2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    やっぱり、ミサトが一番セクシー    

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 01:34 ID:pV6qUrIl
誰がなんと言おうと、ミサトがベスト!
意見のある人は?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 01:39 ID:???
リツコさんには敵わない
異論は認めない

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 02:19 ID:???
禿道!!










だが重複だ
削除依頼出しとけ

ミサト萌えっているんですかね?
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1045886735/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 04:42 ID:???
>>1
はやくも負けてるぞ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 07:23 ID:pV6qUrIl
認めぬ! 認めぬわ〜!!!
ミサト命

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 07:36 ID:Umq2zONp
  

     
      ミ ミ ミ
       サ サ
        ト

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 07:39 ID:Umq2zONp
へ  へ
の  の
  も
    へーーーーーー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 08:20 ID:pV6qUrIl
なんでミサとはスケベ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 08:28 ID:???
ミサトさんウザイ!



なんかもうオバハンみたい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 08:32 ID:???
>>9
美人だから無問題。
むしろ、それすら魅力となる。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 08:33 ID:???
オッパイ垂れてるし・・・(シンジの妄想の中だけど)。

ま、そこがいいんだけど。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 09:01 ID:pV6qUrIl
垂れている? 鍛えて張っていそうだけど。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 09:06 ID:???
垂れてるのはアスカ
ジェリコの壁で垂れ垂れ発覚

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 09:16 ID:???
セクシーさだけならリツコが上
セクシー&かわいさならミサトが上
かわいさだけだと若手に負け


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 09:17 ID:???
若手の話は禁止!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 09:21 ID:???
冬月を弄ぶ人妻ユイが最強

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 09:25 ID:???
結婚してからも弄んでたのかよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 13:25 ID:mR9p7q9g
かわいさでマヤに嫉妬するリツコ(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 13:51 ID:???
>>18
それが原因で今晩の責めがきつめになるリツコ

「せ、先輩、壊れちゃうぅぅ」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 14:19 ID:???
自分で腹が出っ張ってると言ってた

加持も言った。
「朝からビールなんて飲んでたら腹出っ張るぞ」

結論:腹が出てる女は、いくら美人とは言え、セクシーとは言えない

アスカの方が上手。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 14:25 ID:???
リッちゃんの方がかわいいし
撫で撫でしたいし

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 14:26 ID:???
>>19がアホだ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 14:36 ID:???
>>20
アスカは性格悪いよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 14:39 ID:???
>>23
お前よりはまし

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 14:47 ID:???
>>24
必死だな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 15:17 ID:???
アスカは性格の最悪なところが可愛いのです

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 15:25 ID:kYzARDx4
ミサトはがさつそうで、実は繊細なのだ。
それが、またGoodだす!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 15:26 ID:???
>>26
最悪まではいかない
でも、悪いことは悪いな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 16:05 ID:???
つーか性格なんてセクシーかどうかに関係ねーし
スレ違い>>23-28

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 16:39 ID:???
>>22
うっさいハゲ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 16:44 ID:???
ハゲじゃないやい!  おでこが広いだけだ!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 16:44 ID:???
そもそも重複だ
ミサト萌えっているんですかね?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1045886735/


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 16:46 ID:???
>>32セクシーだけど萌えないから重複じゃない

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 16:57 ID:???
セクシーつか色気という言い方になるけど、
俺のイメージだと
ミサト:健康的な色気
リツコ:妖しい色気
かな。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 19:53 ID:???
>>34
それだ、俺が言いたかったことを端的に表している!
俺的にいっしょに住みたいのはリツコ、ヤリたいのはミサトだな、うん。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 20:02 ID:???
かつてはアスカに勝ったという脅威のキャラ投票が。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 20:07 ID:0PbQQQsZ
アスカの不謹慎なところ

ミサトの「言動」「性格」ではなく「生き方」がわざとらしいとほざく。
シンジが帰って来て感無量の時に「叱るんじゃなかったの?」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 21:28 ID:???
実はユイの方が。。。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 21:34 ID:???
>>37
そのあと見舞いにきて照れて顔出せないなんて可愛いじゃないか。
まあセクシーなのはミサトだがな。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 23:00 ID:Cw6f4cuE
やっぱりミサト!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 10:49 ID:???
ミサトはセクシーっつーかどっちかというと可愛いより。
リツコとユイ、綾波は落ち着いた雰囲気。三人ともセクシーじゃない。
アスカは外見だけなら完全にお人形というかアイドルタイプ。

委員長と伊吹マヤは論外。


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 22:14 ID:???
>委員長と伊吹マヤは論外。
よかった

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 00:11 ID:???
何カップなんだ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 02:20 ID:???
エロゲでパイズリしてくれそーなキャラは
ミサトよかリツコの方だけど

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 15:59 ID:???
俺がいちばんセクシー
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/oreg.html

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 11:05 ID:???
アスカと委員長だけは何故存在するのかもわからないほど魅力を感じない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)