2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波を笑わせたいのですが

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 13:10 ID:TGN8h4U3
どうしたら彼女は笑ってくれますか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 13:11 ID:???
エントリープラグから救出



〜終劇〜

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 13:21 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>3ゲットです・・・・・。

>>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>>2 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>3ゲットできて幸せです。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 15:34 ID:???
>>1
ゲンドウになって雑談しる

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 17:28 ID:???
彼女の笑顔を見たり笑い声を聞くと
死ぬと言われています

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 17:45 ID:???
       ∧ ∧ 
   =⊃ (゚Д゚ )⊂彡
   _=⊃  ⊂彡_ズガガガ!!   レゲー漫画界の至宝・ファミコン>>6ッキ―こと
 / 〇 〇 - - + /|        轟勇気様が50連打だオラ!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         ひれ伏せ!虚弱ゲーヲタども!!

ショタ好きなオマエは電脳ボー>>1で勝手に萌えてろ(プ
パンチラ好きなオマエはアーケードゲーマー>>2ぶきの尻でも舐めてろ童貞(プ
ファ>>3コン少年団?頭に会員証くっつけておめでてーな、オマエの頭がな(ゲラゲラ
ゲームセンターあら>>4?現状を見れば家庭用ゲーム機の圧勝だな(プププ
ファミ>>5ン風雲児?ゼビウス改造なんていい度胸してんじゃねーか消防(プ
ファミコンラン>>7ーが名作?そう主張するオマエは札幌で集団リンチされないよう、気をつけて歩けよ(プ
「ファミコンが最高の>>8ード」だぁ?オマエ本当は平成生まれだろ(プ
ロッ>>9ンゲームボーイ?ゲームの世界に引きずり込まれっぱなしな人生だなヒキヲタ(プゲラ
>>10つ撃ゲームボーイ?物は大切にしろよ消防(ゲラ
スパルタンX>24周ネタを本気で信じていたオマエは現実と漫画の区別ができない夢遊(ry
この漫画のおかげで>56コロの方がボソボソよりも優れている事が確立したな(ゲラゲラゲラ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 18:21 ID:???
16 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:04/03/14 18:27 ID:???
綾波の笑顔が見たくて足の裏をくすぐりまくるシンジ。

綾波「もう止めて碇君(ニッコリ)」
シンジ(あの時の笑顔だーッ!)

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 20:31 ID:???
↑これ消防くさくていつみてもうける。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 21:29 ID:???
ふとんがふっとんだ!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 00:11 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 05:25 ID:hckAU3zw
「碇クン、こそばゆいわ」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 15:27 ID:???
>>3
>>6
>>10

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 06:55 ID:???
「バカシンジ、今日はハンバーグがいいて言ったでしょうが!」
「シンちゃん、えびちゅ持ってきて〜ん」
「う、うう、うわああ〜ん(ダッシュ)」

「ミサトさんもアスカも僕のこと家政夫としか思ってないんだ…」
「ならうちへ来れば」
「いいの?」
「ええ」
「ありがとう、綾波。お言葉に甘えるね」
「問題ないわ(ニヤソ)」
「(家政夫確保)」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 11:56 ID:???
「帆立を舐めるなよ」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 09:44 ID:???
ヽゝ゚∀゚ν

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 21:08 ID:ERseKE+w
あげ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 02:35 ID:???
おばけ綾波の笑顔でもいいんだろか

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 10:05 ID:7OVKG90A
おばけ綾波ってぷかレイのこと?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 10:16 ID:???
>>18 機体交換試験時の零号機の暴走シーン参照

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 14:46 ID:???
あの顔と目がでかいやつ?
確かに笑ってるな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 22:09 ID:+k3EbqWc
ゲソドウとレイって何を話してるんだろ・・・

「レイ、このかこいはかっこいいだろう」
「あはは」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 22:12 ID:???
碇司令に笑えって命令させれば簡単じゃん。
命令ならそうしてくれる筈

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 02:31 ID:???
>>22
どこかぎこちなくなるだろ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 10:57 ID:???
そうかもね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 16:06 ID:???
test

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 19:52 ID:???
「綾波、観覧車に乗ろう」
「うん」
・・・
「(ふふふ、地を這い蹲る虫けらどもめ。せいぜい今のうちに
楽しむがいい。このリリス様がそのうち滅ぼしてしまうからな)」
「(あ、綾波が笑ってる。楽しんでくれてるみたいだな、良かった)」

27 :綾波レイ:04/06/03 20:28 ID:???
重いわね……
もう笑うしかないわ。ふふふ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 02:16 ID:???
>>21
その題でスレ立てたら良さそう… って、もうとっくにあるかな?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 19:13 ID:???
はげ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 10:23 ID:???
30get

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)