2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野はゴジラ撮れ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 12:56 ID:???
今までパロはやってきたがそろそろ怪獣映画に手を出してみては?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 13:02 ID:L2TiWlbx
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 13:05 ID:???
もうゴジラシリーズは倒産しただろw 無理。

5月9日(日)19:00〜のNHK教育トップランナーにゲスト庵野
http://www.nhk.or.jp/tr/lineup.html 

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 13:06 ID:???
松井

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 13:08 ID:???
>>3
プロデューサーの言い訳じゃ着ぐるみとCGじゃ表現に限界があるからだとか。
じゃあアニメでやろう!

6 :2:04/04/29 13:09 ID:???
>>3禿同
>>4日本に帰ってきてくれ〜! そして日本の野球界を活気付けるんだ!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 14:29 ID:???
イチローも神戸に戻ってきてくれ
スレ違いなのでsage

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 15:38 ID:???
エヴァ対ゴジラが見てみたい!( ゚ ∀ ゚ )

A.Tフィールドを持つゴジラ

自己修復能力を持つゴジラ

機能増幅が可能なゴジラ

口から加粒子砲を放つゴジラ

浅間山火口内で発見されちゃったりするミニラ

日本重化学工業共同体が開発したメカゴジラ

ガメラやモスラやキングギドラも見たい!

庵野カントク、大ヒット間違いないっすよ!

9 :8:04/04/29 16:14 ID:???
よく調べてみたら、【ゴジラVSエヴァ】ってスレが既にあるんだね・・

スレ汚し、済みませんでしたm( )m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)