2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版に一瞬出てくる胸のあるシンジって

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 03:43 ID:BGKBTyYS
何なの?
巨大綾波が出てくるときに一瞬写るやつ
あれのいみがわからないんだけど

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 03:50 ID:???
2GET!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 04:18 ID:???
とりあえず、 何それ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 05:03 ID:???
>>3
生命の樹(初号機と槍が合体したヤツ)がリリスの額にズブズブ入ってくと、中で無数の綾波が泳いでるでしょ。
で、シンジが「綾波、レイ?」とつぶやくと、その綾波たちの顔が一瞬シンジに変わる、というシーン。
ほんの一瞬なので見逃した人も多いと思う。もっともどういう意味なのかは漏れもワカランw


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 05:44 ID:???
覚えてないけど、それはシンジの顔した綾波だろ?
「補完されて一つになった」みたいなことを表現してるんじゃないの?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 06:13 ID:???
とりあえずスクリーンショットを張ってくれたら レイたんうれしいんだけれどな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:09 ID:???
今フィルムブック見て初めて気が付いた。<倒錯シンちゃん
いやらし。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:36 ID:???
終了

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:50 ID:w0SvO9U6
再開
検討の余地あり

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 09:42 ID:IrFUfDBM




              終  了





11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 03:27 ID:QOQo20BX
以前別スレで最初期の設定では主人公は女だったという話を聞いたんだが

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 07:46 ID:???
>>11
碇カスミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)