2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本アニメはサイレント紙芝居みたいby庵野

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 23:38 ID:RZReKKBe
もう現在のアニメはどうしようもない。
昨日もわけわからん深夜アニメを見て日本のアニメの終焉を見た。
もう日本のアニメは芸術としても娯楽としても終わっている・・
というかアニメっていうよりも、サイレント紙芝居みたいなもんだ。

サイレント紙芝居
    ↓
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%b5%a5%a4%a5%ec%a5%f3%a5%c8%bb%e6%bc%c7%b5%ef&hc=0&hs=0





2 :1:04/05/11 23:38 ID:???
2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 23:46 ID:???
紙芝居のお買求めはbk1で

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 03:15 ID:HOksMAzl
>>1 未見だがトップランナーでそんなことでも言ってたんか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 08:15 ID:???
庵野キモイなあ
深夜アニメなんか見てるのかよw


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 08:29 ID:ju+Uciny
庵野のTR見逃した。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 11:38 ID:bf2UIBor
トーキー紙芝居まだ?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 12:29 ID:katPUdsi



9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 12:57 ID:???
鋼鉄2とかはアニメじゃないからOKですか?
それとも、俺の管轄外だから(゚听)シラネとかですか
ガイナックス作品は芸術としても娯楽としても終わっている、とか思いませんか?

結論:どっちもどっち

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 14:17 ID:???
ソースは誰か知ってるの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 14:19 ID:???
少なくともトップランナーでは庵野はそんなこと言ってない。

>>1は、庵野の名前を被せた自分の意見を述べているだけなんじゃないのか?という疑いがある。

庵野が確かにそう言ったというソースを出してくれないか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 15:48 ID:???
by庵野はネタだろ。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1084303506/

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 19:32 ID:???
実際もうだめぽだけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)