2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカンドインパクチgt;gt;gt;デイアフタートゥモロ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 13:25 ID:???
南極の氷が融解で津波アボーンここだけなら似てね?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 13:28 ID:???
2?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 15:10 ID:???
スレたててまで…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 16:51 ID:???
>>1
インパクチというのはインパク知のことかー!!


と突っ込んでほしかったのかい?
もしそうなら突っ込んであげよう。>>5あたりでね。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 18:37 ID:???
あれさ、本当に起こるの?
南極の氷がぜんぶ解けてもさほど海面って上昇しないと思うんだが・・・

実際のところどうなの?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 18:54 ID:hZFN7bR8
インデペンデス・デイと同じで萎える

7 ::04/06/04 19:23 ID:???
只今戻りますた>>1ですが
不等号にしたつもりがgt;になってる・・・なんで?(´・ω・`)ショボーン

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 19:35 ID:cL8lr9h1
氷の融解による海面上昇よりもさきに世界恐慌、戦争で
めちゃくちゃになりそうだが。
まあ、それでも俺は一向に構わないがな。
結局なるようになるだけさ。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 19:45 ID:???
不等号をスレタイに入れたいのなら

>>>>>じゃだめだ。全角で>>>>>ってやらないとね。

いずれにせよエヴァ板に新シャアのネタ切れまがいのスレを持ち込むのはどうかと思う。

10 :1:04/06/04 20:04 ID:???
確かに新シャアは不等号スレでいっぱいだな
でもそんな厨臭い気持ちで立てたんじゃない
スレのタイトルが思いつかなかっただけだ
だから不等号が1番手っ取り早かった    それだけさ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:23 ID:???
あの、-110℃でいきなりああいう風に凍るってのは嘘に
見えるんだが、どうだろうか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:48 ID:4o5piGD7
>>5
海面は、確かにあまり上昇しないが、東京のほとんどは沈むぞ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:49 ID:cL8lr9h1
eEEEEEEEE!!!!!!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:53 ID:4o5piGD7
本当かどうかはわかんないけど

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:55 ID:???
またエヴァのパクリか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)