2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実世界に綾波がいたら・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 10:23 ID:jRaEgOdX
正直キモイでしょ。青い髪に赤い瞳。他人との関わりをあまり持たない。
何か知らんがよく包帯してる。生傷絶えない。でもかわいい(;´Д`)ハァハァ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 10:27 ID:Ycl3eetU
2

3 :トニー・トウゴウ:04/06/01 10:42 ID:???


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 13:00 ID:TXjscahL
シンジもきもい

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 16:46 ID:???
精神病患者っぽそうだな。
その上不眠症で睡眠薬持ち歩いてそうだ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 20:14 ID:???
そもそも綾波って、眠るんだろうか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 20:44 ID:ITSmCc5Z
>>1

確かにな。2次元だから可愛く見えるが、現実にあのカラーリングだったら
不気味だよな。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 20:48 ID:???
いじめる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 20:55 ID:???
>>8
ぶたれるのでは?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 20:57 ID:???
デフォルトで俺と付き合ってるからお前らは指くわえて悔しがってろ

11 :ささいなこと:04/06/01 21:22 ID:???
はははは、でも俺はさぁ、たとえ現実に綾波がいたとしても
さぁ気にしないほうだなぁ。
でも居たら言いなぁ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:27 ID:???
ああいうやつがいてら無視するだろうな
とにかく関わらない

13 :ささいなこと:04/06/01 21:39 ID:???
俺もそうする。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:44 ID:???
おまえなんで律儀にメアド晒してんの?
自分のじゃなく嫌いな奴のメアドなのかも知れんけど、やめれ。
OCNの迷惑になるだけ。

15 :ささいなこと:04/06/01 21:51 ID:???
そっかなぁ〜

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:51 ID:???
ぬるぽ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:53 ID:joMxojEV
>16


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:57 ID:+gmvEMaN
妄想スレもいい加減に白

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 22:02 ID:???
売り飛ばす

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 22:29 ID:J07rwlVC
こんな気もくて臭い女綾波ヲタしか買わないだろ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 22:54 ID:???
現実にいたら絶対アルピノだろ。
日光には当てられませんな。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 23:22 ID:???
>1
差別はいかんよ、差別は。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/02 08:08 ID:???
綾波男バージョン=神風特攻隊。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/02 10:39 ID:???
二次元の女の子なんてリアルでいたら綾波に限らずキモイ
人間に見えないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)