2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が覚めたらシンジとアスカが入れ替わってたスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 09:45 ID:???
ミサトが「数日間、本部に泊り込みで仕事をする」といって出かけていったある日、それは起こった。

  シンジとアスカはユニゾンで朝寝坊、
アスカ「ウソ〜!もうこんな時間!?」
シンジ「まずい遅刻だ〜!」

慌てながら向かい同士の部屋を飛び出す二人、
シンジ「うあっ」
アスカ「きゃっ」
ゴツンと鈍い音がした。二人は互いの頭をぶつけて意識を失ってしまった。


 気付けば時刻は午後5時半頃、日は傾きかけている。
先に目を覚ましたのは少年の方だった。
「・・・う・・、ん・・夕方?  え!?何であたしがそこに居るの!?」
驚いた様子の少年、しかし少年は己の声にも違和感を覚えていた。
(い、今の声はシンジの・・・?)
「う・・・、あれ?何で僕が・・・え、えぇ〜!?」
少女も気付いたらしい。
「「まさか」」
洗面所へ向かう二人、そして同時にあがる二人の声
「ウソ〜!?」「入れ替わってる!?」
驚愕する二人、
ミサトは今週中には帰って来る筈だが、まだ数日は帰ってこない。

  さあ、どうする?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 09:48 ID:???
2ゲット

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 09:48 ID:???
2?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 09:53 ID:???
またLAS厨ですか。
相変わらず元気に妄想やってますね。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 10:01 ID:???
とりあえずsage進行で。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 12:09 ID:???
最近は基地外アヤナミストっていないの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 12:32 ID:???
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1076316224/l50
ここで提訴してしまえば?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 16:42 ID:???
↑そのスレ糞しょーもない。読むだけ無駄

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 19:46 ID:???
取り敢えず歯磨きをすることに。
何せ朝から気絶したままだったので口内は気持ち悪い。
お互い考えていた事は同じらしく、
二人は同時に洗面所へ向かった。
「ねぇシンジ、」
「何だよ。」
「アンタ、自分の歯ブラシ使おうとしてるでしょ?」
「ん?」
しかしその言葉は間に合わなかった。
アスカは自分の意に反して間接キスを強いられたのだ。
「「ああ〜!!」」
「ごご、ごめん!」
「何やってんのよエッチ、スケベ、変体!」
掌を振り上げたがそこで踏み止まった。
本来ならここで平手打ちでも喰らわしてやりたいところだが、相手は自分の身体。
その上、今はシンジの身体なので力が強くなっている。
「元に戻ったら覚悟しておきなさいよ!」
「はい・・・」
怒るアスカさんとこの先に怯えるシンジ君。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 20:44 ID:???
>>4
なんでLASだと判ったの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:32 ID:???
時刻は晩御飯の時間、この日はシンジの当番だった。
「さて、今日は何にしようかな」
エプロンを着用し作業にかかろうとするシンジ。しかし、いつもとは違う感触に違和感を覚えた・・。
「あ、・・・・・」
間の抜けた声が漏れた。シンジは視線を俯けたまま固まっていると
「シンジ?何ぼおっとしてんのよ、さっさと晩御飯作りなさいよ。」
「ぁあっ、うん、ゴメン。」
ハッと我に返り思わず赤面してしまうシンジ君。
彼は今の自分を誤魔化す様に作業をはじめていった。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 21:29 ID:???
>>10
正解は、>>4も重度のLAS中毒患者で、「アスカ」「シンジ」という二つの単語が並んでいるのを目にすると、即座にLASを思い浮かべてしまうから。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 09:09 ID:???
むしろここからLRSやLAKに発展してくれたら神認定。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 20:24 ID:???
シンジだけ又はアスカだけのネタも歓迎します。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 20:24 ID:???
>>14>>1

16 :4:04/05/05 01:34 ID:???
>>12
勝手なこと言うな。
エヴァでカプネタ=あり得ない妄想ですよ。

現実逃避キモイですよ。皆さん。ことにシンジがらみのカプネタは本当に重症だ。

ってことで認識を願う。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 01:38 ID:???
>>16
まあまあ、そんなに頑張らないでマターリいけよ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 02:07 ID:???
店の食い物が不味いと思うのなら、こなけりゃいいだけ。

「不味い、不味い」
と店の中で騒ぎ立てるのは、DQN。



19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 15:10 ID:???
腐女子がこのスレハケーンしたらどんな反応示すことやら

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:14 ID:9haHUw7D
age

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 16:23 ID:???
>>19
ツーか、ここ立てたのが腐女子なんじゃねーのかよ?w

22 ::04/05/08 16:49 ID:???
1だけど、            あいあむぼおい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 20:33 ID:???
>>16
シンジ絡みだと特別重症だとか決めてるトコもいとおかしだが、そこまで拒否反応示すのも十分どーかしてますよと。
君自身、色々と妄想と偏見に捉われてるクチでしょ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 00:45 ID:???
俺ら極悪(ry

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 02:33 ID:???
ここで、カヲル君が登場。
カヲル×シンジ(中の人アスカ)で耽美な世界に突入。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 07:55 ID:???
801スレかLAKスレにカエレ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 10:45 ID:???
シンジの体になったアスカは君たちにあげるからアスカの体になったシンジは俺がもらう

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 08:46 ID:???
>27
願ってもない。俺はむしろシンジになったアスカにこそ欲情する。
「男の子なんてバカでエッチ」などと言っていたアスカがシンジの身体で射精を知り、
少女としての精神的な不快感と少年としての肉体的な快楽の狭間で悶えつつ、
次第にそれにのめり込んでいく有様を妄想すると、実に興奮できる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)