2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリンが4、にさんが6

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:12 ID:VBb8H+ik
激オモロ!ぷは!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:13 ID:lrSpElNq
(´_ゝ`)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:15 ID:???
(´_ゝ`) にゃ!

4 :冬月コウゾウ:04/05/11 17:27 ID:???
20年は放置だな。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:32 ID:???
>>4
人物違わない?

6 :冬月コウゾウ:04/05/11 17:33 ID:VBb8H+ik
20年は放置だな。 にゃ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:44 ID:???
リリンが4 にさんが6 にし はじめ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:48 ID:???
二八『そば』!

なんてローカルなネタが分かるやつ、ちょっとそこに座れ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:18 ID:???
江戸時代?の蕎麦屋?
蕎麦の値段からそう呼ばれるようになったとか聞いたことがあるが。
でもローカルネタじゃないよなあ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:05 ID:???
>>1の捕獲作戦を、開始します。
生きた使徒のサンプルを手に入れるチャンスです。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 20:34 ID:???
>>8は瀬戸内海地方に在住とみた!
しかも敢えて断定すれば四国は愛媛!旅先でそんなCMをみた。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 00:37 ID:???
時代劇で見かけたことがあるぞ>二八そば

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 02:46 ID:???
イトメンだからローカルcmではないはづだが・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 14:14 ID:???
>>8
さいたまにあったよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 23:32 ID:???
「二八蕎麦とは」あたりで検索しる。
ローカルでもなんでもない。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 11:48 ID:???
>>11
いや、中国地方在住です( ´∀`)

>>15
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!?  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

ローカルじゃないのかよ!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 11:53 ID:???
>>1最後の時を燃やし尽くせ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 15:48 ID:4Lq+vSH4
>>1


お前の未来を愛してる。

ちなみに、俺は現在を愛してる。




19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 16:00 ID:???
>>16
お前も「月極」が駐車場会社の名前だと思ってたクチか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 17:23 ID:???
>>19
漏れが「月極駐車場」の事を「げっきょくちゅうしょじょう」と読んでいたことを知ってて言っているのか?

21 :16:04/05/15 17:30 ID:???
>>19-20
流石にそれはないです。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:57 ID:???
>20
漏れが「月極駐車場」の事を正しい読み方を知ってもなお
「げっきょくちゅうしょじょう」と、つい脳内で変換して
読んでしまうことを知ってて言っているのか?


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 17:47 ID:suh8Rq/P
リリンがAGE

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 21:38 ID:???
人の目を無視して 髪を赤く染めた
鏡に映ったのは 17の僕の夢
あこがれのロックスターに なりたいだけだった
時間はかかるけど なれると信じてた


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 22:45 ID:???
2×9はキライ・・・
4×8キミたちに与えよう・・・


26 :ふゆちゅき:04/05/25 22:51 ID:???
全機投入とは大げさ過ぎる。

!、まさか9×9で起こすつもりか!?

27 :ミサト:04/05/25 23:05 ID:???
あんた、生きてるんでしょ!?

しっかり生きて・・・それから4×2なさい!!

28 :流浪のレイ ◆EVA00xpF9U :04/05/26 22:54 ID:???
あなた碇司令の子供でしょ。
お10×3のことが信じられないの?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 02:18 ID:???
信じられるわけないよ、あんな父親なんか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)