2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタの折れがエヴァヲタの貴様らと仲良くするスレ

1 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 03:49 ID:???
一般人からしてみりゃ、どっちもどっちなんだろうし、
仲良くしようや。

2 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 03:51 ID:???
ところでカジくんはやっぱリツコさんに撃たれたの?

3 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 03:53 ID:???
シカトかよ!!

仲良くしろよ!!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 03:56 ID:G4q+dw3j
消えろ

ここにお前の居場所は無い

削除依頼しとけよ 

5 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 03:56 ID:???
寝ちゃうぞ!?

とめるなら今しかないぞ!?

6 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 03:57 ID:???
>>4
おい、>>2に答えようよ…
仲良くする気0ですか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 03:57 ID:???
消えろ

ここにお前の居場所は無い

削除依頼しとけよ

8 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 03:58 ID:???
なんでそんなにガンダム嫌いなん?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 03:59 ID:G4q+dw3j
削除依頼したら 教えてやってもいい

10 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 04:01 ID:???
アンノとか言う人も好きなんでしょ?ガンダム。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 04:04 ID:???
ガンダムの科学考証はエヴァよりちゃんとしているとか言わないガノタは嫌いではない。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 04:11 ID:???
@おうち ってなんだ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 04:14 ID:???
>>ウッソ
あなたの趣味はなんですか?
ガンダム以外のことで30文字で答えてね♥;

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 04:20 ID:???
>>ウッソ

削除するなら早くしろ
でなければ帰れ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 05:23 ID:???
ガンダムなんて小学生の見るものだろw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 06:23 ID:???
おまいら幼稚ですね・・・・・・
エヴァ板は基本的には好きだけどしばしば失望させられます。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 06:27 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
  /∵ ≡==、 ,≡|
 /∵∴ |‐==・ナ=|==・|
 |∵∵/`ー ,(__づ、。|
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ∵ |    _;==、; | <  小生、仲良くしたいのだ!
 \ |     ̄ ̄`ソ    \__________________
    |   `ー--‐i'´

18 :庵野:04/05/08 06:52 ID:???
富野さんはパンツをはかないのがすごい!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 06:56 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
  /∵ ≡==、 ,≡|
 /∵∴ |‐==・ナ=|==・|
 |∵∵/`ー ,(__づ、。|
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ∵ |    _;==、; | <  小生、布団がべとべとなのだ!
 \ |     ̄ ̄`ソ    \__________________
    |   `ー--‐i'´

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 09:25 ID:???
これからガンダムショップへ逝きますが何か

21 :ガノタ兼エヴァヲタ:04/05/08 10:19 ID:???
>>8
嫌われてるのはガンダム・ガノタじゃなくておまいだボケ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 14:51 ID:???
>>1
諸悪の根源は>>3での発言だよ・・・。他の板ではどうか知らんが、たった2分でシカト扱いはマズ過ぎだろう。

>>2
諸説はあるが、最有力は無名の非レギュラーキャラ。
加持を撃つ人の足音をリニュ版で消した理由もミサトかリツコがやったのか?という意見を抹消するためと聞いている。

23 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 15:22 ID:???
>>22
ありがとう

24 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/05/08 16:34 ID:???
おぉ……シャア板からのお客さんか。
懐かしいのう

ギュネイは元気にしておるか?アイナさんはまだ頑張っておるか?
テンパったガトー少佐はどうしておるかのう……
(遠い目)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 16:42 ID:???
何で ウッソ@おうち がこの板に来てるんだよw
どんな厨房が立てたスレだ?と覗いてみたらアンタかよw

26 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/08 22:29 ID:???
今夜もイチャイチャしようよ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 23:53 ID:???
エヴァの謎・疑問はここで聞け! −20−
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081899570/


お前ここのほうがいいぞ。

28 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/18 21:29 ID:???
そろそろ仲良くする?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 21:54 ID:???
うん

30 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/05/18 22:06 ID:???
ところで向こうは相変わらずかね?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:57 ID:???
ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo
新旧どっちの住人なんだ?

32 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/05/18 23:01 ID:???
私の記憶では、旧シャア板のおかただった

あれから随分経つので記憶があいまいだけんども(汗)

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:02 ID:???
あうー

34 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/19 20:34 ID:???
えばんげりおんも好きですよ。
貞本のが。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 23:10 ID:???
俺は無印以外まだ認められない

36 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/24 00:14 ID:???
硬派なだ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 15:47 ID:???
私の彼がガノタですが、なかなかガンダムになじめません。
同じように、エヴァヲタの私が彼にエヴァを勧めると、とてもいやな顔されます。
>>1さん、どうか彼がエヴァにハマる方法と、私がガンダムにハマる方法、教えてください。



38 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/26 05:57 ID:???
>>37
似て非なるものだからなぁ〜。

2人でクレヨンしんちゃんお戦国映画見たら?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 02:30 ID:???
エヴァは個人視点でしか嵌れないような気がする。なんとなく。
スパロボなんかで免疫を作るところから始めてみたり・・・

40 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/27 21:16 ID:???
人にすすめるにはちょっと・・・って感じだね>えヴぁ
内にむかっていく作品だから。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 00:05 ID:???
種ってどうなん?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 00:32 ID:???
メカはガンダム、
キャラはエヴァだねー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)