2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァまだ見てない人あつまれー●……m

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 17:59 ID:awDE9Bvq
エヴァまだ見てない。どんなんかなー

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 18:07 ID:u2CDbthU
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 18:11 ID:???
うるせえこの野郎

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 18:13 ID:awDE9Bvq
>>3
しね。見るのやめた。ばいばい。閉鎖的だな
きっと、うんこうんこにちがいない

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 18:18 ID:???
>>1
ママのおっぱいでもしゃぶっとけよじゃあな

6 :マスティコア蟋蟀 ◆CXPMBC6JRc :04/06/15 18:35 ID:???
>>1
エヴァ見ていない人がここに来るわけないだろ??
もっと考えてからスレを立てなさい。
あんたのやってることは異常としか言えない。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 19:52 ID:???
俺は見たことない。でもなぜか家に漫画が2冊ある

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 21:10 ID:awDE9Bvq
>>6
来るわけないとか言って早速>7に来てますがw
チョーカッコ悪ね。ダサい分析。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 21:19 ID:???
うるせえこの野郎

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 21:20 ID:???
>>8
自作自演の可能性アリ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 21:21 ID:???
>>8
ママのおっぱいでもしゃぶっとけよじゃあな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 21:28 ID:xohtGN60
いや、別に>>1の自演じゃないだけど
深夜に放送してた時に2回くらい見て、
その時はわけわからんアニメだなと思ってたが
今になってすごい見たくなってなんとなくこの板に来てみたんだが・・・
やはりというか当然というか濃すぎてわけわかんねえ。
とりあえずOPとEDの動画だけダウンロードしてみた。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 23:40 ID:???
漏れも見たことないけどアスカは知ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)