2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモ女はセントラルドグマに磔の刑

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 22:52 ID:tHbPZw9B
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | /ヾ〜〜╋┓!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 22:55 ID:???
とりあえず2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 23:01 ID:???
3?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 23:07 ID:???
>>1は、ダーッと『キモ女はセントラルドグマに磔の刑』とか、
相変わらずそんなスレばかり作ってるでしょ。

いちばんシンプルにとり残されているのはエヴァヲタです。
敵だったらいくらでも殺していいわけで『戦略自衛隊』だってそうです。
敵だったら,民間人でも兵隊でも区別なしに殺していい。
誤爆の範囲なんですよ。
一体ネルフ占領作戦で何人殺してるんですか?

それを平気でやっている映画が『 THE END OF EVANGELION 』です。
DVDを見れば分かりますけれども、実は殺されているのは、
林原の声したネルフ職員だったり葛城ミサトだったりする。

それがわかんないでエヴァが好きって言っているのは、馬鹿なんです。

5 :鹿野糞明:04/06/05 23:08 ID:hBG+vZwk
三次元の鬼も女も庵野ヒロインと比べると驚くほどよくなる



6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 23:10 ID:AO+emCBw
わがんねっす

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 23:19 ID:???
『Air』なんかでも、ゲンドウがパーンとリツコをうつでしょ?
こんなの見て喜んでるエヴァヲタっていうのは、信じられないぐらい恥ずかしいことなんですよ。

そういう自覚なしに観るということが信じられない。誇りも歴史観もない。
自分が庵野という人間からどういう風に思われているかも知らない。

EVANGELIONなんて胸につけたシャツを着てねエヴァオタがトップランナー見るってんで、
『エヴァなんてどこが面白いんだ』って言うと『エヴァは哲学だ』って言うんだよね。
そしたら『エヴァは衒学です。』なんて言われて。
ざまみろって、そんな話はどうでもいいんですけどね(笑)。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 23:24 ID:???
歴史的な事実に無知であるということは、日本にいれば平気ですけれども、
無知な国民っていうのはひどい目にあいますよ。

そういうことを知っていて、だけど、民族主義とか恨み辛みをバックにして
映画を作っているんじゃなくて、混乱の時代を人々がこういう風に生きたって
いうことを描いたのが『∀ガンダム』なわけですよ。
それがこの映画のよさですね。

TVアニメって難しいですよね。ロボットものはヲタが多いから作りにくい。
今は小説って誰でもできるでしょ。同人小説とエロマンガは誰でもできるって言われてた
時代と何も変わってないんですよ。独立した人格で立っている人間の姿が、全然見えてこない。
これは、同人連中の大きな弱点なんです。

『∀ガンダム』は、そういうことを感じさせてくれる映画ですね。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 07:23 ID:y+HXE1Fb
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | キモ女は黒歴史として地下に封印だ/ヾ〜〜╋┓!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 07:24 ID:???
あそこターミナルドグマじゃないの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 08:28 ID:y+HXE1Fb
>>10
そうですたw


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 08:15 ID:bZ7X9YnF
エヴァオタあげ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 09:21 ID:???
で、>>1はキモ女にどんなヒドい目に遭わされたん?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 20:04 ID:???
じゃあキモオタ野郎は?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 22:43 ID:???
磔にする価値もないからLCLに沈めちゃってください。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:54 ID:dxcAlgSU
agetoku

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)