2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ=綾波レイ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:50 ID:???
ソースは仔犬のワルツ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:51 ID:???
意味がわからん・・

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:54 ID:???
まさか似てるなんて言わないでね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 02:22 ID:???
  /⌒ ⌒\
 / ||| | | | | ヽ
 | | / ~\ ||
  ヽヽ ̄ _  ̄ノ/ たまにはそーゆーのもよかろう
 _/__\_       
(_/|ニニ.|\_)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:18 ID:???
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:28 ID:???
安倍が始めてASAYANの出たとき
岡村隆史が綾波レイに似てると言った
1997年の話し

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:35 ID:???
↑「し」いりませぬ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 09:27 ID:oNf25CCr
>>5
うるさい
>>6
あぁー、俺は辻、加護はデジコ、ぷちこだと・・・w
>>7
うるさい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 09:47 ID:nXO30jOP
俺このスレタイ見て、本当に似てるて思ったかも。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 10:43 ID:???
 | さくら!
 |  10番ゲットなんかしないもォォォォン!!
. \____ ___________/| パンチラゲットですわ〜
          ∨                    \___ _______/
                                   ∨
    ,   _ ノ)                        ---
   γ∞γ~  \    ホエー                γ====  ヽ   ハニャーソ♪
   |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
   ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
    `从ハ~_ーノ) ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
    ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 11:22 ID:???
綾波なっち
http://www2.odn.ne.jp/~aam59160/illust/mm/ayanami.html

12 :名無し募集中。。。:04/05/16 12:29 ID:YeX6VxKH
こっちにも立てやがったか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:09 ID:???
イメージ検索してみたが全くと言ってもいいくらい、似てないぞ。
メン玉腐ってんじゃないの

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:11 ID:57XzOnsV
レイにあんな華やかさはないよ
薄幸なのがいいんじゃないの

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 15:53 ID:???
なっち使徒( ● ´ ー ` ● )
ttp://teri.2ch.net/eva/kako/978/978371061.html

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 18:34 ID:???
やっぱ、笠木忍。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 19:24 ID:???
そういえば安倍なつみが出てきた当時(当時15歳)
実写綾波の有力候補ってヲタの間で言われてた記憶がある

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 04:31 ID:???
似てないよ。なっちは可愛いけど、雰囲気違うし。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 08:07 ID:???
まあキャラは全然違うよね。単に当時の髪型の問題かと。
まだ>>16の方が分かる。

>>6
一番最初のシャ乱Qオーディションの時な。
スタジオ初登場で、岡村の初なっちイジリ。

つんくがノリノリでくらいついてたのが印象的だ。
「ゼロ号機?ゼロ号機?」とか「ATフィールド!」とか。

今のモー娘。があるのはエヴァのおかげかもしれない。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 13:43 ID:???
広末とか上戸は論外だな。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 01:15 ID:???
もっと翳のある美少女っていないのかな〜。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 15:19 ID:???
「なっちゃん」のCM(楽屋で泣きべそかいてたヤシ)の頃の田中麗奈。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:52 ID:???
知り合いにそっくりいるぞ!!綾波の!
25歳。
振られたOTL

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 18:34 ID:UDI9Nitk
       (\        /)
       (\\     //)
       (\\\  ///)
    / ̄ ̄    ノノノハヽ   ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (/// ̄ (●´ー`) ̄\\\)  <   なっちは天使
      ( \) ⊂   つ(/  ).. \_____________
       \\) │││ (//
        \) (_)__) (/

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 18:36 ID:???
>>23
うpしる!!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 23:38 ID:???
できるか!
目似てて髪型はリアル版

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 18:56 ID:???
芸能人って時点である種の華、というかスレがある、無くてもいずれ身についてしまうので、
影、儚さを求めるのは無理な相談だ。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 23:31 ID:n3YZ7dhl
このドラマ、エヴァだよ・・・

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 23:33 ID:???
病院から逃げ出した千世(赤座美代子)は
公園で偶然葉音(安倍なつみ)と出会い、彼女にかくまわれていた。
誰にも心を開かなかった千世だが、何故か葉音には好意的だった。
生まれて初めて頼りにされる事に喜びを感じた葉音は、
ワルツと共に千世の面倒を見る。

一方、東都音楽大学内で舞子(三浦理恵子)の死体が見つかり、
警察は一連の殺人事件と相続争いを関連付けて捜査を進める。
舞子は小暮刑事(谷啓)の家出していた娘で、
18年前の鍵二のバイク事故を殺人と信じ、
名前を変えて水無月家に入り込んでいたのだった。
殺された舞子はそこから何を知ってしまったのか?

さらに、大学内で起きた舞子殺害事件にうろたえる水無月家の兄弟達を尻目に、
奏太郎は次の試験の課題を告げる。
課題曲はブラームスの『ハンガリー舞曲』。
審査員は、人間の心を欲しているスーパーコンピューター“マザー”。
生徒達の脳波・心電図・演奏をデータ化し、
それぞれのピアノに対する執着心を計るのだ。

人間が他人の感情の激流を計ることは不可能だが、
マザーならばそれぞれの心を解析が可能となる、
そう説明する奏太郎は、
鍵二の才能を復活させるためには、もはや手段を選ばなくなっていた。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 18:52 ID:???
全然違う

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 18:48 ID:oVqVWrct
男友達に、
「体型が綾波レイだな。」
って言われたことあるんだけど、
喜んでいいのか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 19:12 ID:???
>>31
ハァハァさせてもらっていいか?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 19:16 ID:oVqVWrct
>>32
ドジなので、体中傷だらけだがな。ワラ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 07:41 ID:XVHyxLHy
尺ゆみこの方が似ている

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 05:53 ID:FZ+twjIS
もうちょい若ければ本上まなみがぴったりだと思わないか?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 06:24 ID:???
SPEEDの上原多香子がショートヘアーにしたら割りと綾波レイに近づくと思う

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:15 ID:2zoybMiP
>>34
しゃべらなければそれなりに同意
>>35
超禿同
>>36
かなり同意

俺の好きになる女性芸能人って大抵は綾波っぽいな・・・(広末は論外だが)
やはり本能的にアヤナミストだからか

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 15:47 ID:qUGctv+m
つー事で本上の綾波コラきぼん。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 23:04 ID:???
ソースが子犬のワルツってことは
ドラマの中で、ってことじゃない?
あのドラマ、「エンジェル」とか「デビル」とかって単語でてくるし

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 23:36 ID:???
なっちは天使

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 14:28 ID:???
がんばっていきまっしょいの頃の田中麗奈が一番綾波に似てる!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)