2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★正直、エヴァって廃れたよね★★

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/09 13:20 ID:/SSyn69g
まあ、もともとオタクがメインのキャラ萌えアニメだったから仕方
ないんだけどサ。まわりでエヴァの話題なんかもうほとんど聞かな
い。たまにエヴァがどうのこうの言ってるヤシとかさ、まだやってる
の〜、ヴァカだね〜とか思うよ。

ガンダムで言ったら、せいぜいVやX程度のレベルだよな。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 13:22 ID:???
ぽこぽこ続編とか番外編が量産されてるガンダムと
一作こっきりのエヴァを同列に語ってはいけないと思います。
といいながら2ゲト


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 13:34 ID:???
キャラ萌えメインでは今なくなったと思う


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 13:41 ID:???
でもさ、ブーム当時はエヴァってブーム終わったら悲惨なことになりそうだなと思ってたけど
意外と生き延びてると思うよ。
固定ファンがしぶといでしょ。



5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 13:42 ID:???
くたばれ>>1よ! キャラ萌えアニメで悪いのか!?
そもそも、貴様もこの板にきてるじゃねーか。ここはな、エヴァがどうのこうの言うためのトコなんだよ
少なくとも、日曜日にこんな小学生でも立てないような糞スレ立ててるおめーのが、よほどヴァカだ
劣等人種のくせになにが「程度のレベル」だ。おめー程度のレベルじゃ2chに来る権利ねーんだよ。ボケが。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 16:39 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  >>5よ。まぁまぁ、もちつけよ
           こういうときこそ大人の落ち着きをみせなさい

7 : :04/05/09 17:08 ID:???
エヴァブームが去った今、お前等エヴァ見てて楽しいか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:12 ID:???
>>ぽこぽこ続編とか番外編が量産されてるガンダムと

山賀とかはぽこぽこ続編つくりたいみたいよw

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:13 ID:???
>>7
流行に流されているだけの厨房発見!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:15 ID:???
流行ってないときに見るからこそ楽しいんだろうが・・・
俺だけがこれに嵌っている、という通な感覚。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:16 ID:???
>>7 俺の中では一年おきにevaブームが来てしまう

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:27 ID:???
>>11
俺もエヴァ歴4年くらいまではそうだったな
今はもう燃え尽きた

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:41 ID:???
某実況サイトではキッズで、24話時が異様な盛り上がりをしていたが?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:45 ID:???
異様な盛り上がりってどれぐらいだよw

世間的には、そんなアニメあったね、ぐらいのものだ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:47 ID:???
>>12
俺もそうだったけど再燃した

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:51 ID:???
>>6
うわぁあん
せっかく縦読みで「くそすれ」になるように頑張ったのに・・・・・・
きづいてよぉ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 17:57 ID:???
俺の中ではラジオ体操みたいにエヴァが染み付いちゃったYO! orz・・
 毎日3分でも5分でも暇があればちょびちょびずつだけど見てる
いまは忘却の旋律とエヴァを平行して楽しんでる。
 それと偽アスカと偽綾波が出てくる爆裂天使も何気に嬉しいですw 寂しくないね

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 18:06 ID:???
まぁ、すばらしい作品にはブームなんて関係ない。
これだけまだファンがいるということがそれを物語っている・・・。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 18:11 ID:???
>>13
ああ、あそこのエヴァスレの盛り上がりを見て、エヴァもまだ捨てたもんじゃないな、と思ったな。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 18:22 ID:???
エヴァ自体が廃れても、エヴァを基準にしたアニメ考学が
脈々と生き続けてますよ〜

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 18:30 ID:???
「エヴァの朴李」連呼厨も脈々と生き続けてるしな・・・

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 18:44 ID:???
>>13
俺の記憶だと、「うほっ」の文字しかなかったような気がしたが?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 18:56 ID:???
>>22
つまりある種の嗜好の方々のある部分が異様な盛り上がりを見せた、と。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:04 ID:???
つーかエヴァ「信者」がウザすぎる。
とうに時代遅れな空気を読めずに未だにパクりだのでしゃばってきて、寒すぎ。
こじつけそのものな寝言をかまさずに、いいかげん白い目で見られてるの気づいてほしい。
隔離板に引きこもってろよって感じなんだが。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:18 ID:???
ガンダムだってもうだめじゃん。
昔は面白かったけど、キャラ萌えとパクリだけのSEED糞だろ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:21 ID:???
信者という意味では、なぜかヴァイス信者が結構入り込んでたな。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:41 ID:???
>>1なんかにエヴァが判る時代ではないのだよ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:51 ID:???
>>24 パクリアニメが悪いなんて一言も言ってないよ・・
 ただ真似ばっかしてる今のアニメが寒いなぁって思ってるだけ。(´・ω・`)

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:58 ID:???
別にパクりじゃないのまでパクりパクり連呼する馬鹿がいる
>>28のような

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:22 ID:???
パクリだよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:03 ID:???
>>1
はぁ?どこがだよ。現役バリバリじゃん。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:40 ID:???
>>1の脳が廃れたね。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:07 ID:A4y+8Ihb
はっきりいってエヴァ大好きなんですよ。
エヴァイイと思うし。話の内容じたいイイと思うし。
時代遅れとかは関係ないとおもうよ。エヴァまだ生き残ってるとおもうんだけどなぁ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:34 ID:???
>>32
な事はない。これでもましになった方。前はもっと悲惨だったよ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:18 ID:???
漏れはカヲルきゅんがいい。24話さえあれば(ry

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 21:15 ID:???
腐女子は数字板にお帰りください。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 22:34 ID:???
>>35
EoEの巨大カヲル君を忘れてはいけない

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 12:59 ID:???
エヴァ以上に燃えるアニメが今無いのが問題だ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 21:11 ID:???
あしたのジョー2良かったよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)