2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン復活委員会?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 16:30 ID:/gXX3C2X
http://www.geocities.jp/m3pjp/eva.html
署名運動してるんだってさ。集まると思うか?まじでここの管理人逝っちゃってる。
エヴァンゲリオンなんて糞アニメもうはやんね-って!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 16:44 ID:bgdKTrwW
>>1
集まらないと思ってるのは君だけだよ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:43 ID:???
庵野的『哲学』の塊たるエヴァンゲリオンがクソアニメなどといっている>>1もおかしいが
もはや票など集まるはずもないのに集まると思っている>>2もおかしい。

エヴァは97年のEOE(ヲタ批判の集大成)で完結でしょ。
庵野がエヴァを手放して以降、エヴァはガイナの荒稼ぎ道具に成り下がっただけさ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:08 ID:???
ひとは思い出を忘れることで生きていける。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:41 ID:/gXX3C2X
>>2じゃあお前は集まるとでも?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:49 ID:???
まぁ全員氏ねってこった。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 21:27 ID:/gXX3C2X
お前モナー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 21:27 ID:aQOnOtxT
俺モナ―

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 22:11 ID:/gXX3C2X
モノワカリガイイコトハホメテヤロウ。デモオマエハショセンタダノバカナンダ。マチガイナイ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 23:14 ID:eD50Fa8G
エヴァヲタきもすぎ
いい加減卒業しろよ( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 23:17 ID:/gXX3C2X
お前モナーvol.2

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 23:21 ID:???
まぁとりあえず吊っとけ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 02:30 ID:???
ガイナ自体あの時代はもう戻らない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)