2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エ ヴ ァ か ら 俺 は

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:49 ID:cvkxpTNY
冬月「君、その格好はどういうつもりなんだ?」

青葉「・・・落武者です」



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:50 ID:???
にっっ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:52 ID:???
今日初めてエヴァ板に来たけど、新シャア板に負けない位糞だな。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:56 ID:???
>>3
うむ、君もそう思うか

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 22:19 ID:???
>>3
エヴァはガンダムSEEDと同じレベルだと?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 22:25 ID:???
スレタイと、>>1の文章になんの関連性も無いな。
で、>>1は立て逃げか?
これからこのスレをどうしていきたいのか、さっぱりわからんのだが。

7 :1:04/05/24 22:30 ID:???
スマン、説明が足りんかった。
今日から俺は、という漫画のパクリです

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 22:41 ID:???
>>7
するとこの青葉は伊藤かw

スレの主旨はエヴァキャラで「今日から俺は」みたいなものをやろうってことか。
クロマティ高校のスレがあるが、あんなカンジかな?

9 :1:04/05/25 00:16 ID:???
>>8
そうですそうです
絶対オモロイネタあるはずなんだけどな〜・・・
今のところこんなのしか思いつかないですが。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 15:52 ID:???
似たキャラクターを考えて見たがなかなか思いつかないな

三橋=・・・・イネーナァー
伊藤=碇
今井=鈴原
谷川=ケンスケ
開久=ゼーレ
理子=アスカ
京=レイ
涼子=委員長
西森=カヲル
良くん=青葉
三橋母=ミサト
三橋父=ゲンドウ
伊藤母=ユイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)