2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ×カヲルの可能性がゼロではない事を語るスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 08:28 ID:Ng0WehgR
前スレは惜しくもdat落ちしたものの、実は地味に続いていたスレが今甦る。

ADDITIONのお陰で2人は犬猿の仲説がまことしやかに流れているが
実際会ってないのでそんな事はノープロブレム。
その前に実際会ってない事を問題にしろよと言う意見はシャットダウン。
量産機のダミープラグとカヲルは同一視しない方向で。

実はエヴァ2に於ける初期異性愛情度が互いにトップである
そんなアスカ×カヲルをマターリ語ってみよう。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 08:37 ID:???
エヴァ2やってると、この世に不可能はない気がする。

FFでは仲の悪い二人をよく見るが
実際会ってないんだからもしかしたらすごく気が合うかもしれない。
硝子のように繊細なのは、シンジだけでなくアスカも同じ。
ただ方向性が違うだけ(シンジ内向的・アスカ攻撃的)
なら、カヲルはそんなアスカも「好意に値する」人物だと感じる。
かもしれない。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 08:43 ID:???
これが落ちたら、アスカ×カヲルの可能性はゼロって事になるのか?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 08:47 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 09:32 ID:???
チンコ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 10:51 ID:???
残念だったな>4
だが、すべてはシナリオ通りだ。
問題ない。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 11:33 ID:???
ハナワ君とミギワさんだな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 20:14 ID:???
カヲル=ハナワ君
アスカ=ミギワさん

だとしたら、ちょっとアスカには酷なんじゃないかと…w

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 21:21 ID:???
出会わない以上 可能性はゼロだ

ただ、本編でもDeath & Rebirthで出会っている。というか
クラスメイトになっている。

あの雰囲気からは 友達以上ではなさそうだが

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 21:26 ID:???
>>9
テンプレ>>1を読め

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 22:54 ID:???
逆行やスパシンや初号機擬人化やオリキャラが許されるエヴァFFの世界、
出会ってない2人をくっつける事くらい些細な事に思えてしまう。

>9
クラスメイトなら十分可能性有りだな。
友達以上ではなさそうなのは全員同じように思う。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 00:31 ID:???
この二人の絡みは見てみたい。
貞本版でちょっとだけ絡んだけど。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 20:23 ID:???
>>1
TV版でカオルがはっきりと「無理」って言ってるじゃん。
そもそもこれが可能ならシンジはカオル殺さなくていいし。



14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 21:00 ID:???
カオルって誰ですか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:22 ID:???
もともとはアスカがカヲルを殺すはずだったんだよな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:18 ID:???
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    ヲとオをまちがえても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:21 ID:???
まぁアスカがカヲルに2号機乗っ取られてる時点で
劇場版ラストのシンジの行動は仕方がないかと。



18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:22 ID:???
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    弐と2をまちがえても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:27 ID:???
アスカ×カヲルを本編世界でFF書こうとしたけど無理だった。
なんか、あのカヲルがシンジ以外と恋愛するのを想像できなかったよ。
同じような理由で、レイ×カヲルも無理だったし。
学園世界でなら出来るかもしれないかな。
とりあえず、米の話でも読んでみるか。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:56 ID:???
カヲルは別にシンジと恋愛はしてないと思う。
というか、誰とも恋愛できないと思う。
シンジは怪しいけど、思春期なのでセーフ。

アスカ×カヲルで書きたいシーンやセリフなどはあるんだけど
「はて、今はいつでここはどこですかな?」
と言う状態なので、本編は難しいな。
かと言って、パラレル世界を一から構築するのもアレだ…。
学園だと可能だろうけど、
テレビ版のあのアスカとカヲルがいいんだよな。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:19 ID:???
FFとかでは良く掛け合いしてるよね 割と好き

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:59 ID:???
カヲルがホモ全開で、
「僕はシンジ君以外のリリンはどうでもいいのさ」
とか言いはじめ、そんなカヲルにアスカが
「このナルシスホモ!」とか言ってるのはちょっといただけないが
そうじゃない掛け合いなら好きだ。
アスカがわがままや屁理屈を言うのを軽くかわしていなす、
そんな闘牛士(カヲル)と闘牛(アスカ)のような関係がイイ。

常識はともかく、勉強その他はカヲルが上だと思うので、
天才少女のプライドをズタズタにされ、
嫉妬と屈辱にまみれても、それでも嫌いになれない何故か惹かれて行く。
そんなのもまたいい。

結構いいカップルになったと思うんだよなぁ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 18:29 ID:???
>カヲルにアスカが「このナルシスホモ!」とか言ってるのはちょっといただけないが

でもそれ庵野が書いた脚本で言ってるのが元ネタ・・・
あと、
>勉強その他はカヲルが上だと思うので、
脳内設定炸裂ですね。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 18:57 ID:???
俺もいいカップルだと思うよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:26 ID:???
良くも悪くもない、というかこの二人のカプってとても想像できないんだが、とにかくFFやエヴァ2なら可能だろ。
アスカヲ云々関係なく、何だって出来るから。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:56 ID:???
>23
>でもそれ庵野が書いた脚本で言ってるのが元ネタ・・・
それは知ってる。ADDITIONだろ?
でもそれは庵野の自作パロで公式ではないぞ。
綾波は「ビンタビンタビンタビンタ…」と言うキャラではないし。

>脳内設定炸裂ですね。
まあ普通FFとはそういうもんだろう。
気に障るんなら、勉強その他はアスカが上でも別にいいと思うが
23に見せるために書くわけじゃないからな。
お前はアスカが上だと思い、俺はカヲルが上だと思う。これでいいだろう。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:13 ID:???
つーか26はアフォなのか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:24 ID:???
23と26で微妙にコミュニケーション通じてないなwでも、

見てて面白いから可

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:35 ID:???
俺はアフォか…。
アフォは自分がアフォだとわからないので
俺にはわからん。なんかゴメン。

庵野の脚本のお陰で
アスカとカヲルは犬猿の仲と言うのが浸透したけど
俺はそうじゃないのが好きだな。

脳内設定炸裂させてスマンな。
でもFFだから許してくれや。

と言う答えなら大丈夫だろうか。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:38 ID:???
>29
なんかいい人ぽいから俺は君が好きさ。
ガンガレ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:38 ID:???
FFというか、本編で出会っていないキャラのカプを考えるんだから
妄想でじゅうぶんじゃん。っていうか、妄想する以外の考察手段はない。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:40 ID:???
まー仮に真面目に考えるんだったら、妄想にもルールがいるけどな。
でもここではむしろFFとかの話してるぽいね。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:56 ID:???
このスレまた立ったんだ。
実は結構好きで見てたんだよね、前スレ。
前スレでは、妄真面目な考察等で結構盛り上がってた記憶がある。
ただ、2〜3年前だったから、逆に言うと出尽くした感もある。
誰かその時のログ持ってないかな。
それなりに好きな人はいたカプだったよ。

34 :33:04/06/13 20:59 ID:???
○真面目な考察
×妄真面目な考察
妄想なりに真面目な考察と大人しく書いておけば良かった。

ちなみに、LRSとLAKの同盟みたいなのがあった気がする。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:59 ID:???
前スレ

カヲル×アスカの可能性を前向きに考えよう
http://tv2.2ch.net/eva/kako/990/990443501.html

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:01 ID:???
前スレだけでなく何度か考察はされて盛り上がった事も数度。
ただ、時間かけて突き詰めていくと、「(得られる情報から推察する限りでは、だが)出会っても可能性はないだろ」てとこに毎度落ち着いてきた。
変に考察とか、準拠でどうのにこだわるより、FFなんだから趣味でいいじゃないか、と気楽に楽しんだ方がいいカプだと思う。
大体エヴァファンはこだわりすぎだよ。
ともかく、俺は嫌いじゃない。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:02 ID:???
>33
LRSやLAKはいいとして、その同盟はあんましいいものじゃなかった。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:03 ID:???
第弐発令所

珍獣LAK人の俺が色々と語ってみるスレ
http://bbs.jssdf.org/test/read.cgi/eva/1069195354/

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:05 ID:???
>35
早速ありがとう。
前は前向きに考えてたのに、
今回はわずかな希望に縋ってる感じのスレタイだねw

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:06 ID:???
どっちかっていうと、真面目な考察は他スレでやってきたな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:08 ID:???
>わずかな希望

カヲルが本編で絡んだのはシンジ、EOEでセットで登場したのはレイ、ガイナ配信の待ち受け動画でキスしてるのもレイ・・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:10 ID:???
貞本版はこれからLAKになるのではと期待している

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:10 ID:???
むちゃいうなw

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:13 ID:???
ガイナ公式イラストで、カヲルと絡みがあるのもシンジかレイだけ。
貞コミックの表紙では一緒にいるけど、絡みとかじゃないし。

ぶっちゃけ、本編カヲルで可能性があると仮定してもレイだけかな。種族的にとかで。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:14 ID:???
期待するのは自由さ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:15 ID:???
まぁそりゃそうだが、長いこと期待して裏切られるのも可哀相よ?
ほんと長いと思うぞ、貞エヴァだけに。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:33 ID:???
>42
俺もトイレで会った時は期待したもんさ。

だが、期待は裏切られる。

まさにその通りだった。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:39 ID:???
本編カヲルは滞在期間が短すぎて誰とも可能性がないと思うw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:55 ID:???
ラブラブハッピーいつでもいちゃいちゃ、だけが恋愛じゃないさ。
と思う自分にとって、カヲル×アスカはアリ。
かなり萌える。
でもイタモノ扱いされそうな悪寒。


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 23:34 ID:???
イタモノ扱いは、LAS好きとかにとっては当たり前。
それは各人の視点ってもんで、良い悪いじゃなかろ。
つかLAK単体だったらイタモノ扱いはされないかと。わざわざLAS絡みにしたりするから言われるような。

あと、アリじゃなくてナシだと思う者にとっては、「ラブラブハッピーいつでもいちゃいちゃ、だけが恋愛」かどうかはあんまし関係ないわな。
上にも書いたがカプ的趣味の問題だろ。

51 :50:04/06/13 23:45 ID:???
なんか見返したら言葉が悪かった。ごめん。
あまり、違う趣味の人たちのことまで気にしなくていいんじゃない、て言いたかったんだ・・・

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 02:17 ID:???
個人的にはカヲル君には、アスカに限らず誰相手にも、恋愛なんて俗っぽいことをして欲しくないなぁ。
カヲル君の愛は、無償の、神様のような愛で性的なものとは無関係なイメージなのよ。アガペーていうのかな。

エヴァの他のキャラが、アニメキャラにしてはやたらに俗っぽく描かれていて、リアリティを通り越して逆の意味で現実味のない基地外集団になり果てている中で、唯一主人公を全肯定する「普通の」アニメキャラだったのがカヲル君(とレイ)
それがカヲル君お気に入りの理由なので、色恋沙汰に絡むカヲル君なんて見たくないのよ。米カヲルとか亀カヲルとかねw

それでもあえて考えるなら、アガペーなわけだから当然アスカのことも全肯定して、それでアスカが懐いちゃうという感じか。カヲルから働きかけるというのは考えにくい。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 08:20 ID:???
主人公を全肯定って、普通はヒロインの役目だよな。
>>52を読んで、なんで自分がカヲル好きなのか
わかった気がした…。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 10:10 ID:???
カヲルは好きだが、52と同じく米とか亀カヲルはな・・・
アスカオプションと化してぶち壊しな上に、普通にキモキャラ。しかも意地汚いばかり。
あげくアスカは、アニメのとは違う方向のDQNで、ウザいだけ。魅力感じられず。
ついでに米シンジは作者のアスカ崇拝の割食うばかりの造形と位置付けで、亀シンジはいい目を見るものの人として(ry

はっ?!
これは別スレの話題だったYO。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 10:31 ID:???
>普通にキモキャラ

それはある意味本編でげほっ、ごふぉっ・・・いやいや。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 14:12 ID:???
そんな奴を待ち伏せしたり
風呂場で手を添えられて顔を赤くしてるシンジもどうかと思った。
でもシンジはホモ呼ばわりされないからいいよなーと。
カヲルももっと女性キャラと絡めばいいのに。

って女キャラいねーよ。
(ヒカリ疎開、アスカ精神崩壊、レイ3人目、リツコ隔離)

>52
自分もカヲルを神格視する方だけど、
アガペーで全肯定してくれるカヲルに、最初は懐いても、
自分だけのものにならない事に気付いて、攻撃的になりそう>アスカ
しかしそれが萌えだったりするわけだが。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 18:44 ID:???
ミサトはいたし会話してるさ。

カヲルがアガペーってのはともかく、アスカにも全肯定だのそれで懐くってのは、カプドリーム入ってンなぁ・・・

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 18:52 ID:???
いやまぁそのドリームを語るスレだから。スレタイ的にも。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 21:02 ID:???
>57
ミサトは警戒心持ってたからダメかなと。

カプドリームはどのカプでも持ってるだろ。
アスカヲは完全捏造だから(どう言い訳しても)
ドリーム度が他カプより高くても仕方ない気が。
そもそもFF自体が壮大なドリームだしな。

何か否定意見の多いスレだね。スレタイが悪いのか。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:09 ID:???
>そもそもFF自体が壮大なドリームだしな。
↑これはその通りなんだけど、このスレが仮にも本編を元に考察するのか、FF的ドリームを好きに語るのか、見ててよく分からん。
人によって違うような。

それが「否定的意見の多い」原因じゃないかと。
ただドリームを語る人は好きな事を言ってるし、可能性云々を考えてる人は否定的になる。て感じ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:25 ID:???
可能性の考察は行き着く先が見えてるし、つまらん。
つか余所でさんざんやった。
ドリームを語ろう↓

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:41 ID:???
>60
>1の文章からして、考察ではないと思う。
多分、普通の萌えカプドリームを語るスレなのでは。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:45 ID:???
シンジが一切絡まないLAKがみて見たい
誰か投下して。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 06:02 ID:???
それはシンジが存在しないLAK?
それとも、いるけどただの友達(or幼馴染)なLAK?
はたまた、LRSと平行してるLAK?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 08:55 ID:???
しょせん捏造カプでしかないんだな

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 09:33 ID:???
ttp://www.linkclub.or.jp/~genkawo/awa-plo.html

プロポーズされるカヲル。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 10:41 ID:???
LOR、LOA、LOS等、またはオリキャラ×既存キャラがあるくらいだし、
捏造カプでも萌えればいいんじゃねえ?
当て馬とか余りモノでくっつけられたとかじゃないなら。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 16:12 ID:???
>当て馬とか余りモノでくっつけられたとかじゃないなら

じゃあNTR。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 01:02 ID:???
LASだって捏造カプなんだからカヲル×アスカだってもっとガンバレるさ!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 02:19 ID:???
俺はLAS支持派だが、LAKが絶対イヤというわけではない。ないのだが、LAS崩れとかNTRとか、シンジを傷つけるような形で結ばれるのはイヤだな。
イタモノだからとか言うのも有るかも知れないけど、それ以前に他人を傷つけて平気なカヲル君はちょっと・・・

「リリンの流れのままに」と言って、シンジはもとよりゼーレの老人達やらレイやら、おそらくは関わった全ての人間を肯定し、命まで投げ出して見せた、誰にも敵対することの無かったカヲル君が、女絡みで他人を傷つけるというのは考えられない。
そんな安っぽい世俗的な人間に貶められたカヲル君は見たくないです。


71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 03:06 ID:???
>69
捏造の度合いが全然違うわな。知ったこっちゃないが。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 13:10 ID:???
知ったこっちゃないんなら書くなよw
マイノリティーに対して優しくしてくれ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 15:01 ID:???
「しかしそんなことは気にする必要ない」という意味の知ったこっちゃない、だよ。
俺は優しい男さ。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 22:35 ID:???
73に惚れそうになったぜ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 21:00 ID:???
・アスカが敗北した時のカヲル
「アスカ!! すまない、守ってやれなくて…。」

・カヲルが敗北した時のアスカ
「回収班、手当てを急ぎなさいよ!
 あいつを死なせたら、あんたら踏み潰すから!!」

・カヲル登場
「歌はいいね。」
「今の歌、アンタなの?」
「歌は心を潤してくれる…。そう思わないかい、アスカさん。」
「ちょっと、そーゆーアンタは何モンなのよ?」
「僕は渚カヲル、君と同じ選ばれた子供さ。」
「渚カヲルぅ?」
「カヲルでいいよ、今後とも宜しく。」

・四号機登場
「やあ、君かい。ちょっと付き合ってもらえるかな…?
 今日は君に、面白いものを見せてあげたいんだ。」
「なーに? あんたの面白いって、何かたかがしれてそうなんだけど。」
「さ、ここからが良く見えるよ。紹介しよう、僕達の新しい仲間だ。」
(中略・エヴァ四号機登場)
「何アレ!? エヴァ…?」
「面白かったかい?
 そう、これはアメリカ第2支部の消滅と共にディラックの海に消えたエヴァ四号機さ。
 彼とはいつも呼び合っていた…。だから、僕が呼んだんだ。」

エヴァ2のアスカヲ絡みな台詞を集めてみた。
回収班を脅してまでカヲルを心配するアスカ、激萌え。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 23:37 ID:???
・カヲルが敗北した時のアスカ
「回収班、手当てを急ぎなさいよ!
 あいつを死なせたら、あんたら踏み潰すから!!」

愛を感じる・・・モエー

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 01:40 ID:???
>>75 GJ!!!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 09:25 ID:???

 ノ'⌒'⌒ヘ
 ハ    ミ 
 ノノハノヘノハ エヴァを動かすには――
 (|   |)       
  | ノ | モゾモゾ
  し ` J                    @⌒⌒@
                        (从 从 从 ハァ?
                         、゚Д゚ノbハ
  .'⌒⌒丶
 彡ノノハ ミ
 ヽソ´ー`)ノ 自分を解き放てばいいんだよ
 ⊂   ⊃
  |   | バッ
  し●J                   @⌒⌒@ と
                    。 。 (从 从 从 て
                        、 Д ノbハ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 10:21 ID:???
このカプリングが現実になったらアスカのファンだいぶ減るな。まじで。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 10:26 ID:???
必死だな

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 10:30 ID:???
別に嫌いにはならないさ。その時は脳内アスカで楽しい夢をみるだけ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:36 ID:???
>>78
かっこいい!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 10:45 ID:???
アスカ・ザ・サードだっけ?
読んだことないけど、タイトルからなんとなく、
あれってアスカが主人公(シンジの立場)のFFだと思ってるんだけど、
それだったら、アスカヲルいけるかもな。

まあ、カヲルはアボーンなわけだが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)