2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついエビスビールを選んでしまう奴の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 21:38 ID:HIw0T6Gj
いまだについ買ってしまう俺

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 21:51 ID:???
あれって訴えられなかったの?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 21:56 ID:???
>>2
何で?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 22:08 ID:???
伊藤理佐からか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 22:08 ID:???
商標登録してある商品を勝手にアニメで使ってよかったのかな・・

6 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/05/03 22:12 ID:???
UCCとは提携してたみたい?だし
問題ないんだろう。
まぁあれはエビチュビールだから(本当)


エビスがいちばんうめぇよな〜マヂ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 22:29 ID:???
オレいまエビスで晩酌しているところだ。
おととい房総半島ツーリングで買って来た鯨肉をつまみに。

というか、なんかビール買うときにエビス選んでしまうなぁ。
ミサトさんのマネというわけじゃないが、普通にうまいし。高いけど。

たまにしか家で飲まないし、せっかくだから、という感じでエビスを選んでしまう俺。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 23:39 ID:Ep15EAsn
まだ未成年ですから

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 00:02 ID:???
麦とホップ以外にコメやコーンスターチが入ってるとビールではない

まあ、人がナに飲んで洋画、ウマけりゃイイが、ビール買うときは
エビスにしてまつ

発泡酒?なにそれ



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 00:12 ID:???
×エビス
○ヱビス

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 22:03 ID:sIu+4vtB
ヱビ黒もうまいぞ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 22:05 ID:zD5aWQxT
なんだここは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)