2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな委員長は嫌だけどかわいいから許す!

1 :第名無使徒:04/05/08 17:13 ID:???
帰宅すると、またトウジをどなってしまったと後悔する委員長

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:14 ID:???
エヴァ板「嫌だ」シリーズのログを律儀に張りつけまくる委員長。

【LAS】こんなアスカは大好きだ!【満載】 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1071844503/
こんなSEELEは[SOUND ONLY]だ http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1052067420/
こんなMAGIは嫌だ!/でもトテーモホスィ・・・ http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042330689/
こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!part8 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1072834481/
こんなエントリープラグは強制射出だ! http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077779529/
こんなシンジはイヤだ! http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042273564/
こんな綾波は嫌だ!五代目綱吉 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077619505/
こんな綾波レイは大好きだ http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079097075/
こんな使徒は襲来するな! 2nd Angels http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077633960/
こんな渚カヲルは嫌だ! http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079852689/
こんな青葉シゲルはフフフーンフフーンフフフフーンフジャアーン♪ http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081865781/
こんな碇指令は問題有りだ http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1052654976/
こんな日向マコトはパターン青だ! http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081233034/
第四支部 こんなNERV本部は氏んでも嫌だ!!!! http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055687946/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:15 ID:Xk/+rLNp
イイよねぇー!委員長!
今エヴァ2ではシンジにたいする愛情が60%だゼ!
イイだろぉー!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:31 ID:???
>>3
もれは80%

5 :第名無使徒:04/05/08 22:39 ID:???
一晩様子みて伸びてなかったらジサクジエンしてやろうと虎視眈々の委員長。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 00:25 ID:???
前スレを貼ってみるものの●を持っていないため
見ることができない委員長

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022234004/

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 12:36 ID:???
おっぱい揉むと嫌がりながらも感じてる委員長

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:40 ID:???
わざわざ前スレのミラーを作ってもらう委員長
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/09/1022234004.html

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:42 ID:???
抱きしめると見た目よりウェストが細い委員長

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 12:27 ID:???
「嫌だ」スレにじゅうたん爆撃して自作自演をごまかそうとする委員長

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:12 ID:???
お弁当コンテストを主催してトップをねらう委員長

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 23:10 ID:???
今日も教室で意味もなくハイになってしまったと
明日の弁当を仕込みながら落ちこむ委員長

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:38 ID:???
スレが伸びないのに放置して、今朝もスレ即死をまぬがれたと
よろこびにひたる委員長

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 19:51 ID:???
意味もなく勝負下着を身につける委員長。

「人生、毎日が勝負よ!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 08:27 ID:???
ヅラで地毛はモヒカン

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 23:45 ID:???
弁当のおかずは芥子明太子一筋。イクラ・タラコは邪道として断固拒否する委員長。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:09 ID:???
>14
そういやノゾミと一緒に勝負下着を買いに行くヒカリの話を読んだことがあるんだが・・・
なんという作品だったかな・・・。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:20 ID:???
>>17
「ショウブの行方」。
www.map1144.com/annex/sss/iie01.htm

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:25 ID:???
>>18
ありがと!

・・・と思ったら読めないんだけど。
URLが間違っているんじゃないの?

とりあえずタイトルを教えて貰ったし、ググってみるか。


20 :19:04/05/22 00:27 ID:???
ショウブの行方でググっても見つからず。
なんでだろ?

21 :18:04/05/22 00:29 ID:???
「ショウブの行方」はMAP1144自体からも削除されてる。
アーカイブを使って見れ。

22 :19:04/05/22 00:32 ID:???
>21
そうか、やっぱり中川さんの作品だったのか。
それはともかく、俺はアーカイブの仕方が分からないから
MAP1144が再開されるのを待つ事にするよ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:40 ID:???
>>22
地図1144が復活してもショウブの行方は二度と読む事ができないのにねw

・・・とほくそ笑む委員長。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:16 ID:???
趣味がこうじて弁当屋を開業する委員長。

トウジは無償で配達係。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:30 ID:LSHdVvdP
>>24
更に突き詰めて全ての食材を自家栽培・養殖する委員長。

農夫姿が板につきだしたトウジ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:21 ID:???
>>17
まさかとは思ったが復活しとるぞ。
ttp://rinshan.hp.infoseek.co.jp/ff/iipe05.html



27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 20:14 ID:66+MZV+U
おおっ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 22:55 ID:???
>26
いいねぇ、これw
へっぽこ丸出しのヒカリが実にいい。

こっちの続編もかなり笑えたよ。
ttp://rinshan.hp.infoseek.co.jp/ff/iipe06.html

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 23:16 ID:???
>>28
しかもノゾミの彼氏の名前が中川ケンw
仮名じゃないのか?w


つーか、よく許可したな、中川氏。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 16:53 ID:???
中田氏に見えた

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 11:29 ID:???
日曜日は弁当がいらないので心の空虚をもてあます委員長

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 18:43 ID:???
性欲をもてあますトウジ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:00 ID:???
おかずの献立は極めてしまい、弁当箱に目覚める委員長。

トウジ : な、なんじゃあ、こりゃあっ!
ヒカリ : ATフィールドに入れてみたの。すごいのよ、中では時間止まってるんじゃ
    ないかしら、何日たってもおかずくさらないのよっ!
トウジ : そ、そうか(と、箸をつけ)、い・委員長、この弁当仕込んだのいつやっ!?
ヒカリ : … (ふるふるふるふる)

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 21:44 ID:???
弁当箱は極めてしまい、弁当箱を包む布に目覚める委員長

ヒカリ「ね、かわいいでしょ、ウサギさんのアップリケよ」
トウジ「いいんちょう、今真夏やで、毛糸の弁当袋は暑っ苦しいだけや」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/15 01:52 ID:???
こんな委員長
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20040614195704.jpg

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 13:01 ID:???
>>35
ソバカスが無いので却下

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 14:01 ID:G+7MU0g0
>>36

(つд`)

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 20:04 ID:???
「かわいいから、許す」と言うセリフでDr秩父山を思い出した私は年寄りですかそうですか。

39 :1:04/06/15 22:56 ID:???
>>38

お・お前の正体は一体何者だ!?ハァハァ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 22:57 ID:???
と、中の人がバレてしまう委員長

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 08:17 ID:???
ケンスケを学習ルームに呼び出して自称プログレッシブナイフで
頚動脈を刺す委員長。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 21:18 ID:???
age

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 08:50 ID:???
MY割りばしがじまんの委員長

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 08:57 ID:???
もうすぐ夏休み、今からケンスケとの「ラブラブ大作戦」の計画立案に余念のない委員長

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 22:51 ID:???
トウジを叩いて快感を覚えるいいんちょ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 04:28 ID:???
それは通常だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)