2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前らエヴァチップスって食ったことある?

1 ::名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/12 01:57 ID:???
なんとなく今更思い出したので立ててみた。ガイシュツ?
当時はあのオマケ欲しさに、よく買ったものです。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:01 ID:???
袋だけまだ持ってる

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:09 ID:???
えばちというと、ゆさく氏が箱買いしていたやつか。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:21 ID:???
三百袋くらい食べますた。
しかも大人買いではなくてバラで買いますた。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 05:21 ID:???
今でもプロ野球チップス一日一袋買ってるよ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 06:06 ID:???
うすしお味ばっか食い秋田

7 ::名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 15:30 ID:q0MUZ6iM
なんか無性に食いたくなってきた・・・

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:04 ID:???
ポテチなどのジャンクフードを食べ過ぎるのはよろしくない。


そういえば消防のころだったか
買った後中のエヴァのトレカだけ取っておいて中身が入ったままの袋を
ポイ捨てしている香具師がいる、ということが結構あったのを覚えている。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 14:30 ID:???
当たりのカードを出したことがある。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 00:17 ID:htcGNAJf
パッケージうPきぼん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 08:13 ID:???
国内サカ板より甜菜。(゚д゚)ウマーなポテチのレシピ

フライパンにカップ1〜2杯の水とカップスープ1袋、ポテトチップを入れ、煮立てる。
カップスープが溶けるように時々軽くかき混ぜ、水分が少なくなってきたらグラタン皿
に移す。
バターと砕いたポテトチップをのせ、たっぷりとパルメザンチーズをかけ、オーブン
トースターで7分ぐらい焼いて完成。 (゚д゚)ウマー

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 13:39 ID:???
昔よく買って食べてたけど、当時エヴァに全く興味なくて、
カードほぼ全種類&当たりカードで貰えたカードホルダー(っていうんだっけ?)
を友達にあげちゃったよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
今その友達とは音信不通です。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 18:19 ID:???
>>12
現在その当りカードはコレクターの間でけっこうな値段で売買
されています。
この前、1枚600円くらいで買いたい、との話があった。


14 :12:04/06/18 18:37 ID:Nh24ue0q
>>13
うわマジで!?
あー、あげるんじゃなかった…。・゚・(ノД`)・゚・。
カード集めてた当時は確か、小学校低学年だったからなぁ。
エヴァにはまった今、どんなカードだったか気になる。
(その記憶がほとんど無いのさ)


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 19:05 ID:???
フォルダ2個もらったよ?

16 :13:04/06/18 19:37 ID:???
>>14
当りカードの三角部分を切り取っていないことが前提。
また絵柄により値段は変動。
保管状態は当然大切。

いやぁびっくりです。
時々ヤフオクで出ています。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 20:01 ID:???
三角部分で何かもらえたの?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 21:15 ID:???
>>1

そんなお菓子あったんだ。
食いたいな。

19 :13:04/06/18 23:44 ID:???
>>17
10枚でコンプリートカードセット。たしか72枚組。
それから1枚(?)でカードフォルド。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 12:25 ID:???
未だにエヴァの食玩がコンビニで売っているんだが

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 21:34 ID:???
それジェットアローン改が入ってるやつじゃないの?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 14:29 ID:???
買ったこと無いから中身は知らないけど
パッケージに新生エヴァ再起動って書いてある

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 17:01 ID:Oir2bMlB
チップスじゃないけど教えれ。

UCCがエヴァ缶コーヒー出してたジャン。
あれって、中身はUCCオリジナルと一緒なんでしょ?
当時のエヴァ缶は飲めなかったけど、UCCオリジナルが今俺の手の中にあるんで
せめて味だけでもと思ってな。



……賞味期限が半年前なのが気になると言えば気になるが。
じゃ、今から飲むぞ、いいな?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 17:02 ID:Oir2bMlB
後味になんか違和感が……

大丈夫かな?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 17:49 ID:???
23は無事なのだろうか・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 18:15 ID:???
おーい>>23。生きてたら返事しろー

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 18:22 ID:Oir2bMlB
23だが、まだ俺は死んでいないようだ。
ただ胃の辺りが妙に重苦しい。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 18:27 ID:???
薬飲め

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 18:56 ID:???
また新たな勇者が。

布団は汚してもいいものに寝るんだ。
あと、寝る時は電話を近くにおいておけ。
救急車をすぐ呼べるようにな。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 18:58 ID:???
漏れも今手元に賞味期限が3年と2ヶ月杉のUCCあるけど
開けてみる・・・・?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 19:09 ID:???
以前試して夜中大変な事になった奴の過去ログどこだっけ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 20:00 ID:???
なんかカードのセットがオクションに出てるな

33 :23:04/06/27 21:31 ID:iB9qgMz9
どうやら大丈夫っぽい。
風呂上がりにジンマシンのような発疹が出てるの見たときは悪寒がしたが、
痒みもなく、ただ血行が良くなって肌が赤くなっただけらしい。
たかが半年程度賞味期限を過ぎた程度じゃ、心配ないんだろう。

いまビールを流し込んで胃腸をアルコール洗浄しているし、問題ない。

結論:半年程度なら大丈夫

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 21:44 ID:???
賞味期限をぶっ飛ばせ!〜16(色)、嗅、味で見極めろ〜
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/food/1088138371/

35 :23:04/06/28 07:03 ID:IdU4U22X
五体満足で朝を迎えられますた

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 18:19 ID:???
よかったよかった
次も頑張って!

37 :23:04/06/29 20:14 ID:C2tWhAUZ
次は何を食え(飲め)と?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 21:47 ID:???
もちろんエヴァチプースなわけだがw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)