2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァを見ると自殺したくなる人

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 19:06 ID:knA3BAmQ
エヴァこそ真理。俺達が生きてる世界は虚構

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 19:08 ID:???
(ノ∀‘) アチャー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 19:18 ID:???
He has few playmates at school.

4 :華麗なる4ゲッター:04/04/26 19:28 ID:???
 

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:44 ID:???
自殺スレ終わったと思ったらまたたったか

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:49 ID:knA3BAmQ
エヴァサイト見てきた。まさかあんな深いものだとは思わなかった。そういう意味では>>4の言う通りです
でもエヴァの表面的な言葉をうけとってると深層は違うけど、自分に似てて自殺したくなる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:52 ID:???
エヴァを見て死にたくなる。それからトップを見て、元気が出る。
俺はそれの繰り返しだ・・・。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 20:55 ID:???
え?落ち着くじゃん


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 21:03 ID:knA3BAmQ
>>8漏れも

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 21:10 ID:???
お前らみんなまとめて
(ノ∀‘) アチャー だ!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 21:20 ID:???
( ´,_ゝ`)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 22:15 ID:QqmpmkoH
なんかよくわからないけど自殺してきますね

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:23 ID:???
意外と早くスレ立ってるな。
このスレ住人にピッタリの鬱になるネタスレ(?)紹介しとくね。


生きていこうと思えばどこだって天国になるわ・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1052980421/



14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:31 ID:???
>>12
先に逝っててね・・・俺も後から

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 03:08 ID:???
またオナーニできるんだ(・∀・)ヤター!!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 09:03 ID:???
これの続きですか?

エヴァ好きなら自殺願望あるよな?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1067952228/

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 12:09 ID:???
3rdインパクトまだ??

18 :1:04/04/27 22:12 ID:???
まだ生きてる
今日もエヴァを見た
俺も精神汚染されて死にたい

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 04:27 ID:???
前スレで次スレ案出して反対されたのに・・。

まあ「良スレだった」って言ってくれた香具師もいたし、このスレを望む香具師がいるのならいいか・・。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 13:01 ID:???
別に次スレのつもりでたてたわけじゃない。この板きたのも1週間前くらいのことでそれまできたこともなかったし

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 14:07 ID:gEqc1Aak
>>1死ぬなエヴァなど窓からすててしまえ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 14:11 ID:gEqc1Aak
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |  
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |   エヴァ






23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 14:16 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |  
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |   エヴァ2


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 14:28 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |  
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ゼーレのおっさん


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 17:29 ID:tBpEwkPJ
                        |
       ____.____    |       |||
     |        |        |   |       |||
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・) |   |      貞本エヴァ
     |       |/ ⊃━⊃━━━━┫              ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃              ┃
                        |   ┗━━━━━━━┛
                        |

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 17:47 ID:???
>>22-25
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1051425017/

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 21:43 ID:k7pht1J5
( ´,_ゝ`)プッ、必死だな エヴァヲタ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:49 ID:???
とりあえず死にたいって言うのってカッコ良く聞こえるからだからじゃねーの?
そういうこと思う香具師は半年ぐらいバイトでもしてみれと思うのだが?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:55 ID:???
ホントにダメなヤツはバイトも勤まらない。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 06:02 ID:???
死にたいなんてカコワルくて誰にも言えない言えないの

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 08:52 ID:???
>>28
バイトをする前は割りとまともだったけど、
バイトをしてからは生きるのが辛くなった。もうバイトはやめたけど。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 15:33 ID:???
コレやったら死にたいなんて思わなくなるから買ッテミナヨエヴァヲタヨ。
ttp://www.typemoon.org/box/index.html
「私を転した責任、取ってもらうからね。」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 17:45 ID:???
VBAでも出来たな。

34 :1:04/05/02 14:22 ID:???
>>28俺も>>31さんと同じでやってからつらくなった

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 14:39 ID:???
自分の限界が見えると自殺したくなる

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 14:56 ID:???
とりあえず逝きたい香具師は逝ってください。


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 15:28 ID:h4fGuNb7
海が聞こえるよりはましだ。あれは、本当に、10分と見れない。
灰色高校時代と海が聞こえるの高校時代を比較してしまって、体が拒否する。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 15:59 ID:???
向上心が無くなってきたことに気がついたときに死にたくなる

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 17:35 ID:???
このスレ、自殺幇助や自殺教唆の予備罪ってことで監視されてたりして。
最近は極度に命や個人を大事にする風潮だけども死から目をそらし、見つめないというのはダメですよ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 08:34 ID:???
>>1->>1000
私を殺した責任、取ってもらうからね。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 11:06 ID:???
>>1もしくはガイナが全責任を負うということで勘弁してください

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 16:12 ID:???
いや、>>32のゲームをプレイした人だけが責任とりゃいいんだが・・・。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 07:57 ID:???
>>40基地外さんのおでましだぁ(。A 。 )

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 09:28 ID:RYL62VZF
僕はエヴァ見てから
生きる気力がわきましたがね。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 10:20 ID:8mDIzl6x
精神汚染万歳!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 18:40 ID:???
>>37
そんなあなたには「耳をすませば」をお勧めします

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 18:48 ID:???
>>46徹底拒否ヽ(`Д´)ノ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:09 ID:???
64 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 04/05/05 12:34 ID:Wjgo3QjB
♪呼吸をとめて鬱病('A`)

65 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 04/05/05 12:44 ID:QvLAopoU
あなた仕様変更をしたから

66 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 04/05/05 12:51 ID:vr6vK5vT
そこから、どこも行けなくなるのヒキオタ論理です。♪

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:25 ID:???
ワロタ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:38 ID:???
ワロタ

51 :1:04/05/06 13:21 ID:GqFuVLgF
ばいばい

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 22:07 ID:???
>>45
万歳!
多分、精神汚染になれば生きるのも苦しみがなくなるんじゃないか。

>>51
逃げんなこのヤロ!!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 23:59 ID:???
>>44
稀に見る人だな。ヲタにならずに希望が沸いてくるとは。

エヴァを見て絶望を感じ、それに共感してしまったものはみんなヲタになってしまった。
無論、私も例外ではないよ。

ところでここのスレはageるべきだと思うかね?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 20:54 ID:???
>>53
マターリやりたいのでsage進行でヨロ
オレは絶望はしないけど、現実を生きるのはつらそうだなあ、とは感じた。
とりあえず、TV版はともかくEOEみて希望が湧いてくるのは特殊な人種だと思う。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 20:21 ID:???
>>54のタイプも特殊でない例だな。つうか、これが最多数派だろうな。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:53 ID:???
休みが一ヶ月無いと急速に生きる気力が無くなってくるな

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 02:08 ID:???
無職で無気力よりはまだマシさ・・・

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:45 ID:???
>>56
死ねば永遠の休みだ。

59 :56:04/05/09 20:48 ID:???
TWO MONTH OFFなど目じゃないってか?そりゃいいや!
だがな、俺は現世に怨みがあるからな。復讐を果たすまで、つまり失われた青春を取り返すまでは
氏ねないよ。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:56 ID:???
その意気だ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:50 ID:???
この中で荒らしやったことのある人ー

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 02:54 ID:???
>>61
とりあえず、まずあんたは確定

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 09:48 ID:???
>>61
むしろやったことない人の方が

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 13:19 ID:???
荒らしになってたことはあるなあ
>>62
そういうあなたも

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 13:48 ID:???
ムシャクシャしてやった

殺す気は無かった

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 16:06 ID:???
まさか引退するとは思わなかった

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 20:56 ID:???
今は射精している

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 23:18 ID:???
ここは隔離病棟だったのかw

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:22 ID:???
ガイナックス殺人事件(エロ)ってガイナ首脳陣を萌え少女化させてたんだと思ってた

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 21:10 ID:K7imOUcj
誤爆らしき>>69
ぐぐってみた

何やってるんだガイナ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 22:59 ID:8eX3M35o
ガイナックス殺人事件
( ゚д゚)ポカーン

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 14:57 ID:znOf4qV6
坂本真綾の「ソラヲミロ」を聴いてみることを勧めたい

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 22:13 ID:???
見なくたって死にたくなる

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 20:29 ID:???
その気持ちを更に促進させるのがエヴァ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:33 ID:???
鬱々とage

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 19:26 ID:???
死にたい死にたいと言いつつずっと生きてるのがエヴァオタ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 20:11 ID:Egh9ibdj
みんな多かれ少なかれ生きてるさ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 21:36 ID:???
↑意味不明なんですが

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:03 ID:???
>>76
2chの各板の自殺スレ住人全部に言えるだろ、それ。
どれくらいホントに逝ったんだか知りたいもんだ。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:51 ID:???
補完世界からカキコ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 13:14 ID:???
俺は鬱になったなぁ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 21:36 ID:???
::::...   バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..




83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:35 ID:???
>>82
それな、たけし監督の解説があってな、

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 01:04 ID:???
その先を言うな!二人とも既におわ(略

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 02:16 ID:???
むらさきカガミ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 02:43 ID:???
「終わる」ってなんだろうなぁ?
よく「あいつ終わってるよねー」と使ったりするが。
「マシになる可能性無くなってるよねー」ってことか?
向上心失ってこれがこいつらが人生で一番輝いてた時だったことになるのか
これ以降やつらの人生に成功はありませんでしたってことなのか

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 19:53 ID:???
むしろ俺は元気がでるぞ
TV版25話、最終話みると・・・

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:14 ID:???
黒き卵昇天age

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 13:23 ID:???
エヴァを見ると自慰したくなる

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 19:21 ID:???
前スレに比べて、まるで活気がないな。まあ、これでいいんだけど。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 23:31 ID:???
他板の自殺スレに逝ってるんだろ。
2chには腐るほどあるからな。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 23:35 ID:???
30日からどこの掲示板いく?漏れはしたらばかなぁ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 19:21 ID:???
特に問題ないらしい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)