2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレ方がエヴァな人

1 :スカイ:04/06/12 00:56 ID:7noIHfMM
つまりキレたときに、エヴァ暴走のような
キレ方をする人を知っている。
または自分がそうだ(自称でもOK)という方が、
そのキレ方について語り合うというスレ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:58 ID:???
なにすんだナギサワ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 01:03 ID:???
ボクワ!ボクワァァァァ!!
そうじゃないんだ…そうじゃないんだゥゥォオォワワワワ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:15 ID:???
4ゲト

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 06:46 ID:???
んなやつあいないよ、どこだってえ〜♪

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:12 ID:???
ふをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 10:23 ID:???
>>6
のだめか!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 12:54 ID:VGdM6RQR
漏れのキレ方はどっちかというと綾波だな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 15:13 ID:8uO/uhzn
漏れはゼルエル戦の暴走初号機みたいなキレかたしたことある。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの ◆ASUKA.928A :04/06/12 15:43 ID:???
漏れはプロパイダの回線が焼ききれたような切れ方下子とアル

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 17:48 ID:???
>9
喰ったの?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 19:30 ID:???
相手は喰われるんだからたまったもんじゃねー…

剣呑剣呑。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)