2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野秀明がセブンとブラピを絶賛!!

1 :中村有沙:04/05/09 20:15 ID:+LTmRgeZ
この前の日曜ロードショウで「セブン」がやってた時、始めに解説してた。
「ブラピ最高」とか「影響されないわけがない」とか「スタイリッシュぅぅぅぅ」
って興奮してましたよ。
思えば、俺は今21歳で中学の時エヴァをリアルで見てたなぁ。
同じ時期に「セブン」もたまたま見て、そっからアメリカの反キリスト的作品にはまってた(マンソンとか)
それまでずっとオタクで、エヴァを見てからオタク卒業宣言した俺としては、
この二つの作品が心に残ってる。
エヴァもセブンの影響受けたのかな?包帯とか、キリストとか。
カジはプラピを意識したのかな?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:15 ID:???
遅すぎ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:16 ID:???
反応遅っ!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:17 ID:???
1の保護者の葛城なんだけど。
ごめんねぇ。1がこんなスレ立てちゃって。
あの子ってちょーっち情緒不安定なのよね。友達もいないみたいだし。
しかもここんところ、辛い事が重なったから…
機密が絡むから詳しいことは書けないけど。
まぁ、そんなこんなで引きこもっちゃって。
たまーに部屋を覗くと、パソコンに向かって
「sageちゃだめだ…sageちゃだめだ…」とか
「オマエモナー…オレモナー…」とかブツブツ言ってるんだけど。
普段見せない楽しそうな顔してンのよ。
だからここにいるみんなにお願い。1とできるだけ仲良くして欲しいの。
ときどきキレて変な事書き込むと思うけど。
根は優しい子だから、嫌わないであげてね。
それじゃ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:25 ID:???
放映する前に建ててくれ
まじでまじで

6 :中村有沙:04/05/09 20:29 ID:+LTmRgeZ
確かに遅かったね。
でも録画したから、明日内容を書くよ。
俺は小学低学年の時から、オタクだったなぁ。
小学3年で、電影少女のキャラで初オナニーしてたし。
そんな俺が中学の時エヴァに出会い、アスカのことしか考えられなくなってたんだ。
途中でセブンのビデオ見て、そっからハリウッドとかも見るようになっていったから、
嬉しかった。
庵野とセブンの繋がりを知って。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:32 ID:???
ちょっとだけ明日楽しみにしてる
所で最後のあの箱の中には奥さんのバラバラ遺体が入ってたのか?

8 :中村有沙:04/05/09 20:36 ID:+LTmRgeZ
>>7
顔だけです。
小さい箱だったからね。
その女優はグィネスパルトローっていうフランス系のアメリカ人。
高校の時は、アニメを忘れてハリウッドの女優に詳しくなってタナ。
「ダークエンジェル」のヒロイン(坂本真綾が声やってる)がアニメっぽい顔でいい。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:14 ID:3+2vpGur
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1083068636/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:16 ID:???
この>>1ってあの痛い香具師?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:20 ID:???
中村有沙は2ちゃん用の名前ですか?
本名では、ないですよね。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:23 ID:???
>>4
古い。新しいのキボン

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 23:46 ID:???
デビット・フィンチャーは「ファイトクラブ」以外糞。
「セブン」もウンコ。

14 :7:04/05/10 19:28 ID:???
>>8
へ〜、首が入ってたのかそういや箱は小さかったかな?
あれ最後はブラピはあのサイコ野郎殺してしまったんだっけ?
かなり気持ちよくない終わり方だったのが記憶に残ってるんだけど
もうすぐ来るかな?ちょっと8時から野暮用で出掛けなきゃいけないから
あと20分くらいしか2ちゃんできないよ

15 :中村有沙:04/05/11 00:34 ID:ZvBOCZZJ
庵野秀明
「僕はあまりホラーとか猟奇形の作品は怖くて見ないんですけど(笑い)この映画は
それを前面に押し出してないっていうか、ディテールに含まれてるん出すよね」

「デジタルを使ってアナログを表現してるっていう面白いことをやってますよね、この映画」

「ブラピはこの映画から好きになりました。モーガンフリーマンはいいっすねぇ。
たってるだけでいいっすよぉ。素晴らしいです。」

「僕は映画見ると絶対影響されるんですよ。失敗も含めて、影響されますね」

「ラストは、物議をかもしてましたが、僕はあれでいいと思います。
人を殺されたら人間はどうするのか?っていう疑問に対する答えを出してるのが
いいと思います。逆にラストがああならなかったら、僕はカチンときてましたね。」

16 :中村有沙:04/05/11 01:06 ID:ZvBOCZZJ
追加
「スタイリッシュって言葉は、この映画以後、映画の世界でよく使われるようになったんですよ。」

17 :中村有沙:04/05/11 15:35 ID:5+d5pPmD
つまり、エヴァはハリウッドの影響受けまくってるってこったね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 16:14 ID:???
>>17
ウルトラセブンの影響の方が大きいと思う。。。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:10 ID:???
>>17
「新世紀エヴァンゲリオン」放送開始が1995年10月。
「セブン」の日本公開は1996年1月。
影響受けようがないんですが。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:37 ID:???
>>17
「トップをねらえ」作ってた頃は元々企画を作ったヲタキングと山賀
が本来の元ネタとして考えていた「トップガン」(80年代の映画として
は「タイタニック」「マトリックス」級のメガヒット)を見てなかったんで、
結局タイトルの他は似ても似つかない作品に仕上げてしまった男
だぞアンノはw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:45 ID:???
>>19
エヴァ放映中の公開だったのか。しみじみ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 02:30 ID:???
>>19
アメリカでは95年に公開されてるので、
試写とか観たのでは、ないでしょうか。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 07:27 ID:???
>>1
構って貰えないからって出張ってくんな。
巣に(・∀・)カエレ!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 10:17 ID:???
漏れは>>1の中村より>>4の葛城ねーさんと
今度の中村の進路についてぜひ語り合いたい

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 10:18 ID:???
訂正
今度→今後

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 13:39 ID:4fkrWCWT


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 22:05 ID:???
セブンが反キリストw?
なんでそうなるのw?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 22:58 ID:4fkrWCWT
庵野は他のアメリカ映画はなにか影響受けてる?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 22:59 ID:???
必死なage厨は>>1でつか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 23:28 ID:???
>>28
>>20

昔のSF特撮映画とかならある程度は影響受けとるだろうけど
近年のハリウッド大作はほとんど見てなかったようだ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 23:31 ID:???
トップガンのパロならホットショッ(ry

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 23:39 ID:4fkrWCWT
>>30ちなみに、今週の週刊現代で連載中のエッセイでも作家の福井晴敏が、「実写版キューティハニー」の
 誕生の経緯を明かしている。
 映画プロデューサーの甘木と庵野秀明が映画を見に行って、そこで「チャーリーズエンジェル」の
 予告編に感動して、映画の帰りに飲み屋で日本でもああいう健康的で楽しいお色気美女アクションを
 作ろうと話が盛り上がり、そこでそういうネタを考えているうちに「キューティーハニー」の実写化
 が決まったそうだ。
  


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 00:46 ID:???
>>32
ああ、それ知ってる
>>30はエヴァを作ってた頃の話ね
エヴァでヲタ批判なんかやっちゃった後は見るものの間口を広げる必要
があったんじゃないのw

34 :中村有沙:04/05/14 12:24 ID:0xB0bTKd
宮崎はアメリカ嫌いな左翼で有名だけど、他のアニメ作ってる人とかは、ハリウッドの影響
くらい受けてるよ。
ジーンシャフトはガタカのもろパクリだし
モンスターは逃亡者のパクリ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 13:16 ID:???
わかってるかもしれんが念のため言っておくと「モンスター」は
原作つきだぞ。
原作者が逃亡者をパクってないとは言い切れんが。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 19:52 ID:???
中村、お前122なんだろ バレバレだぞw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 22:08 ID:bWN8CDmi
>>35
あの漫画家は、アメリカ映画から引用してると答えてたよ。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 22:20 ID:???
モンスターのモチーフというと「名前のない怪物」が思い浮かぶな。
アレはストーリー展開の元ネタじゃないが。

39 :中村有沙:04/05/15 00:04 ID:tQop12Hb
こんなスレどうでもよくなった。
俺逮捕されるかもしれん。
ありりんの母親が訴えるとか逝ってきた。
どうしよう。

俺は、ただ15歳以下のアイドルが好きだっただけなのに。
なんでこんなことになったんだろ。
逮捕された後って、アニメ会社とか入れない?
絵はがんばってるけど。

最後に、俺は中学の時エヴァをリアルで見てた。
それを言っときたい。
あと、同じ時期に「美張りーヒルズ青春白書」にはまってた。
デュランが好きだった。
小杉の声がよかった。
さよなら。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 00:26 ID:I+RObqdz
逮捕記念アゲ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 00:38 ID:I+RObqdz
知らない人へ事件の経緯説明
04/05/08 (土) 14:53  犯行予告スレが立つ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083995588/
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/90
あおい<><>04/05/08 14:53 k/cFjS0H<>俺は3年前、天てれにありりんが<>中村有沙を**してやるぜ!!!!!!!!<>***-***.sala.or.jp<>***.***.***.***<>

745 削除屋諸行 ★ sage 04/05/11 23:08 ID:???
以下の件について、サ〜ラ・インターネット より返信がありました。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/90
p65-113.sala.or.jp

サ〜ラ・インターネット より非公開の要請があり、メールを公開できませんが、
当該ユーザに対し、対処が行なわれたそうです。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 00:39 ID:I+RObqdz
ハリウッドでエヴァンゲリオンが実写化-そのV
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1083068636/204
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1083068636/207

nhk:NHK[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032878502/103-104
103 :山内伸之 :04/05/13 23:14 HOST:catv-158-164.tees.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083995588/l50+++1+7

削除理由・詳細・その他:
NHK板に「中村有沙○○してやるぜ」と言うスレ作りました。
本当に反省してます。
つい遊び心で作りました。
もうしません。
消してください。

104 :削除一葉 ★ :04/05/13 23:16 ID:???
却下です

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 00:41 ID:???
>>39
ありりんのお母さんからメールがきたんですか?
公開できる範囲でいいのでみせてください

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 00:44 ID:???
>>39

>>41にある「サ〜ラ・インターネットにより行なわれた対処」とはなにをされたんですか?


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 01:12 ID:???
>>39
もう寝ましたか?ちょっとお話しましょうよ
親と同居してるんですよね?自宅の電話番号も一部の人間にはバレていて
何回かかかってきてるそうですが、親には今回の犯行予告のこと話したんですか?


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 01:23 ID:???
>>39
他の人が2ちゃんで犯行予告をして逮捕されたのを知らなかったのですか?

里穂スレに

俺の魂詩を感じろ。
本気だ。
小学生しか信じない。

と書きましたよね?ここまでやっといて「あれは冗談だった」ですむとおもうんですか?


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 01:53 ID:???
もう・・・電波な奴にはそういう書き込み回避すること自体難しいんだろうな・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 03:57 ID:???
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"    だまされてんじゃねーよ、バーーーーーーカ     
ー-- 、...._    ,./、     
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )  

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:30 ID:???
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ>>48
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"    バカ面して「騙してやった」じゃねーよ   
ー-- 、...._    ,./、     マジにどうしようもなく頭悪いクソだなwwww
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )  

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:32 ID:???
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ>>48
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"    evaって何だよ、バーーーーーーカ     
ー-- 、...._    ,./、     マジにどうしようもなく頭悪いクソだなwwww
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )  

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:33 ID:???
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ>>48
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"    バカ面して「騙してやった」じゃねーよ   
ー-- 、...._    ,./、     マジにどうしようもなく頭悪いクソだなwwww
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ    発酵した牛の糞で出来た脳味噌で必死に考えたんだよなぁ蛆虫?wwwww
     ♀ノ ̄ヾ、 )  

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:33 ID:???
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ>>291
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"    バカ面して「騙してやった」じゃねーよ   
ー-- 、...._    ,./、     マジにどうしようもなく頭悪いクソだなwwww
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ    発酵した牛の糞で出来た脳味噌で必死に考えたんだよなぁ?wwwww
     ♀ノ ̄ヾ、 )  

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:34 ID:???
>>48
このウンコカスが考えつく最高のものがコレなんだろうなwwwwwwwwwwwwww
池沼を誇ってんじゃねえよバアアアアアアアアアアアアアアアカ
お前のような無駄なゴミは肥溜めに頭刺し込んでさっさと死ね。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:35 ID:???
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ>>48
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"    バカ面して「騙してやった」じゃねーよ   
ー-- 、...._    ,./、     マジにどうしようもなく頭悪いクソだなwwww
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ    発酵した牛の糞で出来た脳味噌で必死に考えたんだよなぁ?wwwww
     ♀ノ ̄ヾ、 )  

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:37 ID:???
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ>>48
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"    バカ面して「騙してやった」じゃねーよ   
ー-- 、...._    ,./、     マジにどうしようもなく頭悪いクソだなwwww
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ    発酵した牛の糞で出来た脳味噌で必死に考えたんだよなぁ蛆虫?wwwww
     ♀ノ ̄ヾ、 )  

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 06:18 ID:???
>こんなスレどうでもよくなった。
>俺逮捕されるかもしれん。
>ありりんの母親が訴えるとか逝ってきた。

ありりんって誰?知ってる人おしえれー

>どうしよう。
>どうしよう。
>どうしよう。


銅死妖 って藻前・・・ 真性DQNだなw 



57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 06:33 ID:???
多少混乱するかもしれませんが
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=1083995588&
↑上のスレの1【あおい】=このスレの>>1【中村有沙】

で、被害者の【中村有沙】さんは、NHK教育天才てれびくんに出演中のJrアイドル
http://www5.big.or.jp/~58room/photo/arisa_n/index.html

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 10:27 ID:???
これで>>1=>>48
だったら手におえないというか、同情の余地なしというか・・・
はやく刑務所いって反省してくれ

59 :56:04/05/15 12:13 ID:???
>>57
サンクス なるほどーこれの事言ってたのかー。










全く理解出来ん。こんな普通の娘、その辺に沢山いるではないか・・・
>>1って家から外に出た事ないのかな まっ、間もなく牢の中に転送かもしれんがw

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 20:29 ID:???
>>59
>こんな普通の娘
知らない人間から見たらそんなもんですか(´・ω・`)

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:34 ID:???
>>58
あおいはsageないしID出すよ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:46 ID:???
いまの奴は普通の状態ではないからわかんねぇぞ どうしよう菌にむしばまれて心のなかは 劇場版ドラゴンボールのクリリンばりに 「なんで俺だけ?」状態だからな

63 :中村有沙:04/05/16 22:27 ID:XOFSXCpa
http://luckylove.main.jp/wall_yukko003s.htm

この女の子は、僕は小学5年生のときから代ファンだった女の子。

結婚したい。
でも、ミシェルブランチも好き。
彼女って日本の血も混ざってるんだよ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:29 ID:fzUZc3ur
あおいキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:34 ID:???
>>63
その後ありりんのお母さんからなんか連絡あった?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:45 ID:???
もうすっかり忘れ去られたようだね
でも警察も58も絶対忘れないとおもうからwwwwwwww

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 23:06 ID:???
ファン失格。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 23:47 ID:???
ありりんの精神的ダムェージを考慮したら
とりあえず逮捕&公開だろう普通

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 07:10 ID:???
ジョンレノンを殺した男もジョンを熱狂的に愛するがゆえに殺害してしまった
動機てきにはあおいと同じ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 07:15 ID:???
>>63
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084640228/
新スレですよ〜

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 09:59 ID:???
>>69
俗説
むしろレノンをコケにしたロックシンガー、トッド・ラングレンのファンで
日本人との結婚暦もレノンでなくラングレンの模倣らしい

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 12:45 ID:???
>>63
ほんとにゆっこファンなの?


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 20:00 ID:???
>>39
  ─┼┼─   |      __  __|_
  ┌┬┬┐ _|__        |  |    |    ノ     │  \  |             ||
  └┴┴┘   |      ̄ ̄ ̄| ̄~| ̄~ノ   |   ノ   ─┼─  ヽ |    |   ̄ ̄ ̄つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄| んへ/    ̄ ̄  ┌┼┐   / | ̄~ノ\    │  |   |     |      ノ
    / ̄|     / \   ̄ ̄  | | |   |  | /  ヽ    / ̄| ̄  |     |    (
    ノ\ノ    ノ     | ̄ ̄| | | |    ヽ  V   ノ   ヽ_/    |    |     ヽ
     ノ    (___ ..|    |   |      ̄ ヽ              し

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:00 ID:???
ちょっとワロタ

75 :中村有沙:04/05/17 22:53 ID:J7NO27eu
>>72
そだよ。
http://luckylove.main.jp/wall_arisa002s.htm
でも、有紗も好きだった。
ハーフってかわいいね。
今セーラームーンに出てるね。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:58 ID:???
>>75 あおい、お前はたらいてんの?お前んち電話したら仕事で8時すぎにかえるって聞いたんだけど。

77 :72だけど:04/05/17 23:23 ID:???
ゆっこが怖がるようなこといっちゃいかん。
むしゃくしゃしたらラッキー・ラブでも聴いてみなよ。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 00:18 ID:???
>>76
あれ?でも あおいは東大目指すアニメ会社に就職したい(21)じゃなかった??

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 07:13 ID:???
>>75
つーかこれだけのネット犯罪を犯してなおネットへの書き込みを
続けていると、反省の色無しとみなされて裁判で不利になるぞ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 14:54 ID:8iXYzAva
>>76
信子は嫌いなのか?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 18:58 ID:???
>>1

セブンが好きだったら「ゲーム」、「ファイトクラブ」もいけるんじゃないの?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:29 ID:???
次スレが消されてたとこをみると示談が成立したのかも・・・
被害者は未成年であり、所属事務所も看板アイドルとして大切にしている
大騒ぎにはしたくないのかもしれない。

さらば、あおい

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:52 ID:???
じゃあ、あおいの立てたスレ全部消したほうがいいんじゃない?
だって香具師の名前ってそのアイドルから取ってるんでしょ

>>1 
あおいへ お前の大好きなブラピが来日してるぞー。トロイは見るのかー?

84 :中村有沙:04/05/18 23:53 ID:2aO73ecR
>>76
いや、マジで勘弁してくださいよ。
母親に色々聞かれたんですよ。
「お父さんの名前で契約してるのに、なんであんたの名前で聞いてきたの?」って。
ちなみに今はバイトしてます。そのうちオタクの世界で有名になるために、舌済みです。
>>80
信子も好きだけど、俺はあすみが一番好きだったな。まだ完全なロリコンではなかったから。
大人っぽいあすみが好きになって、その後ダーブロウ、有希子が好きになってった。
>>81
ファイトクラブもセブンも、高校の時見ましたよ。
あの時はオタク卒業して、毎日ハリウッドとか、アメリカの音楽(マンソン)ばっかでした。
俺はオタクの世界で成功したら、ハリウッドで脚本書いて見たいな。
>>83
トロイは見ないと思う。
僕は、ハリウッドの大作が嫌いです。
と、いうよりも、ハリウッドがそういう映画しかないように見られるのが嫌い。
アクションばっかとか。
僕は、ハリウッドのSFとか、マニアックなのが好きです。
ブラピは昔から、そっち系の映画にでてたのに、なんでトロイのような大作に出たのかな?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 12:49 ID:???
あ、あおいいた。
ねーねー、例の件はどうなった?
警察には行かなかったの?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 13:03 ID:???
ハリウッドの脚本よりも
ドレミソラみたいな萌えドラマの脚本をつくってくれ


87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 13:32 ID:???
あの件は一応の決着があったのでは?
それにしても84は香ばしさに欠けておる

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 22:42 ID:???
5☆8は大事な娘さんを親御さんから預かっている責任があるのだから、を断固とした態度で示すべきである!


89 :中村有沙:04/05/20 21:46 ID:qWQa8ll2
>>85
なんとか警察も忘れてるようだ。

ちなみに俺はゲーム板では昔、のっちの名乗っていて、れいひっていう女と付き合ってた。
あんまかわいくなかったけど、セックスは上手かったな。

90 :中村有沙:04/05/21 01:39 ID:ylf2437T
http://www.sound.jp/michelle-branch/wall/wall-3.jpg

ミシェルかわいいね。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 07:06 ID:???
うるせぇはやく逮捕されろよまたお母さんに電話してやるからよ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 07:31 ID:???
お前とりあえずそのアイドルの名前使うのやめとけ
あんまし舐めた態度とってやがると地獄みせるぞ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 09:55 ID:???
あおいのタイフォきぼんぬ。(切に)

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 10:38 ID:???
「中村有沙」でぐぐったら例のスレの携帯版がヒットしたよ。
ありりんファンやありりんの友達が目にしたらショック受けるだろうな。
もちろんありりん本人も。
やっぱりお前どう考えても許せんわ。

95 :中村有沙:04/05/21 11:23 ID:/v1lQ5mU
プ
お前等こんな昼間からネットですかwwwwwww

無職決定だなおい。

少しは将来のこと考えろよ。wwww

俺は英語がもうすぐマスターできる。
そうしたら、スクウェアにプログラマーとして入社、3年で社長。
言葉が総てなのさ、この世はよ。
東洋語と西洋語が使えれば、不可能はない。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 12:34 ID:???
騙りは消えろ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 13:46 ID:???
騙るやつはそれ相当の覚悟でやってんだろうな
もうこいつは警察にマークされてるから何かあれば
騙った奴も事情聴取決定なんだぞ あ?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 14:58 ID:???
あ〜あ、やっちゃたな・・・>>95
ご愁傷様です

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 15:24 ID:???
偽者 (´・ω・`)

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 20:44 ID:???
「私刑」って言葉知ってる? >>1

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 04:00 ID:???
>>95 昼間ネット=無職
そういう考え方が子供(w
世の中にはチミが知らない事は沢山あるのだよ。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 08:51 ID:???
でも無職なんだろ?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 13:27 ID:???
有職ですよ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 13:52 ID:???
自営業(タクシー)ですが

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 16:34 ID:???
30代自営業キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

106 :中村有沙:04/05/22 22:57 ID:6HWlinsa
本物ですが、
最近思うのは、エヴァってニルヴぁーナの影響受けてると思う。

ああいう、内面的なメディアってコバーンが元祖のような。
もちろん、ハリウッドの映画化には反対ですが、俺はアメリカのああいう病んだ魂が、
もっと日本でも有名になってほしいね。ハリウッドの典型的な映画しか知らん奴雄雄しい。
21歳の俺がなんでそんなに知ってるんだ?って感じだけどな。

あと、モンスターは、始め「逃亡者」を真似で、最後は「ソフィーの選択」パクッタけど。
俺と同年代のオタクでそれ知らん奴見ると、なんかむかつく。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 23:02 ID:???
ウザコテに釣られたくはないが一つだけ言わせてもらえば

カートなら「>>106みたいな勘違い野郎はもうウンザリ」って思うんだろうな

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 23:06 ID:???
なんでもニルヴァーナにつなげちゃうモダン厨は死ね

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 23:26 ID:???
さかきばらもセブン好きらしいぜ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 00:05 ID:???
基地外犯罪者同士同じ趣味カヨめでてーな

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 00:54 ID:???
>1のでんわ番号を知っていると思われる>76様へ
>1は、重篤な精神病を患ってる恐れがあります。1の両親は,身内なので冷静に見れてないと思われるので
第三者のあなたが、彼の2chでの書き込みについて話してあげたほうが良いでしょう。
1が今回のことを、正確に話していないように見受けられるので、御両親は2chのことも知らないかもしれません。
早く治療すれば回復の可能性が高くなります。

 正しい事実を教えてあげることが、1とその両親の為になります。よろしくお願いします。

112 :中村有沙:04/05/23 01:28 ID:u4q9/sRl
もうひとつおもしろいことを書きましょう。私、適齢期な子供達に主役をやらせたいとマジで思ってます。
--22歳の成人に“若い演技”していただくのは私も嫌です・・・よって、本格的な製作がいつ始まるかも
不明な今の段階で、メインの役を誰がやるかについて思索するのは
苦しすぎます。


これは、エヴァり実写作ってる人のコメント。
子役天国のハリウッドなら、いい子がいるもか?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 02:33 ID:???
実写か…深作みたいに一件一件事務所まわりしたらいい人材みつかるんでね?時間と手間がべらぼうにかかるが。

>>95 >>102 20代で自営、直行直帰も全然無問題ですが何か?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 02:34 ID:???
いるもかってオモロイな。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 06:36 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|
  | | いるもか|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./  
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 10:18 ID:np15vpQ8

厨房、高坊の時にアニメを卒業して
ハリウッド映画に転向したから
自分はヲタクではない、という理論は、
昔からヲタクが使っている常套文句

薄暗い部屋にこもって一人で
モニターに見入っている行為は同じままなのに
見ているソフトがアニメから映画に変わっただけでも
大人になれたと思い込めるのが10代


117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 11:53 ID:???
マジレスすると今は知らんがエヴァ作ってた当時の
アンノがニルヴァーナなんて知るはずない罠

118 :1のプロファイリング結果:04/05/23 13:26 ID:???
欲望だけは巨大で
まったく努力せず親に寄生して
他人を一切受け入れようとせず
現実から目をそむけ
女と話ができず性欲の対象としかみれない


典型的ヒキコモリ
お前は死ぬまで変われない

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 13:30 ID:???
あの時(95〜97年)はね、宇宙から鬱電波が全世界に降り注いでたんだと思う。
だからアメリカでそれを受信したのはカートで、日本では庵野だったってだけ。
庵野だけじゃないよ。FF7だって受信して作られた感じがあるし、
当時絶頂期だった小室だって明らかに受信してた。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 14:23 ID:???
シンロニシティってやつか
あるいは当時は鬱がヘーゲルの言うところの「世界精神」
だったと。

121 :中村有沙:04/05/23 22:02 ID:snmlrxc/
2003年、アニメージュ、9月号91ページ
杉井ギサブロー
「日本のアニメがハリウッド映画に影響を与えてる」なんて話を最近よく聞くように
なったけど、僕はそれはアメリカ人特有の社交辞令だと思ってるんだよ(笑)
「世界の文化を引っ張ってきた」というアメリカ人の優越感がそう簡単にひっくり返るはずがないし、
それにそもそも、日本アニメの大半はハリウッドの影響を受けているんだから。
まぁ、21世紀にもなって「どっちが影響を与えたか」なんて議論もナンセンス。
戦後の日米関係からすれば、お互いに影響しあうのは、あたりまえのことだよね。


122 :中村有沙:04/05/23 22:04 ID:snmlrxc/
続き
日本とアメリカの文化は、最初に逝ったように、もう区別すねのがナンセンスって
いうくらいに、ミックスされちゃってる。
日本人はアメリカ映画=ハリウッド映画がかっこいいと思ってきた時代が長かったから、
当然アニメーターも知らない間に影響を受けているしね。



123 :城所浩司:04/05/23 22:56 ID:???
攻殻機動隊がビルボードNo.1とか30万セット売れたとか騒いで、日本のアニメは
世界最高だと思ってる香具師は、ディズニーが普通その数倍売れてるってことを
全然知らないな。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 03:58 ID:i273yGdq


89 :中村有沙 :04/05/20 21:46 ID:qWQa8ll2
>>85
なんとか警察も忘れてるようだ。

ちなみに俺はゲーム板では昔、のっちの名乗っていて、れいひっていう女と付き合ってた。
あんまかわいくなかったけど、セックスは上手かったな。



89 :中村有沙 :04/05/20 21:46 ID:qWQa8ll2
>>85
なんとか警察も忘れてるようだ。

ちなみに俺はゲーム板では昔、のっちの名乗っていて、れいひっていう女と付き合ってた。
あんまかわいくなかったけど、セックスは上手かったな。


125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 07:14 ID:???
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/90
あおい<><>04/05/08 14:53 k/cFjS0H<>俺は3年前、天てれにありりんが<>中村有沙を**してやるぜ!!!!!!!!<>***-***.sala.or.jp<>***.***.***.***<>


あおい=このスレの>>1

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 11:07 ID:???
電話番号しってる人さ、あおいの母親に全部教えてあげなよ
こいつが普段どれだけ迷惑なことをネット上でやってるかを

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 14:38 ID:???
まあそのうち、あおいには天罰がくだるさ(・∀・)

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 16:09 ID:???
あおいは削除要請のときの謝罪が最高だった
「もうしません ゆるして」
おまえはいじめられっこか!

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 22:09 ID:???
削除依頼2回出してんだろ?
内容見た?
なんだあの文は。とても社会人の書く文章ではない(w
いくら2ちゃんでも謝罪するならちゃんと汁。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 23:08 ID:???
昔さあ、真剣10代しゃべり場にでてたヒキコモリ少年がいたんだけど
18歳にもなるのに小学校からヒッキーだったせいか
精神年齢が見た目と釣りあわなくて不気味だったんだよね
しかもそいつの主張ときたら「小学校の時好きだった○○ちゃんと結婚する!」とかいって周りを引かしてたw
小学校以来6年ちかくも会ってないのにその思いこみの強さ
社会性に乏しい奴の顕著な特徴そのもの、まさにあおいだったよ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 00:51 ID:???
あおいは吉野屋バイトだったよな。ひいひい泣き言のカキコしてたし。
社会塵ではないとおもわれ。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 01:43 ID:???
6年片思い?
うわ、一途通り越してキモ。。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 01:49 ID:???
吉野家なのか、住所はだいたいわかるから近辺の吉野家いってみるか

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 13:26 ID:???
誘拐予告をして他人を恐怖のドン底に陥れた罪は
自分が嫌というほど味わって始めて理解できるだろうな

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 07:23 ID:8UjC1y9q
逮捕されたか、バイトが忙しいか。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 11:18 ID:???
そろそろ、あおいに天罰が下ってるんじゃない?あおい、報告よろしこ。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 11:51 ID:???
すべて自分が蒔いた種なのに今頃誰かのせいにして恨みまくってんだろうな
救えない奴

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 12:03 ID:???
さて、吉野家

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 13:54 ID:???
レポよろしく


140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 18:20 ID:???
松屋にしたw

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 19:46 ID:???
懐かしいなぁー、松屋。
青春そのものだったよ、松屋。
あぁ胸がキュンキュンする・・・松屋

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 21:21 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085320224/l50

「あおい」がダーブロウ有紗を応援しております

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 21:23 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085320224/l50

あおい発見

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 21:24 ID:???
あおい発見
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085320224/l50

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 10:39 ID:???
ダーブロウはどうでもいいがありりんに迷惑かけたら訪吉

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 18:43 ID:???

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |   あおいクソ、きみが逮捕されてこのスレもさびしくなったよ。 ヽ
       |           でも……すぐになれると思う。           |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよ 。         ___/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:51 ID:???
世界ふしぎ発見にブラピでてたね
進化しつづけるブラピ
退化しつづけるあおい

間にあるのは永遠の距離

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 02:14 ID:???
(・∀・)ノあおい君の家族ににお手紙届いたかな?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 18:03 ID:???
手紙の内容きぼんにゅ

150 :(・∀・)ノ:04/06/01 02:38 ID:???
>>149 今までのあおいの書き込みの抜粋(簡単な解説付き)を送ったでしゅ。

あおいの親はわが息子のこういった発言を読むことになる↓

598 名前:あおい [] 投稿日:04/05/08 15:04 ID:jbkfRfMO
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083995588/l50
俺の魂詩を感じろ。
本気だ。
小学生しか信じない。


151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 07:07 ID:???
ネタだろ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 11:32 ID:???
ビビッてんのかお前? いまさらネタですむと思うなよあおい

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 12:22 ID:???
あおいの自転車は近所の中村自転車で買ったやつなのかなぁ?
あおいはお茶目さん。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 14:11 ID:???
あおいダンカンに激似ってマヂ?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 18:55 ID:???
何の罪もない少女たちを「誘拐する」「殺す」という
これがどれほどの恐怖を相手に与えるか理解できるまでヒキコモッてろ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 06:39 ID:???


157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 07:01 ID:???


158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 07:47 ID:???


159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:58 ID:???
(* ' )A( ` *)ハァハァ

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 16:52 ID:???
芸板にはちょくちょく来るのにこっちに来ないのは何故だろう。
あっちのは偽者かな?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:27 ID:???
ありりんのスレにきやがったらマジでキルビル


なあ近藤?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 07:17 ID:???
    

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 21:52 ID:???
里穂スレにいたんは偽者?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 19:23 ID:???
    

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 06:52 ID:???
       

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:38 ID:???
   

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 19:30 ID:???
    

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:14 ID:???
静かに保守してる奴も怖ひ…

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:30 ID:???


170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 20:57 ID:???
今日のしゃべり場に庵野登場予定
10代の為の番組だから20代のオマエはみるなよあおい
オマエが感銘を受けたところでもう遅い

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 00:40 ID:???
   

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 23:16 ID:a2fGSsum
もしかして…あおいタイフォされた?
他見てないからわかんないけど、動きある?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 07:31 ID:???
    

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 18:01 ID:???
自分の罪を反省してるんだろう

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 19:40 ID:???
親同伴で事務所まで謝罪しにいったそうで
パソは親に没収、プロバも解約

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 01:00 ID:bfe3AaPw
>>175 マジ?少し世の中平和になるね〜。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 07:36 ID:???
ちゃんと58に通報してくれた男がいたからなあ
謝罪だけで許してもらえるだけありがたく思えや

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 07:23 ID:???
     

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 19:35 ID:???
          

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 06:56 ID:???
   

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 19:53 ID:???
もういいじゃんこんなスレ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 07:59 ID:???
無意味に空白保守するな
何かヤツの近況を書き米

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)