2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まおあえらってさ〜どれ位エバンゲリオン好き?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 03:16 ID:S/wuFPzL
どれくらいすきか教えてくれ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 03:27 ID:9L2yYEPK
ヤマト、ガンダム世代が作ったのがエヴァな訳で俺はエヴァ世代な訳で俺も早く作る側になりたいっす(漫画家志望



3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 04:08 ID:???
まおあえら?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 08:56 ID:???
タイトルを正しく書けるくらい好き

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 11:24 ID:???
エヴァンゲリオンなら好きだが、エバンゲリオンは知らねーな
どんな話よ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 12:51 ID:???
可愛さ余って憎さ百倍なくらい好き

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 14:08 ID:???
カレーパンとエヴァって言われるとエヴァだけど
雪見大福とエヴァって言われたら雪見大福取っちゃうくらい好き

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 20:30 ID:???
恋人以上友達未満。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 22:27 ID:8HfLo37r
競馬中継を見ないでDVDを見るくらい好き

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 22:39 ID:???
タイトルが読めなくなるくらい好き

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 23:31 ID:???
Vガンダム以下でWガンダム以上。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 03:20 ID:???
釣りだろ〜。このスレ・・・。釣られてみる

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 03:27 ID:???
シンジが好き

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 03:55 ID:???
モス>ウェンディーズ>マック>ロッテリア>ドムドム

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 09:55 ID:???
釣りなんて行ったことない

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 11:34 ID:???
DVDと漫画を集めて、好きなキャラの台詞を覚えて、
2ちゃんねるのエヴァ板に来て>>1にレスしてしまうくらい好き。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 13:31 ID:???
>2ちゃんねるのエヴァ板に来て>>1にレスしてしまうくらい好き。
それは流石に重症だろ、と突っ込みたくなるほど好き

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 13:38 ID:???
ときどきエヴァ板を荒しにくるぐらい

キ ラ イ

19 :鹿野糞明:04/05/03 23:03 ID:gj5v6C3n
綾波が下痢便をドバドバ出すのを見たいくらい好き

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 10:27 ID:???
高さで言うと富士山の約六倍

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 03:46 ID:???
宇宙ヤバイくらい好き

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 04:34 ID:???
オリンポス山から飛び降りたいくらい好き

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 03:29 ID:???
ガンダムとかあずまんがとかと同じくらい好き

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/26 16:37 ID:Zg6RLxYv
殴りあい宇宙より数万倍好き

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 17:37 ID:???
アスカが好きなだけだ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 17:53 ID:???
キリンさんは別に好きではありません
でもエヴァはもっと好きです

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 17:55 ID:sGzMeMAd
このスレ良スレ間違いなし(ワラ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 18:38 ID:???
最近、わざと誤字脱字してスレ立てる奴が増えてないか?
・・・とろくせえなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)