2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼エヴァは確かに面白い、でもオタクがキモ過ぎる▲

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 14:11 ID:OlpcGe1d
作品だけを語ってればいいのに、やれFFだあ、セックスしたいだあ
おまえら気持ち悪いよ。止めてください。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 14:32 ID:r+Xhzu4q
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 15:25 ID:???
俺から言わせてもらえば、お前ら全員キモすぎ。
はっきり言って、見てて痛すぎる。
木葉楓程度の、三流声優にハァハァしてるなんてな。
葉鍵の連中の方がまだマシだよ。
楓タンって「タン」付けかよ、何か勘違いしてるんじゃねーの?(プゲラ
がいきち集団だな。はっきり言って。
大体、エロゲやってる奴自体がキモすぎる。ガキだな、ガキ。
好物はプリンとハンバーグ、間違いない。
きもヲタばっかりのこのスレ、もう見てらんない。
なんだかんだ言って、お前らはやっぱり社会の底辺なんだよ。
んなこともわからねーのか。末期症状だな(プ
だから、リアル女に振り向かれねーんだよ、わかったか!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 15:31 ID:7IhaLqsK
3次元より2次元のほうがいいな
リアル助正には萌えていられない。
>>3せかいにはいろんなひとがいるんだよ
だからそんなにひとのことをいじめちゃだめだよ
ていのうなきみにもわかるようにひらがなでかいたよ
はやくしゅくだいをしてあしたのがっこうにそなえよう


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 18:53 ID:???
>>1
オマエモナー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 19:37 ID:???
>>1
安心しろ。
わざわざエヴァ板に来て書き込むどころかスレ立てまでしてるお前はそのキモヲタと同類だよ。
よかったな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 21:14 ID:???
悲惨な>>1のいるスレはここですか

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 22:08 ID:???
>>1の言いたい事はこれだ。

「エヴァヲタは8頭身」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 22:08 ID:???
>>1の言いたい事はこれだ。

「エヴァヲタは8頭身」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 00:03 ID:???
釣られすぎ


11 :1:04/06/11 19:39 ID:PYs94/Il
で、お前等は自分のことをどう思ってるわけ?
正常な人間だとでも思ってるんですか?

一度、まともな友人関係、恋人を作ることをお勧めする。


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 20:08 ID:yB9sqYpH
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   エヴァオタしか叩けないほど孤独でも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 20:27 ID:???
>>1は、ダーッと『エヴァは確かに面白い、でもオタクがキモ過ぎる』とか、
相変わらずそんなスレばかり作ってるでしょ。
いちばんシンプルにとり残されているのはエヴァオタです。
敵だったらいくらでも殺していいわけで、『アスカ』だってそうです。
敵だったら,使徒でも人間でも区別なしに殺していい。誤爆の範囲なんですよ。
一体使徒殲滅で何人殺してるんですか?

それを平気でやっている映画が『 THE END OF EVANGELION 』です。
DVDを見れば分かりますけれども、実は殺されているのは、
自衛隊員だったりKAWORUだったりする。
それがわかんないでエヴァが好きって言っているのは、馬鹿なんです。

『Air』なんかでも、ミサトがパーンと自衛隊員を撃つでしょ?
こんなの見て喜んでるエヴァオタっていうのは、信じられないぐらい恥ずかしいことなんですよ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 20:28 ID:???
そういう自覚なしに観るということが信じられない。誇りも社会性もない。
自分が周囲の人間からどういう風に思われているかも知らない。

Nervなんて胸につけたシャツ着たエヴァオタがトップランナー見るってんで、
『お前は馬鹿か?』って言うと『エヴァはただのアニメじゃない。哲学だ』って言うんだよね。
そしたら監督の庵野に『エヴァに哲学なんてありません。ただの衒学です。』なんて言われて。
ざまみろって、そんな話はどうでもいいんですけどね(笑)。


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 20:29 ID:???
オタクであることに無自覚であるということは、狭いコミュニティにいれば平気ですけれども、
無自覚なヲタっていうのはひどい目にあいますよ。

そういうことを知っていて、だけど、劣等感や自己満足でアニメを作っているんじゃなくて、
健やかに生きた人々を描いたのが『オーバーマン・キングゲイナー』なわけですよ。
それがこの作品のよさですね。

TVアニメって難しいですよね。アニメはヲタの声がうるさいから作りにくい。
今はネットって誰でもできるでしょ。
批判とコジキは誰でもできるって言われてた時代と何も変わってないんですよ。
独立した人格で立っている人間の姿が、全然見えてこない。
これは、ネットにハマっているオタクの大きな弱点なんです。

『キングゲイナー』は、そういうことを感じさせてくれる作品でもありますね。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:45 ID:???
>>11
とりあえず>>1は自分のことをどう思ってるんだ?
まずはそこからだろ。
自分はエヴァヲタじゃなく正常な人間だと思っているのか?
まともな友人関係、恋人を作れていると思ってるのか?

17 :1:04/06/12 01:30 ID:uQg16s6A
>>16
おれはエヴァ好きだよ。でも↓

セクースしたい女キャラは?どのキャラが一番あえぎ声がすごいの?
ミスチルとエヴァのシンクロ率80パーセントetc

こんなスレッドみると、こいつ等マジ気持ち悪いって思う。正常じゃないでしょ。

>まともな友人関係、恋人を作れていると思ってるのか?
作れているとおもっているのです。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:11 ID:???
>>17
なるほど。
まあ>>1の気持ちも分かるよ。でもこの板ではそれがほぼ正常というか当たり前だから、
どうしても受け入れられないならこんな板に来るべきではないと思うよ。

それに似たようなスレがあるのにわざわざ新しくスレ建ててまで今更エヴァヲタ云々言ってるのは
ハッキリ言って粘着つーか必死な厨房っぽくて>>1が嫌ってる香具師らとは別の意味で気持ち悪いよ。
気に入らなければさっさと出て行けばいいんじゃないかな。

まともな友人、ましてや恋人がいるなら尚更やめた方がいいと思うよ。
本当にその人たちがまともなら確実に>>1はキモイと思うだろうからね。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:39 ID:???
>>13
キモスギ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)