2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミケーネ帝国Vsネルフ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 21:58 ID:???
闇の帝王には勝てん!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 21:58 ID:lx2iFCcn
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:00 ID:???
               ,──、, --、 __
             _  ノノフ 「l nn /´n `v-、
          ___」n レ'ノ, | | ニニ! !iニ、 ヽ、,、\
        「 iニニ ヽ `´U l」 ┌i ノノヽ'//ヽ、\
        __/ ,、 ノノ`_厂`ー--‐' `ー−、〈〈 //,、,、\_
     〃、 //、_ノ            ヽヽ'/ヽ \>nn )、
    //,ヘ、`´/                 \ノノヽゝ--‐、\ _」⌒ヽ
    //ノ⊂⊃)    Pichi Pichi Pitch   `ヽ人`フ 厂\/,┘l>) )    , -‐- 、__, - '二`、
   , '´ニニニ v',ニ、 vニー、 , '´ニニニ v',ニ、, vニー、 l l⌒l└_( ○ )`l、ヽ__   ! (⌒ー-‐ '´ ノノ
   { (_  `、l O lr┘└‐`{ (_  `、l O lr┘└‐ `l | ゜ ̄+ 。 ノ 4 |l)) !、ヽ、__> ニ=== 。 L く
    > /*_,ノ,`ニ´‘┐ ==ノ、>/ _ノ,`ニ´‘┐ =='c | * r‐''ニ´ァ (⌒jr‐ |l))┐」(_+__  *_))
   l l+ ゚//´j l。゚  )じ─、`ヽl* ゚//´j l。゚  )じ─、 ヽ| + | 「__l´!⌒!,ニ`ー’ | ゚ |l⌒l r‐┐|  |┌'′
    l ! ヽニノ ゚厂、-、()ノ +ハ ヽニノ ゚厂 ,-、()ノ +j 、 ` ─イ *八 +ヽ_ノ゚。八゚* ヽニノ  ノノ
    ヽヽ、____/ノ(ヽ、_ ノ人ヽ、___/ノ(ヽ、_ ノ人ヽ、__,,ノ 人ヽ、_,ノ人ヽ、__,ノノ
     `ー---‐ '´   `ー--‐'´  `ー‐-- '´   ` ー-‐ ´  `ー--‐ '´  `ー-‐ '´  `ー--‐ '´

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:11 ID:???
1の保護者の葛城なんだけど。
ごめんねぇ。1がこんなスレ立てちゃって。
あの子ってちょーっち情緒不安定なのよね。友達もいないみたいだし。
しかもここんところ、辛い事が重なったから…
機密が絡むから詳しいことは書けないけど。
まぁ、そんなこんなで引きこもっちゃって。
たまーに部屋を覗くと、パソコンに向かって
「sageちゃだめだ…sageちゃだめだ…」とか
「オマエモナー…オレモナー…」とかブツブツ言ってるんだけど。
普段見せない楽しそうな顔してンのよ。
だからここにいるみんなにお願い。1とできるだけ仲良くして欲しいの。
ときどきキレて変な事書き込むと思うけど。
根は優しい子だから、嫌わないであげてね。
それじゃ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:26 ID:???
ミケーネか。
暗黒大将軍VS弐号機か?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:29 ID:???
実際、闇の帝王は作品中でも死んでないからな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:30 ID:???
戦闘獣はATフィールドを破れるのか?そこが肝要だぞ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:32 ID:???
案外MSとかのリアル系よりこういうスーパー系の敵の方が絡みやすいのかも知れん
スーパーロボって超合金Zを始め非常識な防御力持ってるのが多いから敵もそういうのと戦うノウハウありそうだ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:39 ID:???
>>7
半端なく硬い超合金の塊でできた機動兵器(マジンガーZ)を格闘戦で
完膚なきまでに叩きのめしたから攻撃力は高いんでない?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:47 ID:???
ネルフVSえびボクサー

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 23:28 ID:???
えびボクサーは糞映画

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 23:44 ID:???
あれはエビでなくシャコが正解

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 01:12 ID:???
あれ、シャコって全国的に流通してんの?
この界隈じゃ普通に猫じゃらしで穴釣りしてるけど他県じゃあまり見た事無いぞ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:51 ID:???
>>6
桜多版では甲児が本体(機械につながった脳味噌)床に
落としてあぽーんw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 01:21 ID:YFW4iHMb
ATフィールドなら暗黒大将軍のダークサーベルで貫通できそう

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 10:42 ID:RY1zJlgB
時代が違うのでムリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)