2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補完計画から弾かれた奴の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:02 ID:???
今日も真っ赤な海を見に行った。
この辺で生き残ったのは俺だけか…

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:11 ID:???
何で弾かれたんだろ・・・

オレが何か悪いことしたか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:11 ID:???
いや、お前は戻ってきたんだよ。

おめでとう。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:12 ID:???
もうだめだ、終わりだ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:16 ID:???
おめでとうつってんだろうがこの野郎!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:19 ID:???
「弾かれた」のではなく、自らの意思で補完計画を拒んだのだ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:28 ID:aRGck14J
戻ってきたつってんだろうがこの野郎!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:38 ID:???
補完計画イラネ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 19:08 ID:???
おい!この赤い水、旨いぞ!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 19:25 ID:???
>>9
飲んだの?ガクブル

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 19:29 ID:???
栄養満点だつってんだろうがこの野郎!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:10 ID:???
うまみ成分そのものだな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:18 ID:???
旨いわけねーだろうがこの夜郎!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:36 ID:???
ここは野郎どもが集うインターネッティングですね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 21:43 ID:???
801スレだつってんだろうがこの野郎!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 13:06 ID:???
なかなか見事なクソスレですね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 09:50 ID:???



18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 15:15 ID:???
オレは今日補完される為に自殺するぜえ!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 15:23 ID:???
***このスレッドにはA-801が出されました***

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 08:14 ID:91lCc9+9
ぱらららら

ぐわあ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 10:05 ID:???
頭に量産型が落ちてきて刺さりました

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 11:01 ID:???
とりあえず狼煙でもあげてみるか。
誰か気づけ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 13:35 ID:???
いま2ちゃん逝ってます。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 17:54 ID:osPD7C+d
向こうで中学の男女がセクースしてるYO

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 18:56 ID:GdPWUyx5
24
ビデオで撮れ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 19:03 ID:VbFBRuAV
エヴァシリーズに食われた

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 19:07 ID:???
まあいいや、人が減ってすっきりしたぜ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 19:14 ID:???
赤い海っていいね

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 20:29 ID:???
電気が止まった冷蔵庫の豆腐が腐らないんだが・・・どうやら俺の地域はバクテリアに至るまで保管されたようだ・・・。

30 :名無しが死んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:26 ID:???
そうだね たまには あかい うみも いいね

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 05:38 ID:???
赤い海〜黒い空〜♪って歌あったな。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 07:24 ID:???
さて・・・メシどうするよ
あのデカい顔は食えるのかなぁ?

あそこまで行ってみる?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 19:59 ID:+RYbInnp
うわっ!!
でかい顔、キモ!、グロ!!
しかし見てたらおなかへってきたな〜

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 20:06 ID:???
でかいオッパイみつけた
今日からここを俺の寝場所にしてやる

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 20:25 ID:???
でかい顔、少し切って焼いて食ってみた。
あまりおいしくない・・・・・


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 20:31 ID:???
西暦201X年、地球はLCLの海に包まれた。
あらゆる生命体はLCLに還ったと思われた。
しかし、人類は死に絶えてはいなかった。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 20:34 ID:8YZsMnJU
まあ赤い水は旨いし、あのデカいのもとりあえず食えるからな。
味が足りなきゃ足元の塩をふりかけりゃ・・・

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 20:59 ID:???
A-801と801は違うんでつか?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 21:11 ID:???
コミックマーケットの法令による表現自由の破棄、及び検閲権の日本国警察への委譲

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 21:41 ID:???
北斗かよ・・・・・。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 00:18 ID:t1UUbxbp
今日も顔を焼いて食う。
しかし、ポケットにライターはいってて命拾いしたな。
さすがにナマじゃ食えん。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 00:29 ID:???
生臭いもんな。

俺は運よくポケットにわさび入ってて助かった

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:03 ID:???
赤い海を泳いでいると心が安らぐ

1人なのにたくさんの人がいるみたいだ・・・

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:26 ID:???
いま足の方にいるけど意外と爪が美味だったな。
あれだけで店だせると思うぞ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:27 ID:???
なんか他人の視界が勝手に頭に入ってくるんですけど・・。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:29 ID:???
なんかポツポツと人影が見えるな。
もしかしてもう人の姿を取り戻しつつあるのか?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:30 ID:???
体がほとんど溶けたまんまなんだけど、どうすればいい?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:32 ID:???
>>47
ドラクエのスライムとして生きるがよい。

49 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/05/01 02:23 ID:LNedl7D3
をい、そろそろ新しいエヴァシリーズ狩りに行こうぜ


50 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/05/01 02:42 ID:LNedl7D3
お、こんな隣にアスカが倒れてるよ。
レイープしとくか。アハハハ!
あ、死んじゃった。
シンジの隣にでも運んどくか。アイツ起きたらビックリするだろうぜアスカ俺たちにレイープされて精液塗れだし
2度笑える

51 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/05/01 04:30 ID:LNedl7D3
碇指令は最初からクビにしてカヲル君を指令にすれば貴様らも補完されずに済んだものを。
時代遅れの監督なんか登用すんなよな。

52 :しんじキュン:04/05/01 11:42 ID:j4NwARJl
ちっ俺とアスカ以外にも人居るのかよ!
せっかくアスカを泣きじゃくるまでレイプしようと思ってたのに。
おまいら、邪魔すんなよ(゚Д゚)ゴルァ!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 11:44 ID:MOdYjFCD
どうした!?>>17
>>17が溶けてLCLになってしまった〜!!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 13:14 ID:???
野菜はちゃんと育つんだな・・・。
二十日大根だけじゃ足りないが。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:43 ID:MxCvArQC
良擦れage

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:02 ID:GyaanDix
ちんぽこ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 20:02 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 07:07 ID:???
白黒キネマの廃港から出る煙がこの子をつつむ
助けて助けて助けて助けて


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 16:17 ID:???
補完計画どころか失業保険からも弾かれた。
今月で給付終わりじゃ。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 17:56 ID:???
働け

61 :都々目紅一:04/05/13 18:37 ID:/4+9m2ER
3年ぶりに日本に戻ってきたんだが・・・なんなんだこの有様は。
俺の好きな立ち喰い蕎麦はまだ残っているのか?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 18:43 ID:???
どこ行ってたの?
海外でお仕事?それとも旅行?

63 :都々目紅一:04/05/13 18:52 ID:???
>>62
もしや公安か?
まずい!このタクシーに乗ったふりをしてやりすごそう!

64 :62:04/05/13 18:56 ID:???
ちッ・・・。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 20:03 ID:ErBECiNc
>>59
仕事を選ばずに、まずは働けYO!

66 :タクシーの運転手:04/05/13 23:41 ID:???
>>61
お客さん知らないんですかい?
今は立ち禁法ってのがあるんですぜ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 18:52 ID:???
LCLの海からある補完された男のデータを吸い出しますた。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html
あと数時wせdごいjこlptgyふじこ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 00:54 ID:NDqtwFnN
俺は誰かさんより幸せだぜ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 17:10 ID:WeoYXAIs
まずい。パソのバッテリーが切れそうだ。
とうとう一人ぼっちか・・・


70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 20:43 ID:hhpLAXK0
でかい顔を目印にしろ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 20:46 ID:pVqZubez
夕暮れで分かりにくかったけど、あの人顔が3つあったような

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 20:53 ID:hhpLAXK0
いくつあってもかまわんよ。ところで女はいねーのか

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 15:39 ID:GMuGUewX
赤い水飲みすぎて下痢した。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 15:42 ID:???
>>73
俺の下痢で赤くなってたわけだが

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 17:02 ID:???
おいおい、数日ぶっ続けで歩いて見つけたのが
厨房2人だけってどうなってんだよ?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 19:03 ID:/7+7Blko
>>75
食っちまえ


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 19:10 ID:Jg++tOKW
>>46
ヤッベッ
俺今裸だよ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 20:18 ID:???
何かさ、滅亡してるの日本だけみたいだよ。外国人(多分アメリカ?)が乗ったヘリが降りて来た。
どうしたらいい?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 20:59 ID:9DEPz/uu
>>78
うそだあ。光の十字架は世界中に出てきたぜ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 02:19 ID:5+c9Z3vh
アメリカ人エヴァ叩きまくりだったからなあ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 02:59 ID:/4ezUcm7
>>80
そうなの?実写化するみたいなこと聞いたけど

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 03:20 ID:???
海外のアニメファン(主に北米在住者)に聞いた
あなたが嫌いなアニメキャラクターランキングで見事に断トツ1位はエヴァンゲリオンのキャラですた
http://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/suki_kirai.html
シンジくん おめでとうっ!!
ちなみに嫌いな女性キャラ1位は機動戦士ガンダムWのリリーナ・ピースクラストです

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:05 ID:???
>>82
アメリカ人って・・・。
萌えも理解できないなんて、女性運動がどうたらは知らんが感受性では日本に十年遅れをとっているな(w


84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 15:37 ID:???
>>83日本が狂ってるんだよ。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 17:13 ID:???
がいしゅつすぎて(゚听)ツマンネ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)