2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微妙に】EVAの台詞を間違ってみるスレ【違う!】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 20:28 ID:???
スレタイ通りの内容です。
誤変換でも可。

ちょっと似てるスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042171250/l50


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 20:35 ID:???
行為に値するよ、好きってことさ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 20:44 ID:???
あなた、どれ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 21:26 ID:???
ヂィデダダビェデイヂャ ヂィデダダビェデイヂャ 
ヂィデダダビェデイヂャ ヂィデダダビェデイヂャ 
ヂィデダダビェデイヂャ!!!!!!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 21:30 ID:K7QxMkJn
短足な天使のテーゼ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 21:57 ID:???
満足な天使のテーぜ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:05 ID:???
選挙は時間の問題だな

8 :名無しが死んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:18 ID:???
なかなか思いつかないもんだね・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:49 ID:f0k4Ytby
しかし良スレの予感

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 23:01 ID:/HFqVaom
私が死んでもババロアあるもの

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 23:07 ID:???
ヲタはいいね
ヲタは心を潤してくれる
リリンの生み出した文化の極みだよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 23:14 ID:???
ATフィールド変態!!


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 23:35 ID:???
(1話、包帯だらけの綾波を見て)





萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、
萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ
萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ
萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ
萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ
萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ
萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ、萌えちゃだめだ






14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 00:48 ID:???
おめでたいな おめでたいな おめでたいな おめでたいな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 01:12 ID:uHkMvt9Z
逃げちゃダメぽ逃げちゃダメぽ逃げちゃダメぽ逃げちゃダメぽ逃げちゃダメぽ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 01:17 ID:ZyyBsmQY
私・・抜いているの・・・何故?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 01:22 ID:???
うっ…!
最高だ…俺って

18 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/04/30 01:35 ID:ioACkpm/
エヴァンゲリオン死ねー!初号機死ねー!くたばれー!2号機くたばれー!死ねー!
3号機ぶち殺すぞ!ゼロ号機ぶっ壊すマジで!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 01:54 ID:???
それがこの報いか…








正直すまんかった…シンジ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 02:23 ID:???
セカンドインパク知

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 02:27 ID:JfCHRigK
お金を入れなければ

エヴァは動かないわ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 02:40 ID:8kqAnKlI
さぁ逝くよ・・・

おいで、アダムのチンチン

そして、リリンのシモネタ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 02:43 ID:???
 クンクン

 嫌だな・・。

 とれないや、あの匂い・・。



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 02:46 ID:8kqAnKlI
時に、西暦2016年


エヴァヲタの諦めたモノ


すなわち、
貞本エヴァの連載は
続いていたし、もはや整合性のとれる結末は(本編同様)無理だった。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 02:47 ID:???
洗えばいいと思うよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 03:37 ID:???
… ぬいてくれる?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 04:02 ID:???
歌はイクナイ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 12:15 ID:???
>>21
ワラ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 21:10 ID:j3e/Jkc3
あんたヲタァ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 21:21 ID:???
同人たちが黙っていないぞ!

31 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/04/30 21:47 ID:???
・・・わたしは多分 三機目だと思うから

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 21:49 ID:???
大人のキスよ…還ってきたら続きをしましょ♪

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 22:03 ID:???
ミサト:逝っ
アスカ:て
シンジ:きます。
ペンペン:ぐへっ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 23:02 ID:???
そう、よかった罠

35 :イシャンエル ◆lZE468eq3o :04/04/30 23:22 ID:GRzyyFJf
わたしが氏んでも代わりはイロウル

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 00:09 ID:???
アスカ




37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 00:17 ID:???
だめ、碇君がシこってる

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:21 ID:???
綾波「あなた、碇所長は子供でしょ。
   子供のことが信じられないの」
シンジ「あたりまえだよ・・・、あんな奴」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:24 ID:???
アスカ「ロンギヌスの針?!」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 02:09 ID:4xClOZnu
佐竹を知らなければ

K−1は語れないわ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 02:58 ID:???
ウンチATフィールド

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 08:41 ID:???
君達にわエヴァが必要Da

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 08:46 ID:6lpovUSi
人肉ラーメンチャーシュー抜き



え・・・?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 10:50 ID:jL61MuQ0
吾輩は猫であった。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 11:17 ID:???
レイ1「余計なお世話よ爺さん。」
ゲンドウ「・・・・所長にむかって爺さんだなんて(ry」
レイ1「博士がそう言ってるのよ、爺さんはしつこいとか爺さんは早漏とか・・・・」


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 11:18 ID:???
ゲンドウ「かまわん。レイ、ロン毛抜き過ぎの槍を使え」

青葉「な、なんだってー!」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 11:47 ID:???
キール「ついにロンアヌスの槍もオリジナルがその手に戻った」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 12:44 ID:???
乗るなら早くシろ、でなければ替えれ!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 16:38 ID:vYA2XlZJ
リツコ「あーはははっはははいひっひっひひっひーーーひひーーww」

ミサト「エヴァにとりつかれた人の喜劇…私も同じか」

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 17:26 ID:???
私がボケていく感じ
食事をしたかわからなくなる
あなた誰? あなた誰? あなた誰?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 17:42 ID:???
カヲル「綾波レイ。君は僕と同じだね。」

レイ「あなた、タメ?」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 22:27 ID:???
>>50
ハハハw

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 21:51 ID:dIEW3gWM
痛いのは、嫌いかい?

(*´з`)

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:38 ID:???
エヴァ弐号機、出棺しまーす。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:38 ID:???
>>50
わらた

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:45 ID:7mNueJXW
ハァ・・ハァ・・ハァ・・ヴッ!! 最高だ俺って・・(シンジ)

57 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 00:47 ID:???
57

58 ::04/05/03 01:05 ID:???
ユウナ、行きます!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 10:36 ID:???
>>57
毒男板にも貼ってあったけど、何なの?
荒らし?
マルポで自分のHPの宣伝するのやめてくれる?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:35 ID:???
淫乱なシンジのぺニス

淫乱なペニスのように少年よチンコを揉め

でかい棒が今膣のドアを叩いてもワギナだけを
ただ見つめてにやけているシンジ

そっとエロいもの求めることに夢中で
やり方さえまだ知らないいやらしい瞳

だけどいつか気づくでしょうその股間には
濡れた膣に刺さるだけの棒があること

淫乱なシンジのペニス
窓辺からやがて飛び出す
ほとばしる熱いエキスで膣内を満たすのなら

この乳を揉んで輝く少年よチンコを揉め




61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:36 ID:???
ずっと犯してた私の愛の肉奴隷
シンジだけがエロの使者に呼ばれる夜が来る

細い陰核に熱い舌が絡み付く
世界中の時を止めてやりこみたいけど

もしも二人やれたことに意味があるなら
私はそうアクメを知る極太バイブ

淫乱なシンジのペニス性欲がそして始まる
差し込んだワギナの形
オーガズムに目覚めるなら

誰よりも精子を放つ
少年よチンコを揉め

人は女犯しながら歴史を作る
アナルなんてやれないままワギナを犯す

淫乱なシンジのペニス
窓辺からやがて飛び出す
ほとばしる熱いエキスで膣内を満たすのなら

この乳を揉んで輝く少年よチンコを揉め


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 03:12 ID:???
>>60-61
それって台詞じゃない・・・w

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 08:39 ID:???
>>59


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 22:53 ID:7T7cKxSL
ゲンドウ「ぬ る ぽ」
冬月「ああ・・・」

それで分かり合えちゃう二人って・・・

(´д`*)

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 22:58 ID:???
>>64
ガッ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:03 ID:aAD/hrvL
「父さんは僕がいらないんじゃなかったのっ!?」

「ああ。」

・・・・・・終劇

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:04 ID:???
青葉
「パターン、アオッ!
 目標の顔面が崩壊していきます!」


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 11:41 ID:???
見知らぬ、天丼

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 13:50 ID:RdMXMgOZ
おいで、ベンベン

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 14:00 ID:s9Cikb9M
ぼきゅのHPです着てね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hidebuttot

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 15:30 ID:???
>>70
キール「やはり同じDQNは同じDQNをもって制すべきか。」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 14:10 ID:Xkua45ml
age


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 14:27 ID:ObKBWGKK
>>71
×やはり同じDQNは
○やはりDQNは同じDQNをもって(ry
では?

74 :うりいぃいい:04/05/07 14:28 ID:Pf4LISK8
>>71
×やはり同じDQNは
○やはりDQNは同じDQNをもって(ry
では?

75 :うりいぃいい:04/05/07 14:29 ID:X5EtTl5/
二度カキコスマソ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 17:37 ID:gMGvEKmU
「客席内部に某エネルギー反応!」

「何ですって!シンジ君ボケて!!」

「聞いてないよぉぉ〜!」

(ドッ)

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 17:52 ID:gMGvEKmU
男の戦い

(ウィーン、ブブブブブ)

「ナニをしたんだ父さん!?」

「役立たずのパイロットはだまって座ってろ。」

「やめろぉぉぉぉぉ!!」

「ううっ、父さんが、やめてって頼んだのに・・・。」


78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 21:24 ID:???
綾波「あなたは死なないわ・・・。」
面接官「私が死ぬとはどういうことですか?」
綾波「私が守るもの」
面接官「え、守る?」
綾波「あなた司令の子供でしょ?」
面接官「・・・で、その司令は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
綾波「じぶんの親のことが信じられないの?」
面接官「いや、当社には親を信じないような輩はいません。それにあなたとは初対面ですよね。」
綾波「駄目、碇君が呼んでる」
面接官「いや、呼んでるとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
綾波「私は人形じゃない」
面接官「ふざけないでください。それに司令って何ですか。だいたい・・・」
綾波「心を開かなければエヴァは動かないわ」
面接官「そんなこと聞いてません。帰って下さい。」
綾波「私が居なくなったらATフィールドが消えてしまう・・・。」
ゲンドウ「レイ、ドグマに降りて槍を使え」
オペレーター「目標確認、誤差修正よし」
伊吹「カウントスタートします、10・9・8・7・6・5・4・3・2・1・0」
面接官「そんな物でなにを・・・・・うわぁあぁああああああああああ!!・・・・・・・・」
伊吹「目標消失!」
綾波「帰れよ。」


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 03:11 ID:???
汎用「入」型決戦兵器人造人間エヴァンゲリオン

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 13:25 ID:WEcwdbpT
>>78
ワロタw

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 19:26 ID:???
カヲル「綾波レイ、君は僕の親父だね
 レイ「…私はおっさんじゃない

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 20:51 ID:WEcwdbpT
シンジの日記
【7:12】ペンペンの奇声で起床。まだ眠い。顔を洗う。歯は磨かない。意味がないから。今日も朝食はレトルトだ。
【7:35】一応、Nervに出発。玄関ではうるせぇ鳥がわめいている殺すぞ。
【7:43】「アンタバカぁ?」アスカが叫んでいる。朝から鬱陶しい猿だ。
【7:50】ケイジに到着。目の前には猿の弐号機がある。腹が立ってきたからシートに画鋲を置いておいた。ざまぁ見ろ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。いいからさっさと寝たい。
【8:46】父さんがニヤニヤしている
【9:30】射撃訓練終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。鳥でも喰うか。
【10:11】みんなで談笑。綾波の笑い声にみんながいらつく。
【11:20】鈴原 登場。
【11:22】「ワシはお前を殴らなあかん。殴っとかないと気が済まんのや!」 相変わらず元気な奴だ。
「じゃあ、殴ればいいじゃないか!」殴られたい筈がない。
【11:40】トウジに殴られる。痛い。頭がい骨にひびが入って力が出ない。
【11:42】「・・・碇君大丈夫?」綾波だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「・・・新しいエヴァよ。」さようなら、EVA127号、こんにちはEVA128号。ケンスケがニヤニヤしている。
【11:45】「逃げちゃ駄目だ!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「なんで、戦わなきゃいけないんだろう・・・。」セリフだけ言ってみる。
【11:53】アスカが来た。「バカシンジ、大丈夫?」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。前で使徒が町を破壊していた。父さんがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 20:56 ID:???
>>78
イオナズン的なものをねらっているのか

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 21:26 ID:???
阿「やらないか」
司令「総員、第一種戦闘配置」

阿「よかったのかホイホイついてきて、俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
司令「はい、その為のNervです」
阿「うれしいこと言ってくれるじゃないの、それじゃあとことんよろこばせてやるからな」
伊吹「司令、活動限界です」
阿「ん?もうかい?意外に早いんだな」
葛城「残ったのをあと5分以内で殲滅して」
阿「そうか・・・いいこと思いついた、お前俺のケツの中でションベンしろ」
司令「レイ、ドグマに降りて槍を使え」
阿「男は度胸!何でもためしてみるのさ、きっといい気持ちだぜ、ほら遠慮しないで入れてみろよ」
冬月「ついに、ターミナルドグマに使徒が到達したか・・・。」

青葉「目標内部より、高エネルギー反応!」
阿「ああ・・・つぎはションベンだ・・・」
葛城「二発目を撃つには冷却、再充電等に20秒はかかるわ」
阿「いいぞ、腹の中にどんどんはいってくるのがわかるよ、しっかりケツの穴をしめとかないとな」
伊吹「全ての現象が15年前と酷似してる...じゃあ、これって、やっぱり、サードインパクトの前兆なの?」
阿「このぶんだとそうとうがまんしてたみたいだな、腹ン中がパンパンだぜ」
司令「この時を、ただひたすら待ち続けていた。」
阿「どうしたい」
冬月「ガフの部屋が開く。世界の...始まりと終局の扉が、遂に開いてしまうか...」
阿「だろうな俺も初めてだよ、ところで俺のキンタマを見てくれ、こいつをどう思う?」
冬月「いかん、ロンギヌスの槍か!?」

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 21:27 ID:???
阿「でかいのはいいからさ、このままじゃおさまりがつかないんだよな」
青葉「ダメです。このままでは個体生命の形が維持できません。」
阿「こんどは俺の番だろ?」
青葉「リリスよりのアンチATフィールド、さらに拡大。物質化されます。」
阿「いいぞ・・・よくしまって吸いついてきやがる・・・!」
司令「アダムは既に私と共にある。ユイと再び会うにはこれしかない。アダムとリリスの禁じられた融合だけだ。!」

司令「時間がない。ATフィールドがおまえの形を保てなくなる。」
阿「なんだァ?今出したばかりなのにまた出すってのか?精力絶倫なんだな」
シンジ「ちきしょう、ちきしょう、ちきしょう、ちきしょうぅぅ! 」
阿「なにイ?こんどはウンコォ?お前俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?」
委員会「エヴァンゲリオン初号機パイロットの欠けた自我をもって人々の補完を...」
阿「しょうがねえなあ、いいよ、いいよ、俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ、クソまみれでやりまくるのもいいかもしれないしな!」
シンジ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」




86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 21:36 ID:???
↑くそみそのパロディ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 21:59 ID:???
なんか違う方向のスレになって来てる気が・・・。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:30 ID:???
>>87
見てて飽きないからいいんでない?

89 :87:04/05/08 23:57 ID:???
>>88
まぁねw
では、気を取り直してドゾ↓

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 00:04 ID:???
アヤナミストの主張

諸君 私は綾波が好きだ
諸君 私は綾波が好きだ
諸君 私は綾波レイが大好きだ
包帯にまかれたた綾波が好きだ プラグスーツの綾波が好きだ
使徒の攻撃を受けた綾波が好きだ うなされている綾波が好きだ エヴァパイロットの綾波が好きだ
厨学校で Nerv施設で マンションで 町の中で
電車の中で コックピットの中で 作戦司令室で ターミナルドグマで
この地球に存在する ありとあらゆる綾波が大好きだ
赤い瞳で 遠くを見つめ たまに睨む 綾波が好きだ
零号機の暴走時 重症負い 包帯に巻かれた姿など 心がおどる
パイロットなのに 病弱な 綾波が好きだ
綾波がATフィールドを中和し アスカに手柄を取られた時など 納得できない心境だった
バルディエルに殴られ 悲痛な叫び声を上げる 綾波が好きだ
軟弱な主人公の 盾となる姿など 感動すら覚える
司令を馬鹿にした シンジを殴る姿などはもうたまらない
アホづらの使徒供が 綾波の駆る零号機によって
蹴散らされ 次々に叩き潰されるのも最高だ
哀れな使徒軍団が 雑多なATフィールドで 健気にも防御してくるのを 零号機のポジトロンスナイパーライフルが
ATフィールドごと木端微塵に粉砕し 使徒が十字架のように散ってゆく時など 絶頂すら覚える
初対面の渚に 馴れ馴れしくされるのが好きだ
アルミサエルに侵食され 零号機が自爆するのは とてもとても×∞悲しいものだ
ロンギヌスの槍を構え アラエルを貫くのが好きだ
アスカに罵倒され 左の頬を殴られるのは 屈辱の極みだ
諸君 私は綾波を 天使の様な綾波を望んでいる
諸君 この板に巣くう戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 00:05 ID:???
更なる綾波を望むか? 優しい微笑みの 天使の様な綾波を望むか?
萌えの限りを尽くし 男を虜にする 女神の様な綾波を望むか?
レイ!! ファースト!! 綾波!!
よろしい ならば綾波だ
我々は満身の力をこめて 今まさに出撃せんとする奇跡の戦士だ!
だが この心の中で 9年もの間 堪え続けて来た我々に もはや制服の綾波だけではもはや足りない!!
綾波を!! 一心不乱の綾波レイを!!
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
その腕をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に綾波の魅力を 思い出させてやる
連中に我々 アヤナミストの力を思い出させてやる
天と地のはざまには 奴らの財力では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
9体のエヴァシリーズで 世界を燃やし尽くしてやる
全エヴァンゲリオン起動開始
冷却終了!! プラグ固定完了! 1〜9番ゲートスタンバイ! 安全装置解除
「我らの女神 綾波より 全アヤナミストへ」
第二次ヤシマ作戦 作戦を開始せよ
逝くぞ 諸君

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 01:28 ID:???
「全隔壁を閉鎖、シリコンを注入。顔面の崩壊をなんとしても食い止めろ。」

「シリコンの注入を開始します!」

「効いてる、効いてる♪」

「よし、シリコンを増やせ」



93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 01:31 ID:???
>>90-91
熱いな
魂がこもってる

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 01:42 ID:???
逃げちまおうぜ!逃げちまおうぜ!逃げちまおうぜ!逃げちまおうぜ!逃げちまおうぜ!

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 08:39 ID:fB29v3bi
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1083865295/183
183 NetBurst選んだ時点で負け組w 04/05/08 03:15 ID:WrGzDrTQ
第壱話    プレスコ、襲来
第弐話    見知らぬ、SSE3
第参話    伸びない、クロック
第四話    90nm、逃げ出したリーク電流
第伍話    熱、120Wのむこうに
第六話    決戦、LGA775
第七話    インテルの造りしもの
第八話    IA-32e、発表
第九話    瞬間、パイプライン、31段重ねて
第拾話    ハイパースレッディング
第拾壱話   静止したBTXの中で
第拾弐話   L2-1MBの価値は
第拾参話   爆音クーラー、購入
第拾四話   オレゴンチーム、魂の座
第拾伍話   圧力と提灯記事
第拾六話   死に至る熱、そして
第拾七話   四番目のPentium4
第拾八話   電源の選択を
第拾九話   64bitの戦い
第弐拾話   インテルのかたち AMDのかたち
第弐拾壱話 NetBurst、誕生
第弐拾弐話 せめて、CPUらしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のmPGA478
第弐拾伍話 終わるNetBurst
最終話    ケースの中心でアイを叫んだけもの
劇場版    Air flow
劇場版    水冷を、君に
さようならNetBurst
さようならPentium4

96 :1/2:04/05/09 08:56 ID:uDiGCX/C
                            /;;;;;; ̄~ "''‐- 、_
                            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`- 、
                           /::_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,\
              _,... --──-- ..,,,,,_  /::/  ̄""''''‐ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,\
           ,,-‐'' ̄           ̄`''-、_      ~"' 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l
         / / ̄\'''  |           ` .、,       `‐、;;;;;;;;;;;;;;l l
       /  /' /\  ヽ |              `、        `、;;;;;/./
       |  / ノ_,,.. ヽ ヽl /              ゙、        ゙;/./
    ,,.. -── '";;;;;/_,, |  i /                ゙'-、      /./
.  /;;;,,..''''::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;7 |   |l            /     |       /./
  /;;;;;;;;;;;;;::  :::;;;;;;;;;;;;;;;/_ |   |l             /      /、.     /./
. l;;;;;;;;;;;;;:: ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |.   |   __    /     /iiii/   /./
 |i''''''''''''..,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;/  !_ノ_.| /     ̄~ .~/ノ_  ,..,-'゙iiiiiiiii|、,  /./
 l;;,,,,,::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//   / /l,_        / |iiiiiiiii~iiiiiiiiiiiiiiiiii|;;;;`,/./
. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,;;,_/iiiiiiiiiiiiii',      / ヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|;;;;;;/./_`;,,、
  ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_iiiiiiiiiiiiiiii/i,        |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|;;;;/.//|,. ',)
    |,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、|~   ̄"''''''''―|_       イiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/;;/./,!|::|'゙
    ! ヽ/∨\|ヽ|  _      `‐-、,_,,./ .liiiiiiiiiiiiiiiii/;;;'''/./. '゙ |::|

97 :2/2:04/05/09 08:57 ID:uDiGCX/C
      ヾ三__,-‐ ̄iiiiii/ ̄` ‐- ...,,_,,,....、__/ii,..-‐''";、‐゙ ;7./゙   |::|
         ヽiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii; -‐'゙" ;;. - ,゙.-'゙、/./     |::|
          `!iiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|' 、`_-''゙,-' ゙  `.7./‐、,     |::|
          i゙iiiiiiiiiiiヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ  "゙.     /./.`.‐、`‐、   |::|
          |iiiiiiiiiiiiiiiiiゝiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii゙、     /./    ゙. 、`‐.|::|
           /‐ミ/ ̄ノ/\iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ   /./       `‐,,ノ
        /_  | //   `、iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ /./
          /" ヽ,_lノノ     \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil/./
        ` 二ニ/        ヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii∨
                      liiiiiiiiiiiiiiiii/./
                    _,..ノ!!!!!!!!///
                  /、  ヽヾ //
                  l、、 i  /_,ノノ
                   `‐-‐ ''' "

言っておくけど僕はイケテル少年だよ。
多分、僕に実際に会ったら、君達は僕がエヴァのパイロットとは思わないだろうね。
私の友人はけっこう黒ジャージ着てる奴ばっかりだし、
僕もちょっと黒っぽいかもな。
普段はリア厨だけど、特務機関の一員だ。
いつもは、待機してるけど、使徒が襲ってきたら世界の為に戦うんだ!
まあ、使徒はエヴァでしか倒せないから戦略自衛隊の出番はないってこった。
5分間動くと、電源が切れちゃうからな。
分かり易く言うと、僕のピンチにはいつもママンが助けにきてくれるってことよ。
「暴走」とも言うかな?


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 10:19 ID:uDiGCX/C
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、新東京市行ったんです。第三新東京市。
そしたらなんか兵器がめちゃくちゃいっぱいで邪魔なんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「使徒襲来」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、使徒襲来如きで普段してない戦闘配置してんじゃねーよ、ボケが。
使徒襲来だよ、使徒襲来。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で応戦か。おめでてーな。
よーしパパN2兵器使っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、税金払うからその道空けろと。
自衛隊ってのはな、イラクに行くべきなんだよ。
あんな化け物に普通の兵器は効くはずねぇんだよ。、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。分かったらさっさと撤退しろってんだ。
で、やっと着いたかと思ったら、親父の奴が、「それに乗って戦え」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「乗れ」なんて言い方きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「乗れ」、だ。
お前は本当に俺に乗って欲しいのかとと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺との再会を喜びたいだけちゃうんかと。
エヴァ通の俺から言わせてもらえば今、エヴァパイロットの間での最新流行はやっぱり、
「シートに画鋲」、これだね。
これが通の出陣式。
「シートに画鋲」てのはその名の通り嫌いな奴のシートに画鋲を置く。勿論、バレないように画鋲を白く塗っておく。これ。
で、セロテープで固定。これ最強。
しかしこれをすると次からゼーレにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、綾波に萌えてろってこった。


99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 11:40 ID:???
ジェットアボーン

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:03 ID:???
長文って書いた奴だけが面白いと思ってるのが寒い

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:15 ID:xIys2SYJ
でも・・おもしろいわ・・・。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:38 ID:???
「暴走」が全部「珍走」になってる

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 15:48 ID:???
吉野家のコピペ改変だってこと知ってる?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 16:39 ID:???
知らない者はないさ
君はもう少し自分の初心者っぷりを自覚した方がいいと思うよ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 16:48 ID:???
それが面白いとは、よっぽどリアルでの楽しみがないんだね

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:39 ID:???
これって吉野屋のコピペ改変なんだ。知らなかったな・・。
結局、僕は何もわかってないんだ。orz

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 18:48 ID:???
>>101は貞本版レイの台詞の改変なのでは?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:32 ID:???
君は僕と同じだがね

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:43 ID:???
>>107
コピペ改変うんぬん言われているのは、>>101ではなく>>98だよ。

君は>>105と同じだね♪

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:46 ID:???
おっとすまない、>>105じゃなくて>>106だったね。

111 :107:04/05/09 23:46 ID:???
>>110
そうだったのですか・・・。
知ったかぶってスミマセンでした・・・。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 00:02 ID:mgh4Dswu
時に、酉歴2015年

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 00:24 ID:???

賄いは、男の仕事っ!



114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 01:00 ID:NWvIcJuK
AGE

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 01:04 ID:???
パターン青、嫉妬です!

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 16:53 ID:lN2HQ3tR
碇司令「シンジ、おまえの父がどうなったかしっているか?」
シンジ「何を言っているんだ父さん。」
碇司令「私がお前の父だ!」
シンジ「父さん、何を言っているのか全然わからないよ。」
綾波「だめ碇君、そこで『嘘だ!父はおまえに殺された!』と言うのよ。」

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 18:54 ID:v4I1gxlX

アスカ 「気持ちいい…。」


                   終劇

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 19:16 ID:NftFBtY9
君は僕のオナペだね

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:19 ID:???
  休憩  
 3:28 


120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:19 ID:Jgj82YKm
続劇

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 22:37 ID:???
P A S S W O R D

  キ ボ ン ヌ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 04:18 ID:???
21 名無しが氏んでも代わりはいるもの New! 04/04/30 02:27 ID:JfCHRigK
お金を入れなければ

エヴァは動かないわ


↑ツボにはまったw

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 04:20 ID:???
前にもあったよねこのスレ

「他人だからどうだってのよ!あんたこのままやめるつもり!?
 今ここで何もしなかったら、月に代わってお仕置きよ!」

がメチャクチャ面白かった

124 :1:04/05/11 19:03 ID:???
>>123
今更ながら、重複だったらスマソ・・・。
一応チェックはしてみたのですが・・orz


125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 22:45 ID:???
「大人のレスよ。帰ってきたら続きをしましょう・・・」

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:51 ID:???
赤木「サダムに似せて人間を作った」

127 :21:04/05/14 09:50 ID:???
100円をセンターに入れて、スイッチ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 14:53 ID:???
>>127
すごくすごく笑わせていただきました。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 15:01 ID:???
まだ物理的な衝撃波だ!アブノーマルを最大にすれば耐えられる!!


130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 22:12 ID:???
冬月「エロシリーズ全機投入とは大袈裟過ぎるな・・・
    まさかここで勃起するつもりか?」



    

    (;゚∀゚)=3ハァハァ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 00:52 ID:???
自作自演







          気持ちいいの?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 13:40 ID:gqQa0b73
期待age

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 16:27 ID:???
ライトアップされた真っ白な初号機を目の前にして。

「僕が塗れって言うの!?ペンキすら持ったこと無いのに、できるわけないよッ!」
「塗るなら早くしろ。でなければ、(・∀・)カエレ!!」

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 20:25 ID:iBkwwvdg
だめです、チンコはもう限界に来てます!射精します!!

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 21:07 ID:???
「ハァハァハァ・・・・ウッ・・・・・・
 





俺ってサイコーです!!」





136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:09 ID:BK8IQ0jL
新性器エヴァンゲリオン

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 11:38 ID:???
イカリングの匂いがする

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 14:58 ID:???
逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!!・・・と思ったけど僕弱虫なんで(脱兎の如く

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 01:31 ID:ywKxi1nx
「あの、加持さん。父さんってどんな人ですか?」

「目が見えなくたって分かるだろ?
              ・・・いい奴だったさ。」

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 06:34 ID:???
>>139
止めろ! それ泣けるから


141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 20:36 ID:???
>>139
あ〜、元ネタ何巻だっけ・・・

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:55 ID:???
万死に値するよ
逝けってことさ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:05 ID:???
生きちゃ駄目だ、生きちゃ駄目だ、生きちゃ駄目だ・・・・


逝って来ますw

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:31 ID:???
大人のキスよ・・・


帰ってきたら頭突きをしましょう・・・

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 01:43 ID:???
「ニラレバいいと思うよ」

「肉、キウイだもの」

146 :イシャンエル:04/06/07 13:15 ID:???
セイ
逝と死は僕にとって等価値なんだ。


147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 23:01 ID:???
僕は…、僕は、エヴァンゲリオン初号機のパイロット、相田ケンスケですっ!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)