2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジとアスカはあの後どうなった?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 18:37 ID:???
EOEの「気持ち悪い」の後、アスカとシンジはどうなったんでしょ?
ちょっと語ってみてくれお前ら

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 18:38 ID:3t9IVxPZ
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 19:18 ID:???
人が戻ってくれば復興するかも?
でも、計画に関わってた人間は迫害を受けるかもな。 某なるたるみたいに。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 20:32 ID:???
このてのスレがいくつ立ったことか…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 20:39 ID:???
  /  / , \         )__ \__     / |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: ||
  / /, ,  i ,、 \   ウォォー く  _ _   \―-./`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
  |/| i | ., |/__|/_\     /l ̄ ̄ \ \> 一―__/A;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
  i| l:N|:l:::l/|、__|,, ||\   / |__  \ l \  /:::::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `|ノ
  | | >::|∧ |j > ||> \  |  /   \   \   /::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i、i゚_j_,`〈
   //::::i:ノ    /.|i: |:\\| ̄\/\/ / \../:::::::::::      :::::::: ` 、 ' |
   /::::i:K     //|: |/ : \l_/ l_/ _/ー--/i::|:::::        :::::.' _/  /
……|::i、:ハっ ノ, /ノ|: i  ::\  ∧∧∧∧∧/`'lトl::::      ,_, -━,   /| イッショニシンデチョウダイ!
    ||| li::iヘ  ノ/ヘ: /|: /  / \< の  削 >-.、::::...      ` ━'  / |
    | iリ|/|ハ_',,-|/_|/:l/レ'|イ`l.< 予   除 >::::ト`' ::::..      "" ./◆  `'i
―――――――――――――< 感  依 >―――――――――――――
 |::| ,-ー-。、`/、、_,ノ。-―-、 |:::::::::<  !!    頼  >゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
 |::::| ――` |  、 `――" .|::::::::::∨∨∨∨∨~\< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
 |:::ヽ u  |  u   u  |::::::::/   、、 |   \`       ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
 |::::|    |   イイデスヨu |:::::/ ̄ ̄\/  L/ ̄ \              ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
  |:::|u   / 、アナタト    |:::/     )⌒(       \    /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/
  |::::ヽ u -`--イッショナラ |:::/\__/ |  \__/\  /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/
  |:::::::ヽ ヽ_ ̄ ̄ /   /::/爻     < |  ;     爻\/‐-、_ 〉 / , '
  |:::::::::::\ 二 ̄u  /-|:/~爻     \_/  _, 爻~ _ \-、;_/ ,,-''イッショニシヌワママー!
   |:::::::::::::|\____/  / ~爻__/⌒ フッ  ̄~~ヽ_ 爻\.   \,, - "


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:14 ID:xVAx7gAQ
てゆーか、あの世界にはシンジとアスカしかいないの?
それとも他の連中も生き返ってるの?
オレはあの二人しかいないって解釈だが……。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:15 ID:???
スレは繰り返すなぁ・・・
つか現役のもあるってのに。
これも魂のルフランなのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:34 ID:lDIe7wuN
終われなかったから首絞めたンじゃないの?

意味なんか無いよ、多分。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:35 ID:???
誰も首絞めの理由は聞いてねー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:37 ID:???
>>6
他の連中はこれから戻ってくる、ってDVDの説明には書いてあったが

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:40 ID:???
>10
そうした事も幾度と無く指摘されてきたが、それでも幾度と無くこの手のスレが立つのよ。輪廻するのよ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:41 ID:???
>>10
3000年後に戻ってきます

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:48 ID:lDIe7wuN
(実写で出てきたキモヲタが)

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 23:23 ID:???
巨大レイ死んじゃったし、戻ってくるとしても肉体が再生するのは無理。
あれは巨大なガフの部屋。

アスカとシンジが仲良くなってセクースすれば、
子供はガフの部屋から魂を貰って生まれてくる事になる。

でも、アスカとシンジは首をしめて殺しあったのでそのような事はおこりませんでした。

−終劇−

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:29 ID:Rc1tmnOs
結婚できたんだろうか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:31 ID:???
それこそ何とも言えんよ。
各人の好きなように想像すれば良し。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:37 ID:???
二人っきりの世界では、もはや結婚という制度自体も意味があるまい。
そして子孫を残すために性行為もしただろうな。



しかし、生まれた子はみんな女の子ばかりで結局は絶えてしまうとかw

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:38 ID:???
ん?二人で稲作を始めたんだろ?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 00:40 ID:???
>>17
いやだから、二人っきりの世界じゃないって

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 01:38 ID:???
ナディアの島編になります。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 01:48 ID:???
アスカはドイツ娘らしく20歳くらいでオバサン顔になります。
シンジは女顔なので、若い頃はかわいいのですが、20歳くらいで
おすぎのようなキモいオカマ顔になります。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 01:53 ID:???
シンジは山へ芝刈りに、アスカは川へ洗濯に行ったそうな。

そして2度と合うことは無かったそうな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 08:37 ID:???
>22
甘いな。
芝刈りに行くのも洗濯に行くのもシンジきゅんの担当に決まってるよw

アスカたんは家でお昼寝中。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 08:54 ID:???
結局双方に恋愛感情はなかったわけだ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 08:56 ID:???
欲情することはあっても、恋愛感情はなかっただろ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 09:31 ID:???
二人きりじゃないの?
誰かDVDの説明とやらをアップしてくれろ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 09:51 ID:???
該当部分
>クライマックスで、シンジはたとえ傷つくことがあっても他者がいる世界
>を望み、現実の世界へ戻る。これから他の人々も復活するのだろう。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 10:18 ID:???
>>27
それだけ? 微妙やなー。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 10:21 ID:???
細かく書かれていたら萎えると思うぞ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 10:24 ID:???
>>27
他の連中に関することは、これだけだった

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 10:25 ID:???
>>30まちがい
>>28

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 10:50 ID:???
DVDの解説書はガイナ監修ってわけじゃないからなあ……。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 11:12 ID:???
オレ的にはアレは素直にアスカとシンジがアダムとイヴになったと解釈したいがなぁ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 11:32 ID:???
嫌なアダムとイブだなw

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 11:42 ID:???
元々アダムとイブは罪にまみれまくりの最低男と最低女ですから。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 12:08 ID:???
地球の最後の日になって欲望のタガが外れたらアダムとイヴになれる

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 12:14 ID:???
レイ「他人の存在を今一度望めば、再び心の壁が全ての人々を引き離すわ」
全てって言ってんだろうが


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 12:48 ID:???
二人でも全ては全て。全人類に違いはない。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 16:21 ID:???
キリスト教って嫌な宗教だよな。やっぱ仏教最強。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 10:55 ID:???
アッラーアクバル!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 20:57 ID:+aVV6/kA
仮にアスカとシンジ二人だけが生き延びてるとして
食料や近親交配の問題がないとして
それでも人類に未来はあるのかね? 結局そこが一番気になるんだが

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:06 ID:bRqsiBoj
LCLの海からゲンドウやらゼーレの老人やらが復活し裸で上がってくる

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:51 ID:CC021r1t
あのサードインパクト時点で、シンジたちはもう15才になってたんだろうか?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:55 ID:???
お前、サザエさん見てないのか?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 22:21 ID:???
ラストシーンでシンジがアスカの身長を追い抜いてるんだよな。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 01:41 ID:TfzWyC3y
ユイは補完されて無いでしょ?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 04:17 ID:???
てかアスカの包帯姿って初期の綾波みたいだな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 04:22 ID:CCdP60W5
結局どうなったんだよ教えろクソども

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 04:27 ID:???
綾波は右手と右目。アスカは右手と左目。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 08:20 ID:???
アスカたんとキスしてます、シンジがアスカに甘えたり
アスカがシンジにあまえたりしてべたべたしてると思います。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 08:36 ID:???
脱走したカヲシン好き集まれ〜〜!!!第弐話
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083216352/

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 09:37 ID:???
シンジとアスカは新しいアダムとリリスとなりました。
この後、シンジは次々と使途を生み出し、
アスカの生み出したリリンと壮絶な生存競争を繰り広げます。
アスカの首締めはその第一戦目に当たります。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 09:47 ID:???
エヴァで801 第参夜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1080968939/

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 13:48 ID:???
庵野監督はアスカ役の宮村さんがすごく気に入っていました。
番組製作時のアニメージュ誌での対談等は読んでいるほうが照れくさい、てな感じの、
他人が見てすぐに「この人は宮村さんが好きでしょうがないんだな」という感じでした。
テレビ版があの「すごい終わり方」をした後(映画を作ると発表する前)、
庵野さんは宮村さんにプロポーズをしました。
しかし、断られてしまいました。

彼は落ち込みました。
「ふと気づけばビルの屋上に立って飛び降りそうになっていた、何をしてるんだ俺は、これはいけない、と思い、なんとか座って耐えた」
と、かなり精神面で危ない時もあったそうです。

映画化で商業的に盛り上がる方向に行くエヴァ、しかし彼の心はまだ平静を取り戻せず、
映画はストーリーは前半3分の2は当初のままだったものの後半は内輪が見ても理解不能。
何より「続編が作りようがない」ラストには内輪にかなり評判が悪かった。しかし彼の作品だし、誰も口出しは出来なかったみたいです。

救いようの無いラストは宮村さんにあてつけた物かどうかは知る由がありませんでしたが
本来のセリフと違う言葉を、宮村さんは感情の赴くままリハーサルの時に吐きました。
「気持ち悪い」
なんと監督はそのセリフを使うことに決定してししまいました。
「この作品と僕がこうなったのは君のせいだ」とでも言いたかったのでしょうか。

(仕事でお会いしたガイナのけっこう有名な人から聞いた話。ほんまかどうか知らんよ)

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:01 ID:xg+RA8r3
>>54
いや、嘘だろw

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:08 ID:???
>>54
関係者でなくとも知っている人は知っている有名?な話だよ
クイックジャパンにも載ってた

ナディアが終わった時も日高ノリコにプロポーズして振られてグダグダになったそうな

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:10 ID:???
公私の区別のできん男だなあ。
次にアニメやるとしたら、キャラデザは嫁さんにやらせるんじゃないか?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:11 ID:???
それは勘弁してくれ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:12 ID:???
ヒッチコックかよ……

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:14 ID:???
飛降り自殺しかけた、って何かに載ってたよな、確か。
ふられたからなのか・・・・・・

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:17 ID:???
>「続編が作りようがない」ラストには内輪にかなり評判が悪かった

そりゃそうだろうw
まだまだ儲けれるのを止めるんだから

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:17 ID:???
>本来のセリフと違う言葉を、宮村さんは感情の赴くままリハーサルの時に吐きました。

本来の台詞って、なんだったんよ。
その意味じゃ宮村も公私混同気味になったのか。まあ仕方ないよな…

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:18 ID:???
本来の台詞は
「あんたなんかに殺されるのは、まっぴらよ」
じゃなかったっけ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:20 ID:???
>>63
正解

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:24 ID:???
>>62
単に声優のアドリブがそのまま採用されたケースでしょ?
別にめずらしいケースじゃない

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:25 ID:???
>>62
公私混同気味っていうか、なんかアフレコ中は実際に緒方が宮村の首締めながら収録してたらしくて、
それでどうしても台本の台詞を庵野の気に入るようにうまく言うことができなかったとかなんとかで。
で、どうもこれ以上やってもおんなじだから一発アドリブで、と言ったらああなったらしいよ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:25 ID:/Z6ATGY4
ああ・・・そんな裏があるなんて全然知らんかった。
台詞も違うのか・・・

映画ラストのあの閉じた世界は「ラストの意味は見た人それぞれで考えてください」
じゃなくて
「俺ってふられたんだぜ!生きてても仕方ないぜ!
こうなったらもう映画なんてむちゃくちゃにしてやれ!ハハハ!」
だったんか・・・

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:33 ID:???
>>66
感情を高めるために実際にやったって緒方がラジオで言ってたけど、
いくらなんでも首締めながら収録したわけじゃないだろう。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 14:34 ID:???
>>67
池上遼一版のスパイダーマンみたいな庵野だな

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 16:41 ID:???
アダムとイブになったんでしょ?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 22:51 ID:???
アスカが助かった(?)わけがわかんないし。
レイじゃねーの?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 22:58 ID:???
レイでもあそこで助かってたらワケわかんないけどな。
八つ裂きになって落下してたじゃん。頭割れてるし。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:22 ID:???
>>72
レイ「ふう、あぶねえあぶねえ、あやうく死ぬところだったぜ」
あの中から小レイ生還

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:40 ID:???
>>72 あれ形だけレイなんじゃないの?地下にあったやつリリスだっけ?
あれと合体したレイ改、みたいなもんでしょ?
カヲルにもなってたし
あぁ、でも望んでるものに見えただけかな。。
支離滅裂文スマン

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:52 ID:???
いずれにしても、合体前には腕もげてたからな。
仮に生き残れたとしても長くはもたんだろ。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:53 ID:???
そのあと腕を生やしてたくらいだから元気一杯

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:54 ID:???
ゲンちゃんのアダム奪ったから元気一杯

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:56 ID:???
>>77 ゲンちゃんのアダム奪ったってどういうこと?
そういや小さいやつどうなった?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:58 ID:???
禁じられた融合に成功した

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:00 ID:???
8話で小さかったアダムは、ゲンちゃんの手のひらへ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:00 ID:???
>>79
それで>73みたいなワイルドな性格になっちまったと。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:05 ID:???
>>81
それは元からです。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:13 ID:bqfDtIj+
多分仲良くやってるよ、、、っていうかそんなのどうでもよくない?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:15 ID:???
だったらなんで来た

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:17 ID:???
>>82
元からなのかよ!猫被ってたのか、裏切ったな、僕の気持ちを裏切ったんだ!

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:30 ID:???
ゲンドウがいなくなったから本性現した。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:36 ID:???
>>80 おぉ〜、そうか。
だからゲンドウだけゼリーになんなかったのか?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:36 ID:???
じゃ、ここはひとつ俺のご都合解釈で。
リリス崩壊により生命のスープから人類が再生(帰還)
最終決戦でぶっ壊れたモンもリリスの力で全部再生。
ミサトさん、リツコも生き返る。シンジがそう望むであろうから。
そんでもって、リリスは消滅するが、綾波レイは再生。
最後らへんで綾波の幻影が消えるシーンがあるが、
あれはリリスとしての綾波が消滅した事のメタファー。
矛盾点は全てリリスが解決。リリスをなめるな。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:41 ID:???
再生を望んだものがシンジとアスカの子孫として生まれてくる

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:44 ID:???
まずはじめはゲンドウから。

91 :87:04/05/26 23:37 ID:???
どうなの?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 23:45 ID:???
なにが?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 08:39 ID:HpaEmrIT
おまいら、基本的なことを間違えてるぞ。

こ ん な ん ア ニ メ な ん だ か ら 。

その後どうとか考える自体がアホくさいつーか。
あいつらは『動く絵』なんだよ?人間じゃないんだよ?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 08:47 ID:???
バカだなあ、アニメだから好き勝手想像できて面白いんじゃないか。
現実だったらどんな想像しようが答えはひとつなんだからするだけ無駄だろ。
時々現れる「〜に違いない」とか「〜になるはずがない」とか言ってる香具師らはイタイけどな。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 09:03 ID:GsJOsN6J
アニメじゃない
アニメじゃない
本当のことさ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 09:04 ID:GsJOsN6J
みんなが寝静まった夜。
窓から空を見ているととても凄い物を見たんだ。
大人は誰も笑いながらテレビの見過ぎと言うけど。
僕は絶対に、絶対に嘘なんか言ってない。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 09:07 ID:GsJOsN6J
常識という眼鏡じゃ僕達の世界は、覗けやしないのさ。
夢を忘れた古い地球人よ…。

アニメじゃない、不思議な世界。
アニメじゃない、現実なのさ。
アニメじゃない、本当の事さ。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 19:48 ID:???
>>93
ドラマも映画も小説も演劇も虚構という意味では全て同じ事が言えるけどな。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 20:53 ID:???
ぴょん吉はあの後どうなった?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 20:27 ID:???
庵野はサトエリには告ったの?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 20:41 ID:???
庵野:サトエリハァハァ(*´Д`*)
サトエリ:(無言)
庵野:ショボ━(´・ω・`)━━・・・・・━━(゚∀゚)アッヒャッヒャ!!



キューティーハニー:きもちわるい
                   終劇

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 05:15 ID:???
小一週間程度砂浜でポケーーとしてやがて付かず離れずの共同生活を始めて
他人の居る世界を望んだ人たちがちらほら戻ってきたころ
二人はお互いを無二の存在として認め合い人知れず静かに暮らしましたとさ

happy end

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:17 ID:Cn6ZJQOd
最後の台詞が宮村のアドリブなら、気持ち悪いの意味を考えつつその後を考えるんじゃなくて
あんたにころされるのはまっぴらよという台詞を考えつつその後の世界を考えるのが普通でないの?所詮アドリブで監督の考えとは違ってるんだし


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:43 ID:???
>>103
一つの作品である以上、裏話を知ってる人間ベースじゃなくて本編を見ただけの人ベースで考えるべき。
もし裏話ベースにするなら、当時の人間関係やらガイナの内部事情とか全部加味して考えるべき。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 12:26 ID:???
何も考える必要など無い

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 13:02 ID:???
つまり「ツマンネ」でおk?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 18:38 ID:???
劇場版久々に見たがやはりもうちっと明るいラストにしてほしかったな・・・・・
正直ありゃないだろ


108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 19:11 ID:???
気持ち悪い…








ハイオッケーです!
お疲れ様っしたーーーッ!

苦しいわよバカシンジ!ちょっとは加減しなさいよ!
ごっごめん…
開口いうちばあqwせdrftgyふじこlp

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 20:11 ID:???
何だかムラムラ来ちゃってアスカを屍姦するシンジ君。finishし、モノを抜こうとするが死後硬直で抜けない('A`)
必死でもがいている所に続々と還ってくるNerv職員、クラスメート、ゼーレの爺共に両親。
最後は皆でシンジ君を囲んで「おめでとう!」

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 22:56 ID:???
soreda!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)