2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの世界とシンクロしつつマターリ2015年を目指すスレ

1 :記者@新厚木( ´`ω´)φ ◆News99bWJc :04/05/03 18:43 ID:YsmitI8x
内務省公安部が捜査開始−人工進化研究所事故

内務省公安調査部は、先日人工進化研究所で発生した事故について本日、業務上過失
致死の疑いで捜査を開始した。

今回問題となっている事件は先日、国連人工進化研究所(神奈川県足柄郡箱根町)で
開発が進められている生体兵器の実験中に起こった。この事故により主任研究員 碇
ユイさん(27)が行方不明となっている。

特別捜査本部の万田本部長は捜査の開始について「事故が研究者の興味本位によるも
のであれば、生命倫理の大きな欠如である。一刻も早く真相を究明しなければならな
い」と話した。これに対し研究所側はコメントを差し控えている。

開発中の兵器は第七世代の有機コンピュータを基礎としたもの。生体コンピュータの
開発については各界から反対の声が揚がっていた。
(第二新東京日報)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 18:44 ID:eDpfQqHm
>>1よ。
お前がこうして糞スレを立てている間にも
お前のクラスメートたちはバイトに励んだり将来の夢に向けて勉強したり
クラブ活動をしたり彼氏や彼女とセックスしてる訳だ。
なのにお前が貴重な青春の時間を浪費してやることは糞スレ立てなのか。
お前がヤフオクで割れ物を転売している間にみんなはバイトで金を稼ぐ。
お前が蓮画像について勉強している間にみんなは大学入試に向けて勉強している。
お前がひとりでage煽りの練習をしている間にみんなはクラブ活動で汗を流し友達と交流を深める。
お前が炉画像を求めてわざわざクレクレスレを立てて煽られている間にもみんなはセックスしている。
それがお前の人生なのか。それがお前の青春なのか。
>>1よ。
もう一度考え直せ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 18:47 ID:???
    /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |
     |         ;:|        '""^     、   |  |
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |


What the fuck do ya think yer doin here!? Get a fuckin life!!
U pieces of shit!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:25 ID:???
これは良いwEvaたんのメモ帳ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)