2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと11年経ったらサキエルが来るけど

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 10:19 ID:ODzfDRLr
エヴァのパイロットになる覚悟は出来ているかね?

三歳児の諸君

2 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/06/15 10:37 ID:???
下手したらワタシは加持さんより年上かもしんないぞなもし(滝汗)

そして3あたりげと?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 10:43 ID:???
俺が3をゲトしますた

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 11:18 ID:???
ルリコ三歳

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 13:43 ID:???
サキエルが来るも何も、まずセカンドインパクドが無かったじゃないか

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 17:06 ID:???
>>5
お前がアダムを起こしてください。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 20:12 ID:???
我が家ではリリスがセカンド・インパクトを起こしそうです。
原因は寂しがり家なアダムが余所の庭の芝生がとても青くて綺麗に見えてついフラフラと…しちゃったからです。
僕は「先生」に預けられるんだって。
あ、もう出かけるみたいだからバイバイ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 22:33 ID:???
アニメと現実の区別もつかないのか、ここの>>1

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 15:15 ID:???
>7
…まあ強くイキロ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 15:54 ID:p4/vqmkH
あっ…
漏れ加持さんとタメだ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 20:01 ID:???
ユイさんが1977年生まれだったよね。

12 :マスティコア蟋蟀 ◆CXPMBC6JRc :04/06/16 20:09 ID:82/ZtECq
ネルフ、誕生

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 20:15 ID:???
ユイさんは今年のいつ、初号機に取り込まれてしまったのだろう?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 21:40 ID:???
俺の妹だYO

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 19:33 ID:???
来たら困るなぁ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 11:58 ID:???
まだセカンドインパクトが起きない
シナリオと大きく離れた事態だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)