2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9巻のカヲルくんちょっと悪い子にまってますね

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:18 ID:???
9巻のカオルくんちょっと悪い子にまってますね

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:22 ID:???
>まってますね

は?
ついでに2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:30 ID:???
スレタイの時点できずいたんだがおもしろいからそのまま下にも

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:32 ID:???
>>1
精神病院へ逝くことをお薦めするぞ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:33 ID:???
そんなことを人に言うなんて
>>4
悪い子にまってますね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:34 ID:???
諸君!私は戦争が好きだ!
諸君!私は戦争が好きだ!
諸君!私は戦争が大好きだ!

>>1を殺すのが好きだ!
>>1を殺すのが好きだ!

燃え盛る民家から飛び出してきた>>1を88mm砲で
バラバラに吹き飛ばした時は、胸がすくうような気持ち
だった。
>>1の家族を犯し抹殺した時は、この世界に平和が訪れた
時だと感動してしまった。
>>1の血筋を跡絶えさせた瞬間は、感動して涙が止まらなかった。
だから
>>1死ね!死ね!
死んでくれ!死ね!!死ね!
どんな状況でもいいから、轢かれても溺れてもいいから
死んでくれ!!!な、死ね!!!!!!


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:37 ID:???
>>1
これ以上コミックスレは要りません。

エヴァ9巻はいつ発売されるんだ?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053754425/
お〜い!もうすぐ9巻発売だ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081194181/
●貞本版エヴァは語る●其の拾八
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1075630326/
●貞本版エヴァは語る●ネタバレスレ3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1071160537/
コミック
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081943293/




8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:41 ID:???
ちっちっち
ここはカヲル君なインターネッツなのだよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 17:41 ID:???
>>1
おとなしく削除依頼出せって

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 18:37 ID:???
気付いたは、 気、付いた き、ついた だから、
きずいたじゃなくてきづいたじゃないのかと思う

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 18:51 ID:qaG6KigK
>>6の書き込み、やばくないか。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 21:05 ID:???
>>11
なんかの映画のイカレ人間のセリフじゃなかったっけな?違ってたら御免。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 21:12 ID:???
>>11
ネタにマジレスカコワルイ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 22:10 ID:???
>>10zudu

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 16:26 ID:???
マジにネタレスカコイイ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 03:38 ID:???
ここは貞本カヲルの話をするすれでいいんジャン?




貞本はアレだね
とにかくシンジとレイをくっつけたいみたいだね

17 :名無しが氏んでもかわりはいるもの:04/04/29 05:10 ID:v0wGRRVR
実は貞本版のカヲルの方が好きだ。
残酷だが、純粋に人間に興味深々で、色んな人に近づいて心を知ろうとしている。
それ故の変な行動(女子トイレとシャワー室)が何か憎めない。笑える。
ひょうひょうとしていて、クソ生意気なガキって感じが良いな。

アスカと良い仲になって欲しい。
カヲルは元が余裕あるキャラだし、性格的にもアスカを上手く扱える事が出来そうだ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 09:39 ID:???
アスカといい仲…と言っても今後会って話すシーンが
出てくるとも思えないのだが…
アスカが復活する頃にはカヲルは多分アボーンしてるだろうし…


19 :名無しが氏んでもかわりはいるもの:04/04/29 13:45 ID:???
そうなんだよね
でもちょっとこの組み合わせも魅力的かなって。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 08:13 ID:???
今更ながら9巻読んだ
漫画の方のカヲルは言動が自然体で良いな
アニメでは良くも悪くも
セリフの一つ一つが演劇やってるみたいにわざとらしかったから

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 08:21 ID:???
誰にも悲しまれることもなく首ちょんぱになりそうだけどね(´・ω・`)ショボーン

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 10:22 ID:???
一時的接触云々〜のセリフは、アニメではかなり狙ってる感じだったけど
貞本版は純粋に「なんで避けんの?」

そんな印象

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 16:03 ID:???
アスカとカヲルは衝突しそう
どうにもシンジ以外考えられんな
女々しい男と雄々しい女のコンビで

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 20:23 ID:???
貞本版エヴァではアスカがカヲルを殲滅する予定です。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 22:13 ID:???
「弐号機は私のものよ。誰にも渡さないわ。
ウフフフフフ、アハハハッハッハハハッ」
グシャッ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 18:16 ID:???
貞本版ではシンジはカヲルのことあんまり好きじゃないみたいだな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 12:10 ID:???
>>25
それだ!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:58 ID:???
>>25
(・∀・)イイ!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 21:55 ID:R/nlaJ4v
とりあえず9巻だけ買ったのですが
ケンスケはトウジが死んだのを知ってるのですか?
そう思わせぶりな言葉がでてきたので。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:13 ID:MqYjrADP
ケンスケはオヤジのパソコンからいつもデータちょろまかしてるから・・・。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:40 ID:BoHZuYjI
>>30
ならば、ヒカリはどうやって!?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:48 ID:???
>>31
女の勘

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 23:06 ID:???
初恋は実らねーのよ

34 :hage:04/05/17 23:26 ID:???
カヲル口がでかいぞ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 23:33 ID:MqYjrADP
>>31
ヒカリの母と葛城さんはおそらく作戦課の同僚。
ペンギンを預けたり預かったりする仲だからかなり近いポジション。
秘書かなんかだったりして。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 23:40 ID:???
>ヒカリの母と葛城さんはおそらく作戦課の同僚

近年稀に見る大胆な俺設定ハッケソ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 23:43 ID:MqYjrADP
おそらくって言ってるのに・・・。ただの推理なのに・・・。
近年希に見るとまで言われたらショック。


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 23:48 ID:???
そんな妄想どうでもいい

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 23:52 ID:???
>>31
子宮の受精卵が疼いて知らせた

>>37
>>36は、馬鹿にしてるんじゃなくてオモロって意味では?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 00:20 ID:???
9巻の最後にカヲルがミサトにデュアルソー取れ言われた時のカヲルのセリフワラタ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 01:41 ID:???
ラジャーりょーかーい

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 15:05 ID:???
OH!スーパーカヲルちゃん?


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 21:13 ID:yz9TrhWF
ってかさぁ、もまいらエヴァヲタなら
9巻の内容見る前に分かってただろ?
少年エースにのってたし。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:07 ID:???
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後、好きな人から告白され
17日後にあなたに幸せが訪れるでしょう

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 10:21 ID:???
まってます

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 17:49 ID:???
ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (^^Д*// <  今、帰ったぞ〜
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 11:31 ID:???
うわ、誰か帰って来やがった!w


漫画版のカヲルの振る舞いのナチュラルさを見てると、
(ピアノひいて登場した分を除けば)
アニメ24話の不自然さが際立つね。
あの回好きだから何度も見てたけど、やっぱり変だ。
カヲル君もヘンだけどシンジも変だ。

待ち伏せ『あとは、シャワーを浴びて帰るだけだけど』→カポーン
『終わりなのかい?』『うん、もう寝なきゃ』→部屋押し掛け

誘ってるのはシンジの方かと思えるんだけど…

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 14:08 ID:???
なんでシンジの話になるのよ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 02:54 ID:???
>>35
遅レスだが、ヒカリには母ちゃんいないだろ…
シンジのクラスメートはみんなパイロット候補で
母さんいない設定じゃなかった?

スレ違いスマソ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 02:34 ID:QIlaKBCU
アスカが貧血で倒れて「医務室に運ぶわ」のセリフの
次のコマのカヲルの表情が好きだ
マンガのカヲル君は何となく死んでほしくない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)