2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動新世紀エヴァンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 13:18 ID:2dcDTkXm
「父さんは人よりエヴァが大事なんですか!?」
       国連のE−作戦
「艦長は君だ、葛城」 
      新造戦艦 ネルフ
「見せてもらおうか、リリンのエヴァの性能とやらを!」
       仮面のカヲルくん
「ぜ、ゼーレに栄光あれええええええ!」
        ゼーレ公国
   「カヲル君…」 「シンジ…君?」
     最近はなんだかヤオイ風味だな
「LAS−EVA−02…アスカ、行きます!」
      通常のエヴァの三倍
「シンジの事ならなんでも知りたいのよ♪」
        女スパイ潜入
色々、妄想しませう。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 13:20 ID:???
一つ目の量産型零号機が、最初のシンジの相手でさ。
そいでナイフで倒すんだよな。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 13:21 ID:???
エヴァ板でやるかよ、このネタを…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 13:29 ID:???
別にエヴァ板に来てる人間がガンダムを嫌ってるわけじゃないし。
対立してるわけでもないし。

5 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/05/07 13:32 ID:???
「エヴァ、売るよ!!」
レイ「あなたに、力を……」

(口紅綾波をハッケソしたリツコ)「……ふざまだわ」(口を隠す綾波)

耳から血を出すゲンドウ

咄嗟にこんなネタがでた私は旧シャアに帰るべきですかーー!?(滝汗)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 13:37 ID:???
フロスト兄弟=シャギア・・・トウジ
     オノレバ・・・・・相田


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 14:14 ID:???
ワシの愛馬は凶暴でっせ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 14:24 ID:???

「人は変わっていくわ…私たちと同じように…」
「綾波…そうさ、人間は自分の心次第で世界だって変えられる」

ララァはレイだな…なんとなく。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 14:27 ID:???
「効きません!攻撃が、全く効きません!」
「なんで……ATフィールドだって言うの!?」



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 14:29 ID:???
ミサトさんなら、艦長やっても大丈夫だな。
某ガンダムのオッパイ艦長より活躍できるかもしれん。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 15:45 ID:???
最終決戦ではクローンレイが大量に出現します

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 10:20 ID:???
加持「悲しいけど、コレ戦争なのよね」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:40 ID:???
ゲンドウ「強羅防衛線弾幕薄い、何やってんの!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)