つか、裏の顔もアニメのオープニングの『痛い気な瞳〜♪』の顔がよかった

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 22:28 ID:???
裏ってのがなぁ・・・・。
なんかしょぼい、正直擦り付けた感じしかしない。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:03 ID:24paRMBk
わかってねえなあ
女性キャラをG-Shockに刻印するのはこれが初めてなんだぞ
つまり注文した奴は処女を頂けるってこった

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:10 ID:???
>>29
たしかレイの誕生日って3/30だったような気がする。違うかな・・・

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:12 ID:???
330は33でミサと呼んで0を無理やりトにするんじゃないのか


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:15 ID:yUQl5kWx
>>39 なるほど☆ 俺それがいい〜
てかみんな番号おしえろよ〜

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:21 ID:???
>38
1000人に処女か?
まぁ、複製可能だからなぁ・・・

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:26 ID:???
複数購入しても注文番号は一つしかないのかな?
もしそうなら必ずしも注文番号=シリアルではないね

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 00:40 ID:hmULXSI4
漏れ買えなかった・・・ショボーン

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:02 ID:gGGbpEJf
完全に売り切れてるな。お見事
皆、頑張って真っ赤なアスカバージョン買ってくれ。

 絶対出そうな予感...

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:07 ID:6Ip8V1P6
赤だと恥ずかしいな

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:10 ID:???
ビジネスシーンに映えるぞ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:32 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47172472

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:38 ID:gGGbpEJf
やっぱ業者は30とか40とかの単位で仕入れてんのかな?
そうなら500個すぐに売り切れるのもわかるような気がする。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:52 ID:???
これにプレミア付くかな〜
付いても数千円程度のような気がする。
30も40も仕入れるやつは勝負師だね。
俺ならせいぜい5個が限界。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 02:05 ID:gGGbpEJf
そうだな。
支払い5月の納品が10月で利幅が何千円じゃあまりにも割りに合わなすぎ。
金儲けとしては成り立たないな


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 02:05 ID:???
>>50
数千円ですかそうですか
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14558246

53 :50:04/04/27 02:11 ID:???
>52

まいりました。てきとーなことを言って失礼しました。
ところで30個以上もこんな値段で売れてるの?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 02:39 ID:???
でも欲しいなー。
ちゅか
転 売 目 的 で 買 う 香 具 師 っ て 最 悪 だ な
量産(シリアルナンバー抜きだろな)出ないかな?
オークションで出るとき安くならないかなー?
無理だ無理だ無理だ無理だぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー!!!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 03:01 ID:???
>>54落ち着け
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50191851

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 03:21 ID:???
>54
1個余分に注文したから、譲ろうか?
金額は俺の送料分を加えて27,000円(送料別)。
東京に来るなら手渡しでもいいぞ。
ただし先に手付金10%ほど頂くけど。
(残り90%は10月末の納品時に)

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 08:29 ID:???
ウルトラ警備隊のほうは、まだおもちゃっぽくないからなぁ
バックライトも良い感じだし・・・

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 09:03 ID:???
ほすぃ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 09:21 ID:???
今オークションに出てるやつってシリアルわからんだろ?
縁起わりー番号だったら欲しくねぇな。

発売10月で気の早い香具師らだな。

俺は絶対買わんぞ。何が何でも買わんぞ。買わないからな。
そんなものは元々発売されなかったと思う事に汁。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 09:23 ID:???
少なくとも4個は買ってるな
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67188561

61 :56:04/04/27 10:43 ID:???
反応がないんで譲るのやめた

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 11:53 ID:oQaYvrUs
Nerv

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 12:44 ID:???
こんなんつけたら人面疽できるぞ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 15:21 ID:???
レイの人面疽ならイイ!( ゚д゚)
背中に誰か彫った人いない?フルカラーで(w

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 15:22 ID:???
(・∀・)俺はこれをチン子に巻いて(ry

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 16:21 ID:???
>>64
水槽の中でたゆたってるようなのでもいいのか?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 16:34 ID:???
>>56だったら漏れに売ってクリ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 17:11 ID:???
え?マジで買いたくても買えなかったの?
おれは、時計はデジタルなんか使わないから
買う気にならなかったけど、夕方ころまで
普通に受付していたじゃん?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 17:34 ID:???
>>22によると26日18:16の時点で売り切れていたらしい
完売までは6時間くらい掛かったもよん

現時点でのヤフオクでの相場は27Kくらい
俺はシリアルナンバーが444か999のどちらかなら売る予定
10月まではわかんないけどさ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 17:56 ID:???
部活という壁

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 18:08 ID:???
九巻の初回がさっき書店から届いた。
でも、売ったときの相場2000円か。
300円しか儲からん。
ヤレヤレダゼ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 18:39 ID:???
>71
んなもん、書店にまだまだ売ってますが・・・
転バイヤー残念でした。乙。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 18:52 ID:???
今日の昼にyahooショッピングで買えたよ。1っこ注文してみた!

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 19:25 ID:???
釣り、(・A ・)イクナイ!

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 19:42 ID:???
ttp://store.yahoo.co.jp/lalabitmarket/51607.html
ここで買えたよ
あっちゅーまに無くなったけど

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 11:44 ID:z/8XXXHz
30分前に買えたって言ってたバカもいたからな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 12:48 ID:???
今年のコミケはこれ付けて得意になってる香具師増殖な悪寒。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 13:08 ID:???
アスカver出せヴォケ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 17:46 ID:???
委員長ver出せヴォケ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 18:13 ID:???
冬月先生v(r

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 20:19 ID:???
か(ry

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 21:51 ID:???
(ry

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 22:15 ID:???
(r

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 00:50 ID:???
(

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 01:07 ID:???
 

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 01:54 ID:???


       い ・ ら ・ ん

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 11:17 ID:7xK3aBh6
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47277658
よろしく

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 11:41 ID:???
販売元の都合上で商品発送されるのが10月下旬ということですので、商品お渡しが10月以降になってしまいます。

バカじゃねぇの。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 13:42 ID:???
>>87
>5分くらいで即日完売になってしまったものです。
大嘘ぶっこくでねえだ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 13:55 ID:???
>5分くらいで即日完売になってしまったものです。
そんなものを損切り価格で投げ売っていいのか?
そもそも半年間28kも個人に預けろと?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 14:54 ID:???
プラグスーツを模してるんだったらオレンジと黄緑のラインも入れて欲しかったな。
おもちゃっぽくなると思うけど、こういうのって飾っとくだけのもんだしさ。
・・・つーかみんな、これ身につけて学校とか会社行かないよな?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 17:01 ID:???
しかも、数量8個だってよ・・・
この馬鹿、8個予約したんだな。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 17:39 ID:ytdUZRDe
>>91
俺にとっては値段も高いんで、普段用に使う予定だが。
何か問題でもあるのか?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 17:48 ID:???
>>91
べつにバレないでしょ。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 17:54 ID:???
裏の綾波の顔がひとつだけ

        .'⌒⌒丶
        ′从 从)
        ヽゝ゚ ‐゚v

だったらプレミアがつくのにな。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 18:13 ID:???
晒しage
>>87
>>87
>>87
>>87
>>87
>>87
>>87
>>87



97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 18:32 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67188561

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 08:00 ID:???
現物ねーのにオークションなんか出すなよなー
買うやつも買うやつだな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 09:21 ID:H+9WoyGR
>>98
(゚Д゚)ハァ?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 11:15 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、  ..  ,.-‐''^^'''‐- ...,
   /          \. ; '          ' ,
  /  ノりノレりノレノ\  .;'    uvnuvnuorz ;
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ ;    j        i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. |. ; .,,  ノ ,.==-    =; 
 イ   |    (o_o.    | ( r|  j.  ーo 、  ,..of
 ノ   !   ノ u 丶.  !. ': ヽT     ̄  i  ̄}  <100GET!!
 彡  !    (つ     !  ': . i !     .r _ j /
 ノ   人   "    人  .'; | \  'ー-=ゝ/
ー '''"   | '''ニ='〒   "''' 人、 \   ̄ノ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 11:55 ID:???
しっかし、こんな在庫処分品によくもまあ3万弱も出せるもんだ( ^Д^)
よ〜く考えよ〜、お金は大事だよ〜♪


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 19:38 ID:???
綾波はどうでもいいが、いや良くないが
バックライトがネルフマークというのが良い。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 22:10 ID:???
アスカモデルは真っ赤すか?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 22:28 ID:???
カヲルモデルは黒でフロッグマンタイプです。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 23:28 ID:KclqNcYM
限定数が1000だからなぁ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 02:16 ID:iYn4NPLN
インパクトモデルは刻印がアダムでバックライトが南極大陸でつ。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 23:47 ID:qq9aPsnp
なぁ質問なんだが、この時計欲しいのって変かな?(w
オークションとかで高くなってるのを欲しいとは思わんが、
純粋にレイは好きなんだが(w

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 00:39 ID:???
>>107
ほしいんなら買えばいいんじゃないかな?

俺が2ちゃんで学んだ言葉に『買わずに後悔するより買って後悔しろ』という物がある

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 02:15 ID:Mbyf8By1
>>108

>>15の事ですか?

でももう正規に売ってないしなぁ&今お金ない(w

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 11:23 ID:???
ちょっと着けるには恥ずかしいな

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 18:28 ID:???
現時点でのヤフオクでの相場は、だいたい3万〜4万くらいかな
現物が入手できる頃にはもっと上がるかもしれない

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 23:24 ID:Mbyf8By1
>>111は販売側ですか?
現時点で3〜4万か・・・。シリアルによってはねぇ(ry

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 23:31 ID:???
>>111
半年後に5万になるとしても半年も知らない奴に3万も預けたくない
オクで売る人がバックれないってなんで信用できるの?

114 :111:04/05/03 00:08 ID:???
>>112
買い逃した奴らが必死に高値で漁ってるのをヲチしてるだけ。
漏れは1個注文済みだけど、シリアルが悪かったら売りたくなるだろうな。

>>113
>オクで売る人がバックれないってなんで信用できるの?
そんなこと俺に聞かれてもわからんよ(w

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:09 ID:???
>>113
半年後になってもバックれなさそうな奴から買ってるんじゃないの?
新規にはまず入札されないだろうし。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:12 ID:???
>>111
330以外にエヴァ関連でよさげなシリアルNoってありますかね?


117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:35 ID:???
410でシトとかか?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 01:04 ID:???
今、Gショックって流行らないでしょ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 01:51 ID:???
だから限定数にしてんじゃないか

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 02:38 ID:QcE6YU92
受注してから生産するかどうか決めてるところなんてのがモロそれだな...
冒険はしたくないというのが我イナックスの本音か!?


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 11:17 ID:???
ってゆうかオクで買うなよ。1000個しかないのに12時に発売されて
18時までは残ってる程度のものだろ?原価も安い時計に
3万とか払ってるのみるとマジでおかしいんじゃないかと思う。
俺は別に欲しくもないが定価以上で売れていくのはむかつく。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 12:25 ID:???
ヤフオクで入札があるのは、
前金で少しだけ払って商品入手後に全額支払えってのと、
万が一入手できなかったら補償するってタイプだな。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 22:43 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50955955
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50955955
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20839045
いま出品されてるやつ全部入札されてる。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 22:54 ID:???
>>91
>オレンジと黄緑のラインも入れて欲しかったな
禿げ同。漏れ今画像みてガッカリした。
ぜんぜんプラグスーツっぽくない。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 02:07 ID:QaK22SrZ
レイタン(;´Д`)ハァハァ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 20:02 ID:???
あのバックライトが恥ずかしすぎて買えん

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 22:40 ID:23XUvTOO
綾波がバックライトでネルフが刻印というのはどうだろう?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 17:02 ID:5iMiLJGQ
イイ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 17:23 ID:???
ネルフのバックライトはいいと思うけどなあ・・・
逝って良し?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:18 ID:hUf/2Fmz
>>129
俺もそう思う。綾波はあまり好みではないので、むしろ刻印という目立たない場所が俺は好印象。


131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:45 ID:???
あのG-SHOCKに文句の付け様も無い!
なぜか?漏れはEVA全部好きだ!信者とでも呼んでくれ。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 21:49 ID:???
エヴァンゲリオンまんせー(^Д^)

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 22:08 ID:OE+Z5NbP
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の>>131
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  信者という字が合体すると
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  儲かるの「儲」って字になるんだぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   馬鹿な信者から簡単に金を巻き上げられることを
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   昔の人は知っていたんだな
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 07:51 ID:EpffmTo0
なるほど、勉強になった

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 14:11 ID:???
気にしちゃダメだ。気にしちゃダメだ。気にしちゃダメだ。(以下ry

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 14:32 ID:???
>>135 儲の鏡の様なヤシだな(藁


ま……好きにすれば良いさ。俺は3万円も有ったらまだDVD全巻買った方が良いや。


って同じじゃ無いかよ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:59 ID:zb8sG8Li
ようは自分が欲しいかどうかなだけであってどうでも良いべ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 13:11 ID:ong6YNU+
まだまだ欲しい人はいるんだね。けどだいぶ値段は落ち着いてきたような
気が。おれもやっぱ買おうかな。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11629055
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47704070
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21218206

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:58 ID:Yn9p/gpe
今日の19時からNHKで・・・
なんか、今さらって感じもするけど

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 15:46 ID:???
>>138
変わってないよう

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 09:31 ID:JX50zxBp
138のが全部売れてシュピーン者激減したな

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 10:34 ID:VDcvJmmd
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20310335
3万円からの出品でしかも数量2個だから安く買えるかも。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 14:09 ID:???
時計裏面の綾波レイの顔はキモヲタの汗と垢でグチャグチャ。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 14:45 ID:???
正直、ここより芸スポ板のスレの伸びっぷりがキモかったです

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 19:14 ID:???
カヲルモデルの方が欲しい

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:10 ID:???
>>104
>>145
ホントだったら俺も欲しい。そっちだったら3万払っていいな。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 08:37 ID:???
ネカマはやめろ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 02:35 ID:7h6fm88I
a?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 02:30 ID:6lhzrzpw
i?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 01:47 ID:n1X/JRAo
ほしゅ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 19:33 ID:qkAH1306
買ったことすら忘れてしまいそうだ・・・

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 19:38 ID:???
白。すなわち量産機

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)