2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仔犬のワルツ=エヴァンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:04 ID:CSBEstEf
間違いない

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:07 ID:???
間違いないクソスレだ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:09 ID:???
ぶざまにょ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 02:06 ID:nIaGy3H4
綾波レイ=安倍なつみ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 02:10 ID:???
ぶざまね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 02:10 ID:???
ショパンの小曲の中でもメジャーかつ名曲















と誰か釣られてみてくれ。
あと、エヴァ板に新シャア板まがいなスレを持ち込むなモケ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 22:30 ID:???
ドラマ見たけど通ずるものはあったよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 22:42 ID:???
俺としては英雄ポロネーズが好きなんだが、、、
軍隊も捨てがたいけどね。
最初に聴いたのは幻想即興曲だったかな?
まあ実はどれも弾けないという罠

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 00:58 ID:???
おれはピアノ協奏曲第一が好きだ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 13:17 ID:???
ショパンなら別れの曲以外には考えられない。
レイ自爆のシーンで是非とも流しておきたいところだ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 08:44 ID:???
シンジが練習して別れの曲をひけるようになる物語

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 08:56 ID:???
エヴァのサントラの中ではタナトスがやっぱ最高でしょ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 12:55 ID:???
ショパンは革命でしょ
最高

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:26 ID:???
葉音は天使→なっちは天使→綾波は天使


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 07:31 ID:???
すべての黒幕は山ちゃん

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 08:59 ID:???
つーかこのスレタイ、素でショパンの「子犬のワルツ」かと思ってたんだけど違ったのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)